スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
尚1000行った後に消される模様
それでも最期に、黒ルナを遺そう
ID: sufferingsibilngsV3?意味分からん
マッシはレジェルガが好きなのか ふーん…😏
1000行った後にこのスレ消されるってことじゃね知らんけも
マッシ にゃんこやっててよかったと思ったことはある? あるとすればいつですかか
ID: PokePokemassidenaizooi?そんなことないよ
関係ない画像貼ったスレが消されるって意味じゃね
え前行ってなかった
普通に覚醒ex入れれば余裕なのに変なプライド持って入れないの何?www
ID: PokePokemassidenaizooiにゃんま
私みたいに真レジェ組ドロンとナーラしか進化させてない雑.魚もいるんや まあマッシなら進化させてると思うが
ID: PokePokemassidenaizooiそうだね
拡大ナーラは進化させた
冠4やるときには進化させるかな
ID: sufferingsibilngsV3ウルスだけ…?
ID: PokePokemassidenaizooi俺「進化素材あるやーん!進化させよっと」
…
ただいま どう言う状況?
ID: sufferingsibilngsV3虹獣石がぁ
拡大916以降は無いようなものだと思ってくれ このスレ1000まで伸ばすらしい知らんけど
000の忘年会チャットとか言ってたけどあれは何?
ID: sufferingsibilngsV3マッシのプロフの青い文字押せば分かる(怪しいものではない)
ヒマチャって登録とかいるの?
パスワードみたいな
ID: sufferingsibilngsV3いらん 名前変えればすぐ入れる
いまその忘年会チャットって誰かいる?
ID: sufferingsibilngsV3俺マッシ000
入ったけど、年越しの瞬間は家族といるからよろしく
ID: sufferingsibilngsV3おけ
とりま、000と私は回避になりそうやな…(・ω・) 締め切り明日の0時までやし…勝ったな風呂食ってくる()
その言葉が俺たちの心に火をつけた
6時間後が楽しみだなぁ…(棒)
まぁ俺は天運に恵まれてるからな。当たり前だよ。
これこは様回避できる可能性ある?
俺はなにもないから安心してスレを伸ばせられる
ID: sufferingsibilngsV3ない(断定)
俺が終わらせる
そうだな!天運と豪運(無駄な時だけ)なら、当たり前だよな!
やるぞ()
いや、無理やな
ID: sufferingsibilngsV3そろシステムぅ!
もう言うしかないんか✋🥺
回避できる理由3選()
拡大あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前クリぼっち黙って
ID: sufferingsibilngsV3システムこんにちは
諦らめんしゃい✋️🥺
お前クリぼっち
甘でもマックスでも30以上ハマったことねぇんだわ
ブーメラン産地直送しておきますね〜www
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナーPart6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←達成! パート7が1000で プラチケとこはの癖←今ココ パート8が1000ではとはと000とさくらう゛の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)