スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: horounaitoよろしくお願いします!ありがとうございます!
ID: nyankosukidayo今までありごとうございましッた
ID: issunhousitokuuosiあ、でもPart何とか部分は変わらないので、大丈夫です!
ID: issunhousitokuuosiあと、基本的に中身も変わらないので、まだ終わりません
ID: legendstory222まあ確蟹。 もうコレ汎用貼るすれじゃなくて、雑談系スレもんな。
ID: issunhousitokuuosiね〜()
しかもパート2くらいからじゃなくて初代の中盤から迷走したからね()
ID: mkakuri910草
ID: issunhousitokuuosiよろしく~
ID: issunhousitokuuosiよろしく〜
主~聞いてよ~()
星3ナーラクリアしたけど次の章涙に濡れた子犬よあるんだった~ これは泣いたし萎えた
こちらこそよろしくお願いします〜
ID: nyankosukidayo開眼のネコフワラー逃した
なんか起きたらvll終わってたんだが!?
ID: nyankosukidayoマジカ
ID: onisankonai😶
ID: Mechakawa今起きたけどなんか前スレ終わってるじゃん🥱(まだ眠い)
それな。私も起きてびっくりしたわ
ID: mkakuri910マジかよ、、、
マジだよ、、、
今起きた(激遅)けどやっぱ終わってるよなー 1000おめ〜
やったー
ってか前スレ自演ヤローで終わってね?
最後ほぼ名無しですね
1000は名無しですね
ID: mkakuri910そやね、だから荒らしの名無し嫌いですわ。
皆さんは、五つの大降臨でどのステージをクリアしましたか?また、その中で一番難しかった・めんどくさかったステージは何ですか? 自分は、クリアした中ではブンナグリオスです。
ID: supernovacosmo1203全クリアだけど、難しかったのはブスの3 5回負けた めんどかったのはダンボール田中の4 墓手の遅延行為面倒
ID: mkakuri910全クリずみー、ニャンダムでオールドリー処理に手間取ったなー(2連渾身で撃破)
ID: supernovacosmo1203神は死んだ(いきなり)
拡大ブンナグリオスクリアの証明
拡大圧倒的川野 文具はメラフェがいたから余裕だった 私にイザナミ様を恵んでください🥺
ID: supernovacosmo1203ブス… コスモに弱すぎない?
拡大大降臨ほぼ全員コスモに弱い定期
ID: supernovacosmo1203イザナミ 強いね~
拡大🥺
ID: kohaparudo58全クリ こ汎用はブスとアホニティ無理ぽ
ID: supernovacosmo1203かっぱ寿司 弱い ニャンダム 多分毒でやられる ダンボール 零号いれば弱い とりっぴい 弱い ブス 弱い たしカニ
ID: supernovacosmo1203イザナギ…
ブンナグリオスの解放条件ってなんですか?
ID: supernovacosmo1203ブスは遺物じゃない方を3まで終わらすと出るよ
8さんによると女王の発掘調査3 遺物調査3分析クリアらしい
マジかー。はよおわらせな
ID: supernovacosmo1203両方なんだ 発掘調査5面倒で一生サボってるのは内緒で
🤔(プラチケのかけらとか貰えなかったっけ…)
ブンナグリオスと早く戦いたいなー
ID: supernovacosmo1203それ遺物の方ね
ムートで古代神樹冠3のスクショまだ?
ムートが入ってる編成でってことだよね?あと多分くださんはチャットにいるよー
ID: Mechakawa全部クリア済 特に苦戦したとかはないけれど初挑戦時の河童神ムズは難しかった
みんな鈴木弱いって言ってるけど普通に強いよね?
まぁ強いのは取り巻きか…ボソッ
ID: Mechakawaうーん 初見のときは余裕だったから弱くね?って思ったけど2回目以降からは何故かちゃんと強かった
自分はまだカッパしか倒してないからなー
弱いよ普通に
チャットにいる←知らないしチャットなんて物にまで入って馴れ合いする気はないです ムートが入ってる編成で真レジェ全クリしたと豪語したのは彼なので証拠を求めているだけであり、既に何回も提示を求めていますが全部無視しているので薄々反論できないから嘘ついたんだろうなとは思ってます
ID: mkakuri910ちゃんと強いが降臨スペックだから、、、
ID: mkakuri910おk撮ってきるわ糞荒らし
荒らし←散々無視した自分のことは棚にあげます、と
ID: mkakuri910ほら、撮ってきたったで
拡大
ID: mkakuri910ほい
拡大ちなみに名前を変えたのではなかったですか?
ID: mkakuri910気付かんくてすんまへんな?
すご
ID: mkakuri910私のスレに散々冠3ムート入り降臨載せたんスけどねぇ悲し(笑)
ただ1枠潰して攻略しただけやんけ アイテム使ってるし
なら最初からそっちに誘導すれば良かったのにそれを思いつかないで無視する辺りアタマ弱そうやね
ちゃんと見ればねえ
ID: mkakuri910一応これも
拡大まあまあ落ち着きなさって
ID: mkakuri910私はムートを入れてるとしか言ってないんやけど?
朗報 グダさんは嘘をつかない(当たり前)
ID: mkakuri910論点ずれてるぞカス荒らしー?
ID: mkakuri910レスバ楽しかった、ありがとうな
ID: mkakuri910主さんすみませんでした。
なんか草
ID: Mechakawa水を差すようで悪いが この名無し、名無しを装ったコテハンだったりしたら中々の策士やなぁと
ID: mkakuri910うっわこわ
何でもいいから名前つければいいんだけどねー
書き込むの上にあるやつを使えばぼたん一つで君も私も名無しとしてコメントができてしまうのだ こんなふうに これのせいで名無しがやらかしたときに名無しもコテハンも疑ってしまう😮💨
ID: mkakuri910もしや貴方も、、、?
ID: Mechakawa一応言っておくがこれは私ね
ログインしてる方も名無しになるのか
ID: mkakuri910勉強になりますなねー。
一種の荒らしだと思った
こういう風に出来るんやで、ちな私ぐだゆるやけどあとから否定すれば違う人物という事になってまうんや。
ID: mkakuri910ちゃんと私やで
マジかー
全然区別がつかないですね...
ID: mkakuri910人間不信になったり見分けがつかんからちゃんと名前つけて欲しくはあるな
だよねー
そうですよね〜
こういう感じですか?
ID: kohaparudo58人狼ゲームの始まり
ID: mkakuri910そうやね
ID: mkakuri910うるさいあんたから処刑しよか?
ID: mkakuri910100いつもより遅いな、、、?
もらいっ!
あーーーー!!!
ID: kohaparudo58なんでや理不尽でしょ これは婦人の絵文字💃(?)
主さんいないからかな?
平日だからじゃない?
そうやね
ID: Mechakawaほんとだよこはくんが可哀想 これは画家の絵文字w🧑🎨
ID: mkakuri910そうかね?
ID: mkakuri910そっか、、、
ID: kohaparudo58みんなが見れる所でそう言うのはやめましょう()
まあ、今の時間はほとんど今年学校卒業した人か、大人しかいないと思うから
ID: mkakuri910すみません、今99年桃鉄やらなきゃいけなくなったから気が立ってるんで今過剰反応してまうんすよね。
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: mkakuri910おかえり
おかえりー
おかえり〜
複数個返信ボタン押すと返信番号全部同じになるよね。あと用事あって7時30分くらいまでいません!すいません!
もうVlllできたの? 早すぎない?
ID: issunhousitokuuosi夜の〜?
ID: issunhousitokuuosiね〜まだPartⅠから一ヶ月経ってないよ〜
はい!
ID: issunhousitokuuosiおk〜
なんかめっちゃ喧嘩してるけど大丈夫なの?
やっぱりログインしたい...
ID: onisankonai最近やることがナイ!
ID: Mechakawaスレッドでは喧嘩見ない方が珍しいから多分大丈夫(そんなことない) これは髪無い方の絵文字w🧑🦲
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜
ID: issunhousitokuuosiマジカ()
ID: issunhousitokuuosi誰が?
