スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悲しいなぁ
ID: supernovacosmo1203ネコカンの在庫が…10個!? もうだめだぁ おしまいだぁ(レアチケは勿論…ね)
卒業ステージやったけど泣けるなぁ… なんか曲がいいのよ…
ID: supernovacosmo1203なんの曲だっけ(無音勢) 全クリした~?
アフターストーリーがむずすぎる() 卒業の方は冠2含め全クリ
ID: supernovacosmo1203全部終わった レベマオカルトつぇえw
🖕🥺🖕
ID: supernovacosmo1203ごめんて…
+値1でも強いもん!確率でトリニティにタイマンで勝てるんだぞ!() (強い表現使ってごめんね🥺)
ID: supernovacosmo1203別にいいよ~ 何億分の1で勝てるんだろうねw
普通に兆とか京とか言ってそう()
600!
ID: supernovacosmo1203えーと 攻撃頻度が2.5秒で 無効確率が20%で… トリニティはシールド込みで実質体力480万だから 大体属性dps1万だから480 秒耐えればいい から… もうわけわかんないよ
ID: supernovacosmo1203おめでと!
ID: mkakuri910無理、、、
明星おきの島クリア〜 全体的にめっちゃむずかった 特にイカロスと虹の橋が金欠でマジ強かった 勝てなかったから無料コンテとスニャボン使っちゃった★(*´∀`*)テヘペロ
アトランチス推しさんとかかむさんもログインしたな〜 残る未ログ勢は白ルナ推しさんとかシラスさんとかか… ちなみになんで私がこんなログインしたいなぁ羨ましいなぁとか言ってんのにログインしないのかと言うと、4〜5月くらいに新たな機種を手に入れる(予定)からその時にログインしたいのよね
ID: mkakuri910なるほど
今回の極ランキング普通にむずくね?
次の第三形態はテツカッチンです(断定) 見た感じ実装されてから第三形態になっていない恒常の中で一番古いから!(間違ってたら激ダサ)
(なぜこんな遅くまで起きているのだろうか…) 人誰もいないと思うけどオヤスミィィ
ID: mkakuri910おやすみー
いま冠3の眠れる森の何かをやってるんだけど久しぶりに無属性ダチョウの○ソさを思い出しました クリティカル出しすぎやねん
悲報:スレに舞い戻ってきたら治安が終わっていた件
ID: horounaitoわかるぅ
乱立ヤローはやっぱうざいなぁ
眠れる森の何かクリア〜 烈波城が初登場して辛いです🥺 あとガラスの靴下のダチョウがマジで嫌いになった ダ・チョー老害より嫌いになったかも💢
ID: supernovacosmo1203ガラスの靴下はマジでゴ ミ ばたり庵ボソッ
チャットに入りたいなぁ なんかたまに覗きたくなる 何でかは知らん()
ID: supernovacosmo1203入れてもらうよう頼みましょか?
ID: e186ae7fea853dfチャットってなんすか?
ID: supernovacosmo1203まあ、雑談する場所ですね ここより自由度が高いです
ID: e186ae7fea853dfなるほど そういうのってどうやって入れるんですか?
ID: supernovacosmo1203はるまきさんに頼んで、暇チャというところでパスワードをもらって入る感じですね
ID: nyankosukidayoおめでとう
ID: e186ae7fea853dfありがとうございます! 今度頼んでみます!
ID: mkakuri910おっすさま来ます~?やったー
ID: e186ae7fea853dfここで合ってますか?
拡大
ID: e186ae7fea853dfなんか楽しそうなので行ってみたいですね〜
ID: mkakuri910わーい
ID: e186ae7fea853df鍵付きじゃない所は入れました
拡大ヒュージ胡麻撲滅完了〜 本体はまあまあ強いと思うけどいかんせんとりまきが… 超生命体あと3体で制覇だずぇ〜
拡大フラスコ岳に可能性を感じた今日この頃 ttps://d.kuku.lu/bx66ueedu リンク貼ったら怒られそうだから頭文字だけ抜いた(多分それでも罪は変わらん) 頭文字はhです
ID: e186ae7fea853dfぐだごろさんってチャット暇の方かkukuluかどっちでやっているんですか?
ID: supernovacosmo1203kukuluの方です 今は本人多分いないので、自分が代わりに言いに来ました
ID: neconeco222kukuluってなんだ?
ID: e186ae7fea853dfkukuluの方なんですね kukuluから探すことってできるんでしょうか なんかどこにも検索するところがないんですよ
拡大
ID: e186ae7fea853dfチャットするところですよ
ID: neconeco222ほへ〜 知らんかった。
暇だ〜 やることの選択肢を一旦出して何するか考えよう 1にゃんこ冠埋め→今日はもう疲れた 2チャットを見る→入れないから無理に決まってんだろ 3スレでなんかする→過疎中 4他のことをする→無い …助けて
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
作ろうか迷ってたけど思い立ったが吉日 またみんなが興味ないスレを作ってしまった… 頻度は多分低いのでまあ気にならないかな…? 質問があるならどうぞ