スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi調整内容 こははかわごめ禁止(文字制限で書けん) はとはと000が6→8に緩和 さくらは10→8に下げ
俺6でいいからかわごめを7にしよう
ID: PokePokemassidenaizooiあさくらはさくらの特徴禁止
ID: PokePokemassidenaizooiかわごめにしばかれるからダメ
さぁ!01?行 こ う か
俺が代わりにしばかれる
ID: PokePokemassidenaizooi久々の1000はいいね
ヨカッタネ✋️🥺
ID: PokePokemassidenaizooiこはかさくらならいじってもいいけど
じゃあまっててな
ちくわニキは6終わったら言うって言ってなかった?
ID: PokePokemassidenaizooiちょいまち
気の所為だったらスマヌな
ID: PokePokemassidenaizooiパート6を見てたら、マンボウ60を祝うミラがいた、うーんどうしようかな
祝 っ て や る ()
ID: CROWNEDもうPart7か
ID: PokePokemassidenaizooi調整 Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←達成! パート7が1000で プラチケとこはとさくらの癖←今ココ パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でミラの癖 パート10が1000でかわごめとエイリニャンの癖(こは禁止) パート11が1000で俺の癖 パート12が1000でmrrとれしろむの癖 パート13が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (クリスマスまで)
しかもやる気出す理由がsei癖だから...()
とりま7最後まで行きたいな...
ID: PokePokemassidenaizooi調整内容 9にミラを入れた 12にmrrとれしろむを入れた さくらは7にしてと6の最初の方で言ってたので7にした エイリニャンは8の予定(入れ忘れ)だったがかわごめと同じ9(10)にした 9〜12までをずらした (かわごめはこは禁止、こははかわごめ禁止)
9は無理やな(安堵())
ID: PokePokemassidenaizooiかわごめを調整した理由って多分9行けちゃうとおもったからなんだよね(メタ発言)
なぁにぃ!?
ID: PokePokemassidenaizooiてかクリスマスって25の0時までにする?それとも26の0時までにする?
え?26の0時かな?
どっちでもいいよ〜✋️🥺
まって寝てしまった、もう寝ます すまんな001、ミラ、また明日な学校あるし、
私もそろねるで。おやすみ〜✋️🥺
ID: PokePokemassidenaizooi25コメだったから25の0時にするわ
ID: PokePokemassidenaizooi寝るわ
りょうかーい!おやすみ〜✋️🥺
ID: PokePokemassidenaizooiちゃんと寝てこそだ✋️🥺😴
ID: mechakawaなくなるんですけど()
忘れられたプリキュア…
ID: mechakawa性癖じゃない
ID: mechakawaまあさくらも性癖ではないけど さくらが持つ特徴はほぼ性癖
伸ばしますねぇ!
ID: mechakawa荷物届くとか言われたけど全然こないや にゃんこやろうかな
じゃあこのスレが500行ったらこはの癖とかは?()
どっちにしろ24はデートなので今日までが勝負
ID: mechakawa私の癖も一緒になら
いいんじゃね 今日伸ばさなきゃいけんのでサブ垢でサボりにサボった真レジェ星2安価する
4時からかな
おしやるか >>49 真レジェの章
>>55.57.59.60.62.64.67 キャラ(いないキャラだったらやり直し)
ID: mechakawa起源の覚醒やな()
あげです
ナシゴレンとかどうですか?
あそこ割とむずくなかったっけ
燃えるカオマンガイじゃん....
人来ないからうゆうゆちてきた🥺
暇すぎて1ステクリアしちゃったから熱帯チョコバナナ園で
ID: mechakawaウルス
ボンバー
ID: PokePokemassidenaizooi500はだめ
こは様が嫌がることさせたくない....
しばきませんよ笑
ID: mechakawa500は…? じゃあこれ完走したら癖言っていいんだね()
イザナギっていますか?
シラス!!!
勝てる気がしない
拡大
ID: mechakawaジュラ()
ウルスが壁ならわんちゃんあったか?(残りボス体力51%)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiじゃあ今癖書こうか
え?
