スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 58chanあ、ちなみに1はこはだよ だから平日は殆ど更新しないかも あとクリアチェックも殆どしてない まぁ何とかなるだろ
拡大
ID: 58chan言うことなし
拡大
ID: 58chan言うことなしPart2
拡大
ID: 58chanグラとスニャで拘束しつつドーピングにゃんまで破壊 スニャいらんかったかもな
拡大
ID: 58chan昔ここ苦戦してたな… 今ではインフレにのまれてます
拡大
ID: 58chanグラの波動と黒ルノで地道に削っていく 久しぶりにグラ使ったけどアホ強えわこいつ
拡大
ID: 58chan固いだけ
拡大
ID: 58chan事前に地蔵を貯め圧倒的DPSで破壊 ボンいらんかったかもな まぁどっちみちラーメン耐えるし
拡大今の浮気結論ってエマ入ってないんか
ID: 58chanなんか黒ルノがカイとエマの役割奪って それでカイ抜けたから悪魔と烈波対策のハヤブサが入る感じ ハヤブサは白ルノでもいいらしいけど持ってない
俺の記憶じゃスタールの枠がエマで地蔵がかぐやだったはずなんだけどどっちが正解なんだったっけ
てか現行で動いてる浮気パ同一のスレッドが3個あるの面白すぎるだろ
拡大
ID: 58chanアホみたいに倍率高いメタゴマもスタールの手のひら 体力高すぎてスタール3体溜まった
拡大
ID: 58chanコライノのタイミングが揃ってDPSがえぐいことになってたけどグラルナの対古最強コンビで瞬32
拡大
ID: 58chanダッフンとアヒルのDPS高すぎ 黒ルノですら一瞬で56される始末
拡大
ID: 58chanイザナギ大適性ステージ 前に出るのが白のラッコでやりやすい
拡大
ID: 58chan金欠&バ火力ステージ 久しぶりに200%リスと闘った グラなら基礎攻撃力アップレベル8以上で狩れます
拡大
ID: 58chanにゃんまと白ルナの攻撃が綺麗だね(適当)
拡大
ID: 58chan適当ににゃんまとイザナギ出して終わり
拡大
ID: 58chan真冠3でも突出して出来のDPSが高いステージ 駄菓子菓子それを抑える白ルナとラーメンが強すぎる
拡大
ID: 58chanにゃんまと白ルナでゴリ押し 赤コアラは出ません
拡大
ID: 58chan何がしたいのかよく分からん
拡大
ID: 58chan載せる順番間違えた ハヤブサが擬似黒ダルでナカイを咎められるのが強し
拡大
ID: 58chan城叩いて出てくるリスがやばすぎたから鈍足砲とグラで安全に処理 取り巻きなのに割くリソースが大きすぎる
拡大
ID: 58chan黒ルノとグラを主軸にひたすら耐える 天カバはにゃんまで処理 吹っ飛ばしで自力で距離取って長生き出来るのが強すぎる黒ルノ
拡大
ID: 58chan浮気では難関のカマトロ防波堤 NIでクリアしたかったけど白ルナが50だから無理だったよ🥹
拡大
ID: 58chan何気に後ろのクロサワが1番やばかった
拡大
ID: 58chan金欠ステージ3連続やめれ ほんま200%リスぱか
拡大
ID: 58chan白ルナつよ〜い 早く60にしたいところさん
拡大
ID: 58chan黒犬大量発生ステージ ヒカルと噛み合ったら最悪負ける 鈍足砲と停止装飾作ってて良かった
拡大
ID: 58chan最初の蛾をにゃんまで倒して黒ルノ白ルナ生産 吹っ飛ばしと停止でゴリ押し
拡大
ID: 58chan初手の黒ゴリが脅威 まあ地蔵でいい
拡大
ID: 58chan冠4のときむっちゃ苦戦したなここ
拡大
ID: 58chan黒ダル使いたくなる
拡大
ID: 58chan金欠にリスはもうお腹いっぱいなんだ
拡大
ID: 58chan初手のメタル犬が1番強い メタル盾ラーメンにつけようかな
拡大
ID: 58chan取り巻きを起点にグラとルノの波動を地道に当てる 取り巻き多いから黒ルノ生産出来まくり松ぼっくり
拡大
ID: 58chanゾンビはカモ 忘墓所全部飛ばしていいかな()
拡大
ID: 58chanゴムキョンだとキツイのかな、知らんけど
拡大
ID: 58chan地蔵がつよ〜い あとアルバム整理が面倒い
拡大にゃんま正直要りますか?
