スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A~B
拡大C~墓場
拡大ギガパとグラ、スタールとかぐや同列はおかしいべ
え?よくね
・青枠は速攻要因として評価が高め ・黄枠は道場人権が期待できるから評価高め ・緑枠は優秀なニャンコンボを持つキャラ(評価に含む) ・オレンジ枠は汎用アタッカーとして見ているため評価の基準が異なるキャラ、Aランク以上のみ
グラカイエマ地蔵くにおルーノス辺りはSSでいいのでは、白フォノシラス1ランクダウンの白ルナ1ランク上げ、スタールも1ランク上げ
ソニックってそんな強い?
個人的に黒ミタマがちゃんと評価されてて嬉しい あとよう作ったなこんなでかいティア表
マミがA+ならユーヴェンスもA+はあっていいと思う
本体性能だと明らかに白ルナと差別化出来ていないのでグラヴィの方が(少なくとも本体性能では)下なぐらいです。移動速度的にギガパは使いにくいですが、唯一性が高いので総合的に同ランクにしました。 スタールとかぐやについては新規の本能玉の存在があるので一応同ランクにしました。あと量産と大型じゃ基準が違い過ぎるので比較がしずらい
カオランのほっと一息忘れてる。
アルマゲドンDは低すぎじゃない?
エマはともかく他は流石にSSは厳しい。SSのキャラは道場適正もあるので格が違います(ラスヴォは例外)。 ルーノスは耐久型なのとふとっばし無効で容易に対策される可能性が高いので現状S+止まりかなと(まだ評価が難しい) 白ルナはワンランク上げてもいいですがちょっと勇気がなかった
白ルナと差別化できてない???超賢者特攻とLv5波動と長い停止時間があるのにか???本体性能だけで見ても汎用性が違うし真レジェ終わったら使わないからギガパのが明らかに下。あとかぐやも浮気組むんだったらスタールより使い勝手良いかもだけど、他属性にも対応できるスタールと違ってかぐやの対天使ってほぼ空気だから流石に1個下くらいにしないとおかしい。
ID: SuperAlienクウは普通SとかにしがちだけどちゃんとS+にしてるのが👍グッ
上位互換と言えるようなニャンコンボ(浮気調査)のようなものがあるキャラは評価に含めていません
黒イズ低すぎだと思う。黒ガオウよりは強いかな。Sでいいと思う。アマテラスとガネーシャも低い。ハデスより強いと断言できるな。これもSやな。黒ダルもちょい高いと思う。あと個人的にナースは一個上げてもいいと思う。
KASさん有能すぎて泣く。鬼滅キャラ評価もめっちゃ良かったし
それな
白キャスもうちょい下げてもよくないか?
いくらなんでも通常攻略で使われまくってるエマカイスタール地蔵グラかぐや黒ルナなんかを差し置いて環境落ち気味の白フォノと使い所が限定されまくってるラスヴォが上にいるってのは無理がある 悪染も基本浮気でいいし
真レジェ以降ギガパの出番が少ないのは事実ですがグラヴィはグラヴィで射程360な上に攻撃発生も早くはないので弱点が明確にあります。超賢者特効で評価が上がるならスペキャもあがりますし。
総合的には白ルナのが上ではあるけど火力、停止時間、波動、超賢者特効なんかがあるのに差別化出来てないは無理ある
ID: SuperAlien個人的にはラスヴォとクロノス下げて欲しいな(ただのアンチ)
DPS6000の単射程、低体力、連続攻撃の黒イズオレンジ枠は違和感ある。黒イズの主な仕事はほぼ全てのギミックを無効にしながら程々の機動力で相手に近づきシールドを割ることだけど、この動きが出来るだけで価値はあるからオレンジじゃなくしてランク一個上にあげていいと思う
ラスヴォは特例に近いです、使いやすさをほぼゼロにした代わりにメタル以外の全ステージに対応できるキャラはコイツしかいないので。 白フォノはいずれ下がると思うのでご安心を、ただ弱点がほぼない(反射烈波、超賢者の妨害耐性等)のでまだ下げるには早いです
ID: mechakawaカンナのランク見た時点であんたについていくって決めたよ() 特性が噛み合ってなさそうなアルまど、意外と高いのね
差別化できてないことないよね。あとギガパの唯一性ってそんなにある?ただ硬いだけじゃないか?スペキャは進化させてないから知らないけど別に超賢者であげるんだったらあげればいいでしょ。テクノロジー厄介だし強くはあるだろうから。
