スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910頑張りましょー、ノーヴァ入手したいですねー。
ID: mkakuri910冠3スコップやってきましたー。
拡大
ID: mkakuri910ボスのナカイくんが少し面倒なステージでした。
拡大いきましょやりましょ💪 てか21章!はやー
ID: mkakuri910割とここまではサクサク来れますよー、真の地獄はこれからです。
ID: mkakuri910折り返しまで来られた。
拡大早すぎるてー リダシへし折ってる感じですか?
ID: mkakuri910正ッ解!!逆カバ滅多にやらないから結構余ってるんです。
前にリダシ逆カバで使い込んで、悲しい思いしたから真似できないな。。 というわけで苦戦中、現在11章凸
結構進んでますね、逆カバは加減を違えば結構損しますからね。
ID: mkakuri910やっべミスです。
他にあんまりやることないからねー 真レジェ終わったらアプデ待ちにだいぶ近づいちゃうんだよね うれしかなしですな
ID: mkakuri910まぁ真レジェ終わったら絶テッサーを待つつもりです、まだ冠4があるので感傷に浸るのは早いですよ。
ID: mkakuri910黒ダル君普通に強い件(普通にナメてました。)
拡大確かに、冠4は未知
ID: mkakuri910えっにゃんま無しで真レジェを?、、、、出来らぁッ!(震え)
ID: mkakuri910難易度上がり過ぎじゃないですかね(震え)
拡大硬いし攻撃強いしで焦ったけど途中からはにゃんまで殴るゲームでした
ID: mkakuri910これが見たかった
拡大
ID: mkakuri910にゃんまってやっぱ化け物ですね、ムートと一緒に猗窩座kbハメしてました。
ID: mkakuri910撮影ミス
拡大煉獄かっけえな。30連ででてくれるといいが...
ID: mkakuri910くっそ強いです。富岡も強いクセが無くて扱いやすいのも良いですね。
ID: mkakuri910小型獣石組で一番素材が重い子。
拡大これはアツイ、あかざ使いたかったな。。。 れんごくさん強いの??
ID: mkakuri910エヴァコラボみたいにガチャの種類が増えたら鬼側使えるかもですね、煉獄さんは鬼滅コラボで当たりですね、火力があって体力もあって射程もある。ただ無効が少ないので真レジェはキツいと思いますね。
拡大
ID: mkakuri910コレって、ああ原作者様のタッチだ。背景が凄く良い、コレ見ると逃げるなと言いたくなりますね。
拡大
ID: mkakuri910真レジェ残り3分の1!
ID: mkakuri910どっちが鬼か分かんねぇなこれ。
拡大どっちも鬼さ
れんごくさんレビューあざます ぎゆうさんレビューもきいてみたいです
ID: mkakuri910まぁ火力はにゃんまの方が鬼なんですがね。
ID: mkakuri910ok
強襲もにゃんまゲーですね さいつよの鬼でよいとおもいます🙋
あ、レベルマね
ID: mkakuri910猗窩座の攻撃は最初の2発が弱く、3発目&爆波が高火力なので、3発目&爆波でドーピング、2発は完璧に耐えてkbハメ出来るのでいつもの強襲よりにゃんまが適正ですね。
ID: mkakuri910冨岡さんは妨害役のハズですが、高火力&高体力です、コンボ次第で永久鈍足可能というのは結構嬉しいダチョウに射程勝ちしているので、ダチョウキラーにもなれます、妨害無効が多めで真レジェ向けの妨害無効が多めですね、狂乱からかわわっぱまで活躍でき鬼滅コラボのターゲット層である初心者から上級者まで幅広く使えます、でも波動無効があればさらに良かったですね。
拡大
ID: mkakuri910後あの○○カエルの鈍足が効かないので、鈍足無効の恩恵が、思ったよりあります。
詳細にありがとう! ぎゆうさんなかなか優秀なのですね~ 記念10連ででなくても追いかけないようにしなきゃ。。。
あかざさんでスタミナだいぶ持って行かれたこともありやっと15章凸 ところで、流石に真レジェ冠3踏破したら上級者なのでは??
いつの間にログインした!? 最近スレ来てなかったから驚き
あ、別スレで上級者はアプデ勢やノーヴァゲトの意見がある。。 わてくしも暫く中級者としてがんばりますかな。
ログインするといいことあるの? まぁわたしずっと名無しでいくますが。
ID: mkakuri910総評がれ
ID: mkakuri910ミスッ!総評が煉獄さんが耐久力のあるロマンセイバー、義勇がバランスの取れた妨害アタッカーですね。
ID: CROWNEDアイコンつけれるのとプロフ、IDかな IDなら名前にトリップをつける必要もないし100%なりすませない あとログイン専用スレにコメントできるのと、スレ以外なら書き込んだコメントの削除ができる
ID: mkakuri910私は縛りで挑戦できる全ての星12をクリアしないと上級者を名乗れないのです、対価?運の底上げ、漫画が違う?それはそう。
ID: mkakuri910結構前からいましたよー、魔界編ではお世話になりました。
ID: mkakuri910コメント削除は知りませんでした。
ニョイーン
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前回が余りに続き過ぎたので建てました。