スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなこんな感じ
拡大名前変わってるけど、スレ主だよね?
YES
本物かよかった、でめっちゃ速ぇよ
おれぁ生まれてからずっと暗黒街で生き、いろんな暇人を見てきた。だから暇人と『哀しい』暇人の違いは『におい』で分かる!こいつぁくせぇ!!友達がいないから、学校から帰ってただにゃんこをやる生活を1年中していたにおいがプンプンふるぜェーッ!
は?何言ってんだ今20時前は19時学生は誰でも帰ってるだろ
どうやらマジに当たっていたようだな…こんなに効いてるのに当たってないワケがねぇ…
名前変わっててややこしすぎるわ、後そのキャラ何?
はぁ?>>1と俺を同一人物だと思ってんの?俺が>>1みたいなバ力だと思われてたなんて心外だぜ
それが俺だ
拡大なぜその画像なのかわからん。帰れ
NHK にゃんこ初めて約1年の今 スレ主:名無しニキ 妨害&老、害:名無しさん(別) マネージャー:しらねっぇ 絵:ググレ 文字:リヴァイ兵長 許可人:名無しニキ 終 ーーー ゲーム8カンパニー 完
おもんな。人んことボーガイだのローガイだの侮辱するとか最低だな
おれぁ生まれてからずっと暗黒街で生き、いろんな暇人を見てきた。だから暇人と『哀しい』暇人の違いは『におい』で分かる!こいつぁくせぇ!!友達がいないから、学校から帰ってただにゃんこをやる生活を1年中していたにおいがプンプンふるぜェーッ!って言ってるあんたが言えることか?言えるか
何言ってんだコィツら
高橋くんは友達がいないのよ…これくらいは我慢してあげましょう…
なんか誰か忘れてるよな!鈴木港忘れてんな
ぜってぇに貴様の汚ねぇことは忘れぇねからな
ヒェ〜w怖いンゴw
(汚ねぇこと)おれぁ生まれてからずっと暗黒街で生き、いろんな暇人を見てきた。だから暇人と『哀しい』暇人の違いは『におい』で分かる!こいつぁくせぇ!!友達がいないから、学校から帰ってただにゃんこをやる生活を1年中していたにおいがプンプンふるぜェーッ!、侮辱ダァ!?貴様が一番侮辱してるわ
おれぁ生まれてからずっと暗黒街で生き、いろんな暇人を見てきた。だから暇人と『哀しい』暇人の違いは『におい』で分かる!こいつぁくせぇ!!友達がいないから、学校から帰ってただにゃんこをやる生活を1年中していたにおいがプンプンふるぜェーッ!
いいね
おれぁ生まれてからずっと暗黒街で生き、いろんな暇人を見てきた。だから暇人と『哀しい』暇人の違いは『におい』で分かる!こいつぁくせぇ!!友達がいないから、学校から帰ってただにゃんこをやる生活を1年中していたにおいがプンプンふるぜェーッ!!
そうだ、忘れてた、被害者はスレ主だって
なんで今日こんな喧嘩してるとこあんだろ
高橋くんガチのひまわり組とは思わんやん…
私はにゃんこ初めて約1年の今というスレにて名無し様のおれぁ生まれてからずっと暗黒街で生き、いろんな暇人を見てきた。だから暇人と『哀しい』暇人の違いは『におい』で分かる!こいつぁくせぇ!!友達がいないから、学校から帰ってただにゃんこをやる生活を1年中していたにおいがプンプンふるぜェーッ!と言うコメントに少しむかっとしたのが大人気がありませんでした、私の更に酷いことは何も罪のないスレ主さんのスレを荒らしてしまったことを後悔と一緒にものすごく反省しております、申し訳ございません、反省の証として
好きに暴言などを言ってよろしいです、本当にすいません
本当にはっとた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
結構いい方?