スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼログラいいなぁ〜
(注目するところそこ?)
いま闇目4個しかないんだよなー(チラッ)誰か分けてくれないかなー(チラッ)
残念!もうスペクトルとメラフェに使って残り11こしか今ないんすよwwwあと4こくれ
太古のスレを発掘⛏️ 我此象絶対処す こいつに負けてうわーなってたら間違えて猫缶で復活! あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
拡大こいつ見た目だけなら旧レジェ序盤に出てもいい 見た目だけなら
ID: mkakuri910実際は劣化版ブンナグリオスで、高難度ステージ敵な模様、コイツ初登場で倍率200だったらしいけど、倍率100なら2体出てきそうですね。
閻魔<<<<<<<<アカンゾウ こりゃあかんぞう() しょーじきこいつ俺の害悪度ランキングの中では スターペンとかヘルゴ○と同等
ここであぬくん主催ウルトラスーパーアルティメットロマンチックパーフェクトエレガントビューティフォー超極絶究極天才超神神クイズ(全1問)を始めまーす! (後にこのレスが黒歴史になることを、彼はまだ知らない)
最終問題!() このキャラの名前は?(答えが書かれているオリキャラ)
拡大お休みー
ID: mkakuri910毒撃の、ヴァンパイアにゃんこでしたっけ?
ねこヴァンパイアですね
ほぼ正解
さっき極ネコに4レアチケ注ぎ込んだらカチカチヤマンズ(未所持)が出た 未所持だからって何でもいいと思うなよ?( ゚д゚)
今はゼログラヴィティーいるからいいけどいなかった時は硬いし攻撃強いし妨害あんま通らないし無限蘇生するし射程長いし何故か強いやつと出てくる害悪の極み。PONOSとち狂ったんか? ↑害悪ダチョウアンケートの時に書いた殺意がこもったコメントがなんとコメントの例にあったぜ! (ちなみにちくわぶさんもいた)
ID: mkakuri910チワワンとセットでしかも2体出て来やがりましたからねアイツ。
ID: nyankosukidayo持ってるけどいらね
マタタビステージがまとまったから激レアを進化させてる今日この頃 番長とバスタブと窓辺を進化させたぜ あとは一番いらんクラシックだけか… さぼろっかな()
ここであぬくん主催の超不人気コーナー ウルトラスーパーアルティメットロマンチックパーフェクトエレガントビューティフォー超極絶究極天才超神神クイズ(全1問)part2の時間だよ!
この中でゾンビキラーを持っていないのは? ジャック ゼウス 武田
モモコに第3来て欲しい、めっ強をあげてやってください🥺 あと上の不人気コーナーは忘れといてください()
ついに全恒常激レアを第三にしてしまった… アビス系でしか絶対使わん()
ID: mkakuri910すげぇ、尊敬しますよ。
マタタビステージがまとまったからモチベが上がったのだ さあ君もトースターを進化させるんだ()
ID: mkakuri910させました☆
じゃ次は超激だね
これにはクラシックもこの表情♪
拡大雑すぎるクソコラを作ってしまったことを反省()
( ;∀;)
みんな忘れたor気にしていないこのクイズの答えは… ⭐️全員⭐️ ゾンビ対応してるんだからゾンキくらい持ってろよ情けない(武田とゼウスに言ってる)
ジャックは?ジャックへの批判は?
ID: mkakuri910邪悪の香りがしますねコレ。
そんなものぬわーい! ジャックはいいのだ。ゼウスと武田はダメだ!
ジャック好き好き言ってるけど 僅差でイザナギ様も推しです みんなの推しはなんだい?
ID: mkakuri910ハロウィン真田、魔剣師、イザナミさまイザナギさま、後エヴァ初号機です。
ブンナグリマス挑戦中 あのGどうやって倒すの??💢
ID: mkakuri910私はモリリンの精霊で攻撃力ダウン決めてから、シラス渾身+カンナで削りまくって先にブンナグリオスが昇天しましたねぇ。
あのゴキブリをブンナグリオスより先に倒すのはピンポイントでシラス渾身ぶち込んだり真田投げたりしない限り無理だからあいつの存在を受け入れるしかない
カンナもモリモリも持ってないからな… シラス渾身運ゲーやるしかないか
シラス何と変えるべき?
拡大
ID: mkakuri910体力本能解放しとないと一瞬でkbしますよ、試してないけど解放してもkbすると思います、何らかの手段でブンナグリオスとゴキの攻撃力をダウンさせないと多分駄目ですね。
ゴムも抜いて金次郎とごろ入れたら?
ID: mkakuri910一応参考までに私のクリア編成を。
拡大デヴィル夫人には気をつけてな 縛りプレイしたときにタマ号が一瞬で溶けた
ドロン使えば処理楽よな
あれ?
拡大
ID: mkakuri910お目出度う御座います。
ゴキの全方位が意外と浅くてメラフェとイザナギ様が定価に引っかからなかった ちなみにシラスとスペキャは城破壊だけでした()
おめでとう 無課金縛りやろうぜ
… )==(*・ω・)ノ
ID: mkakuri910逃げるな卑怯者!逃げるなぁぁ。
エバァンゲリオン()は1stを引きます
ID: mkakuri910ミサトさん発音止めましょうよ。
ライトニングジャック…当てたわ 予想してたら
11連と単発と合わせて初号機だけかぁ まあ狙いだったからいいけど
こいつの「槍力」シウスで擬似シン化を倒すぜ()
ID: mkakuri910良いなぁ。
単発で超激キターーー(*゚∀゚*)ーーー 初号機被った 泣く
あれ....いない.....(全NP)
UR用として一回だけとっておきな あとはAll NP
擬似シン化のところ城距離伸ばして欲しい 城がすぐにやられる🥺
絶クオリネム倒したー 第一ステージクリアできてなかったけど第一ルーナでゴリ押したら勝てた ルーナは第一の方が強いです(過言)
ID: mkakuri910波動ストッパーあるから(震え)
はぁ… 初心者脱却したいけどにゃんこ道検定やるのめんどいなー 編成組むセンスないからな… ???「オラにセンスを分けてくれ!」
ID: mkakuri910イザナギさまとシラスで押し切りました。
よしやろう()
適当に編成組んで、それで負けたらあんま仕事しなかったやつを別のキャラに入れ替えて、って繰り返していけばいずれ最適の編成になる
ID: mkakuri910がんばえ~
何とレアチケ2枚でアーチャーと車輪が出たぜ! 超激が出た人を恨みます
ID: mkakuri910(過去の私を見る)レアチケ2枚で初号機出たけどヨシ!
グダグダの方が1000突破したなー 自分も追いつきたい
🤔(過去の自分を見る) おあいこ様だな
桜んぼ島冠2、3クリアー 自分って冠2と3一緒にやるタイプなんだよね
この画像、もらいますね
笠地蔵話の紙芝居に使います
いいよー
あざます
11章ね、把握 いけいけ〜
殺意新キャラ注意報
ウシネコとネコノトリはどこにいった? 君のような感のいいガキは嫌いだよ
拡大はや!
ID: mkakuri910あぬさんは国家錬金術師だった?
あっトラウマステージさんチッスチッスwww 二度とやりたくないのでサボっていいですかね?
拡大かぐやの餌定期 よっぽど嫌なら冠4行けばいいんじゃね?
とりま一回やろ
コスモの呪いを解放! おかげでNPが底をつきました🥺
ID: mkakuri910頑張れ。
なんとかクリアー 冠3、4をクリアできる気がしない
原宿魂! 前回の編成これ 虐めに行ってて草
拡大魂底からの帰化2、3クリア トラウマのところはハヤブサが詐欺らなければ簡単だったと思う
やったね まあ可愛いよ、うん 多分可愛いでしょ
拡大可愛いかわ、あなた次第です
殺意lvMAXクリア 20まであると思ってた 来年は殺意タンクがゴムに進化すると予想
ID: mkakuri910お目出度う御座います、そうなったら嬉しいですねぇ。
いや、殺意のバトルフィッシュが来る可能性もあるぞ?
あれ、100突破してる! やったぜ🥳
ID: mkakuri910おー。(パチパチ)
絶滅海洋タウン冠2、3クリアー 最終ステージのサルの倍率高すぎて発狂した(嘘)
トリニティいつくるねん そろそろ来て欲しいのだが
ID: mkakuri910ダチョウ系なんですかねぇ、ダチョウだったら喚き散らしますよ。
属性にもよるなー でもまだハトとフクロウの可能性もあるから…
27
ID: mkakuri910ハトは小型超生命体とかの方が良い気がしますし、フクロウもマンボウの二番煎じになりそう。
どっかのリークでダチョウだったよ、やだーーー
マジで12−3クリアできないー 攻撃無効運ゲーと渾身運ゲーで運ゲーパラダイスで泣く 疲れて語彙力ゴミになってるけど許して
どんな編成と戦法でやってるの?