ID: 58chan対イノシシ、頂の大賢者バリブレ、起源の覚醒やEXボスで要る まぁでもあんま優先的には出さない 何故なら敵のDPSが高すぎて攻撃する前にKBするから
ID: 58chan200%古代ダチョウ初登場 まぁここは一体だけで取り巻きも弱いから簡単
拡大
ID: 58chan簡単
拡大私にとってクマンケンはゴ◯です(丸の中に入る言葉はミ)
なぜならグラヴィティをはめてくるから
クマンケンは53 何度潜られて城破壊されたことか…
こーーーーれはひどいーーーーー
そうさんに聞いておきたいんですけどなんで8の会員辞めるんですか?よろしければ理由を聞かせてください
まぁ8で色々言われて病みそうなのと、これからの将来を考えて
まぁ僕が悪いんだよ? でもしんどいんだよ
わかりました
不定期にちょっときて
あと将来のことはそうさんのご勝手なんですけど病みそうとかに関しては過去のことを全部消したらどうなんですか?名前を思い切り変えてジャックニキ、そうじゃなくするってことなんですけど
いけるよ… まぁ不定期更新に来て
ID: 58chanスレの趣旨と合わない話はご遠慮ください
ID: 58chanぶっちゃけ初手の赤豚とアヒルの方がきつい
拡大
ID: 58chan初手に超DPSの黒ゴリと時間経過で200%古代ダチョウ2体の難関ステージ まあ黒ゴリはいいとして問題はダチョウ…と黒象 ダチョウは何とかしてグラルナの攻撃当てて停止 黒象は大型を一気に消し飛ばすから厄介だった、イザナギで処理
拡大すいませんでした🙇
ID: 58chan高倍率ダッフンが畜生 あとカエルと土竜も53
拡大
ID: 58chanカルパッチョの下位互換 白ルナ大適性
拡大
ID: 58chan簡単 終わり
拡大すいませんでした
あんまり関係ない話で申し訳無いんだけどハヤブサの本能の解放順教えてくれ
ID: 58chan同列で間隔短縮、めっつよ、烈波無効、シルブレ 次点で基礎系 最後に呪い耐性 最終的にはどうせ全開放だからあんま気にすんな😌
ID: 58chan多分ラーメンだけでも勝てる
拡大
ID: 58chan最初の星ペンギンでラーメンを貯めて突撃 そうしないと詰む
拡大
ID: 58chanグラにゃんまでひたすらコライノを殴る あとはハヤブサで消化試合
拡大
ID: 58chan対ゾンビの大型キャラが5体もいるから最遅砲でも潜伏は怖くない
拡大
ID: 58chan序盤のメタカバで地蔵貯めで城湧き黒カンガルーを瞬32 イザナギの攻撃なのに一撃でKBしないたっちゃん
拡大
ID: 58chanクリオネの体力が高すぎて速攻できなかった まぁそんくらい 以上パラリラ半島
拡大あざっす ついでに玉は悪めっ強S2か悪めっ強と呪い耐性玉の組み合わせかどっちの方が良い?
ID: 58chan呪いで気になるの極悪暗黒とまれに異界塔くらいだから悪めっつよ×2の方がいい あと大体編成にウリルやグラルナ入れるだろ?それで古代抑えてもろて
ID: 58chanあ、対悪魔追加忘れてた 対悪魔も間隔短縮と同じくらい大事です
あざっす オーメンズ来たら回すか
やべよく見たら前もあざっすって言ってるわ 恥ずかし
ID: 58chanコオロギイデオロギー 突破力が天ゴリとシャドボくらいしかいない それらは地蔵の餌
ID: 58chan忘れちゃった
拡大
ID: 58chanスタールでいかにサイを早く倒せるかの若干運ゲー 倒したらグラにゃんこでGG
拡大
ID: 58chan密告者軍団 ゼリー1枠攻略とかでネタにされてるステージ
拡大
ID: 58chan人民とにんじん 初手くまをルナで相手してグラで生産すれば黒熊の出現にジャストで合う でも面倒いので精霊で
拡大
ID: 58chan亡命前夜の奇襲 ルナスタール出して終わり でも気抜いたら破壊される
拡大
ID: 58chanレッドキャット作戦 グラルナで破壊
拡大
ID: 58chan溶岩温浴 黒ルノ出して終わり
拡大
ID: 58chan音速火砕流 黒イノはフィジカルで
拡大
ID: 58chan灰の雨、愛のため ラーメンで抑えてキャノンとイザナギで城狙撃
拡大
ID: 58chan頂の大賢者 NI?無理無理無理✋😌←? 赤顔をにゃんまで強引に突破してぶんぶんを相手 気抜いたら普通に負ける
拡大
ID: 58chan暴虐カルデラ
拡大
ID: 58chanスーパーボルケーノ 真っ向勝負してもいいけど面倒いのでキャノンで押し込んで遠方で先に城破壊
拡大なんでカイ入れないんですか?
ID: 58chan確かに浮気の豚丼は最高 ただぁ↑! 遅延で大型壁がやりづらくなって、更に黒ルノとか言うカイの対浮の弱点を克服したキャラが出てきたから カイが抜けて悪魔に手薄になったから対悪魔最強兼烈波対策のハヤブサが入ってくるかんじ
ID: 58chanちなみにハヤブサの枠は白ルノでもいい
ID: 58chanへんな讃美歌 初手の古代犬が1番強い
拡大
ID: 58chanおしゃべり世捨て人 白ルナ出して消化試合
拡大いいな〜下亭ばっか〜
ID: 58chan背景と白ルナで画像殆ど同じだから載せる順番と一言間違えた、まあぶっちゃけ変わらんからええか 良いノリの祈り 白ルナ出して消化試合
拡大
ID: 58chanルサンチマンの森 ここと多様性は輝夜の方がいいだろうね
拡大
ID: Atranchis50and1白ルナ守備範囲広すぎない?
ID: 58chan練乳修洞窟の乙女 この章洞窟背景多杉 また載せる順番間違えた ルナ出して終わり
拡大
ID: 58chan原始に宿る魂 にゃんま出してグラ ようやく1/4終わり
拡大
ID: 58chan4属性に最強格+波動と爆波対策出来るからね 波動ストッパーがガチで偉くて便利 うちもうこのキャラ無しでにゃんこやってけない()
はっや
ID: Atranchis50and1一度使ったらやめられないのか...(多分?)
ID: 58chanイワロック岩礁 ここらからスターエイリアンが3章基準 駄菓子菓子ルノルナがいるから小星渦すら怖くないんだがな😤
拡大
ID: 58chanオウム貝の墓場 黒ルノ大適性ステージ 黒ルノがいなかったらハゲてたと思う
拡大
ID: 58chan海より還し亡者 普通にミニスターの分からされました、アホみたいに強かったです
拡大
ID: 58chan人面魚の渚 黒象に射程勝ちするためにわんちゃんカムイにするのもありかもな これはワンチャンの絵文字w🐶
拡大質問いいですか?