でも年齢が...ね?
同じく
ID: issunhousitokuuosi何歳以下とかってあったっけ?
ID: issunhousitokuuosi訂正:以上
多分そういうのはなかったと思う
ID: issunhousitokuuosi良かった〜
ID: issunhousitokuuosi頑張れ!
ID: onisankonaiと思ったら新ステ来てた()
ID: issunhousitokuuosiもう終わってる()
ID: onisankonaiダニィ!?
ID: issunhousitokuuosiアイテム(速度)を使って爆速で終わらせた()
ID: onisankonai課金勢の特権
ID: mkakuri910分かる
ID: onisankonai強くはないけど使ってて楽しい謎汎用完成()
拡大
ID: issunhousitokuuosi課金したことないぞ!
ID: issunhousitokuuosiナニコレ
ID: onisankonaiそ、そうなんだぁ〜
ID: issunhousitokuuosiそうなんですよ〜
ID: Mechakawa洗脳モヒがナイ! 超人が第3じゃナイ! ダイゴローも第3じゃナイ! 剣心もノーヴァもナイ! …(´Д⊂グスン
ID: onisankonaiアスカとノーヴァは妥協したけど他は好きなキャラだから使い心地が良い!
ID: mkakuri910どうやらマヌケ(私)は見つかったようだな
ID: issunhousitokuuosiまさか、課金したのか?
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: issunhousitokuuosi推しキャラ盛りだくさんでいいですね〜
ID: onisankonaiあの編成作れても良いことない気がs(((
ID: 58chan個性的な汎用作れる人尊敬する
ID: issunhousitokuuosi草
ID: Atranchis50and1色々すごい
ID: Atranchis50and1ログインしてみました
こはぬん、今さら清楚系は無理でh
ID: onisankonaiいいねぇ👍
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
ID: issunhousitokuuosi自分も作ってみよ!(推しは好きとはまた違うので、クウといっすんは残念ながら入れれない...())
ID: legendstory222ナイスゥー! こっち側へようこそ。(闇)
ID: onisankonaiクウは本汎用に入れてるから謎汎用には入れてナイ!
ID: issunhousitokuuosiあーね
ID: 58chan😢
ID: Atranchis50and1洗脳モヒカンいいですね
ID: supernovacosmo1203こんちゃ(エナドリ飲んで爆速でチャリ走らせると気持ち悪くなるぞ! みんなもやってみよう!) 頭と心臓が痛い… 吐き気もする…
ID: issunhousitokuuosiということで作ってみた!あ〜至福〜
拡大
ID: onisankonai洗脳モヒカンのお陰で大魔王ニャンダムに勝てた 洗脳モヒカンが真の勇者ネコだ!(?)
ID: supernovacosmo1203何がしたいのかわかんない編成
拡大
ID: onisankonai本能解放で強い忍者、未来編から宇宙編、更に旧レジェでも活躍してくれた漂流記、僕の旧レジェのMVPダライアサン 最高の編成だ!😆
ID: onisankonai下段赤すぎて草
ID: Atranchis50and1?????
拡大
ID: supernovacosmo1203使っていると気持ちがいいぞぃなキャラを集めた編成
拡大
ID: e186ae7fea853dfイワシwwwwwwwwwwwww
ID: nyankosukidayoにゃんまいいなぁ
なんだこの「年頃の男子が組んだよ」みたいな編成は
拡大
ID: kamutohaログインでけたー
ID: kamutohaなるほど、好みが違うのか!
ID: mkakuri910草、、、ん?ろり、、、だれかき
ID: supernovacosmo1203イワシを舐めないでください(普通に強いよ☆)
拡大使ってて気持ちいい編成を組んだゾ
拡大ラッパーのおかg
ID: onisankonaiゴムもルーノも給食当番もゼリーも女性キャラだ!
あ、ロリは入れてないぞ😉
ID: mkakuri910シラス、、、
ID: onisankonaiアトランチスまさかのコンボ無し
ルーノ…男の娘ですねわかります
ID: mkakuri910ガイアは?
ID: onisankonai爽快編成だな
ID: supernovacosmo1203…
拡大渾身気持ちいいでしょ 出れば
ID: mkakuri910何気に無課金
ケモノ
ID: mkakuri910ハーレム(笑)
カイかペガサ…いや、ミーニャもいいな…って何言わせてるんですか(((((
ID: onisankonaiそうか君はそういうやつだったのか()
ID: mkakuri910二回に一回は出る
出ない人もいるらしくて 私はほんとに出して欲しい時には出るかな
ID: supernovacosmo1203昔の縛りのやつだよ~(イワシは5%で2秒無効 無課金浮き壁としてはラッパーに次いで強い 少なくともインゴットよりは強い)
ID: supernovacosmo1203ギャルズの所持率が一番高いのね 画像が持ってるギャルズ カリファ、ラクレス、ジャンヌ、ウィンディが欲しいな だってエr…強いらしいからね~(クウはNPない サンディアはシーガレでいい 闇目もNPもないんだよ…)
拡大2秒無効は強いけど5%は流石に…
ID: e186ae7fea853df時代はテルン
また1人…仲間が減った…
ID: supernovacosmo1203お前もログイン勢にならないか?
ID: supernovacosmo1203テルンの見た目は神ってるんよ
(テルンって隠れ人気高いんだなぁ、ふぅん…)
ID: supernovacosmo1203可愛いだろうガッ
拡大
ID: Atranchis50and1ログイン以外と簡単ですよ
ID: Atranchis50and1そうですよね。分かります
ギャルズはラクレスとジャンヌ以外あるわね 昔はギャルズばかり引いてて通学中もギャルズで頭がいっぱいだった そんな黒歴史
ID: supernovacosmo1203にゃんま以外初ゲは全て副産物だったギャルズ
拡大
ID: onisankonaiサンディアだけナイ!普通に欲しいのに
ID: onisankonaiそれ14回連続渾身外したわしやないかい()
ID: CROWNED逆顔でハヤブサとエクスプレスのまぐれ1F決まったのにスクショ逃した()
雑談スレの立場がTBCの事なら何でもからこっちに変わりつつある事に気付いた今日この頃()
ID: issunhousitokuuosiヤッター
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
帰ってきた…。いつのまにか結構進んでる!?
イベクエの旅立ちの時むず
あれは周回ゲーやからなぁ
周回めんどくさいよね〜 個人的に
分かる 無料コンテしてやっとクリアできた あとやってて気づいたけど黒犬と赤ニョロは有限っぽいから頑張れ!
ID: Atranchis50and1あれプラス値しっかり重ねないとクリアできないからね〜
今日出た最後のやつって周回なのか? もうやりたくないんだが
ID: issunhousitokuuosiね〜(同じく)
私はギャルがレベル10だけど他キャラは歴のおかげでレベル上がってたからコンボつけたら普通にいけた 正直めんどかった
そんなむずいの?
あーそうじゃなくて勝つために周回してキャラレベル上げるって意味 わかりづらくてスマソ
ID: issunhousitokuuosiこれから好きなキャラのみ汎用作ろうかな(?)
あー、クリアするには、強化するために周回してプラス重ねろってことか、、ごめん理解した
勝つためにseason1とかを周回 seasonだったか覚えてないけど
読解力高杉で助かる
ID: issunhousitokuuosi普通の汎用と好きなキャラ汎用の二つにするか()
いいね モチベ維持・向上につながりそう
ID: issunhousitokuuosiね〜
ID: Atranchis50and1いいんじゃあないかな?
ID: issunhousitokuuosiできるだけ強いほうがいいのか好きなキャラを優先すべきか...
僕はパラディンくんが好きだからパラディンくんをなんとなくで進化させたよー
好きなキャラで寄せすぎて勝てなかったらそれはそれでアレだもんね
ID: Atranchis50and1早速作ってみました。
拡大ここですごく関係ない話するけど 広告の女の子の名前がキュクロプスだったの にゃんこのあいつを連想するせいで…うん() 昔は私も汎用の1枠借りて推し枠作ってたなぁ
ID: onisankonai強くもあるクウは最高だな^ ^
壁薄いけど強そう
ID: onisankonaiアトランチス、ディアボロス、コスモ、8番目のやつ、ギガパルド、アイアンウォーズが5体いる!アイアンウォーズ好きなんだなぁ
薄いというか、一枚じゃない?
