スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: f87977460fd552b色々あるけどみんな生きろって思った
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrしょうもないスレ立てんなよ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYみんな生き生きしてて良い
ID: SakuraSakuraSakuraSakura争いを消すことはできない
そうだよ(同感&便乗)
ID: konboizuoshiなんか釣られてる感半端ない
あんな釣りスレに釣られてるやつ全員アホだろ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura真っ先に突撃した(2がたしか私)私が一番のアホです
こいつ怪しい 釣られてあのスレ居ただろ(名推理)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura国語の偏差値だけ50代だもんな仕方ない
みんな⚪︎ねにて名無し様への差別を行なってしまい申し訳ございませんでした。
botおる
あのスレの最初らへんにいたぞ 確か
お許しをおください
いないでしょ
ID: cd7cd1e80e06017俺は関係スレ立てるお前の方が最低だと思う
いやーわかります 荒らしで不快になる人もいるからね
拡大ごめんなさい解散します
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺最低だと思う