デスピで簡単攻略してしまい、すみませんでした
この編成で最初のミッドナイトナカイを壁とコスモルーナで倒して 敵城前まで行ったらたくさん生産してゴリ押そうとしてる
拡大デスピは持ってません
家帰ったら正攻法でもやってみようかなあ
敵城前で戦うと阿亀に邪魔されるから最低限の大型でトナカイ倒して城を叩いてラングマスターのシールドを割る所までやって、その後ラスヴォ生産して渾身でラングマスター瞬殺 その後マガモを城まで引き付けて大型一気に生産してマガモを倒しきって残った阿亀をイザナギで削りきるって感じで行けない? 途中で阿亀が合流してきた時はキャノン砲とかイザナギ精霊とかコンボーイズで距離取ってとにかく阿亀を合流させない立ち回りをしたら割と楽
ありがとうございます やってみます
ID: mkakuri910あー、あぬさん黒フォノ持ってます?
持っている訳がなかろう(゚ω゚)ヨコセヤ
ID: mkakuri910スミマセンスミマセン、私は最初に超射程のキャラを一体感だけ生産してひたすらにゃんコーンで守り続けて、敵城に攻撃が当たりそうになったらわざと攻撃を食らわせて超射程を退場させます、コレを繰り返してお金を貯めてました。
あーもう悪魔(キャラ溜め)に魂売ろうかな…
デスピ以外だと溜めるのムズくない?
ID: mkakuri910クリア出来りゃ良いのです。
いいのだよ…
言うだけ言って自分がやらんのはなんだかなぁってことで同じような編成で勝ってきた、コスモが居ないから適当に突っ込んだカンカンは使わなかったからコスモでおけ、壁は若干差あるかも、あとレベル差があるかも 基本的な立ち回りはとにかく阿亀を距離を取ること、阿亀が合流しそうになったら何が何でも引き剥がす気概で
拡大やってみたけど、負けたw 名無しさん言う通りマガモ処理厚めにしたいね まぁムキになりそうなので、また後日。。。
十数回やったけど無理だった… これ以上やったらもう気絶しそうなので今日はやめます ありがとうございました(´-ω-`)
ID: mkakuri910お疲れ様でした。
ぐぬぬーがんばれえぇ
思ったんだけどさー 名ありの荒らしって名無しの荒らしよりも9999不可説不可説転倍タチいいよね まあ0は何にかけても0なんだけどさ?
なんか違いあるの?
ID: mkakuri910確かにそうですねぇ、名無しの荒らしは厄介です。
ボウラー使ってみて思ったこと 射程が思ったよりも短い、遠方範囲でも良かった気がする 妨害密度が低い、でも量産キャラだからそんなもんなのかな? 対応属性の超賢者が少ねえ、今後に期待 小波動が100%じゃない、こちとら頑張ってブンナグリオスたおしたんだぞ?気張れぇ! 総評:B うんよわい★ マジで個人的な意見だよ なんとなーく作ってみたけどこれから沢山作る訳でもない() まあ気にせんでもろて
黄金塔50以外で使ったことないなあいつ なんで他の大降臨に合わせて量産壁にしなかったのか
ID: mkakuri910まぁ恐らく次の次くらいで無属性超賢者ボス来ると思うので使い道はできるはず?
島流しリゾート2、3クリアー 地蔵のカモのステージがあって楽しかったwww …え?冠4?ダマレ(゚ω゚)
うぇーい まどいの魔道路クリアー 浮きとエイリアンが多くて楽だったぜ✌️
今冠進め中なんだがまちぶせ風呂冠3がウザ過ぎてシんじゃう()
たこつぼでツバメ抑えてゼリーなんかで全体削っていけば楽
ID: mkakuri910冠4が怖すぎる所
言うてゼリーもごろもムートも居るし楽
天界バル横丁クリアー 思ったんだけど横丁って言うより家じゃね?()
どうでもいいけどミタマと連撃ウーラオスのポーズって似てね?()
拡大
ID: mkakuri910似てるような似てないような?
拡大似てます(断言)
おやすみなさい …それだけ
トリニティキター(*゚∀゚*)ー …てかキッショ、うんキショくない?
拡大…?
拡大
ID: mkakuri910対城攻撃力4倍付いてます。
対城dps13万えぐい
よっしゃクリアー! 正直あんま強くなかった 最終ステージのボスは初代害鳥です()
拡大バトル銭湯クリア! 混合とゾンビが多くてだるかったぁ
これって超極ムズだったの…? 早急にブンナグリオスも修正を頼みます
拡大はえぬき三連山クリアー カピバラは**です😊
ID: mkakuri910初動ミスったら城破壊されるから(震え)(10敗)
チビガウ適性だったよなー いなかったら勝てなかった…
ID: mkakuri910その為のケリ姫コラボだった説。
はぁ…(超極絶クソでかビックバンため息) 12−3逝ってきます
ID: mkakuri910逝ってらぁー
せっかくラングに渾身当ててやれたのにコンボ君があんま吹っ飛ばせずに呪われてやられちゃって負けた。 ということで私は目標を作りました。 上 杉 を 進 化 さ せ た る ! ということで超激キャッツアイを恵んでください🥺
あとついでにNPも…(大声)
ID: mkakuri910やったねあぬさん!黒蔵(np倉庫)来てるよ。
ジャイアンと黒蔵クリアー!() ボスのハイエナ強かったなー() 何であいつ黒ダルの感知射程より射程長いの? (あとバッジの色が黒くてなんか好き)
拡大マリン官邸クリアー 不殺の釣り堀とかいうジャック用のステージがあって素晴らしかった😊
あのー黒キャスさん… 申し上げにくいんですが戦況が全く分かりません…
拡大(永久停止中)
ID: mkakuri910(極悪ゴム持ってる、、、)ギリィ
ごめんねぇwww 少なくとも未来編1章やってる時には持ってたんだww
なんか血が足りねぇなぁ 誰かと争いてぇ…()
ID: mkakuri910戦闘民族×厨二病?
我を呼んだか?
暇だな なんかしたいな 冠埋めの気分じゃないな 暇だな 厨二病でしばらく過ごそうかな
我が其方らに問いかけを出そうではないか
ID: mkakuri910ねぇ待って?ねぇ待って!?
この宇宙より生まれ、惑星をも無に帰す一撃を放つ生命体。 その者の名を答えよ。
ID: nyankosukidayo我を呼んだカネ?
ID: nyankosukidayo魚です
ID: nyankosukidayo仲良くしましょう。
「魚」良い名だな 我の名はあぬんぬあーぬす 仲良くしようぞ
ID: mkakuri910紅魔族みたいでツボった。
「紅魔族」そのような民族がこの世にはいるのか この世の中にはまだ我も知らないものも多いのだな そう考えれば我などまだまだ小童なのだな(このすば未視聴)
コイツ単体攻撃だったんか選手権優勝
拡大
ID: mkakuri910分かるマーン。
ついに…!
拡大学園に巣くう悪意クリアー 特に言う事が思いつかん() おやすみなさい
…?
拡大
ID: mkakuri910ふぁーっw
😈
拡大オラに運気を分けてくれ!() 神引きしてくるわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
一番微妙なライン来た…( ;∀;)
拡大ごめんよガンハウザー(;▽;)
拡大ガンハウザーの犠牲を経て上杉の呪い無効を解放したぜ ガンハウザー正直微推しだから若干後悔してる()
ところてん金鉱クリア! ウルス流石に弱すぎない? マジでナカイくんの方が強かったんだが() あと歯車ザックザクだったからめっちゃ嬉しい
ID: mkakuri910私の運を、、遅かったか。
宮木を進化させようと思ったけどこれを見た瞬間やめようと思った
拡大
ID: mkakuri910,,,弱い。
にゃんこと1ミリも掠ってない話なんだけどさ? みんな🇨🇳人をどう思ってんの?
ID: mkakuri910止めましょうよヘイトスピーチ案件は、此処平和なのに火種を持ち込む事になりますよ
いやごめんね? なんか中国人悪い奴ってレッテル貼られてるからそれを無くしたいと思っていまして…
200は俺がいただくぜ! やったー♪
ID: mkakuri910おめっとー!
v^,^v
シラスの第四(超本能)よそー 値段が下がる、攻撃頻度短縮(第四になるなら発生)、爆波無効 どうや!(`・ω・´)
ID: mkakuri910渾身確立アップも推すで御座る。
10%上がるだけでも結構変わるもんね
ID: 1ed6779ddd0a96dポノス「ロマンキャラだし最大攻撃力1000万ぐらいでええか」 こんな感じになってほしい()
イ ン フ レ の 極 み どっかのガンダムゲーくらいインフレしてて草
ID: mkakuri910でも今の2倍になるだけだし、、、
2倍ってどんくらいだ?やってみよ 0×2=0 なるほど!つまりほぼ変わらないってことか!()
ID: mkakuri9105670000×2。
んー?
拡大こんなんあったっけ?
