スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼログラいいなぁ〜
(注目するところそこ?)
いま闇目4個しかないんだよなー(チラッ)誰か分けてくれないかなー(チラッ)
残念!もうスペクトルとメラフェに使って残り11こしか今ないんすよwwwあと4こくれ
太古のスレを発掘⛏️ 我此象絶対処す こいつに負けてうわーなってたら間違えて猫缶で復活! あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
拡大こいつ見た目だけなら旧レジェ序盤に出てもいい 見た目だけなら
ID: mkakuri910実際は劣化版ブンナグリオスで、高難度ステージ敵な模様、コイツ初登場で倍率200だったらしいけど、倍率100なら2体出てきそうですね。
閻魔<<<<<<<<アカンゾウ こりゃあかんぞう() しょーじきこいつ俺の害悪度ランキングの中では スターペンとかヘルゴ○と同等
ここであぬくん主催ウルトラスーパーアルティメットロマンチックパーフェクトエレガントビューティフォー超極絶究極天才超神神クイズ(全1問)を始めまーす! (後にこのレスが黒歴史になることを、彼はまだ知らない)
最終問題!() このキャラの名前は?(答えが書かれているオリキャラ)
拡大お休みー
ID: mkakuri910毒撃の、ヴァンパイアにゃんこでしたっけ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ろうか迷ってたけど思い立ったが吉日 またみんなが興味ないスレを作ってしまった… 頻度は多分低いのでまあ気にならないかな…? 質問があるならどうぞ