ID: 58chanらくだ岸壁 浮は任セロリ
拡大
ID: 58chanどうぞ
未来編3章の月の勝ち方を教えてください
ID: 58chan視界なき死海 真冠3では珍しくゴムキョン型の方が強いステージ ラーメンを2確でゴリゴリ押してくる猿はなんなん
拡大ら、ラーメンを2発?すごいな新レジェは
ID: 58chanホゲー まぁ頑張ってみるか… ここらの狂乱は持ってるしね… ありがとうございましたー
ID: 58chan贖罪バ カンス ボーっとラーメンぽちぽちして終わったから写メ忘れた
拡大
ID: 58chanプライベート熱帯雨林 黒ルノを軸に なるべくツバメ直撃は避けたい
拡大
ID: 58chanあ、白ルナは55です
ID: 58chan無礼講ナイトビーチ 対無最強の黒ルノいるから余裕 最初に黒ルノ出したらカエルの鈍足に引っかかることはない
拡大
ID: 58chan13番ホールの住人 黒ルノ大適性 停止装飾と合わせてヒカルを無力化出来るグラも強い
拡大
ID: 58chan昇天スパマッサージ ラーメンと地蔵出してチマチマ削るだけ 天イノ起点にイザナギで馬を狙撃
拡大
ID: 58chanホテル花鳥風月 アホ倍率古代ダチョウ3体でもグラルナで結局止まる 個人的にグラとルナは併用してナンボだと思ってる
拡大
ID: 58chan毛皮をかき揚げて 毛皮のかき揚げって美味いんかな にしてもヒヨコに射程勝ちしてるのが白ルナしかいないの不便
拡大
ID: 58chanマーメイドのあんかけ 対ゾンビが5体いるから余裕(定期) スタール×ハヤブサ×黒ルノ と 白ルナ×グラの相性補完が良い
拡大
ID: 58chan帝王の教室 ちびぶんの数がやばい 浮に妨害出来るのが黒ルノの吹っ飛ばしとイザナギの精霊しかないのがキツイ
拡大
ID: 58chanバタバタ大黒柱 難易度の落差がすごい
拡大
ID: 58chan潔癖症の番人 あらかじめ準備が出来るならミニスターも怖くはない
拡大
ID: 58chan絶対近視区域 スタールが呪われたらラーメンにメタル盾Sつけていても押されるのでグラの攻撃を絶対当てる もしかして壁出さない方が良かったとかあるんかな
拡大
ID: 58chan胸騒ぎ玄関 白ルナ強すぎ、以上
拡大
ID: 58chanごろ寝廊下 ここの倍率でも黒ルノいないと押されるけどクローン農夫大丈夫かな
拡大
ID: 58chanきちんとキッチン ペンギンの数がえぐいけど黒ルノ白ルナの守備範囲
拡大
ID: 58chan酔いどれリビング 移属性が遅いゾンビなら黒ルノでハメれるから楽
拡大
ID: 58chanまちぶせ風呂 有名な難関ステージ カメラが欲しくなる
拡大
ID: 58chan子羊の寝室 なんか難易度の落差が激しいとこ多くね まちぶせと比べて全く緊張感なかったんだけど
拡大
ID: 58chan久しぶりの更新 まずは有限会社湯気
拡大
ID: 58chan粘り気シャワー 初手の星ゴリラえぐかった
拡大
ID: 58chan立ちっぱなしサウナ 真レジェ初期冠3の黒象の単発火力高杉
拡大
ID: 58chan冷徹水風呂 背景は明らかに砂漠だが 序盤のゴマ様2体がかなり良心
拡大
ID: 58chan海坊主の家 もたもたしてると黒犬の倍率が次第に高くなって詰む 黒犬を利用して波や遠方で師匠を素早く処理
拡大
ID: 58chanデカ番台 敵の大半の突破力がリスまかせ
拡大
ID: 58chan枯れた集落 鈍足砲強すぎ
拡大
ID: 58chan深爪を負った夜 黒ルノ酷使 砲はキャノン一択
拡大
ID: 58chanがらんどうの岩肌 白ルナの波動ストッパー偉すぎ
拡大
ID: 58chan過言の滝 黒ルノで強引に吹っ飛ばしてドーピングにゃんまで城破壊
拡大
ID: 58chan落とされた欲と垢 カマトロ防波堤の下位互換
拡大
ID: 58chan本能に従順な山伏 花子は何も出来ない 黒ルノに吹っ飛ばされてハヤブサスタールに捕まる
拡大ラーメンって+値なんですか?
85です 1年半ほぼ無課金でこれ まだまだ道は長い
拡大
ID: 58chanなぎさの猛攻 蒼イノで地蔵貯めて次の天黒イノ速攻で倒す
拡大
ID: 58chan不殺の釣り堀 イザナギの精霊とキャノンで墓を押してイザナギで城を狙撃
拡大
ID: 58chanトリトンの洞穴 まあメタルはマジで言うことがない
拡大
ID: 58chanいさびりヘッド 顔大集合、それだけ
拡大
ID: 58chanブラッディ波止場 昔は汎用潰しとされてた気がする波止場 けど浮気型ならラーメン硬すぎるしボン無しでも白ルナが余裕で間に合う
拡大
ID: 58chanマルチテトラポッド メタルネコ出しとけば終わるステージ グラで停止してにゃんまで殴るテンプレ ラーメンはカウンター誘発して利敵するからにぎり安定
拡大
ID: 58chan学校紛争遺跡 有り金100万ぐらいありそう そんぐらい蛾湧く
拡大
ID: 58chan一匹しかいない水槽 初手ダッフンは適当に黒ルノグラで対処 冠3になるとヒカルの攻撃がチリツモで痛い
拡大
ID: 58chan購買部を牛耳る鬼 脳筋で終わり ってか購買部ってあるんだ
拡大
ID: 58chan校長先生の反逆 こういうぶつかり合うステージ好き まぁこっち妨害あるが
拡大
ID: 58chan鐘のマークを集めし者 そういえばベルマークなんてものあったな 写メし忘れた、白ルナで波動打ち消して終わり
拡大
ID: 58chan校則と罰則 白ルナで終わり ニューホライズンは学校関係なんでないんだ🥹
拡大
ID: 58chan毛深き坑道 急いでニャンダム倒して城破壊
拡大
ID: 58chan楽しい強制労働 ガチ目に初めて白ルナ第一起用 数で攻めてくるゾンビにはええかもね
拡大
ID: 58chanガス吸う鳥 言うこと無し
拡大
ID: 58chan星々を映す地下水 蛙の鈍足絶対1分もいらない
拡大大賢者勝てんのか心配だったけどルナ第1OKなら余裕か がんば
ID: 58chan大崩落パニック ゾンビクマぐらいいても良かったかな…
拡大こはさん、今お時間空いてますか?