どうでもいいけどニャンコオーがいない。どうせDか墓場だしいなくても変わらん()
妨害耐性は優秀ですがいかんせん射程が短すぎて実用性が低い、対応力的にアヌビスと同ランクにするのは厳しい
その特例適用するならルーノスなんてSSSになるけど、それに全ステ対応は言い過ぎだし 白フォノは呪い無効が無かったりそもそも火力が若干低かったりで弱点というかそもそもスペックが足りてない、そこまで難しくないステージをパパっと攻略する時か極道場なら活躍するけども
性能の噛み合い終わってても超射程遠方範囲3属性超ダメ鈍足が弱いわけないっていう
遠方範囲で攻撃できる点と、ワンランク下に白ガルディアン、ルリィがいる関係上下げられないというのはあります。 あとはボス適正ですね、グラヴィはボスレベル相手だとそもそも太刀打ちすらできませんから耐久力だけでもある程度評価出来ます
ジャックが低いのが許せない! という自分の欲(?)は抑えて…コンボ多いズが速攻に入れるなら速攻の枠組みに入れていいんじゃない?
ID: mechakawaたしかに そういえばクジャクヤママユの適正だったか
ボス適正が評価されるなら極悪勢、ソラクティスはもちろん盾2個でルーザ、ニュトーン、ウリル、ブンナグリオスですら殴り合えるカイとか評価天元突破しない?
弱点が爆波しかないですからね。 対してルノースはふっとばし無効相手だと存在意義がなくなりますから、弱点が明白すぎます。 あと白フォノの呪い無効がない点は気になることほぼ無いですよ、射程600ありますから。まあ強化倍率が上がって対応し辛い場面は少しずつ増えていますが超賢者などの影響を受けていませんし現状維持です
アルティメットサンディアがエヴァ2号機より評価低いなんてことある?サンディアはエヴァ2号機とかパイパイより明らかに優れているように思う。
ルーノスはふっとばし無効があれば普通に小烈波のアタッカーになるだけだよ、烈波とふっとばし両方無効化されるとキツいけどそんなん現状まともなのマガモしか居ないし
それに関しては同一編成を重視しすぎですね、わざわざ、20NPつかって本能玉を付け替えてまでカイを対象属性外で使うか?と言われると流石に厳しい。あくまで一般ユーザー向けの評価です。
たしかに 前の道場でも2号機じゃ届かないところにサンディア届きそうだったし火力で見ても多分サンディアのほうが上か
ソニックもう二段階下げてもいいくらいじゃない?サンディアやアヌビスより格上は流石にないしソニックにこの2体と同格の強さがあるとも思えない
単純に攻略スピードが遅いのとまだ実装から1ヵ月しかたっていないので流石にSSと決めつけづらいです
カイって玉抜きにしても妨害耐性と素のステータスが優秀すぎて冠3ルーザくらいなら普通に殴り合えるよ
白フォノってそもそも現環境で採用タイミングある?黒フォノイザナギのが使う気がするんだけど
そーだそーだ! ジャックよりも強いは流石にないと思う
周回に使えるので若干過大な評価になっているというのはあるかもしれません。ただ周回で100回200回と使うキャラと通常攻略に限られるキャラだと使用頻度に明確な差がありますから。 それ言ったら速攻キャラ全般下げなきゃいけなくなるので。 速度95と低コストってだけで唯一性はありますし
ジャックは論外
だからワンランク下にしてる
???????????
2号機は次の赤属性の道場の活躍次第で下げる予定です。 まだ対赤道場人権は2号機としているのでSにしているといった感じです、サンディアは再開催が見込みにくい極道場でしか現状使われていないのでA+止まりです。 ただ将来的に評価は逆転すると思います
ジャック論外は酷くないすか? 普通に強いじゃん…
白ガルがスタール、黒ルナ、コスモと同じTierは厳しいと思います。白ガルは妨害耐性が一切なく大型壁(兼アタッカー)としての役割を十分に果たせない場面が多く、特に古代の呪いが出るステージでは一気に弱くなります。ゾンビキラーが出来たり意外と便利な小波動があり、悪くはない性能だと思うのですが、今の超賢者の敵の大部分は妨害を使って攻めてくるため、環境との噛み合いもそれほど良くないです。ガオウやガネーシャと同順位くらいにまで落としても大丈夫そうではないですか?