コスモ()
うん()
ID: onisankonai鉄の装備してるからねぇ
iPadモザイク機能なかったっけ
拡大あれ鉄なの()
ID: supernovacosmo1203ダンボールではないことは確か
拡大
ID: issunhousitokuuosiとりま作ってみる
ID: issunhousitokuuosi一旦こんな感じ
拡大
ID: issunhousitokuuosi正直忍者はネコアーティストと迷った
ID: issunhousitokuuosi好き順(上から下) クウ、いっすん ダライアサン 忍者、飛脚 ルーノ アトランチス カンカン、スタール、ウリル
でやああああ 女性キャラ縛りの編成じゃオラァ
拡大好きなキャラいるっていいっすなー
キュクロプス、、?
ID: issunhousitokuuosiキュクロプス?
ID: issunhousitokuuosiうん!
キュクロプスの中身ダヨ() 多分カンナかルリィに変えます、キュクロプスはカイでいいので
ID: issunhousitokuuosi草
wルナとエマと黒キャスで大体やれるし全ステやるわけでもないのでほぼ自由枠
ID: issunhousitokuuosiなるほどね〜
白ルナあるじゃねぇかああ!!
エギソチック…?(差別)
ID: onisankonaiキュクロプスってサムスみたいな感じなのか() ゼロスーツキュクロプス
確かに!2号機にもあすか乗ってるしね
ID: onisankonai僕の本汎用編成も好きなキャラ詰め込んだみたいな感じだけどなぁ 嫌いなキャラは入ってナイ!
ID: onisankonaiよく考えたらエヴァコラボ最強を2号機とアスカが競り合ってるの草
ID: Mechakawa265を参照(?) まあそんな感じ…だといいなぁって()
ID: issunhousitokuuosi本汎用はいずれかこんな風になりたい()
拡大
ID: issunhousitokuuosiあと六体...
ID: Mechakawa(カンカン入れようとしたけどなんとなくやめておいた)
ID: Mechakawaエマとクウ育成して組もうかな()
ID: issunhousitokuuosiいいな()
ID: issunhousitokuuosiゼツボウテキ!
ID: issunhousitokuuosiとりあえず今回の超極では当たりが出ますように...(前回大爆死)
ID: kohaparudo58つよそう(こなみかん)
ID: onisankonai最低ラインがこれ
拡大
ID: onisankonai超理想がこれ 極理想がかぐや→スタールになる にゃんまは正直カンカンでも代用できるから黒フォノウだけでいい
拡大
ID: issunhousitokuuosiわーお()
ID: issunhousitokuuosiウッアタマガ...
ID: onisankonai欲しいのはかぐやと黒フォノウだけなのに全然出ナイ!
ID: issunhousitokuuosi自分も出ナイ!(かぐやは自分的にはいらんかも)
ID: onisankonaiスタールぅう!ヽ(`Д´)ノ
白ルナは持っているんですか?
ID: 58chanそう言えば美少女同一どこいったんだろ
ID: onisankonaiは、はい
ほーーーー。そうなんですか。ちなみにいつ出ましたか?
ID: e186ae7fea853df程遠いわ
それなぁ
ID: onisankonaiハヤブサの超本能が出る前辺りっすね プラチナの欠片集めたらプラチケで突然出た
ID: Atranchis50and16体いない...
ID: onisankonaiネコ缶、レアチケで超極限定出した事無いのに黒フォノウ1点狙いは厳しい😢
ID: Atranchis50and1運いいなぁ
ID: e186ae7fea853dfいいなー 俺プラチケでいいの引いたことないんよ 前引いたのはアシルガだったし
ID: onisankonaiそれがピークでそれ以降神引きはしてない
ID: onisankonai射程だけのキャラ()
戻って来たけどやっぱ止まらないなぁこのスレ 300おめ〜
いいなあ(泣&怒)
ID: e186ae7fea853dfそれなすぎる
300おめー
おー 自分も白ルナプラチケで出したんだよね(だから何)
ID: onisankonai止まるんじゃねぇーぞ...
ID: Atranchis50and1まあ、コンボあるし...
ID: e186ae7fea853df友達のスマホで超ネコ引いたらにゃんまでちゃって泣いた
すっげえ 闇目と白ルナとNPさえあれば俺でm以下略
ID: onisankonai4ヶ月汎用編成変わってないのが神引きしてない証拠だな 地蔵は元々持ってたし白ルナが最初で最後の神引き
ID: e186ae7fea853df地蔵欲しいな
頑張ってムーディストクリアしたからふるさとやるか()
ID: onisankonai確か歴ご1年も無い頃に出た気がする
ID: e186ae7fea853dfnpいま12しかない
ID: Atranchis50and110時になるのでおやすみ
ID: onisankonaiわかる
ID: e186ae7fea853df嘘だダァァァ!!
ID: e186ae7fea853dfおやすみ
ID: onisankonaiNPは今270くらい ハヤブサ強化は程遠い🥺
おやすみ〜
おやすみ〜
ID: e186ae7fea853df結構あるじゃん ガチャ禁してるからnpが増えない
それな
ID: onisankonai白ルナの印象 ゲットしたばかり:4属性しか対応してないし限定の中でも真ん中くらいかな?まあ超ネコ限定初ゲットは嬉しい! 今:最強すぎる!いなかったらと考えるとグロい
ID: e186ae7fea853df基本キャラnpにするのはちょっと、、ってなっちゃう
ID: onisankonaiハヤブサを強化するには1000NPくらいいります
ID: e186ae7fea853dfomg
ID: 58chanおーすげー
ID: onisankonaiまあ言うてクウもそのぐらいNP無くなるけどね()
🩷MAXになんないと手すら触れさせてくれないのか…()
拡大
ID: onisankonai今のハヤブサはレベル30本能未解放\(^o^)/
ID: onisankonaiゴムキョン型ならハヤブサ入れたいな あと道場でも強く出れる
(なんだ私と同じか…)
ID: 58chanびっち確定やんけ
ID: onisankonai今すぐレベル60にできるけどかぐやが出た時のために温存中
違うそうじゃない()
ID: onisankonaiこれは悪魔の敵がキュクロプスに近づけない訳だ()
ID: e186ae7fea853dfキュクロプス13周年のプラチケで出た時スマホ壊しそうになった
ID: e186ae7fea853dfびっちって規制されないんや
ID: Mechakawaこれって手のことだったの()
ID: 58chanカタカナもいけるよん
ID: onisankonai僕はレジェチケでカッパー出た時日本を1つの大陸にしそうになった()
最初:かわいい!欲しい!! 今:欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しいあー欲しい
デカくしたの…?
あのカッパは即np
ID: e186ae7fea853df表現の仕方が素晴らしすぎる
ID: Mechakawa確定停止じゃないからね、仕方がない
ID: onisankonai欲しいキャラ程出ない謎
私はレジェチケで天狗(被り)を引いた時中国を民主主義にしかけた(???)
ID: Mechakawaあ、キュクロプスはアビスで詰まってた時に枠埋めてくれた一人です、感謝してます
ID: e186ae7fea853df魔界編のレジェチケはアトランチスでした いいのか悪いのか
そういやそんなこともあったな…
ID: onisankonai出て0.2秒でNPにして北海道と青森県をくっつけt(((危ない危ない()
それなー。超ネコで11連したらアルマゲドン3体出たんだが……
ID: e186ae7fea853dfカッパーは喜べないよね ギャルズの中でも弱いほう
被りなら微妙 新規なら当たり ってか新規ならゼウスでもキャバクラ(?)でも何でも当たり()
ID: onisankonai偏りエッグチーズバーガー
ID: e186ae7fea853dfキャバクラ?