ID: 58chanスコップ一つに賭す命 第二のEXウルス戦 メタルワニを起点にイザナギで狙撃&グラで停止
拡大こは様へコラボの依頼届け こは様へ、この時期をもちまして、そう様が引退してしまい、コラボが無くなってしました。 とのことで、コラボをよろしくいただけないでしょうか もちろんそちらの時期に合わすことができますのでご理解のほどよろしくお願いします!
ID: 58chanあんまりコラボとか分からないからさ、遠慮しとくね
わかりました、ご意見をいただきありがとうございます
ID: 58chanプロレタリアの箱 リス大軍は真面目ににぎり出してもいいかもしれない
拡大
ID: 58chan倒れてないか見る仕事 旧難関として君臨したステージ 今やスタールだけで勝ててしまう
拡大
ID: 58chan不動のコンベア 初手に来るのがゴマ様2体で準備させてくれるの優しい 別にその後の取り巻きも強くないし
拡大
ID: 58chanVIP倉庫 白ルナ以下略 なんかむっちゃ美しい感じになった
拡大
ID: 58chan反乱スクラップ サイがいるからグラが安定して攻撃出来るのが良き
拡大
ID: 58chan天へと昇る煙突 浮気型の弱点である毒に対して超強い黒ルノ ルノ族は色々あかん
拡大
ID: 58chan魔犬の遠吠え 砲をキャノンにして白ルナの後に黒ルノを出すべきだった そうしないとプードルとリスがワープと噛み合うとゴリゴリ前線削って来る
拡大
ID: 58chan犬も歩けばボーン せっかくなので真っ向勝負 まぁ負けん
拡大
ID: 58chan転んだ先の毒沼 黒ルノとイザナギでちくちく削ったら終わり
拡大
ID: 58chan石の上に三分 ミニスターほんっとに無理
拡大
ID: 58chan乗りかかった泥船 一瞬で新聞溶けた
拡大
ID: 58chanミイラトリガーミイラ イルカにさえ気をつければ簡単 若干ゲシュタルト崩壊
拡大ギルガメッシュの冠4の2,3ステージ目が勝てません。編成教えてくれませんか?
教えてくれたら尊敬します
ID: 58chan編成教えるなら まず2 シャドウは未来でもいけると思う ジュラは吹っ飛ばし耐性以外全開放
拡大
ID: 58chanで3 適当すぎてにぎりが下段だけど浮気発動してます どっちの編成でも採点報酬は全部獲得してる
拡大だったら俺ミニスターになるわ
ID: 58chanえどういう意味?
ID: onisankonaiこれこはのスレだったんだ 知らなかった()
流石こは様
ドM?
YES
ID: 58chanえぇ…
ミニスターは黒ルノ居てもキツイんだ
ID: 58chanここのミニスターのDPSが81000 黒ルノのお宝あり属性の打たれ強い込みの体力が約72万 つまりそう言うことです あとタイミングが悪いと黒ルノの吹っ飛ばしで白ルナの攻撃がスカる
ID: 58chan権力と万有引力
拡大
ID: 58chanエナジー奴隷 冠4は中々難しかった記憶
拡大
ID: 58chan民の手の松明 ビッグバーガーガーデンと並んで対エのキャラ紹介で使われてるステージ
拡大
ID: 58chanアットホーム恐怖政治 オオサンはハヤブサ黒ルノで吹っ飛ばされててマジで空気だった
拡大
ID: 58chan無断呼吸禁止法
拡大
ID: onisankonai同一ができる人羨ましい
ID: 58chan玉座に牙向く群衆 ラーメン出さずに地蔵連打してドブカスを速攻で倒す あとは消化試合
拡大
ID: 58chanようやく真レジェも半分が終了 人力ルームランナー 初手の蒼カンガルーが1番強い
拡大
ID: 58chan倍返しサンドバッグ まあ精霊やな
拡大
ID: 58chanプロテイン粉末吸引 エマカイ型の浮気なら難所なんだろう まあ黒ルノやな
拡大
ID: 58chan無酸素エアロバイク まぁグラやな
拡大
ID: 58chan逆立ちサウナ まぁ地蔵やな
拡大
ID: 58chanレイクサイドブートキャンプ まぁスタールやな
拡大キャラとやる気とちょっとのPSがあれば出来るよ
限定なしだけどこれだけでも十分行けそう やらんけど
拡大焼肉ヤバそう
ID: 58chan水曜ぐらいは更新しよう カレー彗星
拡大
ID: 58chanイカロスの本能 カメラ欲しい
拡大真レジェ冠3ってゴムキョンかにぎりラーメンどっちがオススメですか?
ID: 58chan虹の橋の通行料 どこかの同一編成が超苦戦していたステージ まぁグラで解決するけど
拡大
ID: 58chanプラレタリウムラブ スタールゲー イザナギとグラで補助
拡大
ID: 58chan真レジェ冠でおすすめなのはにぎりラーメン もっと言うと浮気カメラーメン
ID: 58chanというか同一で楽なのはほぼ浮気ラーメンだな 難所が起源の覚醒やニュト、カマトロぐらいじゃないか?
