スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラチケで限定見るとなんか悲しくなってくる
拡大これです
拡大強すぎる!
ID: mechakawa登場から2年も経ってない限定、登場から1年も経ってない限定、副産物で出てくることもあるが育成コスト高杉、ネコ祭から排出されないからわざわざ狙いに行かないといけない うーんこの
ID: legendstory222今日は早めに帰れたから、元垢の話してもいい?(急)
ID: mechakawa大丈夫だ、問題ない
よっしゃーーーー!!!!うおーーーー!!!
拡大
ID: supernovacosmo1203少しだけ実用性を持たせた とりあえず特に気に入ってるキャラと使ってて楽しいやつを入れた コーン 真レジェ無双により気に入ってる ラッパー ゼロレジェ無双により気に入ってる 飛脚 リアルグッズを10キロ先にチャリで買いに行くくらい気に入ってる テルン 見た目がいいから気に入ってる ギガパ 初第4の為気に入ってる アイウォルツ 最初の超激かつ使用頻度が高いから気に入ってる にゃんま 破壊兵器 カイ 物理バリブレ持ち体力お化け コスモ ロマンと見た目 シーガレ 赤ゾ破壊兵器
拡大
ID: supernovacosmo1203おーおめでと!その面子で行けるんだ… 自分はシラスと対古代総動員して辛勝だったからな~ 2戦目以降は簡単になるね~
ありがと〜!
あと一個……
拡大
ID: kohaparudo58ハッカーの数すごいね おめでとう
ありがとうございます!5〜6体溜まってますね
ID: e186ae7fea853dfおはよー
ID: supernovacosmo1203レベル59かさじぞうの隣のレベル11の桃太郎に涙が隠せない…(全キャラレベル30以上だから違和感しかない)
ID: supernovacosmo1203超激は使わんのも全員第3なはず… ん? きっと気のせいだね
拡大まじすか!?桃ってつよいのか?
金種を捧げ
ID: supernovacosmo1203極論第4コスモとスペキャでい…殴() 第一は特定のとこで強いね 第2と3はそんな使わないね
ID: supernovacosmo1203さすがに嫌です 金種在庫2になったらしようかな…
だよねー!あと闇目1個ヨコセ
金種って使いますかね?
ID: mechakawaどっかの強襲で使えたっていう印象しか残ってない
ID: mechakawaゼログラ、スペキャ、ねねこ系、もねこ、オイラン等だったような
ID: koha5858sub本能が追加されたのに一度も話題になってない春上杉…
ID: mechakawaあ
ID: kuutoissunhousi315ただいま〜
おかえりー
ID: kuutoissunhousi315ただいま〜()
ID: kuutoissunhousi315皆様は今欲しいキャラを一体貰えるとしたら何がいいですか?
今日あんま人いない? 平日だからかな
いたわ()
ID: CROWNED白ルナ
イザナミ様一択
ID: supernovacosmo1203白ルナかイザナギで迷うかな~
ID: legendstory222鬼にゃんま
逆にみんなは絶対引きたくない超激とか伝説いる?(多分いない) 自分はにゃんまアンチはってるからにゃんま欲しくない(逆張り)
ID: supernovacosmo1203オイルガ! ゼウス! とりあえず弱いやつらは引きたくない
ID: koha5858sub案外エヴァンジェリストだったりする
ID: supernovacosmo1203あとイザナミ 持ってるし、被ったら無駄に運使った気がすると思うから
引きたくないとまでは行かないけど既に60レベルにしてる第4超本能キャラ引くと「もっと早く来てたら闇目節約できたのに…」ってなる
白ルナですね。そうに決まってる
ID: CROWNEDゼウス(NP)
イザナミ(イザナミくるくらいならイザナギこいよーって萎えるから)
ID: koha5858subなぎさ
うーん…スカンダ?
ID: kohaparudo58なんかいいね数すごいことになっとるな
ID: 02c8808138b8798ゼウス、ネコ天狗、エンヴァンス
参上!500泥棒!
ID: 02c8808138b8798黒ルナかな
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ストック分となってしまいますが、ご了承ください...あと、次回からこのスレのタイトルを みんなでにゃんこの話をしていくスレ に変更したいと思います!これからもよろしくお願いします!