スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[赤マタタビステージをコンプリートした!] ↓ [赤マタタビをゲットした!]
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiふぁいと!
[ダークネスヘブンをコンプリートした!]
拡大ハリウッドをクリアした!
拡大ファイツ 未来編と宇宙編はとにかくお宝集めを怠るなよめんどくてもやんないと後で痛い目見る そろそろ虹またたび狙って周回も十分あり
[黄マタタビをゲットした!]
拡大日本編のお宝は集めましたか?そこを集めないとかなりステータス的にきついと思います
これが炭治郎かぁ…(違う)
拡大誰だお前は!
拡大育て方を間違えた吉田沙保里です(は?)
または室伏広治です
ニョ~
敵の渾身なんてダイッキライダ!(3回目)
拡大
ID: nyankosikakatannメラバーニング
塁←→鬼わんこ
拡大地味に発想力あって草
そこで吉田沙保里が出てくるのおもろい
そうでしょ?やっぱり分かる?エヘヘ(*´∀`)♪ ア!ヨシダサオリ!ニゲロォォォ…バコォォォン! 俺の教会消滅だ…⤴
黒い敵なんてダイッキライダ!(4回目)
拡大
ID: nyankosikakatannナイスゥ
ID: a8d2e0fb026aac6頑張ってください!!!
頑張れー
さて、どうしたものか…
拡大まて(;-ω-)ノ目先のものに目をくらませるな、 メラバーンの方が圧倒的に強い そいつはよわ…ア!ヨシダサオリ!ニゲロォォォ…
これってもう吉田沙保里スレじゃn…ってあれはヨシダサオリ! ニゲロー
ちゃんとアドバイスしながら遊んでるからセーフ… ニョイーン教に入らないかい?
やめた方が良い理由としては 攻撃力がバ カ低い メタル吹っ飛ばしは発生しにくくて強みではない 体力バ カ低い 攻撃力低いのに攻撃発生バ カ遅い 射程だけは長いですが、おわりです。にゃんこ大戦争をずいぶん先までやりこんでから進化させよう!
説明サンキュー 流石に超初心者に道場はダメか…
拡大進化素材は軽いですけどね、どうして同じ素材量の2号機とここまで差が付いたのか。
ただぁ、上の人が言ってるように進化素材は軽いので火力キャラがとにかく欲しい時は進化しても良いかなぁ…という感じ だけどメラバーンを進化させてからニョ
序盤では虹マタタビは貴重なのでしょうもないキャラに使うぐらいならメラバーンに注ぎ込む方が良いかもですね。
XPうまうま
拡大終末の連戦場うまうま
拡大今日はグリーンランド。 明日はニューヨーク。 多分簡単だと思うから寝る。
拡大お休クマゼミ
青いブタが少し強かったけど ニューヨーククリア
拡大波動ストッパー入れたら
ID: nyankosikakatann頑張れ
ID: nyankosikakatann道場もうちょっとで50%
拡大ブラッゴリなんてダイッキライダ!(6回目)
拡大月まで行って負けて宝集めから逃げて引退したら許さん
下手
お宝集めろよ
[青マタタビをゲットした!]
拡大進化の前に宝集めろ
[ブルークリスタルが発動した!]
拡大もう一つもがんばって!
#助けて下さい(初勝負)
変なやつがいるんです。
拡大浮遊大陸クリア
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、第二弾です。 日本編3章クリアしたんですが、超激進化させたいんです。 よく分からないので、誰が一番オススメか聞かせてほしいです