ID: 58chan流星大踊り白ルナ最強
拡大
ID: 58chan星座になったネコども 有名な難関ステージ まぁ地蔵やな
拡大
ID: 58chan王子様が出てくる森 特殊城統一章
拡大
ID: 58chan歌うま姫の歌 波動+ダチョウリス+最短城距離とかいう性格が悪すぎるステージ 今思えばネコボンいらんかった気もする
拡大
ID: 58chan邪悪な美魔女の城 なぜか一体ずつしか出てこない 全員白ルナの、鴨で〜す!☝️
拡大
ID: 58chanガラスの靴下 白ルナを速攻で出してアナゴの内側に潜って終わり
拡大
ID: 58chan仮面武道会 取り巻き起点に適当にグラと精霊で終わり
拡大
ID: 58chan幸せに暮らせました 有名な難関ステージ 烈波城とか言う53が悪あがきする瞬間 冠1ならシラスドーピング渾身でぶっ飛ばせるのにな😡
拡大
ID: 58chanフラスコ岳 エイリアンはミニスター以外怖ない
拡大
ID: 58chan人体模型林 黒ルノだけでも行けそう 毒無効が偉すぎる
拡大
ID: 58chanホルマリンマリーナ UMMのバリアと烈波城でジリ貧になる難関 運悪くイザナギが烈波に直撃して速攻で4んだ まぁでもにゃんまがいるんで負けないです
拡大
ID: 58chan知識に溺れる者の沼 波動難関ステージ 白ルナを守ってイザナギでたっちゃんぶち抜く なんでここを4枠で突破出来たんだあの人
拡大
ID: 58chanプレパラートの橋 スタールハヤブサ出してラーメン連打でオワオワリ
拡大
ID: 58chan炎上する青 烈波城+もぐら+波動メタルの性格悪すぎステージ スタールが前行って烈波城の直撃貰うからにぎりも出しとこうね(1敗)
拡大
ID: 58chan忘れらるる墓所 眠りの洞穴 敵のメイン構成がゾンビと古代 つまりグラ無双章 その2属性に対しては白ルナより強い
拡大
ID: 58chanこぢんまり故人 グラで停止してにゃんまとイザナギで殴って終わり
拡大
ID: 58chan死者のセカンドライフ 初動のリスとアヒルでグラ2体貯めて永久停止で終わり 舐めプしてラーメン出さなかったらリスで負けかけた笑
拡大
ID: 58chan荒らされた墓石 クマはルナで
拡大
ID: 58chanボタニカル埋葬 グラで止めてにゃんまイザナギで殴るテンプレ なぜかレベル61基礎攻撃力MAXのめっつよSのグラの一撃を耐える古代犬
拡大ハヤブサって使うことありますか? 白ルノや黒ルノ、コスモなどでどれが代用としてオススメですか?
ID: 58chanハヤブサは対悪魔と烈波無効のDPS18000のアタッカーとして使ってます ハヤブサの代用は白ルノが1番おすすめ
ID: 58chan骨身にしみる水 毒ツバメ初登場ステ 古代ダチョウもいるしにぎり出しとけば尚更安定してたかも
拡大
ID: 58chan忠誠の祈り 何故かドブカスの取り巻きがメタルワニと毒ツバメとか言うよく分からん構成
拡大生誕のジレンマ 自らの出生の謎を明かしたグラヴィティーさんはそこそこ適正でした
拡大
ID: 58chan間違えて名無しになってしまった まぁいいか
ID: 58chan白の信託 アヒルに合わせてロリルナ出す
拡大流石っす先輩
ID: 58chanペルソナの芽生え ミニスターさんお帰りはあちらです二度と来ないでください
拡大
ID: 58chanリビドーの解放 なんか古代ダチョウ多くないっすか
拡大
ID: 58chan深層に眠る偽善 カエルのバリアでスタール白ルナ貯めて突撃
拡大
ID: 58chanハッピーラッキー寺院、妨害やギミック統一章 煽ってくる巡礼者 ここでコンボイ使うと楽しい
拡大
ID: 58chan大遅刻プリースト 鈍足統一 砲が雷だから出来なかったけど、鉄壁で城前で敵抑えたら簡単にハメれるのかな 停止には強いけど鈍足はちょっと苦手
拡大
ID: 58chanコーラスラップバトル 低下統一章 敵の突破力が天豚しかいないから全く押されないです
拡大
ID: 58chan冒険の書に記録 停止統一 停止無効いっぱいいるからざぁこ♡なんだよね
拡大ラーメンの+値なんですか? また、+値が低い場合の代用キャラは何がいいですか?
冠2を先に終わらせてから冠3始めたほうがいいですか?
ID: 58chanうちのラーメンはレベル85で本能解放込みの体力は約51000 ラーメンの代用キャラはサテライトかチビガウ どっちみち+値いるから+値が低いときは壁をゴムキョンにした方がいい
ID: 58chan自分がやりたい方からでいいんじゃない うちは2→3→4の順でやった
じゃあゴムキョンにします。
ID: 58chan転送型チャペル ほぼワープ統一 ワープは黒ルノにお任せを
拡大
ID: 58chan邪神様のお告げ 毒撃統一 黒ルノで
拡大
ID: 58chanキネマ怪館、属性&呪い城統一章 まあ殆どの大型が呪いに耐性あるんで空気です らせん状リング まず赤統一
拡大
ID: 58chan13日の給料日 黒統一
拡大
ID: 58chanノーマル・アクティビティ 浮統一 浮以前にボスが白ルナの属性範囲内なんだよな…
拡大
ID: 58chanほんのり黒い家 天使統一
拡大今んとこの最難関ってどこ? ミニスター関連かな
ID: 58chan頂の大賢者 もうやりたくない
スタールだけだと悪魔は厳しい感じ?
