スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: e186ae7fea853df500おめ
ID: mechakawaなぎさはなぎ教が過大すぎるだけでちゃんと使い所選べばつよいよ()
ID: mechakawaこれめっちゃわかる
コスモとかlv60にしてたのに超極で2体も出てきおったからな… 別に強いからいいんだけどさ?うん
ID: SuperAlien4回ある()
ID: SuperAlien弱いって言われているキャラ全員持ってる気がする🤔 ノビルガは初ゲットNPにしたけどノビルガ合わせたらガチかもしれん
かむくらも?
ID: kuutoissunhousi315500おめー
第三ウリルって強いんですか?あと500おめー
ID: 02c8808138b8798まだちょっとしか使ってないけど強いよ。
マジスカ!?
マジス
ID: kuutoissunhousi315強い...らしい(まだ使ったことない)
ID: mkakuri910強いですね、さすがヤケ強化
ってかウリルが弱かったらもうにゃんこ塔やる意味あんまなくね?()
レベル50にした方がいいんですかね?
でも豪華アイテムがどっさり
いいと思うよ
まあね
ID: mechakawa40でも支障はないがよく使うのであれば50にするといいかと 真レジェ冠4やるとかなら50にするべきかな まだ旧冠勢の私にはわからないや
ID: koha5858sub対象属性が白ルナと丸被りしたるから無理ぽ 同じ理由でその他大勢とギガパも無理ぽ
ID: mechakawaし、白ルナがいなければワンチャン()
ID: mkakuri910別に無くても行けますよ(by真れし冠4クリア前にウリル第3入手出来なかった人)
ID: kuutoissunhousi315確かに()
ID: kuutoissunhousi315あーね
ID: koha5858sub白ルナいなくてもなぎさは要らんな ソースはうち
ID: legendstory222白ダル、ゼウス、おじいちゃん、かむくら、モモコ(モモコは適当)
うーん、過疎
今人いるかな
しゃあああぁぁぁぁぁ
拡大お〜 冠3踏破おめ〜 …次は冠4だね!😊()
プラチケでは
これは夢ですか?
拡大ヤメローシニタクナーイ
夢ですね はよ起きてください()
モモコ強いのに
第三形態でめっ強が来るはず…
でもどちらかと言えば白ルナの方が欲しかっt…
めっ強とかどうでもいいから
途中で送っちゃった めっ強とかどうでもいいから攻撃モーション改善してくれ
モモコ「踊ってない夜を知らないww」
ID: kuutoissunhousi315(死)
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ 最近爆死に爆死を重ねてる私の前でよくも…💢
ID: mechakawaアビスの弾にナリマスヨ()
ID: mechakawaモモコは火力の振り分けおかしかったような アレもなんとかしてくれと思う
最後の一撃が一番ムキムキなタイプ
ID: mechakawa1段目でKBしたまま停止したら3段目は当たらない こりゃダメだ😩
3連続攻撃で3段目が火力のほとんどなのに1段目から3段目までの間隔長すぎてほぼ当たらん欠陥仕様 停止波動は1段目で出るのは救い
ID: koha5858subそれキャラ皆んなに言えるんよ…
ID: mechakawa貴重なバリブレゾンキ兼ね備えだゾ()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ストック分となってしまいますが、ご了承ください...あと、次回からこのスレのタイトルを みんなでにゃんこの話をしていくスレ に変更したいと思います!これからもよろしくお願いします!