ID: PokePokemassidenaizooiはいどーぞ^^
せめて最悪でもPart8終わったらにしてほしいな 言う気はないけど
おやすみです こは様が来るまで傍観してますね笑
ID: PokePokemassidenaizooiへーい
(ワイはまだ帰ってきてないことにして待機してクリスマスまで待ってヘキ開示を回避しよう!)
ID: mechakawaかわごめが言わないなら代理でこはと私が()
こは様が可哀想だからだめ
ID: PokePokemassidenaizooi(どうせこはパート7なのになぁ)
ID: mechakawaなら私だけ
これぞ、純!愛!夫婦はこれに限る。
よしマッシPart8にかわごめ置こう 明日のデートキャンセルして伸ばすぞ!!!!!!!
ID: PokePokemassidenaizooiパート予想としては10は行かないと思う つまり8が1000勢は終わりだけど9の1000勢は生き残る
いいよ笑
じゃあ私9で
ID: mechakawaデートは行ってきな ここは私が伸ばすよ()
ID: mechakawaじゃあ私7で
ID: PokePokemassidenaizooiPart6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←達成! パート7が1000で プラチケとはとはと000の癖←今ココ パート8が1000でこは(かわごめ特徴禁止)とかわごめ(こは特徴禁止)の癖 パート9が1000でさくらの癖(さくら特徴禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)
ID: PokePokemassidenaizooiこは様とかわごめどっち9の1000がいい
ヘキオオスギィ!!
こは様と耐えます 普通に絶対言いたくないんだけど笑
万が一行っちゃったときにこは様が可哀想だからこは様が9でお願いします。
どっちも8でしょ() 性癖のクリスマスプレゼントだ!
さすが日本人、譲る気持ちが染み付いている
ID: PokePokemassidenaizooi分かってるねー^^ パート8が1000でかわごめ(こは特徴禁止)とさくらの癖(さくら特徴禁止) パート9が1000でこは(かわごめ特徴禁止)の癖
でも日本人全員じゃ無いからな、000、あっ、(察して
さくらゔくん....あとは頼みます。 まぁ相手未成年だから深夜連れ回すわけにもいけないので10時には解散するんだけどな
そういえば、カイオーガ死んだ?
ぐぬぬ、ぐぬぬぬぬ(? 絶対言いたくない
ID: mechakawa相手未成年ってことはあんた…
何だお前は不愉快だ。
17歳だぞ相手は 来年が楽しみだ😋
ID: PokePokemassidenaizooiそれなんよな
俺さ、こはくんが来たらこれで強請るんだ♪ 「妻が絶対言いたくない物を言おうとしてるのにお前だけ助かって良いのか?妻の犠牲で助かって良いのか?」って♪
ああ、こはくんの顔が楽しみだよ
ゲスミンとキリヲ先輩のフュージョンで草
ID: mechakawaあんたは成人済ッテコト!?
ID: mechakawaXにはいるけどね スレッドにはいるんだろうか
この年で挑戦者か、血沸く♪血沸く♪
そうだが?
ID: mechakawa初耳学
本当にこんな人いるのか、マジか、世界は広いな
あと1日とちょっとでしょ🥺 逃げ切ってこそだ✋🥺
ID: mechakawa私は言いたいんですけど😮💨
こはくん君は妻の犠牲の上に立って良いのか?
ID: PokePokemassidenaizooi今日900進めて明日1000進めば一応行ける
ID: mechakawa私は家族で楽しむんで() はとはと001に言ってください()
何で入れ替わるんだよ😠 こはと嫁ちゃんは9だ✋🥺さくらぶは知らない
平日にそれは厳しいんじゃね?
ID: PokePokemassidenaizooiオーラ無しでこれ来てえぐい
拡大おお
ID: PokePokemassidenaizooi17:30 ルーレット形式(切り札)
もう決まっちゃったからさぁ 君がPart7が終わったら性癖言うとかだったら嫁ちゃんは助かるかもだけど😏
ほないけるかー
ID: mechakawaこはぬん早く言えてずるい😡
勝手に言ってろください✋️🥺
ID: mechakawaいいの?