パラディンがクリティカルを10回中9回出した… 明日世界が終わる…確実に…😨
ID: mkakuri910詐欺師、どうした詐欺師ィ!
ID: mkakuri910ずっとありましたよー。
まじで? 初めて見た…
我は思った そびえ立つこの白銀塔の後方の彼方にて光を放つものは この世界とは別の次元にそびえ立つ塔なのではないかと…
(ちなみにこれを書くのにめっちゃ時間かかった)
ID: mkakuri910、、、普通にゼロレジェに巻き込まれてるから、普通の次元にあるのでは?
異界にゃんこ塔ってこと() やっぱ厨二病って難しい(?)
ID: mkakuri910あー、ならありそう、後普通のジャックとイザナギさま絵描けました。
うーん… .°(ಗдಗ。)°.ユーアーゴッド!
ID: mkakuri910私は神だった、、、?
よゆーwww やっぱジャックはつえーなーwww …グスン
拡大
ID: mkakuri910ドンマイ!
なんかジャックのイザナギ様禁止にされたんだが クソッオレハナンニモシテナイノニ()
ID: mkakuri910、、、ニチャア(邪悪な笑み)
怖いから布団に潜ったろ おやすひぐらし(?)
ID: mkakuri910おやすうみねこ。
ID: 1ed6779ddd0a96dおはよう()
普通にむずかった件 (まだ1回目)
拡大
ID: mkakuri910(ゴリ押しでどうにかした人)
やったぜ
拡大黄獣結晶をください🥺(切実)
あとちょっとなんだ!(地図解放待ち中)
拡大🤔
拡大
ID: mkakuri910悩むねぇ。
😇
拡大
ID: mkakuri910即ブッパ!?
あんたの選択肢は〝あっち〟だったか
超本能強いし… クウの亜種が結構好き(序盤に出たから、やましい気持ちは皆無だよ!ほんとだよ!())だからねぇ…
ジャックがいないと44階(異界)は鬼畜なんすよ…
ラスヴォとイザナギは?
禁止で菌糸生える(笑えない)
ID: mkakuri910、、、夏か冬どっちです?わたしは夏、デザインが良いっすよねー(生暖かい目)
冬です😠(冷ややかな目) 2023の12月に始めたからね!
昔は火力がムキムキでエイリアン対応だったし2か3番目に出た超激だったから使い倒してたんだけど今は全然使わんな…
ID: mkakuri910パイセン、別に冬が嫌いな訳じゃないでヤンス、クウ自体のデザインが良いなぁって。
ID: mkakuri910ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
…(黄獣結晶運ゲーが嫌になった人)
拡大どーしよう
ID: mkakuri910ex運ゲーですもんね、、、
+獣結晶運ゲー(普通の結晶も当たり前のように出てくる鬼畜)
なにに結晶を使いたいのかによる
これ(254にむけて)
あーまぁ上杉なら合成しちゃっていいんじゃない
分かりました! 行ってくるゼェ
DO★RYA
拡大緊張…
拡大Foooooooo!!!
拡大かっこいい
イイナァ! これで7体目かな?もうこんな進化させたんか… …ブッチギリ?
拡大試運転 いいですねぇ! 小波動で後ろの象虐めれて楽しかった! でもアタッカーじゃないね!(超当たり前)
拡大
ID: mkakuri910あくまで最強クラスの吹っ飛ばし妨害ですからね~、あとおめ。
痣っ酢
ID: mkakuri910因みに上杉が居れば12段3、3枠行けるらしくてですよ(小声)
!?!?!? でもまだ古代種本能解放してないからなー 呪い無効でゴリ押すぜー
ID: mkakuri910がんばえー。
ID: 1ed6779ddd0a96dあー欲しい()
今日12−3殺ろうと思ったけどそんな時間ないから明日殺ります!
ID: mkakuri910おう、明日殺って来い(謎の先輩風)
初心者?
12−3クリアしてないやつは初心者なんだよ!😠(過激派)
しばらくさようならー これにてドロン!💨
ID: mkakuri910まーた会う日まで~。
塾から甦りし者!アヌンダーマッ!🕷️ ただいマンボロス✌️
ID: supernovacosmo1203おかえリッスントゥミー(便乗)
ありがとUMM(しつこい人)
あぬさん ★完★全★無★敵★言★う★事★無★し★ ↑またアンケートの🌾に採用されたぜ! なんのアンケートで何を選んでこんなことを書いたのかを予想してみてね!()
ID: mkakuri910ジャックかイザナギさまではー?おかえりー。
チャウチャ運河 今発表されたやつだよん
ID: mkakuri910?
なんかgame8でアンケートってのがあるんすよ
ID: mkakuri910あ、それは知ってます、チャウチャ運河って何だろなぁと思ってしまって、、、、
…0レジェ
ID: mkakuri910、、、あったっけ?(鳥頭)
デェェェン!(音割れ) (いやチャウチャウチャ運河だと思ったけどね?でもそんな長くないかー思ったんよ!(言い訳))
拡大
ID: mkakuri910つ切れ味の良い短刀、白無垢の小袖、介錯人
怖っ
ヒャッホーゥ!
拡大ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛(悲痛の叫び)
拡大
ID: mkakuri910おめでとう御座います。
ID: mkakuri910切腹してれば良かったのに(ロボット感)
ID: supernovacosmo1203うちでも被り3(2かも)体の被りまくる伝説の女だー 1位は3被りの信長
カッパーを犠牲に上杉の古代本能をしょうk…
拡大
ID: mkakuri910ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
なーきたーいーひーもあーるー
ID: mkakuri910さっきまで本能玉ステージ来てたのに、、、、
ID: supernovacosmo1203やっちまえー np源の黒象も今ならいるぞ
300頂き!ψ(`∇´)ψ もう300来たのか… っていっても体感600()
レアチケ1枚を犠牲に今度こそ上杉の古代本能を召喚!!
拡大
ID: supernovacosmo1203次は本能玉ですな 黒なら今でしょ 古代は3、4ヶ月後ですね めっぽう強いつけましょう ノルマはAです
ID: supernovacosmo1203sはきついのでAで十分です
そういやホロライブのスレ消えたなぁ game8結構仕事早いな
ID: supernovacosmo1203最強コラボを決めるってアンケートでマンボウ君に対するこのコメントが採用されたってことね 確かに運だけど完全無敵だもんねぇ 体力は理論値無限だしそれ以外のステータスも良好 まさに言うことなしやね (なお、去年引いてなくて持ってない模様)
おやすアブラゼミ(?)
ID: supernovacosmo1203ほんとだー ええやん この調子でスレ環境改善していったらええなぁ
そゆことー 余談だけど最強キャラアンケートが来たらイザナギ様、 推しキャラアンケートが来たらジャックを選びます (こういうアンケートきたら選択肢多すぎて攻略班が過労○しそうだけど)
ID: supernovacosmo1203おやすミンミンゼミ
ID: supernovacosmo1203最強キャラはやっぱイザナギ持ってないからにゃんまかラスヴォか白フォノウかな 推しキャラはコスモかな 全キャラだったら確実に過労○ですね 海外版限定とか言い出したらもうキリがないし無さそうですけどね
ID: supernovacosmo1203海外版の限定を推しキャラにしてる人は少なからずいる可能性あるからね 海外版限定コラボとかもあったけど今回のコラボ最強から除外されてる点から海外版はなしの前提で作るだろうけど
ID: mkakuri910また洒落にならない事を、、、
理論上無限ではあるけど10秒生き延びる確率ですら10%しかないっていう
…?
拡大????????
拡大いっ…いやったー!!!😎🤩🥳🤪😇
ID: supernovacosmo1203悲報 上杉 出番なし
ID: supernovacosmo1203おめです
ID: supernovacosmo1203と思ったら居た やられてたのね コンボーイズいいなー ルナーシャー ん?ラスヴォイザナギ禁止なのでは…?
と思っていたのか? 上杉のおかげでラング倒した後のちゃぶ台返しとおもんなクソ顔面をしばくのがバリクソ楽になったんだぜ!⭐️(この文章には私怨が含まれています)
…あ
(どうしよう…:(;゙゚'ω゚'):)
ID: supernovacosmo1203(日車)カンカン(ガベルを鳴らす音) 席に戻れ やり直しだ
ID: supernovacosmo1203それはそうとレジェチケ何出た?
ID: mkakuri910ギルティ、コンフィスケイション、デスペナルティ
まだ引いてへん
無理!拒否!
