スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他3体が分からないからヒントがほぼ意味をなしてないって気づかないのかね…
ID: mechakawaChikuwabuそれはそう
性能面ではなさそうだが…
腕生えてる以外わからん
答え分からないと意味分からんだろうけど一応ヒントにはなってるんですよ
だから「ほぼ」意味をなしてないって言ってんだろ
ID: SuperAlienは行 ではないかぁ ヒント意味なさ杉田玄白
他3体…誰が入るんかな
今見返したら普通に意味を成してなかった、あとランチャーズは本体じゃなくて精霊の方に共通点があるとだけ
なんだこの歴代稀に見るク○スレ
ID: mechakawaChikuwabu明智光秀、悪魔ほむら、魔法少女ネコほむらで3体埋まるけど()
故人しか思い浮かばなくなった()
残り3体の開示求む
ID: cd7cd1e80e06017にゃんこ大戦争で登場するキャラ
めんトリコラボのイモウト、没キャラ、らんま1/2コラボのムース
鳥…
あの… クリア編成投稿ツールで関連キャラの編成を作ってスクショしたらどうですか?
そしたらこれから同じ問題起きなくなるし
(ヒントが意味をなしておらず、問題に不備があるから) すぐに解ける人は存在しないクイズ ..........舐めとんのか?
ID: f87977460fd552bネコである、ネコが居る以外見当たらない)
並べてみたけど何もわからんわ これでしょうもないことだったらアレやぞ謝るなら今のうちや()
ID: sosomirarasososofamifa分かった 全員可愛い
ID: mechakawaChikuwabu1の推しキャラ 1が描いたことあるキャラ 1が旧垢でよく使っていたキャラ わからんなぁ
ID: konboizuoshiまったく筋道が立たない。図鑑説明とか数値とかも全部dbで見たけど
言い訳させてもらうと単純な答えすぎてなんもヒントが思いつかなかったんです お許しを〜
しょうもなくはあるけどちゃんとした答えはあるから大丈夫
ID: konboizuoshi質問だけど当てはまる形態は合ってる?
他にもなんか言ってなかった?
間違えた言ってくれない?
ヒントを
形態は何も関係ないね
分かった
うーん…ゲーム内の情報だけだと答えはわからないとだけ
ならdb調べるのが良さそう
てかキャラ持ってないのならクリア編成投稿ツールでやったら良くね?
生産コストが五の倍数?…そんなわけないか
そもそも精霊生産コストねぇわ
ID: sosomirarasososofamifa今度こそ分かった キャラ番号1の位が1
ID: konboizuoshiそれなら9体だけなわけないぞ。もっとたくさんいるはず
ID: sosomirarasososofamifaごめん言葉のミス 十の位はゼロ
例えば?
全員いつから持ってたかわからない?
てか覚えてない
ニョラ
拡大この没キャラってなんだ?
一応第1も
拡大その2
拡大あれじゃね?のべにゃんみたいなやつ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これら6体の共通点は? ヒント これら6体の他に3体入る(未所持なので入ってないけど)