このゲームにおいて使い所が少ないってかなりの欠点だよ、単純に1ランク下とかだけじゃ終わらないでしょ
刺さる場所じゃ刺さるけどそんな強くはなくないかあいつ
癖が強い割には実用性が低いですからね、DPS春麗に負けてますし
ボス適正だけでグラと同列にするのは無理あるしボス同じ古代種ボス適正でいうなら串もあがるよな?あと白ガルいるから下げれないはよくわからない。白ガル下げれば良くないか?スタールと同じランク帯なのも大分違和感あるんだけど。
白ルナって少なくともにゃんま、下手したら黒フォノより強くないか
妨害耐性ないのは確かに致命的なんですけど、ゾンビキラーと全方位持ちである関係上一応Sにした次第です。下げるとしてもワンランク
これは主の勇気がなかっただけ、ぶっちゃけSSSでも良い
なんの勇気か知らんがまぁええか
速攻としても使えるしDPSも結構あるし体力がたくさんあってkb数が1しかないからゴリ押しもできるからAは低いと思うんすよ…
命中率ほぼ100%のギガパとしょっちゅう空振るグラヴィ対して全方位+対象属性も多い白ルナ、むしろ本体評価は正直A+相当ですよ。 超賢者持っているにしても対応敵が少ない上シーガレとかの方が適正高いですし、毒激無効あるのでギガパで十分対応出来ます。波動にしても空振ったら意味ないですし
ラクレスとレイは一ランク差をつけるべきだと思う。お互いに性能の唯一性を示せるハズク、タッキーの対応力がラクレスの方が上だし、レイは伯爵やウィンディと他の対浮と差別化要素がなく強みがないグランドンみたいな感じになってるからAでいいと思う。
結局使わないのであんまり意味ないですかね、殴り合いならにゃんまが圧倒的に秀でてますし。ジャックじゃないといけない場面がない
お前どんだけグラアンチなの?まともな思考してたらグラがギガパより下って考えは出てこないけど
これは難しいところですね、ただレイは速度が速いので使いやすいという点で十分差別化出来ているかと…
アンチではないですよ、射程360で空振りまくりのキャラがS+にいる時点で十分な評価だと思いますが?
それ言ったら他で代用できるキャラの評価がみんな落ちちゃうよ…
空振りしまくり→使い方の問題。そんなこと言ったらギガパも対象外の属性になぐられたらすぐ死ぬし攻撃も打てない。あとS+にいるかどうかではなくギガパと同列がおかしいと言う話をしている。論点をすり替えるな
個人的にはスタールとかぐやが同列なのは自分でも多少違和感は持っている、ただスタール<ハヤブサである以上上げる訳にもいかないし…。かぐや下げるべきかな?
スタール<ハヤブサなのは対悪魔だけであって総合的には同じくらいでしょ、スタール上げが妥当
酷評しろとは言ったがいい加減しつこいぞ
性能全無視してもそもそも浮気型必須パーツのグラがギガパと同ランクな訳無いじゃん
そもそも妨害キャラと壁キャラを対象属性が同じって理由で比較するのが悪い ギガパならルリィ、白ガルなどとの比較 グラヴィは白ルナとの比較 で総合的にどっちもS+にしているだけ
うーん、速さの点に関しては伯爵とかいるしそれだけで差縮まるかなぁ 呪い無効や烈波無効の有無とか混合での強さとかかなり大きな違いだと思うんよ あとラクレス無しで考えたとしても、レイは毒撃無効しか無効なくてただの範囲で射程も普通、他属性混ざるとすぐ死ぬからそこまで使いやすいという印象はない
しつこいのはお前だよ。ギガパに都合の良いとことグラに都合の悪いことだけ書いて議論しようとしねえじゃねえか。どこでも良いから他のとこで聞くとかしろよ。きれんなや
あの射程で壁キャラ認定は無理があるだろw
メラフェSくらいはあげていいんじゃない?