ID: 58chanハヤブサとスタールだとティア2ランクは離れてる 遠方範囲の処理速度がやばい
ID: 58chan冷静スクリーム ゾンビなら負けん
拡大
ID: 58chanはらわたの史料室 黒ルノでひたすら耐えて精霊撃ってグラルナでチクチクする
拡大
ID: 58chanダイバー都市 メタル集結章 ここから真レジェ名物難関ラッシュ まず多様性とアルカリ性 スタールに烈波無効ついてるのが偉すぎる
拡大
ID: 58chan砂鉄海浜公園 高倍率のメタゴマ火馬に多種多様な取り巻きが出るステージ 正攻法でやるとホンットに面倒くさい
拡大
ID: 58chan油の虹 スタールの庭
拡大
ID: 58chan恋愛コンビナート カンカンいないからウリカスの処理に手間取る
拡大
ID: onisankonaiキャラが悲惨だからオワタ\(^o^)/
ID: 58chan夜景残業問題
拡大
ID: 58chanブラウン管のインフルエンサー 冠3になった途端牙をむく赤狐初登場
拡大
ID: 58chanナシゴ・レン 小さい取り巻きがいないボスラッシュ章 アンコールSWAT にゃんま大戦争
拡大
ID: 58chan熱帯チョコバナナ園 最高倍率イノワールとタイマン
拡大
ID: 58chanクアラルン池 リララッシュの中で1番難しい 最初にラクダ倒して持久戦冠3の赤狐はマジで強い
拡大引退したかと思ってた。 今あるスレで一番参考になるスレだからありがたいです
ID: 58chanポイズンチキンライス アホ高い体力のサイとタッキーのステージ
拡大
ID: 58chan燃えるカオマンガイ 新聞3体出てくる前代未聞ステージ まぁそれ以前に最初の蛾3体が強すぎるんだけども グラルナとドーピングにゃんまが噛み合って速攻できた
拡大
ID: 58chan魚足疑惑のマーメイド 最後が1番楽
拡大
ID: 58chanやる気と時間がなかったんだすまんね
ID: 58chanDNA果樹園 この章のテーマは大量湧き ボス級の敵が複数出てくる難関集め章 ゲノムバナナ狩り ラーメンと白ルナいるから楽勝 波動ストッパーなかったらマジで鬼畜
拡大
ID: 58chan偽いちごハウス ミニスターが大量に出てくる正真正銘気狂いステージ ルナルノいても普通にきついです
拡大
ID: 58chan無農薬で造った染色体 5体もカメレオンが溜まると流石にバ カに出来ん
拡大
ID: 58chan食べごろナノぶどう クマンケンと城破壊TA
拡大
ID: 58chanクローン農夫 過去最高倍率のダチョウとヒカルとマーさん複数 黒ルノのせいで一気に難易度下がった 停止装飾にし忘れたけど逆にラーメンが固まって良かったかも
拡大
ID: 58chan遺伝子情報直売所 怒黒ゴリ初登場 まあ地蔵のカモ
拡大
ID: 58chan古代樹の迷宮 最後以外のステージ全部に烈波城が設置されてるストレス章 蔦に閉ざされた扉
拡大
ID: 58chan輪廻を表す年輪 ここの冠4どうやってクリアしたっけな…
拡大
ID: 58chanレ・リーフの双塔 遅延やめろや
拡大
ID: 58chan樹冠の祭壇 城も敵も烈波
拡大
ID: 58chan樹液の湧き出る地下道 ほんまにストレスやばいこのステージ ちなみにマスターゼリークマンケン飛脚のニャンピュ放置で勝てる
拡大
ID: 58chan神の面を賜りし者 EXボス3体目ドロン ラーメンが硬すぎてドロンをスカらせることが出来ん でも取り巻きは地蔵で片付くので簡単
拡大
ID: 58chan立ちはだかる者達の城 小さい取り巻きが出てこないある意味黒ルノキラー章 気高き暴君との対決
拡大
ID: 58chan天変地異の局面 無属性オンリーの第一波は黒ルノにゃんま 天使オンリーの第二波はラーメン地蔵イザナギでそれぞれ処理
拡大
ID: 58chan極悪三兄弟のデュエル ドルネコ持ってない状態で冠4行ったから鉄コアラが大変だった
拡大
ID: 58chan寸止め打撃対戦 赤ぶんが1番強い 攻撃力7万ってなに
拡大
ID: 58chanあの世とこの世の境界線 グラが強すぎる
拡大
ID: 58chan四皇帝の殿堂 クーゲルシュライバーのリメイクステ それだけ
拡大
ID: 58chan時空のゆがみ 旧レジェEXボス+悪魔犬リメイク章 大脱獄 大脱走リメイク
拡大
ID: 58chan赤いきつねの愚者 赤いきつねの聖者リメイク 金欠のメタル犬が1番強いです〜
拡大
ID: 58chanおぼえたての悪 おぼえたての愛リメイク 黒ルノでハイエナとミーニャを吹っ飛ばす 冠3だから城体力がかなりギリギリ ミーニャの1発で城が落ちてたぜ
拡大
ID: 58chan調べたらあと2発でした 倍率150%で攻撃力33333
ID: 58chanウニデーモンスタジオ ウニバーサルスタジオリメイク KBハメで終わり
拡大
ID: 58chan太古の魔力 太古の力リメイク 悪魔犬がバ カに出来ん、黒ルノの体力ごっそり削られる
拡大あとちょっとやん!頑張れ!
