スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う〜ん…ききたいんだが暇チャの何なんや。
ID: konboizuoshiヒマチャットの部屋消したのカイオーガじゃなくね?
誰なの?
お前の何が悪かったの? 聞いた話だとカイオーガとマッシ極が部屋に荒らしが来たことにかこつけて部屋を消し、 何故かそれだけに飽き足らずナナシィを新部屋に入れずにハブろうとしたんだろ?
うんせやで
ぶっちゃけ事情何も知らない部外者からしたらくっそどうでもいいんだよな
ID: nanashiiあれの原因は俺がよすがをかばっちまったからだと聞いたが
ID: konboizuoshiヒマチャット民のよすが太郎とかいうやつのせいで荒れまくったから仕方なく消した感じ詳細は画像を見て
拡大
ID: nanashii多分ここから先チャットに関係ないやつ全員何もわからんと思う
原因は大体ナナシィもマッシもいろいろとやばかった。 よすがが禍根。
まあナナシィ元荒らしだからすんなり入れたくなかったんじゃね?
ID: konboizuoshiあれは本当に酷かった…
そいつはよっぽどのやつだったんだろうがだからといって部屋の管理主に何も言わず部屋を消し、事情を説明もせずお前をハブるのは間違ったことだと思うが。
だからスレ主は知ってるということはその時いた誰か。
ID: konboizuoshiこれに関しては100%違う。
チャットの話はよくわからんからなぁ、チャットの存在自体さっき知ったし
実際ハブってたっけ。忘れたぁ
これここで話すべきことなんかな?
ID: FJ7791IKFDD9Chat関係者なのに1/12事件のことを何も知らない無能が紛れてるぞ(←こいつ)
現荒らしのカイオーガがすんなり入ってるのになぁwww
これ俺が荒らす余地なさそうだから身を引くわ
そのチャットとやらには何人くらい居たの
ID: konboizuoshi消したことは悪いと思うがハブってはないかと
草
おまえもチャットくる?
ID: FJ7791IKFDD9カイオーガ今荒らしじゃないゾ
10人強くらいは少なくともいた
俺がこれを話すためだけに建てたスレでこのこと以外何を話せっていうんですか...
これまた一種の懐古厨?
今荒らしか?
ID: nanashii落ちる
ID: konboizuoshi落ち
元管理者に新部屋のパスワードもこうなった事情も教えず煽りまくるのはハブったうちに入らないのか?
このスレ立てる意味ないだろ。過去に囚われてちゃいかんぜ。
君らがいるチャットで話して?どうぞ
ID: FJ7791IKFDD9NO、自称古参厨、古参ならカイオーガが改心したことも知ってるはず
おちんち…
いやエイトでやる必要なくね?って言いたい テキトーに昔のスレ上げて、そこで話すチャットサイトのURL貼ったらいいんじゃね もう遅いけど
んなぁ
ふむふむ、なるほろね
なぎ教乱立と偽物騒動知らん奴は古参じゃない(暴論)
どこをどう見ればあれが改心したように見えるんですかね.... 改心したなら皆様へ向けて誠心誠意の謝罪、行動の改が最低限必要だと思うのですが彼はどちらかを満たしましたか?
ID: FJ7791IKFDD9カイオーガマッシナナシィはよく名無しから暴言言われるけど私は話題すら出ないなぁ🥺()これでも元荒らしティアSやぞ?()
ID: nanashiiカイオーガに改心を求めてるのはお前だけだぞ
ID: nanashiiそれを作った荒らし名無しに嫌われてただけ定期
ID: SuperAlienにやんこ大戦争にチャット機能とか無くて良かった
ID: FJ7791IKFDD9荒らし名無しじゃなくて名無し極だね()
あったらエイトにいない変人も来るからな
ヘイトがあんまりたまらないなぁきみには
もう一周回ってほしい 絶対カオスじゃん
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
カイオーガってあれだけのことやらかしておいてよくのうのうとここに顔出せるよなwww 厚顔無恥ってかなんで普通に生きてられるのかが不思議。