スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遠方の大型アタッカーが欲しいですね あとアマテラス様は第三になってからがいいかも 第二で使ったことないから分かんないけど
飛脚を入れろ
カメラかジュラなくして、飛脚入れたら?
ムードを汎用アタッカーに変えたら? 本能解放できて無さそうだし
本能開放どこまでしてるか書いた方がいいかも
本能 キョンシー:移動速度アップ(MAX) サテライト:バリアブレイカー(5)、基本体力アップ(5) カンカン:移動速度アップ(4)
移動大好きマン乙
キャラ1
キャラ2
キャラ3
キャラ4
まあ実際その2体の移動速度本能は優秀だし(カンカンはお金、キョンシーは体力の方がいいのは内緒)
キャラ5
カオと狂ドラは研究力コンボ中を発動してくれるから入れたほうがいい
カンカン最初に解放するのお金アップやろ キョンシーは体力でも移動でもどっちからでもいいと思うけど 体力の方がいいか(レベル上げればいいやん)
せやね(キョンシー移動速度から上げた私が言うのもアレだが)
こういうことですか?
浮気調査の方が強い にぎり持っててもフルグラないと発動できないからな 今はホッと一息の方が良いな
ラーメン使うなら研究あったほうがいいよな あと、NPは集めてカンカンのお金に使う(これ絶対) カンカンのお金は全キャラ最優先で解放するべき
確率が低いもののカメラマンは攻撃力が高いからジュラよりカメラマンの方がいい
分かりました NP増やしますね ネコカン不足&レアチケ不足ですが
こういうことですか?
ネコトースター5体出すんだ、頑張ってくれ
ニャンチケで基本引けばいい
カンカンというか全キャラ中最初はカンカンお金だよな まあ俺は間違えてハデスの呪い無効解放した奴だけど。
そうや
へるぷ
カメラの本能は
0
あら
逆カバー!
ネコビタンないかー!
NPが0だから0解放です
ない(即答)
ニャンチケて宇宙編クリアしないとNP半分の1じゃ?
遠方の大型ねぇ…
とりま大狂ドラゴン速攻して勝とう
大狂ドラゴン強いですか?
カンカンお金アップなしで汎用編成入りさすがカンカン
大狂ドラは最初の蛾を半魚人(バタフライでも可)で倒して 攻撃コンボ積んだムートで速攻できたはず 狂乱のやつかも
いらないキャラ、追加した方がいいキャラを教えて下さい