ID: mkakuri910、、、絵、無しね。
ID: supernovacosmo1203自分は魔界クリアレジェチケ メルシュ(言い方悪いが、ハズレ) 道場12-3 リリン(被り プラスにしたけどf○○kって叫びかけた) ゾンビフィリバ ポセイドン(普通に当たり レジェチケようやく働いた) 3回中2回爆死というね レジェチケ引けるのあとユザラン報酬だけという絶望
ID: supernovacosmo1203やべえ 術式使えないし確実にワンパンされる 終わったな 日車強すぎな
(表現し難い悲痛の叫び)
ID: mkakuri910壊れちゃったderu☆
おめおめー ガチャだーわくわくちゅーちゅー
レジェチケ引こっかなー 前回の反省を活かしてぐだゆるさんから運を頂いてからひこーっと
これを見るとついやっちゃうんダ! 〝33-4〟
なんでや阪神関係ないやろ(阪神エアプ)
ID: mkakuri910私裏切り者~。
おっきた 運くだちい😙
ID: mkakuri910いいけど、ルーノに吸い取られてるよ?
よし一応もらったからいいのだ! 神引きしてくる˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
…
拡大予想します。ノビルガかな、
もう引いてた
ID: supernovacosmo1203なんとも言えないキャラで草 超本能開放しないと弱いけど闇目もnpも余裕ないでしょ
ID: mkakuri910やっぱ中途半端にしか貯まってなかったからなー
ちゅーちゅーじゅるじゅる ご馳走様でした♡
ID: mkakuri910ロンダリング草ァ。
おのれぇ🪓🥺🔪
ID: mkakuri910運はね、至る所にあるんだよ、それを僕は貯めたり、引き出すだけ。
ID: supernovacosmo1203運は存在せず、ただそこには引いたという事実があるのみ(何いってんだ?) なんか呪術ネタ多いな
ID: supernovacosmo1203運も神引きもないんだよ(爆死常習犯は語る)
ID: mkakuri910えー、本当に後去るかぁー?(レアチケ1,2枚で、黒フォノ、黒キャス、イザナギさま、イザナミさま当てた人)
そういや12−3クリアしたから初心者脱却できてるやん
🖕🖕😭🖕🖕(そろそろ通報されそう)
久しぶりにトリップつーけよ♪
ID: mkakuri910(ここだっ)領域展開 伏 魔 御 厨 子(おめー)
ID: supernovacosmo1203明らかにおかしいねぇ(セレクションでレアチケ2枚で真田とリリンどっちも出たのが最大の神引きな人は語る)
サ イキン ジュz ュツニ ハ マッt eン ノ?
ID: supernovacosmo1203もうチートキャラやん 御厨子、無量空所、ジャッジ 3領域使えんのは流石にまずいって
ID: supernovacosmo1203一応全巻持ってるからネタわかる おもろいよ なんかさらにテキストがおかしくなってるな
ID: mkakuri910反転やめーや、7年くらい前から見てますよー。
3月6日(金) 12−3クリア、ぐだゆる完結、ぐだのん誕生 今日の私的大ニュース
ID: mkakuri910あー(プラチケで黒ダル、レジェチケで白ルナ当てた人)
こっちだってプラチケでジャック×2出てんだゾ(゚ω゚)
ID: mkakuri910無量空処の影響受けながら伏魔御厨子耐えてるあぬさんが一番やばいのでは?
ID: mkakuri910やったぜ。
ID: mkakuri910推しへの愛か、、、
フッ ソンn ア mノ キク ワケナk アロウ
ID: mkakuri910ジャック出たら全回しそう、、それはそれとして無量空処
ウー n ムリ(😇)
ID: supernovacosmo1203なんなんだこの人(自分の最高結果はプラチケで白フォノウ、レジェチケでポセイドン 勝てるわけないなぁ)
ID: mkakuri910ども、ドブカスです。
ID: supernovacosmo1203こっちだって信長×2出てんだぞ(特に関係ない)
ID: supernovacosmo1203お前は なんなんだ ぐださんー(ォがつけれないから締まらないな)
ID: supernovacosmo1203しかも処刑人の剣の攻撃全回避してるし
ID: mkakuri910ちょっと運が良い初心者。
どうも素早さ種族値ドブカスです
ID: mkakuri910おっしゃ ガベルポイー
全8スレ民達へ、 この度は私がにゃんこ大戦争と全く関係のない話をしまくってしまい、本当に申し訳ございませんでした
ID: mkakuri910真に申し訳御座いませるで候。
ID: supernovacosmo1203(私も謝っとくか)本当に、申し訳ない
レス数500行ったら多分なんかする やりたいこととかあるー?
ID: mkakuri910あぬさんの金でガチャ祭りー。
無理!うん、無理!
ID: mkakuri910チッ絵でもどうです?
ID: supernovacosmo1203なんかのステージを縛り攻略するとか…? 編成クイズは過去にやってるし… なんかないかな
充電やばいから眠眠ゼミになります おやすクマゼミ(?)
ID: mkakuri910おやすみなさい(殺虫剤撒きつつ)
ID: supernovacosmo1203おやすみー(クマゼミ…?今生きてるなら貴重なのではって殺虫剤で逝かれてるー)
ゲホッゲホッ おはよう世界🌞 今日は何しよっかなー
ID: mkakuri910ちっ、殺り損ねたか、、おはようございます。
ID: supernovacosmo1203おはよー 昨日の食らって咳だけとはどうなってんだ
なんかマミさん使ってたら体力がワルプルギスになってたんだよね(?)
ID: mkakuri910日の本の言葉を喋れ。
ID: supernovacosmo1203?? すみません よくわかりません(siri風)
無理〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 我不会说日语ww
ID: mkakuri910うるせぇ!バキィボゴッブヂブヂュゴリュ
ID: supernovacosmo1203我明白了,那今天请用中文写作。(今日は中国語でスレしてねーという意味)
読める…読めるゾ!
ID: supernovacosmo1203ですよねー(やると思った)
ID: supernovacosmo1203什么?它已经复活了。
ID: supernovacosmo1203恭喜你达到400(400おめ)
ID: mkakuri910こいつ、やりやがった!、、、俺達を先取る形で400を!、、
ID: supernovacosmo1203誰かー介錯をー(切腹)
ID: mkakuri910はいよ(何か水っぽい物を潰す音)
あっ400超えてら やったー♪
ID: mkakuri910おめー。
うーん、暇だ 真冠でもやろうかな でも面倒いな(サボり魔)
ちょっと真冠いってくる 一週間サボった分を取り返さないと…
ID: mkakuri910因みに後どのくらい?
…ここまで
ID: mkakuri910、、、やろっか。
そーいや最凶の運ゲー敵のアンケート何にした? てかやった?
自分は烈波城 運ゲーかは知らんがあの中では1番嫌いだから …奴はイザナギ様を侮辱している
ID: mkakuri910わかるマーン。
やはり見てる人が少ない… まあ少人数で細々とやってる方が楽しい気がするからいいかー😄(ポジティブシンキング)
ID: mkakuri910うぇーい
にゃんこに関係なさすぎて全米が泣いちゃうけど ぽこあポケモンってドラクエビルダーズとクッソ似てね? にゃんこに関係なくてごめんさい
ちびオワコン以外に攻撃無効持ってる敵っているっけ
ID: supernovacosmo1203そういえばいない…?
初音ミクコラボの犬はちび犬と同じ性能の攻撃無効持ってるよ
はえー じゃあ実質ちびオワコンなのか
ID: mkakuri910やめーや。
寝ます。 はい。 寝ます。
ID: mkakuri910おわすまー。
ID: supernovacosmo1203おやすみー
おはようザマスZAVASスイス(?) 今日は真冠を進めたいでやんす
ID: supernovacosmo1203おはヨード液シー 自分も冠2、3を埋めて行きます
✌︎('ω'✌︎ )
拡大ディアボはタップミス 一回も攻撃させずにやられてもらったから許してぷりーず🫶🥺
拡大
ID: supernovacosmo1203俺は…弱い!!
ID: supernovacosmo1203イディってどのタイミングで突っ込ませてる?
ムートと一緒 特にそれしか考えてない 多分もっといい出し方ある()
ID: mkakuri910おめー。
そういや2〜3時くらいに酩酊製鉄所冠2、3クリアしたー リスはクソ コーンは神 ドロンがやられるところが見れる珍しいスポットでしたー あは、あはは
ID: mkakuri910草ァ!
今日は死ななかったなー 平和平和♪
思ったんだけどさー なんでタ ヒがダメで死がありなん?
ID: mkakuri910ほい(ザグッ、ドシュッ、バギィ)
真冠進めんのマジだるい 明日平日だからさっさと寝ないと… おやすツクツクホーシ(?)
ID: mkakuri910おやすみなさい。
ID: mkakuri910(殺虫剤を練り込みつつ)
うーん、弱い
拡大結論:異界塔よりも通常塔の方が強い()
拡大今日は少し速く寝たい ということでおやすミンティア(?)
ID: supernovacosmo1203イディウリルで終了だからねー
ID: supernovacosmo1203おやすフリスク(謎)
ID: mkakuri910草ァ!
