スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実際にそうだったら黒ルーノはどうだろう
昔は超限定は対全属性、極限定は対無属性で釣り合い取れてたけど対無属性増えてきて他の部分で差別化する極限定が増えてきただけな気がする 黒キャス→汎用アタッカー、全敵呪い 黒イズ→ギミック破壊 黒フォノ→汎用アタッカー、全敵鈍足 黒ルナ→無含む4属性対応 イザナミはイザナギの対になるために犠牲となりました
なるほどなぁ昔の方が好きなんだけどな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
白ルナ→対象属性に対して停止+ゾンキ→妨害&アタッカー 黒ルナ→対象属性に対して低下+対悪魔→微妨害&アタッカー&ギミック 鳥串→対象属性の回線をラグくする→妨害&アタッカー スタール→対象属性に鈍足+なんか沢山→微妨害&ギミック つまり黒は白に比べて妨害が弱い代わりにギミックに強いと思っているのだ! 白ルナは一応ストッパーあるけどまあ言いたいことは分かるよね?