ずるくないわ😡
ID: PokePokemassidenaizooiゾーン無しまたかよ
拡大マッシに聞いて
ID: PokePokemassidenaizooiゾーン
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiしらん
ID: mechakawaよさそうだな()
じゃあGO 音声データにして送ってくれてもええんやで
ID: mechakawaまってな なんかあったらアレだからiPadでいくわ
じゃあこはが7で言う😠
殺意のタンク
ちび刃牙🥺
ID: PokePokemassidenaizooi忘れてた、35からでいいか
序章 年上明るい優しいかわいい こんな感じの子は好きです
殺意のタンク
ID: PokePokemassidenaizooiやるステージ:たくさん 1コメントにつきキャラ:3体 いつまで:180コメントか50分まで レディゴ
おっ言い切ったな ちなみにだからといってかわごめが変わるとは一言も言ってない🥹
ID: PokePokemassidenaizooi特殊ルール 同じキャラを2回書くと2個乗る 持ってないキャラもルーレット二入る(倍率上げ)
イザナギ ギガパルド 白ルナ .....全部持ってない?
ID: PokePokemassidenaizooi変える、面白いから
ID: PokePokemassidenaizooi入れはするけど持ってないね
八宝菜のじじい 八宝斎 え.ろじじい
ふざけんな😡
殺意のタンク 殺意のタンク 殺意のタンク これで良いか?
ID: mechakawaさくら(いつもの) さくら(ストファイ) さくら(佐倉杏子)
うーん 頑張って伸ばそう
これこれ!この反応を見たかったんだよ! この反応を見るために俺はNTR同人誌を見てるんだ!
ID: PokePokemassidenaizooiあと6分、または32コメント
拡大
ID: mechakawa禁止ワードあったせいで消えたやんけ😡 iPadだったらページ戻っても戻ってこなかった
は!?、、、そう言うことかこのクズめ!!
だめ マッシさん変えなくていいです
おいちょ待て✋🥺何だよ上のタイトルは
ひでぇw
ID: PokePokemassidenaizooiこは様の意見は尊重しないんですか❓
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこれがNTR厨か…🥺
ルーレットの名前...........
私のことを考えて言ってくれたのは嬉しいけどこは様には幸せになってほしいから
いや男に二言はない こはがやらせてもらう✋🥺
ここは二人の意見を尊重しようぜ! こは君が7が1000 こは推しが8が1000 美しい!
ID: PokePokemassidenaizooiPart6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←達成! パート7が1000で プラチケとはとはと000の癖とこは(かわごめ特徴禁止)の癖←今ココ パート8が1000でさくらの癖(さくら特徴禁止) パート9が1000でかわごめの癖(こは特徴禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)
ID: PokePokemassidenaizooiもうこはとかわごめは調整しません(多分)
ID: mechakawaPart8の私の癖 今から言うから別の罰ゲームない?
てか何でマッシだけpart10なんだよ🫵🥺
ID: PokePokemassidenaizooiない
、、、、、、
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiかわごめと9に移したあと、両方10にしたのにかわごめがいじられまくったから
ふーむ マッシに人の心があったのが俺の敗因かな...(?)
