スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910パイセン、別に冬が嫌いな訳じゃないでヤンス、クウ自体のデザインが良いなぁって。
ID: mkakuri910ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
…(黄獣結晶運ゲーが嫌になった人)
拡大どーしよう
ID: mkakuri910ex運ゲーですもんね、、、
+獣結晶運ゲー(普通の結晶も当たり前のように出てくる鬼畜)
なにに結晶を使いたいのかによる
これ(254にむけて)
あーまぁ上杉なら合成しちゃっていいんじゃない
分かりました! 行ってくるゼェ
DO★RYA
拡大緊張…
拡大Foooooooo!!!
拡大かっこいい
イイナァ! これで7体目かな?もうこんな進化させたんか… …ブッチギリ?
拡大試運転 いいですねぇ! 小波動で後ろの象虐めれて楽しかった! でもアタッカーじゃないね!(超当たり前)
拡大
ID: mkakuri910あくまで最強クラスの吹っ飛ばし妨害ですからね~、あとおめ。
痣っ酢
ID: mkakuri910因みに上杉が居れば12段3、3枠行けるらしくてですよ(小声)
!?!?!? でもまだ古代種本能解放してないからなー 呪い無効でゴリ押すぜー
ID: mkakuri910がんばえー。
ID: 1ed6779ddd0a96dあー欲しい()
今日12−3殺ろうと思ったけどそんな時間ないから明日殺ります!
ID: mkakuri910おう、明日殺って来い(謎の先輩風)
初心者?
12−3クリアしてないやつは初心者なんだよ!😠(過激派)
しばらくさようならー これにてドロン!💨
ID: mkakuri910まーた会う日まで~。
塾から甦りし者!アヌンダーマッ!🕷️ ただいマンボロス✌️
ID: supernovacosmo1203おかえリッスントゥミー(便乗)
ありがとUMM(しつこい人)
あぬさん ★完★全★無★敵★言★う★事★無★し★ ↑またアンケートの🌾に採用されたぜ! なんのアンケートで何を選んでこんなことを書いたのかを予想してみてね!()
ID: mkakuri910ジャックかイザナギさまではー?おかえりー。
チャウチャ運河 今発表されたやつだよん
ID: mkakuri910?
なんかgame8でアンケートってのがあるんすよ
ID: mkakuri910あ、それは知ってます、チャウチャ運河って何だろなぁと思ってしまって、、、、
…0レジェ
ID: mkakuri910、、、あったっけ?(鳥頭)
デェェェン!(音割れ) (いやチャウチャウチャ運河だと思ったけどね?でもそんな長くないかー思ったんよ!(言い訳))
拡大
ID: mkakuri910つ切れ味の良い短刀、白無垢の小袖、介錯人
怖っ
ヒャッホーゥ!
拡大ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛(悲痛の叫び)
拡大
ID: mkakuri910おめでとう御座います。
ID: mkakuri910切腹してれば良かったのに(ロボット感)
ID: supernovacosmo1203うちでも被り3(2かも)体の被りまくる伝説の女だー 1位は3被りの信長
カッパーを犠牲に上杉の古代本能をしょうk…
拡大
ID: mkakuri910ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
なーきたーいーひーもあーるー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
作ろうか迷ってたけど思い立ったが吉日 またみんなが興味ないスレを作ってしまった… 頻度は多分低いのでまあ気にならないかな…? 質問があるならどうぞ