にゃんこ旅【小説】

スレッド

書き込み一覧(6件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
ID: 1ed6779ddd0a96d
1 現サメライダーきもさべ4時間前

キャラ崩壊と多少のオリキャラ、フィクションですがグロ(ホラー)注意(話が進む事に増えていくかもです)

2 ジャンボーグ鈴木4時間前

我の大好物だぞ

3 現サメライダーきもさべ4時間前

第1話 風吹けば〇〇 ネコ「さて…旅へ行くか…」 ホームレス仲間「自称旅ネコさんよぉ、今日は天気が悪いぜ?雨も降りそうだしな」 ネコ「なるほど…雨でシャワーもいいな………」 説明 主人公である、ネコはホームレス生活をしている、2日ぐらいでダンボールとともに旅をする ホームレス仲間「だろだろ?2週間ぶりだぜ?」 ネコ「ほぼ風呂キャンじゃねぇか」 ???「どけどけぇぇ!!!!!」 パシュゥンパシュゥンパシュゥンパシュゥン

4 ジャンボーグ鈴木4時間前

まだR指定つかなそうだ

5 現サメライダーきもさべ4時間前

ネコ「!銃音だ!」 ホームレス仲間(そんな事もわかるのかよ…) キャーーーーーーーザワザワ ???「俺にもモテ期か?たまらねぇ!」 ネコ「それは違うよ!」 ねこガンマン「ぁ?ただのホームレスが…出てけ!」 バンバンバンバン ネコ「撃ち方が弱い!持ち方もな!」 ねこガンマン「何だと?」 ネコリーマン(早く警察呼ばないと…) ねこガンマン「そこ!バレバレだぜ?」 ネコリーマン「わ!」 ネコ「今だ!喰らえ突進!」 ドン ねこガンマン「ぉぁ!銃がぁ!」

6 現サメライダーきもさべ4時間前

ネコ「こんなの持ってたら捕まるぜ?」 ねこガンマン「ク ソ…離せ!」 ネコ警察「動くな!」 ねこガンマン「ヒェェェェェェ」 〜20分後〜 ネコ警察「容疑者を捕まえられました!ありがとうございます!」 ネコ「いえいえ、そんなすごい事じゃないと思いますよ(警察エアプ)」 ホームレス仲間(何言ってるのこいつ…) ネコ「私はあくまで悪が嫌いなだけですよ」 ネコ警察「そうですか…まぁ、とりあえずありがとうございます!」 ネコ「さて…旅へ行くか…」 ホームレス仲間「結局行くのかい!」

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

権利表記