誰だいじったのは🥺
てか早く言えよ
ID: PokePokemassidenaizooi編成が組めないから延長 18時15分、または222コメントまで
拡大はーい!(るびゐちゃん風)
禁止ワードと戦ってる
ID: PokePokemassidenaizooi000、こは、かわごめ、俺、さくら
あーね、あっ、ちょっと急用がね(そそくさ)
ID: PokePokemassidenaizooiキャラ書いて()
真田 初音ミク スプリングカリファ(なかったら水着か本家)
にゃんま にゃんま にゃんま
こはとかわごめ以外の他3人はいいとして…🤔 こは何かいじったっけ?あとかわごめは何で自分のこといじったんだ…
キョンシーキョンシー大狂乱ゴム
五月蝿い。大した興味もないがお前に逃げられたら後続も逃げちまうだろ。 早くしろ。
ID: PokePokemassidenaizooiこははさっき7→9に かわごめはこはを9にして自分を8に置いた…んだっけ(ぐちゃぐちゃ)
これ順番をいじったって意味だと気づいた。
ID: sufferingsibilngsV3すまん遅れた 癖は大谷翔平(これはガチ)
ムート ムート にゃんま
かわごめ「いっけなーい!遅刻遅刻!」
急な大谷でワロタwww
ID: PokePokemassidenaizooiぇぇ…
年上 タイツ(特に網) プールで着るアレ等体のLINE見えやすいもの 和装 血値orSiriモミ でかΠ 🌰、ち頸攻め しおふき ぶかっけ チャクイピーーー 始め遅割れるけど途中でやり返すやつ 亜ヘ顔NG 正直自分が女になって男に遅割れたい
ID: sufferingsibilngsV3草
吹いた
かわごめ「角あるやんか!男子来るまで待機してわざとぶつかったろ!」
そのシチュが好きなの? あとこは、こいつお前の嫁さんでそういう妄想してるぞ
水着がだめだったんかな わからん
ID: PokePokemassidenaizooiあと23分または33コメ
拡大(°▽°)「、、、、、、、、、、」
これあくまでも一部 多分探せばもっとある
ID: PokePokemassidenaizooi誰やねん
ちくわゔ、でいいんだよな?
ID: PokePokemassidenaizooiあーちくわね
いや?お前俺のヘキわかってるやろ?
ここが地獄か゚
ネコタイツ ネコタイツ ネコソバヤ
黒ダル 黒キャス 黒イズ
うっm
ID: mechakawaうん私やで
ID: sufferingsibilngsV3てか状況わからん()
だからあんまり興味がねぇって言うとるやろ 今逃げずに開示すること。それがお前の役割だ。
ID: PokePokemassidenaizooiあと20分または13コメント
拡大
ID: mechakawaあの…これ8が1000行ったら私どうなるの()
◯リ◯リ◯リ◯リ◯リ!!!!これでええんやろこれで!!
ID: PokePokemassidenaizooi達成済みとして処理しとく
ID: PokePokemassidenaizooiほい、ナイス
ID: mechakawaパフェ いわし たわし(ルリィ)
ID: mechakawaおけ
ちくわゔを見習えよ!まださらさなくていいのに開示したぞ!
で?シチュは?
エクスプレス エクスプレス エクスプレス
絶対領域舐めたいよね
飛脚 飛脚 大狂乱ゴム
ID: sufferingsibilngsV3やはり癖のアイコンにすべきか
にゃんま にゃんま にゃんま
ネコホタテ にゃんぼう アタタ多アシ欄
ID: sufferingsibilngsV3イワシ、イカ
テルン.....どうして..... 第三形態とかいう弱体化
ID: PokePokemassidenaizooi222越えたからアウト
ID: mechakawa何言ってるの君(激しく同意)
ID: sufferingsibilngsV3まじか おけ
まあ最近オキニのやつは引っ越してきて一緒に住む、 その◯リは一緒の男のファンでいつもニーしてる、そしてニーバレ、その後何やかんや ちゃんと合法の◯リやで
ID: PokePokemassidenaizooi226と同じ理由
おわった
ID: PokePokemassidenaizooi1体目 タイツ
拡大
ID: sufferingsibilngsV3マイクラしまーす
来るぞ
ID: sufferingsibilngsV3八方斎…?
ID: PokePokemassidenaizooi2体目 飛脚
拡大当たり
工口じじい
ID: PokePokemassidenaizooi3体目 ムート(上の文字消えちゃった)
拡大当たりやね
ID: PokePokemassidenaizooi4体目 エクスプレス
拡大おお?
ID: PokePokemassidenaizooi5体目 にゃんま
拡大
ID: mechakawa引き運いいね
ID: sufferingsibilngsV3勝確やな
ID: PokePokemassidenaizooi6体目 名前ド直球じじい
拡大行けるな
やった
ID: sufferingsibilngsV3????()
ID: PokePokemassidenaizooi未所持
拡大
ID: sufferingsibilngsV3マッシって助六しか持ってなかったよな
ID: PokePokemassidenaizooi7体目 殺意タンク
拡大
ID: sufferingsibilngsV3うーん微妙
うおおおおおお!!!!