私は悪くない イディとウリルで虐めれるのが悪いのだ🥺
もしかしていま私しかスレにいない? 超静かなんだが… 冠行くしか、ねぇな★
ID: mkakuri910逝ってきなー(バァン バァン)
おいオカルトネコ出まくってるやつ余ってるなら寄越せや(泣)(44連)
※ヤラセではありません
拡大
ID: supernovacosmo1203シーズン2の採点報酬のやつ48連してオカルト5だった そのかわり彼女にゃんこ0 偏りがあるのかな オカルトあと3でカンストするけどこのペースできたら15体ぐらい余りそう 7体ぐらいあげようか?さっきも出たし…
拡大よこせ😠 こっちプラス地news0なんだぞ💢()
ID: supernovacosmo1203まあ、ガチャだからね…(自分はオカルトのペースはおかしいけど別のもまあまあバランスよく出てる模様) 周回しまくるしかないね…
ID: supernovacosmo1203また出たよ(追撃)
拡大
ID: mkakuri910領域展開、、、!
拡大なんか自分よりも後からきてる人がめっちゃログインしてんだけど 自分も早くログインしたいな…
ID: mkakuri910(;゜ロ゜)えっ!あぬさんログインするの!?
いやしたいだけ ワンチャン2ヶ月後にログインしてるかも…?
ID: mkakuri910ヾ(^▽^)ノ楽しみっすわ。
時間遅いぜ、寝るぜ、おやすみぜ
ID: mkakuri910おやすみなさい。
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
極ネコを引くお 狙いはイザナミ様と黒ルナと黒フォノだお
🤔 😇
拡大
ID: mkakuri910、、、あの、、、その、、、えっと、、npが増えましたね!
プ、プラス値が増えるから引いて良かったじゃないですか!
ID: supernovacosmo1203ホワイトデーガチャ洗脳足目当てに11連引いたけどなんの成果も得られなかったよ NPも全然増えなかったし 番長というNP15がいるだけいいじゃないですか 自分は1体もNP要員の激レア出なかったし…
ヒント:1 3 連
最近ガチャ運が悪すぎる 何で?俺なんか悪いことした?
ID: mkakuri910、、、
ID: supernovacosmo1203こーれはーひどい(超ネコ40連ちょい超激出なかった俺はどうなるんだ? しかも私のホワイトデーガチャはネコカン使ってるんですよ)
では最近の私のガチャ結果を見て行きまSHOW! プラチケ2枚→ガンハウザー(被り)カッパー(被り) レジェチケ→クウ(被り) ざけんなや 神引きできん ドブカスガァ
運が練れてないヨ!
やっぱ報酬が一番の適正なのおかしいだろ
ガンハウザーは誰が何を言おうとを当たりだと自分は思う
自分もガンハウザーは強いと思う 駄菓子菓子被りはダメだ
今日は何ゲーかは言わんが鮭をしばきに行くのであんまいないかも 普通にいる可能性もある()
ID: mkakuri910サーモン走りかな?いってらー。
ジャックは最強 はっきりわかんだね どっかの猫魔じゃできないねww()
拡大
ID: mkakuri910第2しか使わないと思ってました。
サンダージャック!サンダージャック!と言っているので ライトニングにはしてないと思ってました失敬
というわけで、切腹!
このキャラだけでいけるんだ
確かに私はライトニングよりもサンダーとブラッディーの方が好きだけどぉ ジャックはジャックなんだから推しに推しまくってますよぉ!
ID: mkakuri910ほへー。
バッk…
拡大
ID: mkakuri910キッ、、、、!
俗に言うキッ…………モカワですね …いや可愛くないか()
うっ……これは相当なダメージが……
普通に待機モーション(?)中はかわいい。
ID: mkakuri910顔潰しません?その方が心へのダメージが少ない。
ID: 1ed6779ddd0a96dうーーーーーん()キ モいのかキ モクナーイのかわからない()
そういやみんなあぬさんって呼んでるけど一応あぬへもし何だよねー まああぬでもあるんだけど(?) みんなあぬへもしって名前忘れてそー(知らんがな)
ID: legendstory222このスレで初めてあぬへもしに会った。 (読みずらいからあぬさんと言ってるけど。) https://game8.jp/battlecats/forums/379378
ID: nyankosukidayoガンバ
ID: mkakuri910500も~らい
ID: nyankosukidayoコレアタマのやつエイリアン
ID: mkakuri910ワスレテナイヨ
ID: nyankosukidayoわ、わわ忘れてないよ(汗)
500ダァァァァ!!! やっと半分!うれぴうれぴで売れピアノ♪(?) 500とってる奴がいたらソイツを頃す🥺
そーなんですか?
そーなんですよ
ほげあふるえええええああああああああああああああああ🗡️ヽ(;д;)ノ🔪=3=3=3
ID: mkakuri910やーい貧弱貧弱ゥ!
黙れ低血糖!
ID: mkakuri910うるせーガチャ運無し爆死やろー!
あ?やんのか厨二病拗らせ呪術キチ!
ID: supernovacosmo1203この戦争を、終わらせに来た 領域展開 無量空所
オマエモダゾ
ID: supernovacosmo1203もうやめましょうよぉ! レスがもっだいない!
ID: mkakuri910黙れキャラ難民!
おやすミッドナイトナカイ(?)
ID: mkakuri910おやすみー。
前そのクソコラ作ってたんだけど全然使う機会がなくて消しちゃったんだよなぁ
こんなことするのもどうなの?って感じなんだけど トリップ何か予想して見て欲しい、当てられたらトリップ変えるけど(何がしたいん定期)
ID: mkakuri910?
トリップってこれのこと◆jxPxefS77U このクイズ(?)をやる意味は特に意味はない()
ID: mkakuri910なるほど、トリップクイズが分かんないからパス。
人様のスレで争うのはダメなら 自分のスレで争えばいいじゃない!(あぬーあぬトワネットの名言)
ってことでグダ公よ… やんのかぁ?
(やらないならやらないで平和でいいけど)
ID: mkakuri910滅ぼしてやる、、、!
拡大Lvと猫目が足りねぇんじゃねぇか? 大事に使わないからww
拡大
ID: mkakuri910使う相手すらいないのに持ってても、ねぇ?そもそもにゃんこ歴9カ月にアイテムの所持数で争ってる時点で知れてるわ。
猫目が余るのは育成サボってる証拠(適当)
ID: mkakuri910やり過ぎる前に止めます?通報されそうなんで。
やめよう!平和でピースでハートフルに
ID: mkakuri910そうしましょー。
三体LvMAXクリアー 弱すぎて草食べた(?)
うん🙂↕️ヨコセ??
激目なら10個くらいあげてもいいが
闇目を軽〜く20個ほど
闇目がないんダァ
拡大
ID: mkakuri910万死に値する。
ガンバレー
拡大かなり使いやすくなるから
私に闇目をわけないか?
34…? よこせやがりください(?)
おはザマスザバスサカバンバスピス(?) 今日は真冠をたくさん進める予定
ID: mkakuri910がんばぇ~
まあまあ、そんなに興奮しないでください(?)
そーいや500突破したからなんかやろ やること募集
ID: mkakuri910シラス渾身7連やるまで終われまセブン。
無理、拒否
ID: mkakuri910しゃーない私がやろ。
殲滅完了♪
拡大★12ステージはあらかた片付けたぜぇ
拡大
ID: mkakuri910おめーッス。
お〜すごい
暴れた彼氏神殿の秘宝クリア〜 全体的にめんどいステージが多かった印象
たしかに、あそこまあまあ面倒くさい
スレを掘り出すぜ⛏️ 帝政エイジャナイカクリア〜! 秘宝に比べてめっちゃ楽だった〜
ID: mkakuri910あぬさん、、、皆冠4行ってるよ?寝ずにやりませんか?(徹夜で28章進めた人)
ID: supernovacosmo1203君も冠2、3両方1日5個ペースでやらないか?(ノルマ通りにやりとげた人より) 案外いけるよ!
あぬへもしって、へのへのもへじ みたいに顔になるやつ?
静まれ!小わっぱ! 私はゆっくりやるんダッ!
拡大ちょっと無理かなぁ… 時期的にも忙しいし…
ID: supernovacosmo1203まあ、自分のペースでゆっくりやるのが一番ですよね!
ってかアンタはゴールド会員だからスピダップあって楽だろ( ゚д゚)
ID: supernovacosmo1203それでも1日でスピダなしで14章やるのはしんどいよ(2、3合わせて10章やるので5時間かかった)
ゴールド会員め/('"⤴ '")\
ID: 1ed6779ddd0a96d健康に良くないです、もっと野菜を食べよ()
馬刺食えよ…()
ID: supernovacosmo1203お米食べろ!(M.S)
ID: 1ed6779ddd0a96d野菜たっぷりベジタリアン生活にしてやる()
まあ凄いのは認めるよ でもあたしゃ午前無理だし他にもやることあるしスピダップがないからめんどいねん!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヴィーガンダァァァニゲロォォォォォォォォォォォォォ
ID: mkakuri910めっちゃ楽です!