ID: 58chanサタンオールスターズ 旧レジェEXボス大集合 悪魔犬強くて速攻出来なかったから結局Ω倒した
拡大
ID: 58chan悪魔城の封印 古代の呪いリメイク
拡大
ID: 58chanポンポン船の墓場 ここから本格的に悪魔が登場するので今まで目立ってなかったハヤブサが大活躍する
拡大
ID: 58chan壮絶な荒波 きつね嫌い
拡大
ID: 58chanとれたて干物市 グラで古代顔停止してハヤブサをなるべく呪いを受けさせないようにする 呪い耐性A玉はありません
拡大本能解放してないやつが、 ラーメン、地蔵、ヴィグラーなんですが、 優先するキャラと本能教えてください
ID: 58chan優先順位 1.ラーメン 2.地蔵 3.グラ ラーメンは基礎体力 地蔵は全開放 グラは古代種対応の本能優先かな まぁラーメンもグラも最終的に全部解放する
ID: 58chan防波堤の血戦 白ルナ守ってハヤブサで圧倒して終わり
拡大
ID: 58chan漁業組合の反乱 なんか難関とされてるステージ
拡大
ID: 58chan網にかかりしオトシゴ 悪魔馬初登場 城に鉄壁貼り付けてハヤブサの遠方で瞬32
拡大
ID: 58chanマグマシャフト 簡単すぎて有名なステージ どういう意図でこのステージを作ったんだろうか
拡大
ID: 58chan焼ける焦土 悪魔コアラ初登場 でも波動ストッパーいるからね いなくてもハヤブサとスタールで妨害地獄にすれば良し
拡大
ID: 58chan血の池沸騰 特に言うことなし
拡大
ID: 58chanヘルズクレーター 敵構成がハヤブサのおやつすぎる
拡大
ID: 58chan火の国ダイ=ナマイト 深夜ナカイを早く倒さないと溜まって詰む
拡大
ID: 58chanたそがれに燃える丘 白ルナの爆波が赤馬に当たって時間差でイザナギに直撃した
拡大
ID: 58chanモノ言わぬ舌 急いで前線あげないとカンガルーに潜られてジリ貧になる
拡大
ID: 58chanランプを手にした群衆 敵の突破力がえげつないけど地蔵が貯まれば問題なし
拡大
ID: 58chan一寸先は炭 難関で同一やるにはこことマンガイのクリアチェックはした方がいいね まあやってないけど NIでも初手余裕で白ルナ出せるから簡単だった
拡大
ID: 58chan権力者の隠れミノ 壁出さない方がいい レベル60ハヤブサのクリティカルは300%メタゴマ2発で倒せる これ冠3だけど
拡大
ID: 58chan晩餐の館 天使メインだけど黒ルノ大適性ステージ 適当に精霊出しとくだけで金がたまる
拡大疑惑かかってて草()
まじであと少しじゃね?頑張れ! でも起源の覚醒はキツそう…
ID: 58chan一応土台と本能玉でいい感じににゃんまが耐える調整にはしている
ID: 58chan焼肉焼いても待ち焼くな 有名な難関ステージ 実際この編成でも苦戦した 敵全員うざすぎる、特に師匠 黒フォノむっちゃ使いたくなった 背景はハヤブサ以外の大型全員烈波城に焼かれてる
拡大
ID: 58chan露散した記憶の泉 黒ルノで押し込んでイザナギでクリオネを狙撃
拡大
ID: 58chan無秩序な鼓動 悪魔オンリー 相変わらずハヤブサが強え
拡大
ID: 58chan霞む視界の先には 悪魔ペンギンの烈波でガラ空きになったところに黒犬とダチョウが突っ込んでくる難関 普通にやってておもんなかったです
拡大
ID: 58chan隣り合う冥土 ここのコンボーイズは楽しい
拡大
ID: 58chan銀色清流 インフィニ峠の下位互換なイメージ
拡大
ID: 58chan天寿を授ける頂 EXボス4体目ナーラ ナーラより最初の金欠状態の赤蛇とフクロウに衝撃波のコンボが強すぎる ナーラの遠方もあいまって城体力ギリ にゃんまハメてくるしフクロウ強すぎるんよな
拡大俺ネコボン全然足りないけどどこでそんなに調達するの?
ID: 58chan星降るウイスキーグラス ドフカス2体と取り巻きとのTA にゃんま送らなくてもラーメンのDPS8000ぐらいあるから余裕やね
拡大
ID: 58chanボッタクリにむせぶ夜 このへんのステージはイライラするからモチベあがらん
拡大
ID: 58chan正直うちもネコボンが足りてない今15個 今は福チケ回収で集めてる感じ
ここで僕とまった
ID: 58chan研究ラーメン、クマンケン、ゼリー、適当な長射程で勝てると思うよ
ID: 58chan急がないで傍にいて〜慕情〜 ゾンキすると3種ぶんが出てくるステージ 殆どの大型がゾンキを持ってるこの編成メタ
拡大ハヤブサ持ってないからコスモで代用できますか?