ID: PokePokemassidenaizooi未所持
拡大毎回入ってくる殺意草w
ID: PokePokemassidenaizooi8体目 黒キャス
拡大
ID: sufferingsibilngsV3にゃんこに存在するすべてのさくらを入れたのは誰だ?
風呂から上がったらもう4分の1過ぎてて泣く
ID: PokePokemassidenaizooi9体目 パーフェクト
拡大
ID: mechakawa多分探せばまだ居そう()
ID: sufferingsibilngsV3オオザクラ これはどうなんたわ
ID: sufferingsibilngsV3たわ→だ
ID: PokePokemassidenaizooi10体目 キョンシー
拡大
ID: mechakawaありよりのあり でも女性じゃ…いやあの植物が女性なら…いける! ありです()
今回編成いいんじゃね?
ID: sufferingsibilngsV3草ァ
ID: mechakawaだね まあこれならまけないでしょ
ID: PokePokemassidenaizooiレツゴ
拡大
ID: mechakawaすげぇ!強いやつが3体もいる!(タイツ、八宝菜()、殺意タンク)
ID: sufferingsibilngsV3ガンバ トイレの中から応援してるで
ID: PokePokemassidenaizooiとにかく色んなところやるゾ バースデープレゼント!
拡大結局こはとかわごめは何処で言えばいいんだよ😠
ID: PokePokemassidenaizooi緊急出動要請
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiこはは7、かわごめは9
どっちも7で言えばいいと思うんだ
そうそう
ID: mechakawa私は 8が1000行ったら新たな性癖に目覚める にしておこう()
ID: PokePokemassidenaizooi高貴なる悪Lv5
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi6
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi7
拡大何でそっち何だよ
ID: PokePokemassidenaizooi非道なる鞭Lv5
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi6
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi7
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi風の修行
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi手を組んだ2人冠2
拡大
ID: CROWNED大変やなこの中の人たち()
ID: sufferingsibilngsV3マッシしかコメントしてないから俺もコメント
リクエスト!サタンオールスターズを推奨します!
ID: PokePokemassidenaizooi悪夢のタッグ2人冠2
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi入る?()
マッシ、こいつもやりたいらしい
ID: PokePokemassidenaizooiこの編成であとでやる
ID: CROWNED無理です
あざざます!
さて…ここからは時間との勝負やヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ID: PokePokemassidenaizooiPart6が1000ではとはと001とカイオーガの癖(さくらの癖)←達成! パート7が1000で プラチケとこはの癖(かわごめ特徴禁止)←今ココ パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でとかわごめ(こは特徴禁止)の癖と750ネコカン集めて元日超極引く(わんちゃん?) ↓多分行けない パート10が1000でミラとエイリニャンと俺の癖(こは禁止) パート11が1000でマホロア推しの癖 パート12が1000でmrrとれしろむの癖
かわごめの性癖を聞こう
ID: PokePokemassidenaizooi完全盤
mrrの性癖もっとはやくしよ!
もう9は無理かも知れない
どっちでもいいけど
ID: PokePokemassidenaizooi俺の癖の隣のこは禁止は消し忘れ
ID: PokePokemassidenaizooiせん
あら、10になった☆
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiなんか10多いから8にしとくね
そんな編成で大丈夫か?()
ohhhhhhh!!!!!!
えぇ…?
ID: PokePokemassidenaizooiPart6が1000ではとはと001とカイオーガの癖(さくらの癖)←達成! パート7が1000で プラチケとこはの癖(かわごめ特徴禁止)←今ココ パート8が1000ではとはと000とミラの癖 パート9が1000でとかわごめ(こは特徴禁止)の癖と750ネコカン集めて元日超極引く(わんちゃん?) ↓多分行けない パート10が1000でエイリニャンと俺の癖(こは禁止) パート11が1000でマホロア推しの癖 パート12が1000でmrrとれしろむの癖
ID: CROWNEDなんか強制に入れられたんだが 無言逃走するか()
多分行けないから大丈夫や…
ID: sufferingsibilngsV3やろうな(*^^*)
ID: mechakawaまあいけるか()
そいえば001とカイオーガ言ったん?