ID: mkakuri910徹夜が日常だよ?(濁りきった目)
(そんなんだからぶっ倒れるんだよ…)
ID: mkakuri910過労死は名誉、他の人は駄目です、ちゃんと休んで、、、
明日は初心者から卒業! と言うことで早く寝ないとと思ってたらもうこんな時間だよ… なんかあぬ(初心者)はしっくりくるけどあぬ(中級者)はなんかしっくりこんのよなー …普通にトリップつけりゃいいか()
おはよう世界🌍🌎🌏 昨日熱でなんもできんかったから冠進めたい
ID: mkakuri910おはよ~
自分ってさー 速攻キャラが全然いないのよ 持ってない奴らの例↓ 真田、ハロ真田、ブランカ、斉藤さん、スカンダ、コンボだけどボンパパ… うん泣いていい?()
ID: mkakuri910いいよー
鋼鉄スポーツジム冠2、3栗亜〜 ケロ助を絶滅させる会に私を入れてください
ID: mkakuri910許可する。
古代新宿(?)冠2、3クリァ 冠2も3もシラス渾身運ゲーしたら両方ドーピング渾身出して一発クリアした() え?「何で上杉が入ってるんだ」だって? …私にも分からん() 道中の冠サボるの楽しいなぁ🤪 あははははh((((殴
拡大あと昨日ゼロフィールドの冠2もクリアした タマ号とイザナギ様とフォノウが強すぎて余裕だったwww あと最初フィリバスターはちゃんと城に寄せるんだぞ じゃないと最初っから攻撃キャンセル出来ずに終わるぞ!(一敗)
拡大
ID: mkakuri910草
気づいたらカンストしてた件 どうしよう…
拡大裏でもレアチケとか結構回してるのだが超激レアは一向に出ず… 私なんか悪いことした?🥺
ID: supernovacosmo1203洗脳脚チャレンジみごと大爆死 そしてその後の爆死で産まれた産物(本能玉をNPに多少変換してるけどほぼ爆死のNP 爆死はいつものことさぁ
拡大悲しいなぁ
ID: supernovacosmo1203ネコカンの在庫が…10個!? もうだめだぁ おしまいだぁ(レアチケは勿論…ね)
卒業ステージやったけど泣けるなぁ… なんか曲がいいのよ…
ID: supernovacosmo1203なんの曲だっけ(無音勢) 全クリした~?
アフターストーリーがむずすぎる() 卒業の方は冠2含め全クリ
ID: supernovacosmo1203全部終わった レベマオカルトつぇえw
🖕🥺🖕
ID: supernovacosmo1203ごめんて…
+値1でも強いもん!確率でトリニティにタイマンで勝てるんだぞ!() (強い表現使ってごめんね🥺)
ID: supernovacosmo1203別にいいよ~ 何億分の1で勝てるんだろうねw
普通に兆とか京とか言ってそう()
600!
ID: supernovacosmo1203えーと 攻撃頻度が2.5秒で 無効確率が20%で… トリニティはシールド込みで実質体力480万だから 大体属性dps1万だから480 秒耐えればいい から… もうわけわかんないよ
ID: supernovacosmo1203おめでと!
ID: mkakuri910無理、、、
明星おきの島クリア〜 全体的にめっちゃむずかった 特にイカロスと虹の橋が金欠でマジ強かった 勝てなかったから無料コンテとスニャボン使っちゃった★(*´∀`*)テヘペロ
アトランチス推しさんとかかむさんもログインしたな〜 残る未ログ勢は白ルナ推しさんとかシラスさんとかか… ちなみになんで私がこんなログインしたいなぁ羨ましいなぁとか言ってんのにログインしないのかと言うと、4〜5月くらいに新たな機種を手に入れる(予定)からその時にログインしたいのよね
ID: mkakuri910なるほど
今回の極ランキング普通にむずくね?
次の第三形態はテツカッチンです(断定) 見た感じ実装されてから第三形態になっていない恒常の中で一番古いから!(間違ってたら激ダサ)
(なぜこんな遅くまで起きているのだろうか…) 人誰もいないと思うけどオヤスミィィ
ID: mkakuri910おやすみー
いま冠3の眠れる森の何かをやってるんだけど久しぶりに無属性ダチョウの○ソさを思い出しました クリティカル出しすぎやねん
悲報:スレに舞い戻ってきたら治安が終わっていた件
ID: horounaitoわかるぅ
乱立ヤローはやっぱうざいなぁ
眠れる森の何かクリア〜 烈波城が初登場して辛いです🥺 あとガラスの靴下のダチョウがマジで嫌いになった ダ・チョー老害より嫌いになったかも💢
ID: supernovacosmo1203ガラスの靴下はマジでゴ ミ ばたり庵ボソッ
チャットに入りたいなぁ なんかたまに覗きたくなる 何でかは知らん()
ID: supernovacosmo1203入れてもらうよう頼みましょか?
ID: e186ae7fea853dfチャットってなんすか?
ID: supernovacosmo1203まあ、雑談する場所ですね ここより自由度が高いです
ID: e186ae7fea853dfなるほど そういうのってどうやって入れるんですか?
ID: supernovacosmo1203はるまきさんに頼んで、暇チャというところでパスワードをもらって入る感じですね
ID: nyankosukidayoおめでとう
ID: e186ae7fea853dfありがとうございます! 今度頼んでみます!
ID: mkakuri910おっすさま来ます~?やったー
ID: e186ae7fea853dfここで合ってますか?
拡大
ID: e186ae7fea853dfなんか楽しそうなので行ってみたいですね〜
ID: mkakuri910わーい
ID: e186ae7fea853df鍵付きじゃない所は入れました
拡大ヒュージ胡麻撲滅完了〜 本体はまあまあ強いと思うけどいかんせんとりまきが… 超生命体あと3体で制覇だずぇ〜
拡大フラスコ岳に可能性を感じた今日この頃 ttps://d.kuku.lu/bx66ueedu リンク貼ったら怒られそうだから頭文字だけ抜いた(多分それでも罪は変わらん) 頭文字はhです
ID: e186ae7fea853dfぐだごろさんってチャット暇の方かkukuluかどっちでやっているんですか?
ID: supernovacosmo1203kukuluの方です 今は本人多分いないので、自分が代わりに言いに来ました
ID: legendstory222kukuluってなんだ?
ID: e186ae7fea853dfkukuluの方なんですね kukuluから探すことってできるんでしょうか なんかどこにも検索するところがないんですよ
拡大
ID: e186ae7fea853dfチャットするところですよ
ID: legendstory222ほへ〜 知らんかった。
暇だ〜 やることの選択肢を一旦出して何するか考えよう 1にゃんこ冠埋め→今日はもう疲れた 2チャットを見る→入れないから無理に決まってんだろ 3スレでなんかする→過疎中 4他のことをする→無い …助けて
暇だなぁ…
ID: supernovacosmo1203チャット入れそうなとこあるけど、どう?
どこ〜?
ID: supernovacosmo1203一旦暇チャのにゃんこプレイヤー集まれに来て
なんやこの無価値スレ、ジャックが最強????????弱いの間違いやろエアプですかぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁあ〜ゲーム8みたいだね。wwwwwwwwwwwwwww
なんやこの無価値スレ、ジャックが最強????????弱いの間違いやろエアプですかぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁあ〜ゲーム8みたいだね。wwwwwwwwwwwwwww
酷い事言ってごめんね😢
はっはっはw俺の特徴が現れてないなぁ〜?
本物だとしたら、酷い事言ってぇごめェェェェェェェェェェェェんってやるからな〜
荒らされてて草
ID: e186ae7fea853df俺もチャット入ってみたいんだけどわかんない
ID: supernovacosmo1203今主いないから、入れるか後で聞いてみますわ
ID: mkakuri910あぬさん来んの?わーい
ID: supernovacosmo1203入っていいそうですよ
今いるかな
烈波城がだるすぎて溶けそう🫠
ID: supernovacosmo1203まあ、ドロンまでだから 頻繁に出るのはね
ID: e186ae7fea853dfありがとうございます
ID: supernovacosmo1203ちょっとまって 暇チャ部屋作る
ID: e186ae7fea853dfどこで入れますか?
ID: supernovacosmo1203おっすさん専用 pwossusennyou
ID: supernovacosmo1203間違えた パスワードはossusennyouです
ID: e186ae7fea853dfありがとうございます
ID: supernovacosmo1203作りました!
暇チャットに入る→おっすさん専用って部屋に入る→パスワードをうってはいる
部屋が見つからなかったら検索でおっすさんとか調べたら多分出る
ID: Atranchis50and1チャット一回入ってみたい
ダウンロード記念キター(≧∀≦)- ってことで欠席は1日しか許されません
拡大ラボラ・トリ島クリア〜 烈波城っておもんないよね!()
しばく お前ころしゅ
ID: mkakuri910ハゲしく同意
何気に持ってなかったエッグくん 2年もやってんのに持ってないの!?えっg(((((殴
拡大なんか欠片のでた数リセットされてね? 昨日出たのは残ってるけど またバグか…?
