スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
殺意lvMAXクリア 20まであると思ってた 来年は殺意タンクがゴムに進化すると予想
ID: mkakuri910お目出度う御座います、そうなったら嬉しいですねぇ。
いや、殺意のバトルフィッシュが来る可能性もあるぞ?
あれ、100突破してる! やったぜ🥳
ID: mkakuri910おー。(パチパチ)
絶滅海洋タウン冠2、3クリアー 最終ステージのサルの倍率高すぎて発狂した(嘘)
トリニティいつくるねん そろそろ来て欲しいのだが
ID: mkakuri910ダチョウ系なんですかねぇ、ダチョウだったら喚き散らしますよ。
属性にもよるなー でもまだハトとフクロウの可能性もあるから…
27
ID: mkakuri910ハトは小型超生命体とかの方が良い気がしますし、フクロウもマンボウの二番煎じになりそう。
どっかのリークでダチョウだったよ、やだーーー
マジで12−3クリアできないー 攻撃無効運ゲーと渾身運ゲーで運ゲーパラダイスで泣く 疲れて語彙力ゴミになってるけど許して
どんな編成と戦法でやってるの?
デスピで簡単攻略してしまい、すみませんでした
この編成で最初のミッドナイトナカイを壁とコスモルーナで倒して 敵城前まで行ったらたくさん生産してゴリ押そうとしてる
拡大デスピは持ってません
家帰ったら正攻法でもやってみようかなあ
敵城前で戦うと阿亀に邪魔されるから最低限の大型でトナカイ倒して城を叩いてラングマスターのシールドを割る所までやって、その後ラスヴォ生産して渾身でラングマスター瞬殺 その後マガモを城まで引き付けて大型一気に生産してマガモを倒しきって残った阿亀をイザナギで削りきるって感じで行けない? 途中で阿亀が合流してきた時はキャノン砲とかイザナギ精霊とかコンボーイズで距離取ってとにかく阿亀を合流させない立ち回りをしたら割と楽
ありがとうございます やってみます
ID: mkakuri910あー、あぬさん黒フォノ持ってます?
持っている訳がなかろう(゚ω゚)ヨコセヤ
ID: mkakuri910スミマセンスミマセン、私は最初に超射程のキャラを一体感だけ生産してひたすらにゃんコーンで守り続けて、敵城に攻撃が当たりそうになったらわざと攻撃を食らわせて超射程を退場させます、コレを繰り返してお金を貯めてました。
あーもう悪魔(キャラ溜め)に魂売ろうかな…
デスピ以外だと溜めるのムズくない?
ID: mkakuri910クリア出来りゃ良いのです。
いいのだよ…
言うだけ言って自分がやらんのはなんだかなぁってことで同じような編成で勝ってきた、コスモが居ないから適当に突っ込んだカンカンは使わなかったからコスモでおけ、壁は若干差あるかも、あとレベル差があるかも 基本的な立ち回りはとにかく阿亀を距離を取ること、阿亀が合流しそうになったら何が何でも引き剥がす気概で
拡大やってみたけど、負けたw 名無しさん言う通りマガモ処理厚めにしたいね まぁムキになりそうなので、また後日。。。
十数回やったけど無理だった… これ以上やったらもう気絶しそうなので今日はやめます ありがとうございました(´-ω-`)
ID: mkakuri910お疲れ様でした。
ぐぬぬーがんばれえぇ
思ったんだけどさー 名ありの荒らしって名無しの荒らしよりも9999不可説不可説転倍タチいいよね まあ0は何にかけても0なんだけどさ?
なんか違いあるの?
ID: mkakuri910確かにそうですねぇ、名無しの荒らしは厄介です。
ボウラー使ってみて思ったこと 射程が思ったよりも短い、遠方範囲でも良かった気がする 妨害密度が低い、でも量産キャラだからそんなもんなのかな? 対応属性の超賢者が少ねえ、今後に期待 小波動が100%じゃない、こちとら頑張ってブンナグリオスたおしたんだぞ?気張れぇ! 総評:B うんよわい★ マジで個人的な意見だよ なんとなーく作ってみたけどこれから沢山作る訳でもない() まあ気にせんでもろて
黄金塔50以外で使ったことないなあいつ なんで他の大降臨に合わせて量産壁にしなかったのか
ID: mkakuri910まぁ恐らく次の次くらいで無属性超賢者ボス来ると思うので使い道はできるはず?
島流しリゾート2、3クリアー 地蔵のカモのステージがあって楽しかったwww …え?冠4?ダマレ(゚ω゚)
うぇーい まどいの魔道路クリアー 浮きとエイリアンが多くて楽だったぜ✌️
今冠進め中なんだがまちぶせ風呂冠3がウザ過ぎてシんじゃう()
たこつぼでツバメ抑えてゼリーなんかで全体削っていけば楽
ID: mkakuri910冠4が怖すぎる所
言うてゼリーもごろもムートも居るし楽
天界バル横丁クリアー 思ったんだけど横丁って言うより家じゃね?()
どうでもいいけどミタマと連撃ウーラオスのポーズって似てね?()
拡大
ID: mkakuri910似てるような似てないような?
拡大似てます(断言)
おやすみなさい …それだけ
トリニティキター(*゚∀゚*)ー …てかキッショ、うんキショくない?
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
作ろうか迷ってたけど思い立ったが吉日 またみんなが興味ないスレを作ってしまった… 頻度は多分低いのでまあ気にならないかな…? 質問があるならどうぞ