ID: PokePokemassidenaizooiニャンダムと魂になるウルルン
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrマホロア推し、一体なにやったんや()
ID: PokePokemassidenaizooiカイオーガは大谷、001は幼児
ID: CROWNED私は記念カキコしただけだ
にゃんまムートいるなら余裕か…()
なるほど…
どっちも言ったで
合法◯リでもいいよ!
ID: sufferingsibilngsV3大谷こそ神だね、言うまでもない
ヽ(´ー`)ノいい趣味してんやん…
ID: sufferingsibilngsV3ベットウォーズやる
ID: CROWNEDそういや癖ってなんの癖だ()
性いがいにないやろ
そりゃ…sei癖だよ
ID: CROWNEDまじかよ
ID: PokePokemassidenaizooi宮木が珍しく無断欠勤した
拡大俺等は同じ時に開示しないといけないみたいだな(;´∀`)
ああいいっすねぇ
いやったぁー!
ID: sufferingsibilngsV333-4
暗黒に秘められた知識(性癖)が反発するその時、世界(スレ)が終わる。
何でや阪神関係ないやろ! (フルだからいいところがあるから指摘すんなよ)
ID: PokePokemassidenaizooi圧倒的な体格差冠2
拡大世界の常識が消えるとも言えるな…()
ID: sufferingsibilngsV3マイクラ重すぎて今これ()
拡大ど れ だ よ
ID: PokePokemassidenaizooi規格外の決戦冠2
拡大こ れ だ よ(適当)
3000点も行けるのか すご
pcで来た理由はスマホでにゃんこするから
ID: PokePokemassidenaizooi疲れたからやめる 雑談で伸ばし続けておいて
ID: sufferingsibilngsV3おけす
俺がこのスレの住民に質問を投げまくるしかねぇな
ってことでこは、こは推しを呼ぼう
私がここ見るタイミング監視されてる、?
答えられる質問なら全然答えますけど....
ジロジロ見てます✌︎('ω'✌︎ )
体重何キロですか?
なんでもええで
他サービスのリンク張るのやめような
じゃあ000にも質問してええか?
リンク貼っちゃだめですよ〜 あと動画見てもどういう意図かわかんないんですけど....
ID: ChikuwabuOshi私が指名されない限りちくわぶに答えてもらおうかな()
ノーコメントで
姫島に言っても無駄
おめでとう
お前おもろいな。友として認めてやるわ
??????????????????
お前みたいなのはなかなかいない。大好きだ。
別にええで
好きな食べ物は?
ID: ChikuwabuOshiちくわぶは65(ガチ)
無理です
スレに始めてきたのはいつ?
見てます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
中坊に体重負けたんだが 最近食欲減衰してるからかな、
ID: ChikuwabuOshiもっと五感を引き出して
彼女からLINEきた お前ら居ないもんな ヨホホホホホホ🫵👹👹👹👹👹
草
名無しとして生活したのが3ヶ月 最近暇になってきてからにゃんこにもハマって長い時間滞在するようになった。
ID: ChikuwabuOshi身長177だからね 高身長羨ましい
そもそもsim無くてlineできない民です✋
ヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホヨホホホホホホ🤢🤢
身長30cm
小5ワイ、155.6センチを叩き出すw()
最近だとフォーですね、今日の夜も食べてきました。 パクチーの風味が好きです。
ID: ChikuwabuOshiまあ個人差があるから この後伸びるよ() まあ伸びなかった奴もいるが(((((
ID: sufferingsibilngsV3姫島つまんね 帰れや
https://youtu.be/BqILmwwkmMo?si=pf5FnxHA1pCgKhsn 少ない 俺小学5で160だした
174なんだが骸に金箔塗って杯にしていいか?
