スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリスマスクリぼっちで過ごすの可哀想
ID: sufferingsibilngsV3のび太への風評被害やめような
くっそ寒くてムードも消える雨の中お前とイルミとかいうセンスのない場所につれてかれる彼女(架空)かわいそう....
ロボちゃん
それな
拡大それな草 じゃあ場所もう一回考え直せよ
デートの
ID: sufferingsibilngsV3こいつらクリスマスの事しか書いてねぇ! に ゃ ん こス レ と は
生徒会にも入ってるし、人並みに陽キャではあると思うが…
じゃあ聞くがお前の中でデートとにゃんこどっちが大事なんだ?
ID: sufferingsibilngsV3にゃんこやろ 知らんけど
彼女だろ!!!!! かわごめこはにお互いとにゃんこどっちが大事か聞いてみろよ! なんて答えるか知らんけど!
ID: sufferingsibilngsV3彼女いない人にこれ聞いても無意味だろ…
正論で草w
無理
俺いるよ
お前のアイコンビートバトルのスキンやん
ID: sufferingsibilngsV3000くん、のび太に質問をしたらどうだ?
だからお前はだめなんだ。 何度でも言うぞ。お前がクリぼっちの寂しさに耐えかねて架空の彼女を作り出したのはその性格のせいだ。 出来損ないの脳みそで私に反論するなど笑止千万
え?やだよ まともに会話できない人と話すとストレス溜まるじゃん
ただいまー のび太暴れてるやんけ!荒らしは帰ってくださいまし?
そうだよ(便乗)
そういや君は彼女いるの?
今日これこのスレに出没する人全員に聞いてこうと思う(無差別テロ)
私はまだ未来があるガ.キだからな、できると良いなぁ。
カイオーガは?
ID: sufferingsibilngsV3俺もやな
はいはいつまりいないってことね、 かーわいそ(嘲笑)
年齢一緒やし
小5かよ
ワッシはまだ先があるからええねん あんた大学生だったかな?彼女作れる性格なの?
ID: sufferingsibilngsV3そういえばはとはと族にfnfやってる人がいるって聞いたんだが 000か001かどっちなんだい
上見ろ 何回も説明なんてしたくない
003の可能性も
お前クリぼっち 口クサ
拡大
ID: sufferingsibilngsV3もしfnfやってるの001だったら話合うと思うわ(多分)
拡大そンホーWな事より、俺のプレゼントはぁ゙ばばばW何処にあるか知ってるか❓️ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙っ゙❓️WWW キエエWキエエWあばばばWンホーW
拡大
ID: sufferingsibilngsV3豚狩り(xmas ver)来たぁぁ
豚狩り様ーーー!!!!
やってないけど話は合うと思うで
ID: sufferingsibilngsV3え、ならfnfやってるの誰や とりあえずよろしく()
しくよろやでぇ
ID: sufferingsibilngsV3暇やぁ
暇、?
お前いつから冬休みなん?
ID: mechakawaChikuwabu帰るの2時くらいかも それまで落ちる
ID: sufferingsibilngsV3もう冬休みだが
まずいこのままだと余裕で今日中に1000行くやんけ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナーPart6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←達成! パート7が1000で プラチケとこはの癖←今ココ パート8が1000ではとはと000とさくらう゛の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)