(エッグとチーズ抜き)
ID: e186ae7fea853df寝ます おやすみ
ID: onisankonai魔界編のレジェチケは黒ガオウ 道場は悪魔マスターのサトル かわわっぱはなんだっけ?
おやすー。私も疲れたから寝ようかな
おやすみ〜
かわわっぱ?
寝ます。おやすみ〜
おやみ〜
ID: onisankonaiカッパー=かわわっぱ=河野=はなかっぱ
ID: Mechakawaカッパーはあんなにかわいくナイ!(過激派)
レジェチケならゾンフィリとか?
ID: legendstory222検定5段のプラチケは黒イズ レジェチケ(課金)は黒ダル 周年のプラチケはキャットマン。 それまでは良かったものの、キャットマンがムード壊した。
=オオザクラ()
ID: onisankonaiなんにも反論できない()
ID: onisankonai草
間違えて学校に普段用の靴を履いていき死を覚悟するも黒だったので何とか難を逃れた私は疲れているので今日こそ日をまたぎたいと思う()
ID: Mechakawaカッパーは強さ云々ではなくタイプではないのだ(失礼) だからと言ってカッパー推しを悪く言うわけではないぞ、カッパーはいいキャラだ
オオザクラだけにwwwww((((((殴
あれは木だろ このーきなんのき以下略
ID: onisankonai草生えすぎて草原生えすぎて森林の横にオオザクラ
ID: e186ae7fea853dfいみがわからん
でも攻撃する時つぼみ(?)出してるもん!
ID: onisankonai名前は知ってる木ですからNP
ID: MechakawaオオザクラはA程の実力ないと思っている これはナイトの絵文字(?)w♞
草木
ID: onisankonaiCだと思ってた😳
ナイトは夜だろ()
理解不能
ID: 58chanというか精霊組は過大でしょ
名前を知ってる〜♪本能になるでしょう〜♪(?)
ID: onisankonaiオオザクラの2回目の攻撃は0〜-230という当てる気がない範囲 木だけに(((
Fatal Error Fatal Error Fatal Error()
B程度かと…
ID: onisankonaiカッパーもAなんだけど...ダライアサンが過小に感じる
ID: MechakawaBかCが妥当かなぁ これはSeaの絵文字w🌊 ゴリ押しだね、言うまでもない
ID: onisankonaiてかCにソドムがいるせいでバグってるんよなぁ
そもそも最近になるまで存在を忘れてて、あれ?ソウルズの精霊持ちいなくn…あのーきなんのき以下略
ID: Mechakawaモリリンとかそうやね これは仮装の絵文字w🥸
ID: Mechakawaミッドナイト中居
ID: 58chanまぁ有象無象のティアなんて興味ないから👏
ちょっと理解がしづらい これはカイ→🐚
⚪︎ Now loading..... (強制シャットダウン音)
ID: Mechakawaちゃんとこはぬんの(?)ネタをモノにしてるね
ID: Mechakawa明智はBだっけ それならいいんだけど
ID: 58chan本家はパブルヒュー様でっせ
ID: onisankonai今年のスレ流行語大賞なるか!? 🤐←これはチャックの絵文字www(何もかかってない)
ID: Mechakawaさすがですねこはくん(謎の上から) これは猫の絵文字w🐱
ID: onisankonai極ネコいつくるんだろう
ID: Mechakawaこれは遺書の絵文字w📝 …笑っちゃダメなやつやねこれ
ID: onisankonai22:22だし寝るかぁ
ID: issunhousitokuuosi何があった?こんな進んで
え?遺書?そんなの毎日死ンデルから毎日書いてるに決まってんじゃん(????????)
おかえり〜
しらね
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: issunhousitokuuosiただいま〜()
ID: onisankonai何も、無がったっ...()
ID: issunhousitokuuosi(死)
ID: Mechakawaおかえりりりりりりりりりりり
荒らしは来てないから安心せぇ
ID: CROWNED雑談ですね()
ID: issunhousitokuuosi良かった〜
ID: issunhousitokuuosi簡易無領空所(多分)かな?
そうですね() これはスネ(?)の絵文字w🦵
ID: issunhousitokuuosiいつも通りやね()
ID: Mechakawaそんなことはないから安心してくれ これはイカの絵文字w🦑
ほらみんな黙っちゃったじゃん()
ID: Mechakawaこれ私のせいなの?()
ID: supernovacosmo1203白ルナ、持ってないよね? 嘘はダメよ
急にどした?持ってますけど…
ID: supernovacosmo1203え、嘘だろあぬさん…
残念だが… 嘘ではないのだ… 現実を受け入れろぉぉぉぉぉ!!
ID: supernovacosmo1203難民多すぎて訳がわからなくなってて ごめんね
確かに白ルナは難民多いイメージ
ID: issunhousitokuuosi白ルナ持ってない人でーs...(死)
ID: supernovacosmo1203にっき67に持ってる発言あったわ 白ルナ難民さんあたりと勘違いしてた この詫びは指でも詰めて…
最近なんかもう白ルナ未所持は人権ない環境になりつつある
ID: issunhousitokuuosi詰んだわ()
これ 道場もここ最近白ルナ適正だし
今更かもだがルーノの評価がSSに
極道場は基本的に赤蒼古屍メインは白ルナ、浮天無悪メインなら黒ルナ、シールド持ち悪魔メインならハヤブサ、黒メインならカンナが人権になる 頭おかしいんか
寝てたわ()
寝る()
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
おはようございます!
おはよ~
???
白ルナログボでもらえないかな()
ID: kohaparudo58まぁ道場はキャラゲーだから… それを加味しても頭おかしいけど
プラチケで限定見るとなんか悲しくなってくる
拡大これです
拡大強すぎる!
ID: Mechakawa登場から2年も経ってない限定、登場から1年も経ってない限定、副産物で出てくることもあるが育成コスト高杉、ネコ祭から排出されないからわざわざ狙いに行かないといけない うーんこの
ID: legendstory222今日は早めに帰れたから、元垢の話してもいい?(急)
ID: Mechakawa大丈夫だ、問題ない
よっしゃーーーー!!!!うおーーーー!!!
拡大
ID: supernovacosmo1203少しだけ実用性を持たせた とりあえず特に気に入ってるキャラと使ってて楽しいやつを入れた コーン 真レジェ無双により気に入ってる ラッパー ゼロレジェ無双により気に入ってる 飛脚 リアルグッズを10キロ先にチャリで買いに行くくらい気に入ってる テルン 見た目がいいから気に入ってる ギガパ 初第4の為気に入ってる アイウォルツ 最初の超激かつ使用頻度が高いから気に入ってる にゃんま 破壊兵器 カイ 物理バリブレ持ち体力お化け コスモ ロマンと見た目 シーガレ 赤ゾ破壊兵器
拡大
ID: supernovacosmo1203おーおめでと!その面子で行けるんだ… 自分はシラスと対古代総動員して辛勝だったからな~ 2戦目以降は簡単になるね~
ありがと〜!
あと一個……
拡大
ID: kohaparudo58ハッカーの数すごいね おめでとう
ありがとうございます!5〜6体溜まってますね
ID: e186ae7fea853dfおはよー
ID: supernovacosmo1203レベル59かさじぞうの隣のレベル11の桃太郎に涙が隠せない…(全キャラレベル30以上だから違和感しかない)
ID: supernovacosmo1203超激は使わんのも全員第3なはず… ん? きっと気のせいだね
拡大まじすか!?桃ってつよいのか?
金種を捧げ
ID: supernovacosmo1203極論第4コスモとスペキャでい…殴() 第一は特定のとこで強いね 第2と3はそんな使わないね
ID: supernovacosmo1203さすがに嫌です 金種在庫2になったらしようかな…
だよねー!あと闇目1個ヨコセ
金種って使いますかね?
ID: Mechakawaどっかの強襲で使えたっていう印象しか残ってない
ID: Mechakawaゼログラ、スペキャ、ねねこ系、もねこ、オイラン等だったような
ID: 58chan本能が追加されたのに一度も話題になってない春上杉…
ID: Mechakawaあ
おかえりー
ID: issunhousitokuuosi皆様は今欲しいキャラを一体貰えるとしたら何がいいですか?