ID: sufferingsibilngsV3ありがとう 旧たわしも身長伸びますように
ID: ChikuwabuOshiだめ()
ID: ChikuwabuOshiもう伸びないって言ってた()
ID: sufferingsibilngsV3この雰囲気壊すなや()
ID: ChikuwabuOshiごめんね() まあ中3180超えてるバケモンもいるから()
ID: sufferingsibilngsV3ウェ!?
ID: sufferingsibilngsV3俺の友達に身長162いる(小5)
お前がNo.1だ
フォーか、いいね 好きな飲み物、大体の就寝時間、彼氏に求める最低条件、今までにやった悪いこと、初体験、ヒップ、ベスト、ウエスト これ答えてな!
俺の友達(幼女嗜好)は身長195の20cmだ。 入るわけねえだろ😡
お前はto the 一番下だよ
ID: konboizuoshi3180m!?()
関係ないスレ立てる奴よりマシだろ
ID: konboizuoshicmだったわ
ID: ChikuwabuOshiくさ 勝手に答えるちくわぶ 無難にリアルゴールド、7〜8時間(9時間寝たいらしい)、タイプかどうか()、信号無視、生涯未体験貫いたる😁、し、ら、ん 以上
そいつらと比べられる段階で人間としてジ・エンドなんだよなぁ
ID: ChikuwabuOshi中3、180cm✋🥺
タイプな彼氏ならイケるのか
ID: konboizuoshiなんだ180か(🤗)
ID: ChikuwabuOshi彼曰く タイプな彼氏がいるとは言ってない らしい ちょっとお仕置き行ってこようかな()
ID: sufferingsibilngsV3ココア 平日20時 土日22時 は?そんなのねえよ 赤信号で自転車go!! なくても生きていける なにそれ 以上
抹茶ラテ、7時間くらいかな?、こは様みたいに優しければ、妹の三ツ矢サイダー勝手に飲んじゃった あとはノーコメントでお願いします
ID: ChikuwabuOshiしらんってのは測ったことないって意味ね まあ測ってもいい(よくない)
ID: ChikuwabuOshi妹いるんだ
平日寝る時間早すぎて草
妹何歳?
いるよ〜 三ツ矢サイダーは買ってきて戻したからバレてないはず!
ID: ChikuwabuOshiやさしい
13、めっちゃ生意気笑
このサイトに何時間も居座ってる時点で全員ジ・エンド
生意気.....なまいき.....生イk((?!※@〜^=#$
一人で勝手に終わっとけ 人のストレス発散に口出すな😡
ID: PokePokemassidenaizooiすまんインスタのリール見てた
ID: ChikuwabuOshiインスタやってるのか でも個人情報バレそうだし凸るのはやめよ()
ID: ChikuwabuOshixでマッシにフォローされないにゃんこ垢くん可哀想に()
ID: PokePokemassidenaizooi名前マッシじゃない
ID: PokePokemassidenaizooi垢教えてくれたらフォローしにいくで
ID: ChikuwabuOshiちくわぶ
ID: sufferingsibilngsV3マッシマイクラしてるかな Windowsキー+Gキーで確認する
ID: sufferingsibilngsV314時間前かーい
かわごめには質問したし次はこはきゅんダナ!
ID: PokePokemassidenaizooiID書いて
ID: ChikuwabuOshiLurieoshi 悪用厳禁だぞ。
ID: PokePokemassidenaizooiはいよ
ID: PokePokemassidenaizooi今からやる
ID: sufferingsibilngsV3おっ
ID: PokePokemassidenaizooi必携を買った
多分そこからこは推し見つけれるはず
ID: sufferingsibilngsV3ワールドはいれないんだが 俺のwinがアホすぎるからか
てかカイオーガ小5だったんだ
mrrといっしょか
ID: PokePokemassidenaizooi買おうとしてるのにマーケットプレイス行けないんだけど
ID: ChikuwabuOshiまあ明日までには見るってちくわぶが言ってた あとこのサイトの広告当たり判定大きくない?
あ、そうなんか 後輩か
ID: sufferingsibilngsV3広告の当たり判定は共感
いつかGame8民で忘年会したい
ID: sufferingsibilngsV3それな 会場はマッシスレでいいよな?
