スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910おやすみなさい。
ID: mkakuri910(殺虫剤を練り込みつつ)
うーん、弱い
拡大結論:異界塔よりも通常塔の方が強い()
拡大今日は少し速く寝たい ということでおやすミンティア(?)
ID: supernovacosmo1203イディウリルで終了だからねー
ID: supernovacosmo1203おやすフリスク(謎)
ID: mkakuri910草ァ!
私は悪くない イディとウリルで虐めれるのが悪いのだ🥺
もしかしていま私しかスレにいない? 超静かなんだが… 冠行くしか、ねぇな★
ID: mkakuri910逝ってきなー(バァン バァン)
おいオカルトネコ出まくってるやつ余ってるなら寄越せや(泣)(44連)
※ヤラセではありません
拡大
ID: supernovacosmo1203シーズン2の採点報酬のやつ48連してオカルト5だった そのかわり彼女にゃんこ0 偏りがあるのかな オカルトあと3でカンストするけどこのペースできたら15体ぐらい余りそう 7体ぐらいあげようか?さっきも出たし…
拡大よこせ😠 こっちプラス地news0なんだぞ💢()
ID: supernovacosmo1203まあ、ガチャだからね…(自分はオカルトのペースはおかしいけど別のもまあまあバランスよく出てる模様) 周回しまくるしかないね…
ID: mkakuri910ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ID: supernovacosmo1203また出たよ(追撃)
拡大
ID: mkakuri910領域展開、、、!
拡大なんか自分よりも後からきてる人がめっちゃログインしてんだけど 自分も早くログインしたいな…
ID: mkakuri910(;゜ロ゜)えっ!あぬさんログインするの!?
いやしたいだけ ワンチャン2ヶ月後にログインしてるかも…?
ID: mkakuri910ヾ(^▽^)ノ楽しみっすわ。
時間遅いぜ、寝るぜ、おやすみぜ
ID: mkakuri910おやすみなさい。
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
極ネコを引くお 狙いはイザナミ様と黒ルナと黒フォノだお
🤔 😇
拡大
ID: mkakuri910、、、あの、、、その、、、えっと、、npが増えましたね!
プ、プラス値が増えるから引いて良かったじゃないですか!
ID: supernovacosmo1203ホワイトデーガチャ洗脳足目当てに11連引いたけどなんの成果も得られなかったよ NPも全然増えなかったし 番長というNP15がいるだけいいじゃないですか 自分は1体もNP要員の激レア出なかったし…
ヒント:1 3 連
最近ガチャ運が悪すぎる 何で?俺なんか悪いことした?
ID: mkakuri910、、、
ID: supernovacosmo1203こーれはーひどい(超ネコ40連ちょい超激出なかった俺はどうなるんだ? しかも私のホワイトデーガチャはネコカン使ってるんですよ)
では最近の私のガチャ結果を見て行きまSHOW! プラチケ2枚→ガンハウザー(被り)カッパー(被り) レジェチケ→クウ(被り) ざけんなや 神引きできん ドブカスガァ
運が練れてないヨ!
やっぱ報酬が一番の適正なのおかしいだろ
ガンハウザーは誰が何を言おうとを当たりだと自分は思う
自分もガンハウザーは強いと思う 駄菓子菓子被りはダメだ
今日は何ゲーかは言わんが鮭をしばきに行くのであんまいないかも 普通にいる可能性もある()
ID: mkakuri910サーモン走りかな?いってらー。
ジャックは最強 はっきりわかんだね どっかの猫魔じゃできないねww()
拡大
ID: mkakuri910第2しか使わないと思ってました。
サンダージャック!サンダージャック!と言っているので ライトニングにはしてないと思ってました失敬
というわけで、切腹!
このキャラだけでいけるんだ
確かに私はライトニングよりもサンダーとブラッディーの方が好きだけどぉ ジャックはジャックなんだから推しに推しまくってますよぉ!
ID: mkakuri910ほへー。
バッk…
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
作ろうか迷ってたけど思い立ったが吉日 またみんなが興味ないスレを作ってしまった… 頻度は多分低いのでまあ気にならないかな…? 質問があるならどうぞ