今日あんま人いない? 平日だからかな
いたわ()
ID: CROWNED白ルナ
イザナミ様一択
ID: supernovacosmo1203白ルナかイザナギで迷うかな~
ID: legendstory222鬼にゃんま
逆にみんなは絶対引きたくない超激とか伝説いる?(多分いない) 自分はにゃんまアンチはってるからにゃんま欲しくない(逆張り)
ID: supernovacosmo1203オイルガ! ゼウス! とりあえず弱いやつらは引きたくない
ID: 58chan案外エヴァンジェリストだったりする
ID: supernovacosmo1203あとイザナミ 持ってるし、被ったら無駄に運使った気がすると思うから
引きたくないとまでは行かないけど既に60レベルにしてる第4超本能キャラ引くと「もっと早く来てたら闇目節約できたのに…」ってなる
白ルナですね。そうに決まってる
ID: CROWNEDゼウス(NP)
イザナミ(イザナミくるくらいならイザナギこいよーって萎えるから)
ID: 58chanなぎさ
うーん…スカンダ?
ID: kohaparudo58なんかいいね数すごいことになっとるな
ID: Atranchis50and1ゼウス、ネコ天狗、エンヴァンス
参上!500泥棒!
ID: Atranchis50and1黒ルナかな
ID: e186ae7fea853df500おめ
ID: Mechakawaなぎさはなぎ教が過大すぎるだけでちゃんと使い所選べばつよいよ()
ID: Mechakawaこれめっちゃわかる
コスモとかlv60にしてたのに超極で2体も出てきおったからな… 別に強いからいいんだけどさ?うん
ID: onisankonai4回ある()
ID: onisankonai弱いって言われているキャラ全員持ってる気がする🤔 ノビルガは初ゲットNPにしたけどノビルガ合わせたらガチかもしれん
かむくらも?
ID: issunhousitokuuosi500おめー
第三ウリルって強いんですか?あと500おめー
ID: Atranchis50and1まだちょっとしか使ってないけど強いよ。
マジスカ!?
マジス
ID: issunhousitokuuosi強い...らしい(まだ使ったことない)
ID: mkakuri910強いですね、さすがヤケ強化
ってかウリルが弱かったらもうにゃんこ塔やる意味あんまなくね?()
レベル50にした方がいいんですかね?
でも豪華アイテムがどっさり
いいと思うよ
まあね
ID: Mechakawa40でも支障はないがよく使うのであれば50にするといいかと 真レジェ冠4やるとかなら50にするべきかな まだ旧冠勢の私にはわからないや
ID: 58chan対象属性が白ルナと丸被りしたるから無理ぽ 同じ理由でその他大勢とギガパも無理ぽ
ID: Mechakawaし、白ルナがいなければワンチャン()
ID: mkakuri910別に無くても行けますよ(by真れし冠4クリア前にウリル第3入手出来なかった人)
ID: issunhousitokuuosi確かに()
ID: issunhousitokuuosiあーね
ID: 58chan白ルナいなくてもなぎさは要らんな ソースはうち
ID: legendstory222白ダル、ゼウス、おじいちゃん、かむくら、モモコ(モモコは適当)
うーん、過疎
今人いるかな
しゃあああぁぁぁぁぁ
拡大お〜 冠3踏破おめ〜 …次は冠4だね!😊()
プラチケでは
これは夢ですか?
拡大ヤメローシニタクナーイ
夢ですね はよ起きてください()
モモコ強いのに
第三形態でめっ強が来るはず…
でもどちらかと言えば白ルナの方が欲しかっt…
めっ強とかどうでもいいから
途中で送っちゃった めっ強とかどうでもいいから攻撃モーション改善してくれ
モモコ「踊ってない夜を知らないww」
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ 最近爆死に爆死を重ねてる私の前でよくも…💢
ID: Mechakawaアビスの弾にナリマスヨ()
ID: Mechakawaモモコは火力の振り分けおかしかったような アレもなんとかしてくれと思う
最後の一撃が一番ムキムキなタイプ
ID: Mechakawa1段目でKBしたまま停止したら3段目は当たらない こりゃダメだ😩
3連続攻撃で3段目が火力のほとんどなのに1段目から3段目までの間隔長すぎてほぼ当たらん欠陥仕様 停止波動は1段目で出るのは救い
ID: 58chanそれキャラ皆んなに言えるんよ…
ID: Mechakawa貴重なバリブレゾンキ兼ね備えだゾ()
ID: 58chanうん、でもいらんかな
アヌビス、アマテラス、七穂、黒イズ
ID: Mechakawa5体いたほうが便利じゃろ〜() ということで5体目として初号機をゲットしましょう(私は未所持)
ID: supernovacosmo1203おめでとう 自分は旧レジェ冠3で当てた 真レジェ冠2、3のプラチケは両方爆死だったから少し悲しくなった今日この頃
ID: supernovacosmo1203新汎用編成 つくってみました
拡大
ID: supernovacosmo1203最強バリアも毒撃ダチョウもとりあえずどうにかなりそう
拡大
ID: issunhousitokuuosiお〜
ID: supernovacosmo1203今回のは実用的だぜ! 前からの変更点は 飛脚解雇 イマイチ、敵をKBさせてるだけでざ こ処理の決定打になってない気がしたため キョンシーをラーメンに変更 プラス20体力本能MAXならこちらの方が耐えると思って シラス投入 ボスに高火力を叩き込んで沈める要員 砲をかみなりに変更 物理バリブレ3体いれば余程のことがないかぎり行けるかと思って変更
拡大
ID: supernovacosmo1203画像は前のやーつ
ID: Mechakawaこれは良き変更
強い!文句なし!
待って、白フォノ手に入れたから再現できる! や っ た ぜ
ID: kamutohaいい編成だと思います!
ID: kamutohaん?白フォノ?ナニソレオイシイノ?
あ、前のやつか
シラス?あっ (精神と肉体とギャラクティック・ノヴァが砕け散る音)
ID: supernovacosmo1203そうだよ 今のはこれ
拡大日頃の行い定期www(?)
やっぱり私って特級フラグ建築士だったんだ(?)
ID: kamutohaシラスは安定感どうなんですか?
ID: supernovacosmo1203逝ってしまったか…
なるほど、なら俺はシラスを爆ムか黒フォノにすれば完璧というわけだな
ID: Atranchis50and1おめでとう。
シ゛ラ゛ス゛が゛ほ゛し゛か゛っ゛た゛よ゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛
ID: supernovacosmo1203まあまあ 出したら楽 出さなくてもどうにかはなることが多い 安定性はぼちぼちってところかな
白フォノっていつ出たんですか?
昨日友達に俺がガチャ引くと爆死までがテンプレなんだぜ☆とか言ったらこれ なんなんだよ、俺にはフラグ建築士になれる才能があったのか?
上 見 ろ
すいません
いいよ(?)
あざす(?)真レジェクリアか…しかも冠3!?
ID: issunhousitokuuosiただいま〜今から二時間ぐらい帰れないのでよろしく〜()
ID: e186ae7fea853dfおめでと
ID: e186ae7fea853dfなんでだよオォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: onisankonai27日までやる事がナイ!謎汎用攻略でもして遊ぶかぁ ゲームアプリはにゃんことよくわからん採掘ゲーしか入れてない()
ID: 58chan27日ってなんかあったっけ?
マリオワンダーSwitch 2Edition
発売日
ID: onisankonaiヒューーーーージゴマだったはず
ID: onisankonai草
そっちか〜
初心者応援キャンペーンもね
闇目ゲットするぞー!
ID: nyankosukidayoノビルガGET
ID: nyankosukidayoノビルガって強いですか?
よ、弱い…。ま,まあ射程長いし……?まだ環境に置いてかれてはいないんじゃない(?)
30レベで火力4万で攻撃頻度14秒、、、カナ?
