スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 58chan代用出来ない、キャラ性能が流石に違いすぎる ハヤブサの枠を代用出来るのは白ルノ、妥協してカイだと思います
ID: 58chanおらこんな故郷出るだ にゃんま大戦争←もう死語
拡大
ID: 58chan理容ものの毛姫 ダイダラボッチ大好きです
拡大
ID: 58chanスタンバイ民宿 コーンウリルの2枠でも勝てないステージらしい
拡大
ID: 58chanアベン・ジャズ喫茶 ドーピングにゃんま作れたから速攻しようとしたけど速攻対策のリス大量湧きで叶わなかった悲しみ
拡大
ID: 58chanばたり庵 ゾンビと古代の難関ステ 次のアプデでグランドンが古代種対応するそうだけど、白ルナどころかゼログラにすら勝てなさそう グラは勿論コンボ抜きでね
拡大
ID: 58chanタイタ肉屋 白ルナ設置してハヤブサで終わり
拡大
ID: 58chanイン・デペンデンス亭 ちびネルくらいの後方キャラが丁度いい ハズクは来んな
拡大
ID: 58chanピリオド大渓谷 終わりが見えてきた
拡大
ID: 58chan暗い魔窟の主 絶対近視区域の下位互換 スタールが猿によって呪われるのでグラを設置
拡大最後のボスラッシュむずそう
ID: 58chan斜陽の計画 忌まわしき古代ダチョウともこれでさらば
拡大
ID: 58chanインフィニ峠 金欠や衝撃波、バリアに星ゴリラのせいで城体力がギリギリ ちびネルが一気に脅威になったけどそこまで問題なかった
拡大
ID: 58chanエターナル古森林 金欠ステージが続く 普通に初手リス+悪魔ペンギンはやってると思うんですよ
拡大
ID: 58chanはじまりへ続く足跡 真レジェでは野生犬が初登場 倍率は冠3で250%しかも14体出てくる始末である
拡大これ今日中に冠3終わるか…?
ID: 58chanあ、今日中に冠3終わらせる気はないです 区切りいいしリダシも温存しときたいんで
確🦀明日9連戦ですか?
ID: 58chan土偶〜原罪とルーザ4連戦に分けて投稿する予定
ID: 58chan真冠終わったらこの編成で恒常同一でもしよかな
ID: 58chan偶像に宿る魂 ドグ丸リベンジ戦 最後のメダルステージ 変わらずグラで停止してスタールが呪われないようにサポート
拡大
ID: 58chan名誉一つに賭す命 ウルスリベンジ戦 地蔵とにゃんまで削るだけ 鈍足砲だけど鉄壁の方が良かった
拡大
ID: 58chan虚栄の冠を賜りし者 ドロンリベンジ戦 最初に前線あげないと烈波の位置によって大きく下がることがある グラで停止してにゃんまで殴るテンプレ
拡大
ID: 58chan永久を授ける頂 ナーラリベンジ戦 鉄壁砲でナーラと取り巻きの位置を固定してフルボッコにします 悪魔馬はハヤブサで瞬32
拡大
ID: 58chan原罪を贖いし時 EXボスラッシュ ここら辺のボスはみんなにゃんまの手のひら 尚今にゃんまは結構悲惨なことになっている ドグ丸をドーピングで倒して速攻 ドーピングしてくれた野生犬に感謝
拡大こっから猿か… あとちょっとがんばれ〜!
あと4ステ?
色とりどりすぎるw
ID: 58chan古代を統べる猿人 ルーザ1戦目 取り巻きは黒アヒル ドーピングにゃんまでボコボコ
拡大きたー!
ID: 58chan逆襲の大猿人 ルーザ2戦目 取り巻きはオワコンにヒヨコ、アリ 編成によっては小さい取り巻きが多くムチャクチャきつくなりやすいところ しかし黒ルノが適性すぎる
拡大
ID: 58chan真人類創生 ルーザ3戦目 取り巻きはオワコン、ちびカス、く そハズク ハズクとルーザの広範囲の攻撃で殺意MAX、安置がない 「正味真人類とか鉄壁で固定してにゃんまで終わりやろ笑」とか思ってたらハズクが出た途端前線の大型皆んな倒されて城体力ギリギリになってしまった ここも圧倒的に黒ルーノスが超強い、金稼ぎながら取り巻き一掃出来つつボス共にダメージ与えれる
拡大あと起源の覚醒だけ!?
ID: 58chan勝てそうだったのにオワコンの生き残りで全部潰れたんだけど あと初手のリスとケチリスにも運ゲーあるのしんど
がんばれ
ネコボンがなくなるのが先か勝つのが先か
ID: onisankonaiやはり結論は強い
ID: 58chan塾あって立ち回り忘れそうだから大まかなの書く リス城殴らせてにゃんま ケチリス倒したらにぎり1出し ルーザが殴ったらにぎり1出し オワコン出たら地蔵出し リスラッシュ来たら鈍足からグラ ウリカス出たら黒ルノ 黒ルノ1殴り→ウリKB即精霊
ID: 58chanにゃんまは古代盾Bでで土台と合わせたら 無傷だとルーザ2殴られ→ドーピング ドーピングルーザ1殴られ→ドーピング にしている 最初のリスも2体目の古代リスに数回噛まれることでドーピング出来る
頑張れ
ID: onisankonai応援してます^ ^
㊗️400件突破!!
ID: 58chan起源の覚醒 過去一負けた MVPはにゃんま ありがとう
拡大めで鯛🇹🇭
ID: 58chan浮気に組み込んだ黒ルーノス、ほんとに強かった 黒ルノ自身火力と妨害を両立出来る上に、精霊でダメ稼ぎ+金稼ぎ出来るのが流石最新限定って感じ まあ冠3だから火力不足感はあったけど あとグラ強すぎ お前ゼロルーザの攻撃耐えすぎや
ID: Atranchis50and1おめでとう
プラチケ引く?
ID: 58chan持ってないです🥺 すでに冠終わってるので
ID: onisankonaiおめでとう!
おめでとう!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
てことでやってくぞー にぎり50攻撃以外開放返金 ラーメン81←(?)全開放 地蔵60全開放コスト軽減 にゃんま60全開放 グラ60全開放古めっつよS スタール50 黒ルノ50 ハヤブサ60全開放悪めっつよS×2 白ルナ50←? イザナギ50