PONOS様プラチナのかけら配布ありがとう〜🥺 って事で引いて行く イイノコイイイノコイイイノコイイイノコイ
拡大…
拡大
ID: mkakuri910当たりですね!()
おかしくない?前のレジェチケもクウだったんだよ! ザケンナヤ ガチャウンネレン ドブカスガァ
ID: mkakuri910好かれてんですよ!
やばい…クッソ楽しそう…!
拡大ダーウィン粛清完了! 新特性久しぶりな気がする あとなんか3%引いた() そーしーてー!これが一番重要です… コイツ…ジャックがガン適s((((殴
拡大忘らるる墓所冠2、3クリア〜 このスレを前に更新したのは4日前… それが何を表しているか… それは私が真冠をサボってるということd(((殴
すげぇぇぇ!!
あぬさんへ、僕が9876543210192837465円使って買った サンダージャックサーダーアンダギーギフト🎁をプレゼント(条件付き)であげます。
条件は、にゃんこ大戦争で、1円以上で課金することだ〜!お渡し期間は明日から明日の0:00まで
無理やん()
てかこれ30%になったそうじゃん 恥ずかし()
開催期間(2026年4月5日23:59〜4月6日0:00まで)
お試しに使ってみますか?返す日は来月の1日です。
拡大絶ユメミ勝てないの私だけ?()
https://game8.jp/battlecats/boards/1/posts/c38143de56c7400c#comments のキャラのlvを間違えてしまいました、大変申し訳ございませんでした
あっ絶ユメミじゃねぇアビスユメミだ! 恥ずかしっ!絶勝ててるからな!o(`ω´ )o()
ID: mkakuri910そりゃねぇ
昨日引いた! 0レジェで使えるかは疑問だけど新規なら(一部を除いて)全員嬉しいからOKですね()
拡大進化ぁ 本能がマジで終わってる、本当に可哀想()
拡大あっ700突破ぁ! おめぇぇ
チャットもめっちゃ楽しいけどやっぱ8も楽しいんよな()
ID: mkakuri910ですです
そうだよぉ。 だから8に住み着きなさい()
無理です() でも半々くらいでいようとは思ってる …だからぐださんも顔を出す機会を増やしましょう()
あっツムさんがまいすれに来た! マツリジャァァ()
ID: mkakuri910へーい
何故ダァ(ガチ泣)
うぇーいww とりあえず持ってるNP全ツッパして感覚短縮5まで上げた(NP不足)()
拡大
ID: supernovacosmo1203計画性… 22日で稼ぐんだね
キネマ怪館クリア〜 偏った属性+呪い砲… マジで楽しすぎた() よーし次行くか〜 …ん?ダイバー都市って確か…さてt(死)()
はい(ネコカン3000)(バ カ)
ID: supernovacosmo1203ネコカンと22日のやつ合わせて超極に突っ込んで、出たやつ全NPとプラチケのやつもNP これで全解放できるんじゃない()
ID: supernovacosmo1203玉はどうするんだ…?
ID: supernovacosmo1203あと425は最低限いるし…(烈波無効、間隔短縮、古代)
古代めっ強と…うーん…()
ID: mkakuri910はぇー
ID: supernovacosmo1203忘れてた 呪い無効もだわ
結論:N P が 全 く 足 り て な い
逆カバ回して稼ごう!
逆カバでNP稼げるんですか
ID: mkakuri910草
にゃんチケ集めてガチャ引けってことかな…?シランケド
いや〜最近イベント盛りだくさんで忙しい そんでみんなに比べて遅かったけど(昨日の今頃に)黄金塔クリア〜()
拡大虐めの風景()
拡大いまからユメカスを潰しに行くよ〜☆ (負けたらどうしよ…)()
拡大なんか8か過疎ってね?
ハッピーラッキー寺院クリア〜 ハッピーラッキーと聞くと去年はやった某タコアニメを思い出す() あと煽ってくる巡礼者好き()
砂鉄クリア〜! こねこがクリティカル渾身爆波出してくれて瞬殺できた、コネコハカミデスアーアガメナイト
何 こ れ
拡大いや〜大戦争楽しい〜()
拡大わあ!公式がスレ出してる! …って言うのをログインしてないので言えないですね() 黒ルーノ欲しいな()
公式スレ楽しそうだな… 荒らし対策でログ専にしてるんだろうけど投稿できないのなんか寂しいな…() ハァッまさかこうやって楽しそうと思わせてログインをさせるという高等テクニックを使っているのk(((殴
はい() だって公式だぜ?色々聞きたいやん()
ID: mkakuri910ですねぇ
…
拡大(過呼吸)
拡大ダイバー都市クリア〜 こねこいなきゃ多分砂鉄クリアできなかった() こねこは最高こねこは最高こねこは最高こねこは最高こねこは最高こねこは最高こねこは最高こねこは最高こねこは最高こねこは最高こねこは最高こねこは最高()
ID: mkakuri910仲間よ!
ID: mkakuri910カメラも良いですぞ
ID: 58chan砂鉄は速攻で攻略するのがおすすめ
クアルラン池がクリアできねぇぇぇぇぇぇぇ!!!() 今日中にナシゴ・レンクリアしようと思ってたのに… 明日無料復活して倒します🥺()
ナシゴ・レンクリアァァ!! クアラルン池に苦戦しすぎて発狂した() イングリッスは許しません😠 ついでにキツネも絶滅させます😡()
ID: mkakuri910ふっ、、、真理にたどり着いたか、、、それはそろとしてムズいのは分かります
DNA果樹園クリア〜 偽いちごハウスと無農薬で作った染色体に苦戦した〜 ヤッパキツネハゼツメツシロ
超極引くぜ〜 神引き祈れ😉🫶()
あこれ私ね()
じゃぁ僕も
まず単発結果から
クウ! これによりクウは無事+3になりました好かれてるんですかね()
拡大カリファァァァァァ!! 第四来そうだったから普通に欲しかった()
拡大いいなー僕これ(2回目)
拡大貯蔵庫 クウは+値に先にしちゃったからいません() カリファを見つけられたあなたは今日風呂で虫に会わなくなります()
拡大未所持だからええやん()
10連引こ
NP
拡大使う
拡大強キャラ
ええええええ!え!え!え!やったー!
拡大おっ桃太郎だ まだ使えるアビステあるかな…()
拡大🥺 おめでとう! 運良すぎやねんよこせや!()
ノビラン… 言う事なしでおなしゃす()
拡大強いんちゃいます?
結果 右側の奴らとクウでした〜 うん…まあ…嬉しいよ…()
拡大結構使えるがわざわざ桃太郎を使ってやりたいことも特にない() ユメミとかクリオネのアビスもコンプしたし()
アヌビスのために闇目欲しいけどどこからゲットできる?
アビステ、道場、イジコロ、難易度高いけどグラアビ こんな感じ?()
わかったー。ありがとー。回収してくるー
予言する、このスレ777件目の人は神引きする
ID: mkakuri910ログボレアチケで引いたんで自慢
拡大
ID: mkakuri910ギリィ
オレ、グダ、コロス
単発で黒キャスはビビるだろ(+値)()
拡大NP全部使って最低限強化! あとは対古代種を解放すれば…
拡大カリファ進化! いつ第四来てもいいんだよ()
拡大
ID: supernovacosmo1203これだけだったけど 下手な限定より嬉しい 闇目は無い()
拡大
ID: supernovacosmo1203うらやましいぃい
うらやましいぃい()
ID: mkakuri910仲間ー
ID: mkakuri910強いですからねぇ
…これでいいんだな?
拡大
ID: mkakuri910あぁ、、、変態の意思だ
クウたのち〜()
おけーり(激遅)
私も実はグラアビちゃんとやってるんですよね() 70層クリア〜 赤天蒼とかいうニャーヴィンの鴨ステ()
拡大ジャック最推しだからね
ユズラネェカラナ
ID: mkakuri910ふむ、、、レディ、、、、ファイッ!
800件目に立つのはワイや!
あれ、行けるクネ?
800件突破おめでとう!
あ〜あいけちゃった〜
ID: mkakuri910うわあぬさんかわいそ
何でです?
あ、800突破やた〜
最終的にこれでフィニッシュ!
