スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10クリティカルカメラじゃ心もとない
メタックマでシャドウ使ったら死んだんだけど
ID: nyannkodaisennsoukiwami10メタックマやってなくね?
大型多くない?
ボルト強いけどエイリアンにしか使えないからなぁ
それ外してにゃんまかシラス入れよう
持ってないのかぁ、それならゼリー入れよう
バリブレが足りなくならないか?
にゃんまラスボは今回の確定で手に入れたい
イザナギの物理で破壊
お前の編成完全再現できるんだけど。すごくね?
拡大
ID: Toeisama黒ルナーシャ、ギガパ→未所持 ボルト→第2 組めねぇ…! 大狂乱ゴム、キョンシー、カメラ、カンカン、にゃんま 七穂、イザナギ、白ルナーシャ、黒フォノ、シラス これ私のやつ ギガパいいなぁ
もしにゃんまラスボ当たったら何と変えたらええかな?
黒ルナボルトいらん
シリウス 超生命体対策 イディ 超賢者対策 飛脚ネコ 超獣対策 黒キャス 妨害役 黒イズ 無属性対策 ネコタマ号 妨害系壁役 狂乱ゴムネコ 攻撃系壁役 白フォノ 全属性攻撃役 イザナミ 無属性以外の攻撃役 にゃんま ゴリ押しキャラ
さっきの編成は、しっかり考えてあるので良く聞いて下さい。イディにしているのは起源の覚醒星4の対策、他に黒イズなのは、バリア、シールドブレイカー持ちだからです。何か足りない物があれば教えて下さい。
持ってたらシリウス→黒フォノかな
あとは飛脚→カメラ、タマ号→キョンシー
タマ号って妨害あったっけ?
https://game8.jp/battlecats/558839を見てそう思いますか?
拡大無いな
黒イズは17も言ってる通りギミック系対策として使うことが多いかな
個人的にだけどイザナギと白フォノって合わせて使うキャラってイメージじゃないんよな。別のキャラでよくない?ってなる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この汎用他に何入れたり抜いたりすればええ? (手持ちで汎用入りそうなキャラ) シャドウ、メラバ、ピカラン、クロノス、アヌビス(超本能解放前)、グラヴィティー、ライデン、クウ(超本能解放前)、前田(超本能解放前)、サトル、ベビーカー(第三形)、マシン(超本能解放前)