スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: paradexin31kyouいつもやってるからでしょ
なるふぉど
ID: CROWNEDあ、夜行性代表の人やん()
睡眠薬はよく使うから耐性がついちゃってる 今度は一緒に私も寝るとするか おやすミンチェ✋🥺
明日から冠がんばろかな
わっしもそろそろ寝るで おやすみ
ID: paradexin31kyouうわぁ!急に落ち着くな!
ID: CROWNEDガチャの演出変わった…?なんか省略されたな
ID: paradexin31kyouマイクラが見つからん
ID: PokePokemassidenaizooiん
ID: PokePokemassidenaizooiさっ、これと明日までに1000か…パート8の1000コメは助かっちゃうか
ID: PokePokemassidenaizooiパート8立てといた
ID: sufferingsibilngsV3hi 1000いってるかと思った
ID: sufferingsibilngsV3てか今日がクリスマスイブなのまだ信じられない()
ID: mechakawaChikuwabuクリスマスはリア充がいちゃいちゃしてるのを眺めてグヘヘするのが最高に最高なんですよ(?)
ID: sufferingsibilngsV3思考が違うな… 旧たわしはリア充系 俺は普通にプレゼント()
ID: mechakawaChikuwabuクリスマスイブなので今日はさくらと遊び尽くすぜ()
ID: sufferingsibilngsV3いいやん、俺はリア充のをポケGOするついでに観察するぜ(住んでるとこ田舎だから居るか分からん)
ID: mechakawaChikuwabu私のリア友はリア充になるとかならないとか
ID: sufferingsibilngsV3gaiety in the golden あげ
ID: sufferingsibilngsV3マッシいないんか?
ID: mechakawaChikuwabuイブなのに過疎 グスン
ID: sufferingsibilngsV3マッシ→彼女(妻)いる はとはと→分からん こはとかわごめ→多分 俺→いない ちくわぶ→不明 れしろむ→不明 ミラ→不明 過疎にはならんと思う
ID: mechakawaChikuwabuはとはとは000はデートって言ってたな こはぬんとかわごめは住んでるところも違うし連絡手段ないみたいだけどどうなんだろね
ID: sufferingsibilngsV3ほえー るこ(は?)
ID: mechakawaChikuwabu全部まとめると ほえーるこは? 吠えるこは()
ID: sufferingsibilngsV3発想力👍️
ID: CROWNEDhi
ID: sufferingsibilngsV3ん
ID: sufferingsibilngsV3???通報しとくわ
鼻をほじるという行為はあまりおすすめしない
ID: mechakawaChikuwabuおいらが行くしかねぇな
ID: mechakawaChikuwabu1年以上は乗ってない気がする自転車で出かけます() 死んだらそん時はそん時だ
ID: sufferingsibilngsV3いってら
彼女居なくて生徒会の仕事に終われるだけのクリスマスになりそうだ…
本日の7時半から10時までは諸事情により()いませんがそれまであげまくっちゃいましょう!!
ID: sufferingsibilngsV3おけす
彼女か… お前はこれでシ ネェェェ(ガストのロボットの上に乗せて都内一周)
条例作った人に問いたい。 何故10時までなのか、と。
グスン(ノ_・、) 俺の仲間(そもそもいない) がどんどん減ってく…
ID: CROWNED私もクリボッチだから安心しな()
サイゼのロボットで迎え撃つ まぁ今日は俺のおごりでサイゼの5倍は余裕でするイタリアン行くわけだが.......
ID: sufferingsibilngsV3布団被ってるのに寒いから充電中のスマホをカイロ代わりにしてる()
それなんの条例? 大学生なら10時以降も出歩いて良いのでは?
ヒント:彼女の年齢
30分後にテレビから火事のニュース流れる可能性が…
だからそっちの行為は最近我慢してんだヨ
咳したときに鼻からパスタでてフラれろ!!!
((( ̄へ ̄井) く そぅ…こんなふざけてるやつに人生で負けるなんて…
クリぼっち黙って
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナーPart6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←達成! パート7が1000で プラチケとこはの癖←今ココ パート8が1000ではとはと000とさくらう゛の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)