研究コンボってくにおほど使用頻度は高くないですしそれは大きく見過ぎですね。射程すら負けてますからね。 本体性能はギガパ>グラヴィなのは明白ですし
対象属性がエイリアンだけっていうのが厳しいですね。 花山薫なんかは全妨害無効な上対象属性が悪魔なので魔界編、極悪ステージ、極悪非道と活躍の幅が広いので流石に差があります
どこを見たのかわからんけど本体性能こそ明らかにグラが上だし、浮気型汎用って型がある時点でくにお以上の使用頻度あるよ
まず浮気豚丼って汎用が存在してる時点で使用頻度高くないは嘘だし本体性能がギガパ>グラなのも認知歪みすぎなんだって
じゃあ逆に聞くけど本体性能で勝っているとでも思っているの?
いや、コンボはグラのが使うだろ
当たり前だろ
たかが射程360の攻撃発生2.33秒で?
射程ってかなり大事よ速攻キャラでもない限り どれだけグラヴィが射程負けする敵が多いかよく見な↓ https://seesaawiki.jp/battlecatswiki/d/%BC%CD%C4%F8%B5%F7%CE%A5%C9%BD
グラって基本的に取り巻きに感知して波動で広範囲叩くキャラでしょ
大型壁かつ遠方範囲と射程360の妨害じゃ全然比較対象にならんし、2回目だけど妨害役と大型壁を比較するな
だからグラアンチすぎなんだって。そんなこと言ったらギガパの攻撃発生3.1秒だぞ?移動速度も遅いし遠方範囲で他属性に攻撃されたら割とすぐ溶ける。壁役って言ってるけどまともに他のキャラ守れる射程でもないからマジで壁のルリィとか白ガルと比較するのもおかしいし、白ルナとギガパ、グラの3体いてどれを抜くかと言えば真っ先に抜くのはギガパ。ギガパのコメ欄でも言われてるけど白ルナに一番役割取られるのはギガパ。
Tier表作っておいて役割違うキャラを比較するなってどういうお笑い?
大型壁の認識がおかしい。あれは半分妨害役みたいなもん。
取り巻きが多いと空振りやすいし、逆に取り巻きがいなくなると一方的にボコボコにされる。対して全方位でリスクの少ない白ルナ(射程400)も存在する、ギガパは無理矢理攻撃出来る、差は明らかにある
ID: mechakawaなんか話し合ってるところに横入りしちゃって申し訳ないがリンク貼りは規約違反になるから気をつけてな
体力100万越えなのに?
Thanks
殴り合いと壁は違う。射程400まで詰められてたらそれはもう壁の役割を果たしてない。
「取り巻きが多いと空振りやすい」??? 「取り巻きがいないと一方的にボコられる」??? 他の人にも指摘されてたけど認知歪みすぎだよ
ちなみにちょくちょく違う人が書き込んでるのも混ざってるからな。自演でギガパ批判の書き込み増やしてるわけじゃないぞ。
1個疑問なんだけどさ、グラ持ってる?
あはいちょくちょく混ざってる違う人です 邪魔なら帰ります
いやいや、加勢してくれてありがたいです。
DPSは大差なし ギガパは空振りのリスクもない、速度に難があるのは確かに事実 対して攻撃発生2.33秒が当たらない限り何も出来ないグラヴィのどこが上なんだい?
そもそも2.33で当たらないって何事?もしかしてゴムキョン型にゼログラ突っ込んで使ってる?
ほらよ
拡大言い方を変えよう、グラヴィの命中率がほぼ100%と断言できるかね?
そんだけやっててこんな認知歪んでるってことはもうアンチだよ。
そりゃ100%じゃないけどそんなん言ったら白ルナだって全然空振るけど
というか同ランク=全く同じレベルの強さみたいな認識やめろや、同ランクでも多少の差はあるし大まかなランク付けなんだから。そもそも使用目的が違うキャラ比較している時点で論外
テコルガなぜにこんな低い??
波動込みだとDPS2000くらい違うけど
さっきも書かれてたけどティア表作っておいて用途が違うから比較するなって何???
ジャックは本能に期待として… アイウォルツはSくらいの使い勝手あるんやがなぁ… アイウォルツ持ってる?
ごめん2000どころじゃなくて3000
白ルナの空振り率とゼログラの空振り率の差は大きい。 当たれば強いは事実、遠方範囲とか全方位と普通の範囲攻撃じゃ流石に差はある。逆にないとでも?