ID: kohaparudo58あぁヒュージゴマね サンディア使えるし楽しみ
楽しみなのは闇目だけだなー
600おめー
ID: Atranchis50and1ヒュージゴマまだ20までクリアできていないからクリアしたい。
ID: Atranchis50and1あとレチケ欲しい
ID: Atranchis50and1×レチケ ○レアチケ
ID: onisankonaiジャンヌダルク試し撃ちとかもしようかな
明日結構遠くいくんでもう寝ます。おやすみぃ💤
おやすみぃー。
ID: Atranchis50and110時になるのでおやすみ
今日学校で忘れるなよって言われたものを30秒五に忘れて慌てて友達が渡しに来た自分はくっそ疲れてるので今日こそ日を以下略
訂正 30秒後に
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜
おやすみ~
ただいま〜そしておやすみ〜
ID: issunhousitokuuosiめっちゃ個性的な汎用作ってみたい()
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
ID: issunhousitokuuosi例えばこんな感じ(アヌビス第二なのは無視して、どうぞ)
拡大サブ汎用作ってみたいな
ID: issunhousitokuuosi全属性に対応している(?) ルーノ...黒、天、古、悪 カレー(名前分からん())...メ たこつぼ...浮 初号機...エ、ゾ 冨岡...赤、無
ID: issunhousitokuuosiあとのキョンシー、エクスプレス、ボンパパ、アヌビス、ガネーシャはなし
ID: issunhousitokuuosiゴムキョン型と浮気豚丼型とかで二つとかね〜
ID: 0Watachaaaada強くもなさそうだけど弱くもなさそうな微妙な編成
ID: 0Watachaaaada修正 微妙✕ 絶妙○
超本能〜(字余り) クウのを狙うが(字余り2) 58(NPが) 〜あぬくん心の一句〜
🤔(ルーノ&カイ未所持)😇
ID: issunhousitokuuosiうん...そうだよね()
ID: issunhousitokuuosiアヌビスに 捧げるNPぞ なしにけれ〜自分、心の俳句()
ID: issunhousitokuuosi(名前がナガスギル!)
自分は かぐや じぞう マンボウ Wフォノ 以上!()
もうにゃんツムとか一寸とかでいいんじゃね?
ルーノ未所持 (消滅)
ID: issunhousitokuuosi量産壁ZERO〜
ID: issunhousitokuuosi鬼滅コラボのキャラかな?
壁?マンボウ一択だろ()
ID: issunhousitokuuosi確かに()じゃあこれからクウ愛好家にしよ()(いっすん涙目)
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
五枠になったから空いたところフリーにしてコンボとかにする()
ID: Mechakawaこれやってるけど楽しいよ()
コヅチマルいじめちゃお あーかわいそうあーかわいそう
ID: Mechakawa汎用キャラ被りなしで2個作ろうかしら
ID: issunhousitokuuosiもうそれコンボ要員が強いだろ()
何一天王?
ID: issunhousitokuuosi許せんなぁ許せんなぁ 明日あなたの家に行きます(持ち物は🔪と🪢)
マンボウがいる時点でコンボの方が弱いだろ😠(過激派)
ID: issunhousitokuuosiお〜
ID: issunhousitokuuosiあとピー用の袋か
ID: issunhousitokuuosi怖()
ID: issunhousitokuuosiいいな〜
ID: issunhousitokuuosiあと食べる用の🍽️が必要やな
無効出されると面倒だから烈波城も担いでいけば?😀()
ID: Mechakawa(ほぼルノキョンしか使ってなくて浮気出番ないってのは言わないでおこう)
ID: issunhousitokuuosiまずは🔪でピーーーして🪢で縛って、袋に入れたら濾して水分を抜かしたら🍽️だね()
ID: issunhousitokuuosi重い()
ID: Mechakawaガチでどうでもいいこと言うけどキュクロプス第三にした
ID: issunhousitokuuosi(ルノキョン強すぎて大狂乱ゴムをおさらばさせたということは言わないでおこう)
ID: issunhousitokuuosiナイ...ス...?
ID: Mechakawa私も今これ
ID: Mechakawaかわいいよ()
キュクロプス…
拡大
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
ID: issunhousitokuuosiですよね〜
ID: Mechakawaこれかわいいかわいくないとかよりも面白いが勝る
ID: issunhousitokuuosi確かに()
ID: issunhousitokuuosiなんか不吉()
乙〜wwww()
ルノキョンはいつも通り こっちが本番や 使用不可は キョン ルノ カンカン じぞう にゃんま スタール 黒ルナ 白ルナ イザナギ 黒フォノ
拡大
ID: Mechakawaどう改善しようかしら
久しぶり
拡大🩷MAXになんないと手に触れちゃいけないなんてお厳しい…()
これ手のことなの(n回目)
ID: kohaparudo58名前いかつい 容姿清楚 性格びっち とんでもねえキャラが誕生しちまった…
私がそう思ったからそうなのだ! 私がルールなのだ!!😠
ID: Mechakawaキュクロプス、クロスボウない方が強くね?特性はメイスに受け継がせればいいよ
ID: dohahahahawキュクロプス♡1がこれ あ、汎用にキュクロプスはいれないよ、黒ルナとカイで足りてるから
ID: kohaparudo58ん?素材が?
ID: dohahahahawえ
ID: kohaparudo58え?
ID: dohahahahaw素材ってなんですか()
ID: kohaparudo58異なことを言うな おかずに決まってるだろ
ID: dohahahahawあー 黒ルナは無理やね あとキュクロプスも無理やね
ID: kohaparudo58え?
ID: dohahahahawそのままの意味や
(…ハヤクニゲヨウ)
ID: kohaparudo58黒ルナが無理ってマジで言うてんの?
ID: dohahahahawはい寝ます
ID: issunhousitokuuosiただいま〜そしておやすみ〜
ID: kohaparudo58はい
ここ流石にうゆ
🤔(なんかどっかで見たことがある気が…まいっか😄()) おやすみ〜
ID: mkakuri910グッナイ
ID: supernovacosmo1203グンナイ
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
じゃーん 攻撃無効本能玉S10個~
おはよ~
ルールってことは法律だな おれは憲法だからお前憲法違反な
ID: Atranchis50and1攻撃無効本能玉は重複できないらしい。
拡大
ID: Mechakawa強すぎるよ、君
ID: issunhousitokuuosi700おめー
ID: issunhousitokuuosi多いな()
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜()
ID: Mechakawaサンガツ
やってるゲームはにゃんことツムツムです!さん、コラボしてくれませんか?
厳しかな〜
ただいま〜
あと一つ!
拡大頑張って〜!
ID: issunhousitokuuosiコラボとは?
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜
多分アレだよ、対決みたいな
未来編3章月のSUKOAが高かったほうが勝ちみたいな対決です
score対決、つまりTAって事かと
ID: mkakuri910ギリィがんばれー
有名人気取ってんじゃねぇぞ
してねぇ〜よ!やってるゲームはにゃんことツムツムです!さんはすごい人だから高い目標でやってるんだよ!名無し
オメェのスレ教えて?おらワクワクすっぞぉ
お前よりは有名
ID: mkakuri910荒らしでしょうから気にしない方が良いかと
はい、僕ってすごいほうなのでしょうか?
ID: mkakuri910掲示板でコラボ、、、良いイベントになりそうッスね
漢字変換ができなかった
やってるゲームはにゃんことツムツムです!さんどうでしょうか?
ID: mkakuri910分かんないッスね、多分私よりは有名だと思いますよ?
ID: nyankosukidayoいいなぁ
いやや、貴方の方が凄くて、有名じゃありませんか?
ID: mkakuri910あっはっは、私は身内で回してるだけッスよ
じゃあ今の有名な人一覧(自分的) つくってみるか?(許可とっていいか確認)
見たいっす
ID: Atranchis50and1それでも1000いくのはすごいと思う。
気を遣わないでくださいね
あ(死)
ID: issunhousitokuuosiやりましょう!
ありがとうございます😭
やってるゲームはにゃんことツムツムです!さん。僕のスレかやってるゲームはにゃんことツムツムです!さんのスレどっちでやりますか?
