スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>11
上げ
??? フハハ国王は攫った!
??? フハハ国王は攫った!
この数字って11の人に答えなさいって意味ですか?
ネコ国王 *10000ネコカンあげるから! ハイヤリマス! ハイヤリマス! >>15
ハイヤリマス
勇者ネコは国王の娘を誘拐した
ネコ国王 *だが一人では心許ないだろう、、、安心しろ! そこに5匹のネコがいるじゃろ?(オーキド)その中から3匹選んで連れて行くのだ! 安価 一体目>>19
こいつら↓
拡大
ID: mechakawa魔女だなぁそうに決まってる
なんだかんだ続いてるな
なにでやってるかによりますけどスマホだとLINEのkeepメモに打っといて、それをコピーしてペーストしたら早いですよ
ID: nyankosikakatannこのスレッドのっとられた?
ID: nyankosikakatann戦隊大失格ってしってる?
魔女だな じゃあ2体目 >>26
ミスった>>29
最安価>>34
あ
ミスった 久しぶりにアルゴリズム体操みたら面白かった
ID: mechakawaボクサーになることを願うゾ
ボクサー
主次は?
ボクサーいいやん次 >>39
ID: FJ7791IKFDD9なかなか続いてるな
最後はファイターだ
ネコ国王 *決まったな!それなら次は長崎村に向かうと良いぞ!何か得れるかもしれん。
拡大勇者ネコ達は長崎村へ向かった 勇者ネコ *どうかしたんですか?顔色が悪いですよ。 村長 *ああ、じつはあそこにいるわんこ軍団に畑を荒らされて困っているんじゃ、、、。
ファイター *あんなやつ俺たちがボコボコにしてやるぜ! 村長 *いいのか、、、? 魔女 *全然いいですよ!
拡大戦闘開始!
拡大ゴマ様が現れた!
拡大勇者ネコはどうする? 攻撃 特技 アイテム 防御 >>47
寝る
特技 剣投げ! 外れたため勇者ネコは恥ずかしくなり、逃げた
ネコファイターはどうする? 攻撃 特技 アイテム 防御 >>50
RPG の発想はええなぁ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE初カキコ 攻撃
*ネコファイターの攻撃! *「めっぽう強い」効果で与ダメージが増加! *ゴマ様に300ダメージ!
拡大ネコボクサーはどうする? 攻撃 特技 アイテム 防御 >>54
ネコファイターに攻撃!
ID: SuperMaradona友達の具志堅用高を召喚し攻撃!
*ネコボクサーは具志堅用高を召喚した! *具志堅用高の攻撃! *ゴマ様に384ダメージ!
拡大ネコ魔女はどうする? 攻撃 特技 アイテム 防御
特技のビビディバビディブー
草w
姫島に攻撃
>>60
*ネコ魔女はビディディバディディブーを唱えた! *ゴマ様はブタヤロウになってしまった! *勇者ネコは戻ってきた!
拡大安価ねーぞ
もうイザナギ呼ぼうぜ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコ国王 *この国はネコ大魔王によりわんこ軍団が凶暴化し、危険な状態にある、、、