コスモが長射程キャラの魔王的な存在になったのもあって、単体攻撃のムギワラはかなり需要が下がったからですね
押してるときだったらグラ使っても白ルナ使っても前進んでくんだからどっちも攻撃当たらんやろ。
ゼログラはDPS14,757 ギガパはDPS15,360 なんならギガパの方がDPS高いですが?本能考慮してますか?
まあ対象属性だとめっ強は乗るけどギガパは打たれ強いがあるのでそこはフェアーに
単純に波動撃てるキャラ止まりですから独自性が低い、A+のダイゴローより上にはならないですね
Level60、本能はギガパの波動だけ考慮した時の計算。攻撃本能はどちらも倍率一緒だから入れなくても比率は変わらんからいれてない。一番上がギガパのDPS期待値。その下がグラのDPS。で、DPSに大差ない←これなに?
拡大なんでアンチなのにわざわざS+なんて高ランクにするんだよ
対象属性被ってるからその2体のキャラの比較してるんだよね???めっ強考慮しないって何???コント???
めっ強入れているやん、 その上遠方で命中率がほぼ100%で期待値通りのDPS出せるギガパ と当たるかどうか不安で期待通りの仕事が出来ないグラヴィどっちのDPSが実際は上だろうね? めっ強考慮してもギガパの方が効率がいい
グラがボスに太刀打ちできないとかなんとか言ってた人息してますか?
拡大逆に聞くけどグラヴィが本当にDPS18447出せるの?
同じ仕事ギガパにも出来るよ?
いや知らんがな ボスに太刀打ちできないってあなたが言ったのにルーザを倒せました この時点でお前の認知が歪んでることが確定したけど
グラの強みにはコンボもあるんやが、なんでそこ触れないん?
そこを考慮した上でです
なんかくにおより使用頻度低いからとか言ってた、なぜか浮気型汎用には触れない
じゃあゼロルーザ倒せよ? かさじぞうは単騎で攻略出来る抜きな飛脚とかカンカンぐらいならOK
ギガパは波動が40%通りで発動したときのDPSだから文字通り期待値なのに対してグラは100%だから下振れなんてことないけど?
汎用は人によりますしワンランク上の白ルナの汎用採用率に比べたら低い
じゃあアタッカーギガパだけでゼロルーザ星3倒せんの?
全部命中する前提で話すなや、せいぜい良くて命中率70%あるかも怪しいのに
いや浮気型なら同時に入れてる人結構いるけど
いやなんでそうなるんだよ
じゃあギガパも前線着くまでグラの6倍かかるんだからそれも考慮して話せや
ある程度の壁と汎用アタッカーぐらいは入れるよ?イングリッスで即死するしあのステージ
ちなみにさっき出したルーザ戦、一度たりともグラの攻撃空振らなかったけど
じゃあ平均で何%ぐらい命中すると思っているの?
そもそもゼロルーザじゃなくて猿人ルーザ選んでる時点で 十分チキっててダサイよ
さっきからイングリッスに潜られることに関して頑なに触れないけどそれはなぜ?
いやチキってるも何もボスに太刀打ちできないって言ってたのを否定するためだから別にどこでもよかったんだけど
じゃあ大狂ゴム、カンカン、ギガパのみとかでゼロルーザやれよ。もちろんカンカンは取り巻き処理以外で出すの禁止だよね???
「グラはボスに太刀打ちできない」 「ルーザ倒せるよ」 「じゃあゼロルーザ倒せるの?」 ほんとに何を言っちゃってるの?
もしかして古代種のボスがゼロルーザだけだと思ってるの?笑
ギガパ使いのこはくんにこの場をおさめてほしい()
くにおより使用頻度低い→汎用は人によるからー これについてのもっとまともなアンサーまだですか?
同じ範囲攻撃で攻撃発生も2秒ぐらいのクウはDPS30000 (波動耐性,烈波無効アリ)波動は打てないが… ギガパは遠方範囲で体力100万以上あって射程もグラより長い400 そもそも白ルナとの差別化が厳しいキャラが評価高くなる訳ないやん、速度もステータスもほぼ同じ、妨害密度は違うが命中率的に実際は白ルナの方が明らかに上。そもそもこのtierって差別化が出来ていないキャラは下にするようにしている(テコルガが良い例)だからコンボ抜きのtierなら全然下だよ
ごめん質問の意図が分かりにくいから要点をまとめて
白フォノをSSに置いてる時点で差別化云々の説得力皆無ですよ というか何度も言われてるけどグラは普通に高い本体性能に加えてコンボがあるんだけど、白ルナに2枠の研究中はあるんですか?
