スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕の自慢は無課金でアプデ待ち勢になって、黒フォノとかイザナギ持っていることや
で!!
えぐすぎやろw
ど!!(?)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraほな一日でWフォノが揃った話でもするか 0レジェ最新までやってるのに旧レジェ冠埋め終わってない話とどっちがいいカナ?
全部
だ!?
課金とかした?
ヂ!!
ID: sufferingsibilngsV3白ルナが実装されて6分で出したこと、今でも使ってる
ルナに好かれてるなw
年越した瞬間の超極でレアチケ3枚目でイザナギ出ました(2026)
いいなー 俺もイザナギ欲しい(;;)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY初めて1年未満でアイアンウォーズコンプリート(愛)
アイアンウォーズ見た目好きや!!
10ヶ月でノーヴァ倒しました✋🥺 暇人と申します
よく頑張った!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura無課金
ハイこの人は神です
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraにゃんこ歴もあるからかな 歴と運は関係ないか まあ前垢で日本編1章終わるまで超激0の人ですから私は()
あれ?? いらつく瞬間の人じゃね?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいろんなスレにいるからどこの人とかはないかな
分かった:)
歴3年の無課金で伝説レアがガイア、ルミナ、モモコ、イザナギ+1、イザナミ+3なこと
(。O。)
ID: SuperAlien超激ダイナマイツの超激レアはにゃんま以外コンプして、 エクセレント4セレクションの超激レアもにゃんま以外コンプしたこと いいことで自慢できる出来事はナイ!
にゃんまいない同士だ
ID: SuperAlienにゃんま無しでもアプデ待ちにはなれるから安心しな😊
プレイ時間が2000時間越えてること
どこまですすんだ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイの自慢は課金料0¥でゼロヒィールドまでクリアしたことやで!!