ではいきます… 1 あぬ 2 ぐだごろのん! 3 にゃんこ愛好家 4 にゃんことツムツムです! 5 絵描きたい人(?) 番号は気にしなくていいです。
ID: mkakuri910普通に長いんで名前省略すればどうです?
なんかログインスレであぬさんがなんちゃらとか言ってたのすごく有名だからか
ID: mkakuri910良かったね、あぬさん
コピペなんで。
ID: Atranchis50and1この中だとあぬさんだけログインしてないですね
???
ID: mkakuri910w
ID: Atranchis50and1あ...すみませんでした!
省略bre あぬ ぐだ 愛好家 ツムツム 俺(?) これで分かるか心配
ID: mkakuri910ただの人物紹介では?
僕のことは「にゃ愛」って略してもいいですよ
にゃあい
あぬ様、僕ことにゃ愛、2nd絵描きたい人様がログインしてません
たし蟹
ズワイガニ
食いたい
ID: Atranchis50and1絵描きたい人さんと2nd!絵描きたい人さんはおそらく同一人物だから実質ログインしているのでは?
11800円になります
拡大そうなんだ
ID: mkakuri910やす
ID: supernovacosmo1203目安までにどうぞ ノーアイテムでやりました
拡大
ID: Atranchis50and1確か別のスレであったような気がする
ID: supernovacosmo1203悲しいね… まあ、自分新参だしそんなもんか…
ID: mkakuri910すげ
ID: mkakuri910私も新参者ッスよ?
ID: supernovacosmo1203島労働者さんですか?
ID: supernovacosmo1203高すぎるノーアイテム8000の壁…(6回ほど編成変えたりしてやったけどこれが限界)
島労働から逃げてきました
ID: supernovacosmo1203うん、戻りな 減給(無賃)ね
ID: mkakuri910やってやるッスよ!
ID: mkakuri910草
(発狂)))
ID: mkakuri910あんまりッスね
拡大
ID: supernovacosmo1203ネコボンあれば…ね
拡大
ID: issunhousitokuuosiこっちで
ID: supernovacosmo1203伯爵真田…イザナギ… バキィ(精神が崩壊する音)
ID: Atranchis50and1汎用編成でやってみたけど8000までが遠い
拡大わかりました。自分、死を決意
ID: issunhousitokuuosiやってきました〜勝ったな(確信)
拡大なんで〜
ID: mkakuri910コスモさーん!ゲラゲラグダゲラ
ID: supernovacosmo1203なんでみんなそんな経験値もらえるの?
ID: mkakuri910デスピ速攻!
ID: mkakuri910そんな月やってないからッス
ID: supernovacosmo1203両方いない…(死)
ID: issunhousitokuuosiいえーい!
ID: mkakuri910コイツ、、、!出来る!
おもろそうなんやってたから勝手に混ざる 初回でこれだからもっと詰めれる
拡大
ID: issunhousitokuuosiあっちなみに使ったキャラはゼリマン、カメカー、ルーノ、デスピでノーアイテムです〜
ID: supernovacosmo1203クリア回数27回の異常者です
ID: supernovacosmo1203誰にも勝ててない…(死)
ID: mkakuri910畜生!!
拡大
ID: issunhousitokuuosi初手カメカー→婦人出てくる前(エイリワン三体目が出たら)ゼリマン→お金貯まったらデスピとルーノ生産→ゼリマンが生産できるようになったらすぐに生産→デスピとルーノの精霊の攻撃で城破壊
ID: issunhousitokuuosiこれを短時間で編み出した()
ID: mkakuri910すげー
ID: issunhousitokuuosi頑張ったんだぞ()
ID: issunhousitokuuosi多分もっとスコアあげれると思うけどやりたくない()
ID: Atranchis50and1ネコボン有りでこれ
拡大
ID: supernovacosmo1203こればっかりはキャラゲーだからね! 自分のPSが低いとかそういうんじゃないね!
ID: mkakuri910ネコボン有りなら9000逝けるか、、、?
充電器無くしてたからしばらく来れなかったわ。ごめんごめん
これが限界
拡大
ID: supernovacosmo1203私は下手です もうダメだ 自爆するしかねぇ
拡大
ID: supernovacosmo1203すまん…(800はいただいたぜ)
それをやるには800年後
やってるゲームはにゃんことツムツムです!さん800件突破おめでとうございます
ID: supernovacosmo1203?
なぜ800年後?
ID: Atranchis50and1あと、これ(ネコボン有り)
拡大
ID: supernovacosmo1203どうでもいいクイズ~ ここはどこでしょう! 最初に当てた方には無理のない範囲で何かします
ID: mkakuri910スニャ有り
拡大
ID: mkakuri910道場の1の3です?
自分はこれだった。みんなはやいな
拡大
ID: mkakuri910おめー
大脱獄と見た
やってるゲームはにゃんことツムツムです!さんへ赤スパ(適当)
拡大800件目だから
ID: supernovacosmo1203そうですよ(チャットで言ってたの忘れてた)
ID: mkakuri910詰めが甘いんじゃぁ、、、(ドスッ)ドブカスがぁ
画像欲しい方は無料配布
ノーアイテム8749
拡大スクショしてね
ID: mkakuri910え?
1−3
拡大
ID: supernovacosmo1203どこだっけ… あ 真レジェのあれか 時空のゆがみの1ステージ目か
SUGEEEEEEEE!
ID: supernovacosmo1203何して欲しいです?
ID: mkakuri910なんかありましたよね、サタンオールスターズ(フィリバスターの曲)が聴けるステージがあるとこ
シラスとソラクで城破壊しただけだよ
ID: mkakuri910冠4終わらせて♡
ID: mkakuri910ぶっちぎりです!おめでとう
ここっすよね?
拡大
ID: mkakuri910そっスね
てっきり俺が最高スコアかと思ったのに、、、悔しい!
拡大にゃんこ愛好家さんって真レジェ古代の呪いで止まっていたはず?
ID: supernovacosmo1203パクりました 手順解説するので許して 初手即カメ 1200でウォッシュ 2体目のエイリワン出たらゼリー 両方大型出す 同時破壊 コンボ 初期レベ中少 初期所持中2
拡大
すごい ちなみにこれソラクをスカンダにしたらもっと早くなるよ、スカンダとシラス両方持ってる方居ないかな
ID: supernovacosmo1203… さすがに無理ぽ…(もうしばらく経ったら終わらせるから… 2、3終わらせたばかりだし…)
ID: mkakuri910ガンバェー
今日静かやな
ID: Mechakawa惜しい
拡大く、くる!!
拡大
ID: Mechakawaおお
!?!?!?!?!?
拡大俺に勝てた奴しばきます
おっしゃー!!!
拡大どうせ神使っただけでしょ
ウールートーラーかーさーこーじーぞーう
いいえ、第1章なだけです
私です、更新しました
拡大おぉ〜
一章 突き詰めればもっといける
拡大
ID: Mechakawa私(めっち)
ID: issunhousitokuuosiいえーい!!!
おめでと〜!
ID: kohaparudo58おめでと
よっしゃー!いえーい
話が北から南くらいズレるかもしれんけど、描きやすそうな超激レアキャラっている?
ID: mkakuri910おめーッ!ギリィ
実況になるけど、旧レジェやってる人には、水曜にゃんこDAYは素晴らしい (あといちいち名前書くのめんどいねん。)
拡大
ID: mkakuri910ソウルズ第一か、ネコ祭限定キャラ第一、第二
わかりましたー!教えてくれてありがとー!
パワーアップの効果がありがたい 今週はレベル29の桃星だった
ID: issunhousitokuuosiギリ勝った〜
拡大
ID: issunhousitokuuosi真レジェやってるけど、普通に嬉しいぞ()
どこと交換するのがいいかな?