拡大82か… すんごい微妙、次100いけるとイイナ()
拡大
ID: mkakuri910見事な厨パ
ID: mkakuri910腐っても先輩かぁ、、、
ヤッテルジカンハムダニオオイカラナ
自分もそのうちあぬさんみたいになりそう()
そうならないように頑張るんだぞ()
ID: mkakuri910なったら面倒くさいですよ
ギリ悪口…?()
古代樹の迷宮クリア〜 個人的に全てのステージが難しくて辛かったです() ヤハリレッパジョウハユルシテハイケナイ この先どんどん難しくなるんやろなぁ…🥺
ビッグペンZクリア〜 クリアしたときの写真も取り忘れたしメダルもNEWが写ってない時にとっちゃったしめちゃくちゃだよ() あと倒してない超生命体はダイハニワンだけですね
拡大立ちはだかる者達の城クリア〜 全部ちゃんと難しいけどなんか楽しかった()
ID: mkakuri910わかりますわー
()
拡大
ID: mkakuri910イヌビスパイセン、、、
時空のゆがみクリア〜 ダチョウがボスのステージとぶんぶんがボスのステージと黒蔵がボスのステージと波動城がボスのステージと悪犬がボスのステージに+して曲がいいだけのザコステがありました(?) 分かりやすく言うと旧レジェボスはザコって事です()
大厄災の始まりクリア〜 悪古とかいう対策されすぎてザコに成り下がった哀れな混合()
すーご👍
えーと、誰?(知ってるけど)() アビスくらいでしか使わなさそう()
拡大編成のエースは?
ID: supernovacosmo1203ブング最適性のやつだー(2種特効持ちでそこそこ使えたような…)
ムートの移動速度アップっていいと思う?
引くぜ
拡大(ガチ目に過呼吸になった)
拡大他にめぼしいものはなし()
拡大
ID: mkakuri910おめー+2ですね
ID: mkakuri910詐欺師ェ、、、
動画で聞いたことある
拡大おひさ〜
すごいな....() 自分はサトルと真田しか出ませんでしたね()
新ギフト🎁作ったから誰かいる?
拡大いらない()
(まてよ.....?プラス∞....?)やっぱ要ります()
00かもよ
プラス値∞に決まってる前のライトニングジャックサーダーギフト🎁もそうだったよ
レベルアップだぜぇ!
拡大おっ レジェクエさんちっすちっす()
拡大
ID: mkakuri910ひゃっはーRTAだー
魔海域ビックラ港クリア〜 悪魔が本格的に出てきてめんどくさいです()
悪魔だるいよぉ…
ID: kuutoissunhousi315分かる〜(尚、汎用には白ルーノスとスタールとカイがいる模様)
急にどうした()
(台パンの音)
ID: kuutoissunhousi315??? チクショウメ!
進化ぁ! めっちゃかっこいい()
拡大これでレベル60も10体かぁ よく覚えてないけど多分これが第四にした順 壮観だなぁ
拡大ジャックがすんごい異物に見える
ありがたい😋
拡大推しだからね()
モーションが紫なのかっこよすぎん?()
拡大デッドヒートランドクリア〜 悪魔が大嫌いになりました😠
…どっちだ?
拡大かっこいい!欲しいなぁ…
レジェクエクリア〜 真レジェンドクエストまだですか()
拡大バラ色の袋小路クリア〜 全体的にキモイステージ多かったけど思ったよりはすぐ行けたな …スピダ無限が神すぎるだけです()
今日のいつだかにニューホライズンクリア〜 燃え萌えツリーで成田を活躍させようと思ってたっぽいんだけどサブ汎用に入れてた白ルナのせいで焼き払われました() ここから導き出される答えは? A.白ルナはゴm(((殴
カミカミカミカミカミカミカミカミ
拡大5回回してこれ 引き良すぎん?()
拡大コスト安すぎ()
拡大進化ぁ 本能はNPかつかつなので無理です()
拡大今年の最初らへんマジで運が終わってたからその分が回ってきたんだよ ガチャ運なんて極端だよな〜
夜道に気をつけて……✊
千年獣の霊峰クリア〜 最終ステージのボスは天ゴリです😠
ID: mkakuri910そのとーり
上に同じく
あれ、いつの間にか前レスが半月前に… …放置しすぎた() 真冠いい加減進めないとな〜
ムーディストビーチクリア〜 全部がギミックステージでとても楽しかっtおもん無かったです() 最終ステージのボスは大ウサ銀です()
猫追いしふるさとクリア〜 ステージ名が最近ならったばっかの縄文らへんの言葉をネタにしてて面白かった()
ゲットォ なんか見た目結構好みかも
拡大
ID: mkakuri910わかる
そ れ は そ う
海賊王商店街クリア〜 ばたり庵を許さない🥺
真なる虚実を紡ぐ道クリア〜! 機嫌の覚醒はすでに終わらせてあるからあとはもう人類ネコ化計画を終わらせたら冠2、3は終わりなのか…大変だったなぁ…
ID: mkakuri910がんばー
オヒョヒョヒョヒョヒョヒョハァァァァァァ!! 冠2お疲れ様でしたぁぁぁぁぁぁ!! クソフクロウは2度と面見せんな😊エッカンムリサン、、、?(死去)
拡大エグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグエグ
…プラチケは?()
冠3クリアしたらね()
ID: Atranchis50and1冠3がんばれ
ID: nyankosukidayoオレも
さんきゅ! 冠2と3同時進行だから冠3もあとちょっと…!がんばる!
ID: nyankosukidayoがんばれ
冠3挑戦する時点でクソフクロウに会う事はあるの草。 あ、6月20日0:04分はっじまーるよー
おぉ、おはよう()
おはようございます。
おはよう
勝った勝った勝った勝った!!!
ジャック絶対選出で人類ネコ化計画冠3
そして真冠2と3
900突破とともに撃破だぁぁぁぁぁ!!!
拡大この世はなんて美しいんだ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
拡大真冠2、3の振り返り 1、経緯 そもそも真冠を進めようと思ったのはぐださんと名無しさんの影響なんですよね 2人とも進めるのが超早くて私だけこんな長引いたけど() 2、お世話になった敵共 イングリッス、帰れ 野生のワンコ、烈波無効返してこい ちびワンコ、無効なくても地味に硬いのなんなん? ウリボーイ、起源の覚醒で機嫌が覚醒しました、許さねぇ ダチョウ同好会、ガラスの靴下ではよくもやってくれたな? ミニスター、体力が少ない(笑) 赤狐、単体攻撃になれ テバムラ、80%の毒撃とかなめとんのか?(続く)
ァァァァァァァァァァァァァァァァスゲエェェェェェェェェェェ
ツバメンズ、集団で来んな オウルハズク、真人類創世でたくさんお世話になった、ラスボス メタル犬、シンプルうざい メタゴマ、砂 鉄 海 浜 公 園 ヒウマ、砂 鉄(以下略) ドロン、確定で攻撃力を百分の一にする烈波を放つ、味方にもつけて? ドヴ犬、シンプルに強い ちびブン、対処しずらいねん 古代犬、絶妙にウザい タッキー、地味に強いからくんな 波動城、ガラスの靴下(以下略) 烈波城、(規制音) この他にもたくさんいるけど書くのがめんどくさい()
ID: legendstory222新しい日記スレ作ってくれ〜あぬさ〜ん〜
ID: nyankosukidayoチビブンブン一気にめっちゃくるからウザい
ランキングの間今回簡単
カイ?
おかめゲー
俺持ってないんだよなー
引き弱すぎやろw
は?誰?
そっちが誰?
頭使えガキ
オマエモナ?
俺大人
ダッサ
イキリ?
かわいそうな子だ
ニートやめて
そういう話やめようコテハンについて話そう
ID: anuhemoshi1417Jackoshidaoレスバに見せかけた荒らしかな、別のところでやってね()
虚言多い
そう
虚言
コテハンいんキャやん
ニー ト=勝ち組
ID: anuhemoshi1417Jackoshidao隠キャかもしんないけど隠キャにも居場所は欲しいんだよ、ここが居場所 だから別のところでやって欲しいなって
何言ってるん?負け組な?
俺優しいから良いよ とでも言うと思った?w
ニート=大負け組
嫉妬乙
嫉妬乙
ID: anuhemoshi1417Jackoshidaoうーん、じゃあいいか 人って考え方違うからしょうがない 多様性の時代ってこう言うことなのかな〜?
ID: legendstory222なんじゃない? 理不尽だけど、そういう事だと思う。
うわーお よくないね 自演かな?
それ思った
ね。
自演かと思ったわ
確かに良くなくて草
嫉妬っていうかお前と違って学生だからw
自演じゃないのに自演って言われることの不快感わからん?頭使え
57
56
55
54
53
52
51
50
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
50.
49
48
47
46
45
44
43
42
41
40
39
38
37
36
35
連投って威力業務妨害に妥当する可能性なかったっけ?大丈夫ですか?
34
それは人の意思を集団で威圧することだから違うよ
31
30
29
28
27
1000いきそうじゃん! がんばー
1
26
25
kkだjf;q
24
23
22
21
連投やめろ〜()
17
1
14
13
12
11
10
9
8
7
く、くる()
6
5
ID: Atranchis50and1?
うおー!
1000!
4
やったE
おめぇ〜〜!
1000
1005
1000突破…しちゃった… まあ900までやったしいいか やったぁ!!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
作ろうか迷ってたけど思い立ったが吉日 またみんなが興味ないスレを作ってしまった… 頻度は多分低いのでまあ気にならないかな…? 質問があるならどうぞ