同じ白ルナと被りがちなスペキャ(遠方範囲)でさえS なのに攻撃発生2.33秒,射程360,範囲攻撃のキャラが数少ない超賢者以外でどう差別化できると?波動ストッパー爆波無効っていう上位互換特性も持ち合わせているのに? 2度目だがにゃんコンボを評価から外すならA+
浮気調査併用がなかったらこのキャラここまで注目されてないよ 浮気調査があるから汎用にもいれられるしカオルガに比べりゃ実用的(相方のにぎりも含めて)
だからコンボ抜きの評価なら下だってわざわざ書いてあるやん
完全アタッカーのクウと単純比較する時点でセンス❌。現在超賢者時代真っ最中なのにも関わらず超賢者だけでは差別化しづらい←これ何?
なんか定期的にグラギガ戦争起こってるな…
コンボは大して使いません→でも浮気型汎用あるし環境でもありますよね→いや汎用は人によって使うの違うから〜 ↑これただの逃げだよね?
どっちも推してるこはくんどうにかして()
フォノ論争、グラギガ論争が熱いね
酷評しろとは言ったけど、 あくまでtierづくりなんて自己満足だからね?納得がいかないなら俺に何度も言わずに自分で作れよ、価値観、評価基準なんて人によってマチマチなんだから。他人の評価を聞きたかったからこのスレを立てた訳だが、1度や2度ならともかく何度も何度も言われても変わらんよ?いい加減あきらめろよ 皆が納得するtierなんて無理なんだから、少なくとも8のtierよかマシ
フォノはそこまでだと思う。最低限黒フォノ>白フォノにしたからそこまで言われていない
これ負け宣言ってことであってる?
それな、
コンボ込みであれならなおさらセンス無いよ 冠4で使われる編成見たことある?ほぼ全て浮気型だよ、出すことすら出来ない編成ですら入るレベルのコンボをガチ強キャラが持ってるって普通に異常だからね
グラはまだ白ルナと張り合えるけどギガパは無理、以上()
tierすら自分で作ってない奴が勝ったつもりにでもなってるの?
答えでてわろた
何の話してんの?グラギガの話でしょ?逸らさないでくれない?
それ本体性能無視してるやん
これに反論出来たら本物
まぁさっきまでこれを難しく説明しているだけだったしな()
じゃあわざわざ返信せずに「そういう意見もあるんだね」程度で留めときゃいいじゃん、ここまで長々レスバしてのそれはただ白旗掲げてるだけだよ
ちょっと悲しくなった🥺 ギガパ第四の後にすぐ白ルナ実装するんじゃねえよ、ポノス😡
まあ8のtierと違ってココは俺が反応するから、ヤケになるのは分からないでもないが… サンディア2号機スタールら辺は変えようかな
なにこれ今からTier表作ってきたらいいの?
まあそれは自分で酷評しろと銘打った以上ある程度反応は示すべきかと思いまして
いいじゃんそれで、満足のいくtier作りな
これでその苦しい理論でも完全に負けるけど大丈夫?w
拡大てかここまで文句言ってるのに自分は何もしないって普通にダサイよな
もう一度言うよ?俺の主観とお前の主観は違う
ギガパとグラの話しかしてないし主張読んだらどっちが上と思ってるかなんかハッキリわかるからわざわざ画像にするまでもないでしょ
負け宣言だよね?散々イキって破綻した理論と偏った理論出しておいてまさかこのまま意見別れるよねみたいに流すつもり?
これだけで勝った宣言してるのは逆に面白い グラ信者だけど流石にこれで勝った宣言はナイワー
そもそも俺勝負なんて仕掛けた記憶はないし 俺のtierは変化してないからどこも勝ち要素ないよ? お前の意見を表にしただけやん
そもそもどちらが苦しいかと言われればKASの理論の方だからな。それに乗ってあげただけ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずSSS~A+