拡大わかるー。結構消費するもんね
月タイムアタックの更新狙えそうな立ち回り出来たけど運ゲーすぎるから他人に託す コンボ会計力小、初期所持金中×2、初期レベル中+小 即ルーナ→即ウォッシュ→即シラス→にぎり連打 文字に起こしたら立ち回りも何も無かった、見ての通りルーナで取り巻き処理してにぎりとシラスで1F城破壊がしたい ルーナの爆波運ゲーと渾身運ゲーと1F決まるかの運ゲーの3連続運ゲー
拡大
ID: kohaparudo58飛脚一択
ID: issunhousitokuuosi飛脚
了解です!
ID: mkakuri910右×2に同じく
ん?白ルナ?
ID: Atranchis50and1ログインしましょう
あっまずい難民だ
ID: onisankonai月はマンスリーミッションでたまにやるくらいだなぁ
ID: supernovacosmo1203勝った! 第3部 完!
拡大
ID: supernovacosmo1203ヴァルはKBハメで即死しました 同時城破壊もしたけど微妙だった
拡大これ実践してくれる変人は居ないんですか
ID: Mechakawaにゃんこの本買ったんだけど誤字とか誤植とかあって面白い まゆげどりがエイリアンだったり 全包囲攻撃だったり ちびゴムの魂攻撃が解放されていたり(?)
ID: Mechakawa(これ私がやれってことか…?いや違うな)
ID: mkakuri910ボンパパ下さい
ID: onisankonai本とかあるんだ知らなかった
ID: onisankonai真似できる編成だけどラスヴォの運ゲーはマジで嫌✋🤚
ID: mkakuri9102章速攻
拡大
ID: mkakuri910うわめっちゃ欲しくなる、、、
ID: kohaparudo58運ゲーは大好物だけども いかんせん白ルナとくにおがいないんだよなぁ…
ID: 58chanペガサもいなかったわ だめだこりゃ
ID: onisankonaiペガサはコンボ要員だから代用できるかも
ID: 58chanあーね
やりたいんだけど白ルナがねぇ。
ID: mkakuri910勝てない!
拡大
ID: mkakuri910ボンパパ居るんです?
いますよ!(くにおくんはコラボしなくていないのは黙っとこ)
拡大
ID: Mechakawaにゃんこの本 虎の巻(改訂版と改訂前がある、私は改訂前のみ所持) 虎の巻2缶目 生態リポート にゃんこの世界(今回の、スタールが棒立ちしてるのがなんかおもしろい) にゃんこ大戦争でまなぶ!〇〇 にゃんこ大戦争ドリル など もしかしたらキミの汎用編成を改善して強くなれるかも!? 買えばきっと謎は解ける! これでちょっとは貢献できましたかね(((((
おかえり!
おかえりなさい
初見です。こんばんは
改訂版持ってます
や っ た ぜ ノーアイテム3章月8880 流石に超えられないよね?
拡大900件突破おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拡大!?
あと96だと!?
ID: nyankosukidayoヤバい
ID: nyankosukidayoすごっ
祝いにウルトラかさじぞう描いてきた!このスレが930いったら色塗りもします!
拡大あ,カゴみたいなの描いてなかった
ID: Mechakawaさすがです ずっと前から思ってたけど画像つき投稿の場合最後の行がめちゃ空白使ってるように見えるのはなぜなのだろうか
ID: mkakuri910ひゃぁっ!可愛いぃっ!
早く930いかないかなー?(色塗りも終わって暇)
やばい。なんかクラクラしてきた。今日は絵だけ載せて寝ます。また明日
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいm...(n回目)
ID: Atranchis50and1なんだかんだでもう900か〜
ただいま〜
だらだらしてたらもう次スレ行きそうな件について
おかえり~
うまっ
結構前に書いたイディの絵見る? 需要あったら探す
みてみたい
うますぎ
それにしてもあとちょっとかぁ 寝て起きたら1000いってそう()
了解 また明日くらいに探しておく 無かったら敵版ナーラの絵でも貼っとく おやすみ~
ID: mkakuri910やた
ID: issunhousitokuuosi次のスレ作りま〜す
ID: issunhousitokuuosi誰もいなさそうなので、おやすみ〜
ナーラたのしみ
おやすみ〜
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜(遅)
おはよー
ID: issunhousitokuuosi今日は16時ぐらいまで帰って来れないのでよろしくお願いします〜
ID: supernovacosmo1203おはよー 了解でーす
おはよー。体調も治ったからよかったー
ID: e186ae7fea853dfよかったねー おはよー
事前お祝い
拡大僕も未来編3章タイムアタックしていいですか?
いいと思うよ。星型さん
よくわかりましたね。ありがとうございます!さっきやったんですけどシラス渾身でなすぎてやめました
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼はこの後笑いすぎによる呼吸困難によって亡くなったそうです(?????)
ID: Atranchis50and1おはようございます(???)
さっさと旧レジェ冠3終わらせたいけど気力が出ない…
さっさと真レジェ冠2、3終わらせたいけど気力が出ない…
You guys are so boring, shouldn't you just die?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
You guys are so boring, shouldn't you just die?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID: supernovacosmo1203荒らしは死んだらいいのに
950.5 システムを取ってやった〜wwwwwwwwwwwwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Why are you suddenly talking about yourself?
ID: supernovacosmo1203真レジぇ冠4をやる気力が出ない…
英翻訳がおかしいだけだ
ムートで破壊して真レジェ冠4を怖がらせましょう!
真レジェをやるかは、君次第だぁ〜そのまま♪でやらなかったら、何も🎶成長しない〜〜〜♫〜♬4〜♪努力でやれば、いいそう思ってたんだ〜!⑨め!
ID: Mechakawa葬式しないと…お高いからやめとくか
うん、なんでぇ?!
拡大お前は宜しくなぁいから
お葬式が高すぎる!からだろ〜?バーロー(?)
拡大豚狩り師と比べたら全然だな。 スレで豚猫って検索して、見習った方がいい
タマ号好きの日記で荒らしてた奴やん
おお!おかえりー
私は豚狩り師を超えたいわけではない!楽しむだけだぁ
拡大こんなちまちま荒らすくらいならまだ冷笑連投野郎くらい一気にやった方が清々しくて好き
荒らしはやめよう。うん
お前は何も!わからないだろ💢!あの冷笑野郎は相当PCなどのスペックが高く無いとできない!
豚狩り師の下位互換でいいの?
ID: issunhousitokuuosiにゃんこの話をしようか、うん
はっ?💢お前、今俺を怒らせたなぁ〜?
冠3進めるぞー
パイナップルはお好きカイ?
拡大残念ながらAndroidの戻るボタンであれ簡単に再現できるんだよなぁ 送信して戻る押せばまた送信前の画面に戻されるからあいつは多分それ利用してる
ほへ〜(棒)
スレッドは豚狩り・クロノス戦争が全盛期。
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜()
懐かしい編成探してたら……
拡大
ID: Mechakawaクロノス最近見ないなぁ
ID: legendstory222大阪に…
拡大
ID: legendstory222豚猫で検索したら、豚狩りはいいからこはがスレッド一覧 古参の事に気がついた。
なんかはじめたての時って寿司入れるよね
ID: kohaparudo58同志
とりあえず冠3脱獄トンネルまで終わったー!今日の目標は終わりを告げる夜までかな
ID: issunhousitokuuosiいいね〜
あざす!
ID: issunhousitokuuosiそろそろ1000だよ〜
ID: issunhousitokuuosiこの流れに乗る!()
拡大
ID: issunhousitokuuosi日本編一章のどっかだと思う()
990!
もう少しで1000いく!
ID: issunhousitokuuosiとんでもない数字で草
8、、
ID: Atranchis50and1ほい
拡大
6?
ID: issunhousitokuuosi1000おめでとー
ID: Atranchis50and1やっぱり1000早い
1000突破全ての方ありがとう!こちらの絵をあげます。1000件突破おめでとうございます!やってるゲームはにゃんことツムツムです!さん!
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ストック分となってしまいますが、ご了承ください...あと、次回からこのスレのタイトルを みんなでにゃんこの話をしていくスレ に変更したいと思います!これからもよろしくお願いします!