ID: 58chan涙にぬれた子犬よ へたうまキュビズムのリメイク 同一では対策しないと詰む可能性あり 精霊で城破壊しようとしたがスタールの鈍足で拘束出来て全員生存
拡大
ID: 58chan忍び遭い 時間制限で黒熊出現
拡大
ID: 58chanいにしえ深海ブルース 冠3だとマンボロスの先端でもチリツモで痛い
拡大
ID: 58chan猫追いしふるさと 全ステで古代種が出てくる、つまりグラ無双章 竪穴式校舎 ここと霞む視界のウリルはガチで強い
拡大
ID: 58chan収穫量を占う地方放送 運悪いと初動負ける
拡大
ID: 58chan火焔型土器でおふくろの味 古代サイと悪魔ゾウ 突破力皆無
拡大
ID: 58chan豪族の集う喫煙所
拡大
ID: 58chan生贄探して道の駅 なんかここら辺ぶんぶん多くないすか
拡大
ID: 58chan代用出来ない、キャラ性能が流石に違いすぎる ハヤブサの枠を代用出来るのは白ルノ、妥協してカイだと思います
ID: 58chanおらこんな故郷出るだ にゃんま大戦争←もう死語
拡大
ID: 58chan理容ものの毛姫 ダイダラボッチ大好きです
拡大
ID: 58chanスタンバイ民宿 コーンウリルの2枠でも勝てないステージらしい
拡大
ID: 58chanアベン・ジャズ喫茶 ドーピングにゃんま作れたから速攻しようとしたけど速攻対策のリス大量湧きで叶わなかった悲しみ
拡大
ID: 58chanばたり庵 ゾンビと古代の難関ステ 次のアプデでグランドンが古代種対応するそうだけど、白ルナどころかゼログラにすら勝てなさそう グラは勿論コンボ抜きでね
拡大
ID: 58chanタイタ肉屋 白ルナ設置してハヤブサで終わり
拡大
ID: 58chanイン・デペンデンス亭 ちびネルくらいの後方キャラが丁度いい ハズクは来んな
拡大
ID: 58chanピリオド大渓谷 終わりが見えてきた
拡大
ID: 58chan暗い魔窟の主 絶対近視区域の下位互換 スタールが猿によって呪われるのでグラを設置
拡大最後のボスラッシュむずそう
ID: 58chan斜陽の計画 忌まわしき古代ダチョウともこれでさらば
拡大
ID: 58chanインフィニ峠 金欠や衝撃波、バリアに星ゴリラのせいで城体力がギリギリ ちびネルが一気に脅威になったけどそこまで問題なかった
拡大
ID: 58chanエターナル古森林 金欠ステージが続く 普通に初手リス+悪魔ペンギンはやってると思うんですよ
拡大
ID: 58chanはじまりへ続く足跡 真レジェでは野生犬が初登場 倍率は冠3で250%しかも14体出てくる始末である
拡大これ今日中に冠3終わるか…?
ID: 58chanあ、今日中に冠3終わらせる気はないです 区切りいいしリダシも温存しときたいんで
確🦀明日9連戦ですか?
ID: 58chan土偶〜原罪とルーザ4連戦に分けて投稿する予定
ID: 58chan真冠終わったらこの編成で恒常同一でもしよかな
ID: 58chan偶像に宿る魂 ドグ丸リベンジ戦 最後のメダルステージ 変わらずグラで停止してスタールが呪われないようにサポート
拡大
ID: 58chan名誉一つに賭す命 ウルスリベンジ戦 地蔵とにゃんまで削るだけ 鈍足砲だけど鉄壁の方が良かった
拡大
ID: 58chan虚栄の冠を賜りし者 ドロンリベンジ戦 最初に前線あげないと烈波の位置によって大きく下がることがある グラで停止してにゃんまで殴るテンプレ
拡大
ID: 58chan永久を授ける頂 ナーラリベンジ戦 鉄壁砲でナーラと取り巻きの位置を固定してフルボッコにします 悪魔馬はハヤブサで瞬32
拡大
ID: 58chan原罪を贖いし時 EXボスラッシュ ここら辺のボスはみんなにゃんまの手のひら 尚今にゃんまは結構悲惨なことになっている ドグ丸をドーピングで倒して速攻 ドーピングしてくれた野生犬に感謝
拡大こっから猿か… あとちょっとがんばれ〜!
あと4ステ?
色とりどりすぎるw
ID: 58chan古代を統べる猿人 ルーザ1戦目 取り巻きは黒アヒル ドーピングにゃんまでボコボコ
拡大きたー!
ID: 58chan逆襲の大猿人 ルーザ2戦目 取り巻きはオワコンにヒヨコ、アリ 編成によっては小さい取り巻きが多くムチャクチャきつくなりやすいところ しかし黒ルノが適性すぎる
拡大
ID: 58chan真人類創生 ルーザ3戦目 取り巻きはオワコン、ちびカス、く そハズク ハズクとルーザの広範囲の攻撃で殺意MAX、安置がない 「正味真人類とか鉄壁で固定してにゃんまで終わりやろ笑」とか思ってたらハズクが出た途端前線の大型皆んな倒されて城体力ギリギリになってしまった ここも圧倒的に黒ルーノスが超強い、金稼ぎながら取り巻き一掃出来つつボス共にダメージ与えれる
拡大あと起源の覚醒だけ!?
ID: 58chan勝てそうだったのにオワコンの生き残りで全部潰れたんだけど あと初手のリスとケチリスにも運ゲーあるのしんど
がんばれ
ネコボンがなくなるのが先か勝つのが先か
ID: onisankonaiやはり結論は強い
ID: 58chan塾あって立ち回り忘れそうだから大まかなの書く リス城殴らせてにゃんま ケチリス倒したらにぎり1出し ルーザが殴ったらにぎり1出し オワコン出たら地蔵出し リスラッシュ来たら鈍足からグラ ウリカス出たら黒ルノ 黒ルノ1殴り→ウリKB即精霊
ID: 58chanにゃんまは古代盾Bでで土台と合わせたら 無傷だとルーザ2殴られ→ドーピング ドーピングルーザ1殴られ→ドーピング にしている 最初のリスも2体目の古代リスに数回噛まれることでドーピング出来る
頑張れ
ID: onisankonai応援してます^ ^
㊗️400件突破!!
ID: 58chan起源の覚醒 過去一負けた MVPはにゃんま ありがとう
拡大めで鯛🇹🇭
ID: 58chan浮気に組み込んだ黒ルーノス、ほんとに強かった 黒ルノ自身火力と妨害を両立出来る上に、精霊でダメ稼ぎ+金稼ぎ出来るのが流石最新限定って感じ まあ冠3だから火力不足感はあったけど あとグラ強すぎ お前ゼロルーザの攻撃耐えすぎや
ID: Atranchis50and1おめでとう
プラチケ引く?
ID: 58chan持ってないです🥺 すでに冠終わってるので
ID: onisankonaiおめでとう!
おめでとう!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
てことでやってくぞー にぎり50攻撃以外開放返金 ラーメン81←(?)全開放 地蔵60全開放コスト軽減 にゃんま60全開放 グラ60全開放古めっつよS スタール50 黒ルノ50 ハヤブサ60全開放悪めっつよS×2 白ルナ50←? イザナギ50