スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おのれぇ🪓🥺🔪
ID: mkakuri910運はね、至る所にあるんだよ、それを僕は貯めたり、引き出すだけ。
ID: supernovacosmo1203運は存在せず、ただそこには引いたという事実があるのみ(何いってんだ?) なんか呪術ネタ多いな
ID: supernovacosmo1203運も神引きもないんだよ(爆死常習犯は語る)
ID: mkakuri910えー、本当に後去るかぁー?(レアチケ1,2枚で、黒フォノ、黒キャス、イザナギさま、イザナミさま当てた人)
そういや12−3クリアしたから初心者脱却できてるやん
🖕🖕😭🖕🖕(そろそろ通報されそう)
久しぶりにトリップつーけよ♪
ID: mkakuri910(ここだっ)領域展開 伏 魔 御 厨 子(おめー)
ID: supernovacosmo1203明らかにおかしいねぇ(セレクションでレアチケ2枚で真田とリリンどっちも出たのが最大の神引きな人は語る)
サ イキン ジュz ュツニ ハ マッt eン ノ?
ID: supernovacosmo1203もうチートキャラやん 御厨子、無量空所、ジャッジ 3領域使えんのは流石にまずいって
ID: supernovacosmo1203一応全巻持ってるからネタわかる おもろいよ なんかさらにテキストがおかしくなってるな
ID: mkakuri910反転やめーや、7年くらい前から見てますよー。
3月6日(金) 12−3クリア、ぐだゆる完結、ぐだのん誕生 今日の私的大ニュース
ID: mkakuri910あー(プラチケで黒ダル、レジェチケで白ルナ当てた人)
こっちだってプラチケでジャック×2出てんだゾ(゚ω゚)
ID: mkakuri910無量空処の影響受けながら伏魔御厨子耐えてるあぬさんが一番やばいのでは?
ID: mkakuri910やったぜ。
ID: mkakuri910推しへの愛か、、、
フッ ソンn ア mノ キク ワケナk アロウ
ID: mkakuri910ジャック出たら全回しそう、、それはそれとして無量空処
ウー n ムリ(😇)
ID: supernovacosmo1203なんなんだこの人(自分の最高結果はプラチケで白フォノウ、レジェチケでポセイドン 勝てるわけないなぁ)
ID: mkakuri910ども、ドブカスです。
ID: supernovacosmo1203こっちだって信長×2出てんだぞ(特に関係ない)
ID: supernovacosmo1203お前は なんなんだ ぐださんー(ォがつけれないから締まらないな)
ID: supernovacosmo1203しかも処刑人の剣の攻撃全回避してるし
ID: mkakuri910ちょっと運が良い初心者。
どうも素早さ種族値ドブカスです
ID: mkakuri910おっしゃ ガベルポイー
全8スレ民達へ、 この度は私がにゃんこ大戦争と全く関係のない話をしまくってしまい、本当に申し訳ございませんでした
ID: mkakuri910真に申し訳御座いませるで候。
ID: supernovacosmo1203(私も謝っとくか)本当に、申し訳ない
レス数500行ったら多分なんかする やりたいこととかあるー?
ID: mkakuri910あぬさんの金でガチャ祭りー。
無理!うん、無理!
ID: mkakuri910チッ絵でもどうです?
ID: supernovacosmo1203なんかのステージを縛り攻略するとか…? 編成クイズは過去にやってるし… なんかないかな
充電やばいから眠眠ゼミになります おやすクマゼミ(?)
ID: mkakuri910おやすみなさい(殺虫剤撒きつつ)
ID: supernovacosmo1203おやすみー(クマゼミ…?今生きてるなら貴重なのではって殺虫剤で逝かれてるー)
ゲホッゲホッ おはよう世界🌞 今日は何しよっかなー
ID: mkakuri910ちっ、殺り損ねたか、、おはようございます。
ID: supernovacosmo1203おはよー 昨日の食らって咳だけとはどうなってんだ
なんかマミさん使ってたら体力がワルプルギスになってたんだよね(?)
ID: mkakuri910日の本の言葉を喋れ。
ID: supernovacosmo1203?? すみません よくわかりません(siri風)
無理〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 我不会说日语ww
ID: mkakuri910うるせぇ!バキィボゴッブヂブヂュゴリュ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
作ろうか迷ってたけど思い立ったが吉日 またみんなが興味ないスレを作ってしまった… 頻度は多分低いのでまあ気にならないかな…? 質問があるならどうぞ