スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr俺の順番激キシ ョ汎用が火を噴くぜ✌️🥺
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY定期的に立つなこの手のスレ 其の壱
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY其の弐
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY其の参
拡大キャラははんようの定番だけど量産火力の位置キショいな
ガネーシャ珍しいけど良いかもね、そしてWルナ!! ワイも使ってる
あ、うそ、Wルナは4やごめん
ID: mechakawaChikuwabuキャラの位置以外結構いい感じでは()
量産火力が?どこがや?
俺の今日作った汎用 画質悪い
拡大黒ガオウと黒ダルか…ちょっとだけ汎用性には欠けるな…
スタール持っとるんや、いいなー汎用編成としては最高やな
ID: SuperAlienこの前はものすごく酷かったんだぞ
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYWルナめっちゃええよな ガネーシャも良いぞォ
なんの個性も無いただの厨パだが 結論まであとエマと黒キャスだけなんだよな、今年はひたすらエマ狙うか
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYエマって汎用で強いんかな 汎用でしか使わなそうだが 育てるか悩む
壁がより耐えるようになって突破されにくくなったり、にゃんまの上昇攻撃が当てやすくなったり、イザナギが長生きしたりと低下が偉すぎる、低下も高頻度攻撃と波動で奥まで簡単に撒けるし本体の体力も高い上にKBも多いからすぐ倒されることもない 激強
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそれいいね ゆっくり育てていこう どの汎用に入れるかも迷うな
汎用 ジュラは無能だからバレエに変えた
拡大60点 90点 70点 50点 55点 65点 75点 全員採点しといたで
ID: mechakawaChikuwabuカメラ→かぐや さくら→カンカンかエマ とかに変えたほうがいい できるけどやらないのが私ね()
拡大厨パって言ったらチヤホヤされると思ってそう
10枠目はイザナギ固定😠今回の超極も当たらなかったんだけど😡 まぁ使い勝手がいい編成(だと思います)
拡大
ID: mechakawaChikuwabuやっぱ浮気型のほうがいいんかな 一応グラが第三だけど形だけ結論は組める うーんどうしよ
画像無しですけど カイ にぎり キョンシー カンカン ルーノス にゃんま イザナギ 白フォノ 白ルナ 黒ルナ
未所持なら固定とは言わないぷっぷっぷイザナギは強いぞぉ最高だぞー?俺は今日も明日も使える!君はまだ待ちたまえノンノンノン!イザナギノーイザナイッズ
コレが最強ちゃう
ちゃんとしたやつだとこれ
拡大とこれ(グラ育成サボり魔)
拡大テクノロ爺に対して勝てるの?それって教えてくださいそれだけ
じゃあ固定じゃないでお願いします
ID: mechakawaChikuwabuテクノロ爺か… テクノロ爺でてくるムズいステージってあるっけ どこだっけ(アホ)
ライトアップ隠し扉とか
わかった 一旦準備運動してた
拡大
ID: SuperAlienエマはワープ無効あるし他も高火力キャラばかりだからいけそうだけどどうなんだろう
拡大一応 勝ったけどやっぱりダチョー老はゴミ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなの汎用編成教えて