スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はレジェチケで天狗(被り)を引いた時中国を民主主義にしかけた(???)
ID: mechakawaあ、キュクロプスはアビスで詰まってた時に枠埋めてくれた一人です、感謝してます
ID: e186ae7fea853df魔界編のレジェチケはアトランチスでした いいのか悪いのか
そういやそんなこともあったな…
ID: SuperAlien出て0.2秒でNPにして北海道と青森県をくっつけt(((危ない危ない()
それなー。超ネコで11連したらアルマゲドン3体出たんだが……
ID: e186ae7fea853dfカッパーは喜べないよね ギャルズの中でも弱いほう
被りなら微妙 新規なら当たり ってか新規ならゼウスでもキャバクラ(?)でも何でも当たり()
ID: SuperAlien偏りエッグチーズバーガー
ID: e186ae7fea853dfキャバクラ?
(エッグとチーズ抜き)
ID: e186ae7fea853df寝ます おやすみ
ID: SuperAlien魔界編のレジェチケは黒ガオウ 道場は悪魔マスターのサトル かわわっぱはなんだっけ?
おやすー。私も疲れたから寝ようかな
おやすみ〜
かわわっぱ?
寝ます。おやすみ〜
おやみ〜
ID: SuperAlienカッパー=かわわっぱ=河野=はなかっぱ
ID: mechakawaカッパーはあんなにかわいくナイ!(過激派)
レジェチケならゾンフィリとか?
ID: legendstory222検定5段のプラチケは黒イズ レジェチケ(課金)は黒ダル 周年のプラチケはキャットマン。 それまでは良かったものの、キャットマンがムード壊した。
=オオザクラ()
ID: SuperAlienなんにも反論できない()
ID: SuperAlien草
間違えて学校に普段用の靴を履いていき死を覚悟するも黒だったので何とか難を逃れた私は疲れているので今日こそ日をまたぎたいと思う()
ID: mechakawaカッパーは強さ云々ではなくタイプではないのだ(失礼) だからと言ってカッパー推しを悪く言うわけではないぞ、カッパーはいいキャラだ
オオザクラだけにwwwww((((((殴
あれは木だろ このーきなんのき以下略
ID: SuperAlien草生えすぎて草原生えすぎて森林の横にオオザクラ
ID: e186ae7fea853dfいみがわからん
でも攻撃する時つぼみ(?)出してるもん!
ID: SuperAlien名前は知ってる木ですからNP
ID: mechakawaオオザクラはA程の実力ないと思っている これはナイトの絵文字(?)w♞
草木
ID: SuperAlienCだと思ってた😳
ナイトは夜だろ()
理解不能
ID: koha5858subというか精霊組は過大でしょ
名前を知ってる〜♪本能になるでしょう〜♪(?)
ID: SuperAlienオオザクラの2回目の攻撃は0〜-230という当てる気がない範囲 木だけに(((
Fatal Error Fatal Error Fatal Error()
B程度かと…
ID: SuperAlienカッパーもAなんだけど...ダライアサンが過小に感じる
ID: mechakawaBかCが妥当かなぁ これはSeaの絵文字w🌊 ゴリ押しだね、言うまでもない
ID: SuperAlienてかCにソドムがいるせいでバグってるんよなぁ
そもそも最近になるまで存在を忘れてて、あれ?ソウルズの精霊持ちいなくn…あのーきなんのき以下略
ID: mechakawaモリリンとかそうやね これは仮装の絵文字w🥸
ID: mechakawaミッドナイト中居
ID: koha5858subまぁ有象無象のティアなんて興味ないから👏
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ストック分となってしまいますが、ご了承ください...あと、次回からこのスレのタイトルを みんなでにゃんこの話をしていくスレ に変更したいと思います!これからもよろしくお願いします!