スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しで誰かを叩く奴はただ自分が正義だと信じたいだけ。その正義を振りかざして人を困らせてるんだよ。それで正義が否定されると自分が正義と思ってるから怒るんだよ。
ID: konboizuoshi知りたい方はどうぞスレッド初期民に聞いてください
笑 俺のレスのどこが的外れだか言ってごらん? あいつが漏洩したのをろくに反省もせずにここにいることを嘆くのが間違っているか? 考えずに脊椎だけで反論してくるのやめなよ見苦しいよ
当時って具体的にいつなのかわからないけど何年もずっとここに住み着いてる人が居るの? よっぽど物好きなんだね
ワイはちょっと知ってるよぉ(ほんのちょっと)
それ別に名無しに限らなくね
🧀🐮🤓「悪者を叩く俺かっけぇwww俺に逆らう奴は全員悪者やwww」
それは事実として名無し、名無しではないは関係ないな。
僕に言ってるかな?そしたらいらつかせてすまんわ
ID: nanashiiなんで暇チャのこと知ってるん
んまあ確かに、ただ正直名無しで叩かれるといらつくわなぁ…
ID: konboizuoshiスレが始まったのは去年の2月な。
他人を叩く名無しを叩いてるの、対象以外やってることがその叩いてる名無しと何も変わってないの面白い
暴言いう名無しが一番嫌いやからさぁ…
確かにそうだな。すまん
ID: konboizuoshiこれ
拡大
ID: nanashii俺の予想言っていい?チャットの件だから嫌いな人スマソ 暇チャ時代のカイオーガの鍵漏洩を未だキレてるやつの仕業じゃね?的外れかもだが
うーん刺さる。
あらそんな最近なの Game8のにゃんこのページが作られた頃からあるものかと
レスバは正直楽しいけど何もうまんな
お前じゃなくてスレ主な、誤解招いたな
らしいね
そうだよ(肯定) まぁ誰だかはわからないと思うがな
おけ。
なんでやカイオーガは世界を全部海に沈めかけただけやろ
反省した人を否定しすぎるのも良くないよ。もしかしたらそれでまた同じ悲劇が起こるかもしれんからさ。
あれは帰ってきたとき謝罪をしたか? 間違えるのは仕方ないとして間違いを認め、前に進もうとしてないあいつは確実にまた失敗を繰り返すぞ
ポケモンだね…ポケモンってそう考えるとやばくね?
ID: konboizuoshi何ヶ月も前の事でキレてるやつあんま好きじゃない。鍵漏洩くらいで恨み持つとか心狭すぎでしょ
ID: konboizuoshi謝罪はしていない。
要するに、昔チャットでカイオーガがやらかして、それをまだ根に持ってる痛いコテハンがチャット仲間のコテハンから叩かれるのを恐れて名無しでキレ散らかしてるって解釈でいい?
それ。
わかりやすい
ID: nanashii些細なことをずっと根に持つとかめんどいよな
パス漏洩に怒るのはその時の暇チャ民だけ。
ID: nanashii多分合ってる
ただ僕みたいな暇チャ民も落ち度はあるよ
最近離れてたからな。 だがあんなことをやらかしておいて暇チャットの管理人ナナシィがいないときに勝手に部屋を消し、あまつさえナナシィを新しい部屋に入れずに煽るとかいう論外行動をしたと人づてに聞いてな
あの世界ちょっと間違えたら普通に世界滅びそう
カイオーガをこぞって馬 鹿にしてた
深海から届く光を放つ時点でヤバいんよな… ポケモンは地球が丈夫なんでしょ()
ID: nanashiiあれは俺の落ち度やからなぁ
改心も反省もしてない昔のままの呪いそのものが笑顔でここにいることがどうしようもなく我慢できんのです
ID: nanashii(正直あのこともう気にしてない…)←無責任
あの時の事は思い出したくない。ナナシィにミラが付いて僕はその時クトゥルフ一緒にやったりしたからどっちにつけばいいかわからんかった。もうそういうのはやだ。
ID: nanashii今更あれを掘り返すとか不毛の極み
う〜ん…ききたいんだが暇チャの何なんや。
ID: konboizuoshiヒマチャットの部屋消したのカイオーガじゃなくね?
誰なの?
お前の何が悪かったの? 聞いた話だとカイオーガとマッシ極が部屋に荒らしが来たことにかこつけて部屋を消し、 何故かそれだけに飽き足らずナナシィを新部屋に入れずにハブろうとしたんだろ?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
カイオーガってあれだけのことやらかしておいてよくのうのうとここに顔出せるよなwww 厚顔無恥ってかなんで普通に生きてられるのかが不思議。