スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も住みつこっかな()
ID: mkakuri910物欲センサー切ると結構出ますよ?
ID: mkakuri910良いですよー。
拡大
ID: mkakuri910ツンデレ乙、それはそれとして懐っつ。
ID: mkakuri910デュエルの開始を宣言しろ磯野、はっデュエル開始ー!
拡大誰だこのツンデレは… ジェネレーションギャップか…?
ID: mkakuri910確かゼロ魔のルイズだったはずです、怪文書の被害者です。
たそ~
ID: mkakuri910個人的に好きなステージ。
拡大関係ないけど、キャラ列入替?派なんですねー あとルイズたん元ネタとかわからないですくんかくんか
ID: CROWNEDうんうん レスバとか時間の無駄だし嫌われるだけ(経験者)()
ID: mkakuri910コスト順に並べるのが好きです。ニャンコンボはこういう感じで並べてますね、へ、変態だー!
拡大
ID: mkakuri910参考になります、このスレはほんの軽いレスバならちょっとだけokです。
わたし2列表記派で、右上と左下端に壁キャラ置いて無呼吸連打しがちです。その横にカンカンとか地蔵、にゃんまとか高い頻度で再生産できるの置きがちですね。 でも確かに1列だと間違ってキャラ出す心配減りそうですね。 ネコボンまんなか配置でも何回か出撃経験あります笑 もう戻れない身体ですが。。。
ID: mkakuri910それぞれの利点がある感じですね、一度慣れたら戻れないんですよね、ネコボンとかさじぞう良いなぁ。
ID: mkakuri910祝残り8ステージ。
超極で全ツッパ神引きしたので ネコボン入れる枠なくなっちゃったんですけど、 やっぱちょいちょい使いますね 汎用といっていいかわからないけど、 冠2はだいたい画像をこちらベースに 壁とか左下2枠入れ替えてますね
拡大ごいすー
あ冠3ね
ID: mkakuri910がああがああ、どう見ても上級者の編成ぃー!
ID: mkakuri910もうクリアしてますけど最後にゼロルーザしばきます。
ま、PSポンコツなのでしょっちゅう負けますが、、 ルーザ締めいいすね~ ちょっとずつですけど、見習ってがんばろっと
ID: CROWNED私はにゃんこ図鑑順() ムートとかの大型EXは超激な前に配置してる
ID: mkakuri910あれは吹っ飛ばしまくってムートやイディを生き残こしたり、対ウリカス用に波動無効アタッカー残しつつルーザを殴ったりしますと安定して勝てますよ。
ID: mkakuri910そういうのも有るんですねーコロシアムで便利そうです。
本当はそういう規則的な並びに憧れますが ガチャ連打勢のわたしには、、、 並び汚くて申し訳なす🍆🍆
ウリカスwウリボーイのことだったんすね 冠2で一寸で対策したつもりが、外して壊滅させられた青い春
ID: CROWNED起源の覚醒は正味ウリカ スとイングリッスがボスだからウリカ スがいなくなった起源の覚醒EX(ノーヴァ)のほうが簡単っていう謎
起源EXはコライノ登場が遅すぎてイディとムートと飛脚で破壊できるからウリボーイとかそんな次元の話じゃないんだよな
ID: CROWNEDこれ
ID: mkakuri910あいつが居なければ星1下がるステージ。
ID: mkakuri910まぁ本人の自己満足ですからね。
ID: mkakuri910参考になりますねー、まぁ彼処でウリカス出ないって分かっただけで凄く嬉しいですね。
雲の上の話ダナー
ID: mkakuri910すぐ来れますよー。
⊂( ᷇࿀ ᷆ )⊃
ID: mkakuri910頑張って下さいー
ID: mkakuri910(台パンの音)(ボスはメタゴマ)
拡大砂鉄ほんと嫌い、 ゴマ○スと馬車馬を一緒に出すなや、マジで💢
ID: mkakuri910まぁステージ違うんですが、その気持ちは分かります。
ID: mkakuri910出ました、トラウマステージの代名詞。
拡大あ…😇(気まずさと恥ずかしさにより他界)
自分が挨拶されたと思って返したらその挨拶が別の人に対してだった時の気分だ…
ID: mkakuri910あるある、大丈夫ですよ誰にでもある事ですから。
ID: mkakuri910他のスレの荒れ具合が凄い、怖いなぁー、戸締まりすとこ。
ID: CROWNEDフラグ立てたらきちゃうからやめよう()
ID: mkakuri910本気で怖くなったのでそうします。
ID: CROWNEDフラグって本当に怖いよ()実現しちゃうから()
ここ黒フォノ手に入れてから攻略したせいで難しかった一切記憶がない 「難しいんだろうなぁ…」って思いながら冠1も2も3もフォノウで焼き払ってた
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前回が余りに続き過ぎたので建てました。