ワードウルフとかTRPGがやりたい
ID: PokePokemassidenaizooiエラーだる
プリキュアの身長180は少し盛ってないか?
ID: PokePokemassidenaizooiひまちゃとか立てるか
ID: sufferingsibilngsV3じゃあ昔のあのサバイバル鯖開いたら
ID: sufferingsibilngsV3いいね👍️
まぁ全員が成人したらと考えると8~10年後か…
ひまちゃにここふぉりあなげとくか かわごめにはDMで部屋投げればおk
ID: sufferingsibilngsV3マッシ部屋立てとけば? プロフにリンクと鍵置けばいいし
ID: PokePokemassidenaizooi必携買えた
ID: sufferingsibilngsV3おっ やろか
ID: sufferingsibilngsV3表示されるまで待機
ID: PokePokemassidenaizooiダウンロード中
ID: sufferingsibilngsV3重いのか?
ID: PokePokemassidenaizooi全く進まん
ID: sufferingsibilngsV3待ってるから大丈夫やで
ID: PokePokemassidenaizooiいや、5分待って1ミリも進まん
ID: sufferingsibilngsV3ダニィ!?
ID: sufferingsibilngsV3100の内何パーとかある?体感的に
ID: mechakawa私のリア友はガチで180超えてる 私はそんなに秦趙いらないというか男である必要がないと思っている()
ID: mechakawaマッシ家やんな() みんなで豚母狩りしようぜ()
ID: sufferingsibilngsV3実況俺やりたい()
ID: PokePokemassidenaizooi0
ID: PokePokemassidenaizooiモンスターハンターブタルズ
自演やめろ
ID: sufferingsibilngsV3…遅くなりそうなら明日でもいいからな、
秦趙てw わざとだよな? わざとじゃなかったらどんだけキングダム好きやねんw
ID: mechakawa予測変換に出てくるってことはそういうこと
すごいな…
180は盛ってるという発言撤回 貴方とは100年来の親友になれそうだ
ID: sufferingsibilngsV3てかxでマッシと旧たわしとワイのグループ作ってええか?
ID: sufferingsibilngsV3カオスになりそうな予感だが
いや、俺は200歳まで生きるから186年来の親友だな
ID: mechakawa私は一向に構わん
ID: sufferingsibilngsV3ならマッシの応答待ちやな
ID: PokePokemassidenaizooi出来た
ID: mechakawaめちゃ生きるやん()
ID: sufferingsibilngsV3凸します
ID: PokePokemassidenaizooiどう?
ID: sufferingsibilngsV3どうやって使うかわからん()
ID: PokePokemassidenaizooi鉱石一括採掘ONにしたからそれやってみよ
ID: sufferingsibilngsV3エグ
ID: mechakawa私は課題をやるので 誰かちゃんとした内容でスレ伸ばしてな✋🥺
こはくん来ないねうゆうゆちてきた🥺
おい塾から帰って戻って来たら500行くじゃねえかよ😠 まずいまずいまずい🥺 💉←これは麻酔(が入ってる注射器)の絵文字w
ID: PokePokemassidenaizooi電池きれた
ID: sufferingsibilngsV3おけ そろ寝るかもだから今日はおしまい
あっ来た 質問するね?
ID: PokePokemassidenaizooiおけ
質問答えてくれたら空飛ぶぷゆゆぱんをあげるお
ID: sufferingsibilngsV3できる可能性もあり
ID: PokePokemassidenaizooiてかカイオーガ
……🥺 (え、絶望的にいらんのやけど…)
まぁそう言わずに…
拡大では質問 好きな食べ物は?
ID: sufferingsibilngsV3ん?
刺身、寿司🥺
ID: PokePokemassidenaizooiさっきのチェストと同じ感じで開ければよかったらしい
好きな飲み物
ID: sufferingsibilngsV3ガチか やってみるわ
俺も寿司だけど、醤油つけない人でーす✌
牛乳 ジュースや炭酸基本飲まん
マックのシェイク
就寝時間 何時くらいから何時まで寝る?
あとガストで作った色々ごちゃ混ぜドリンクも好き 意外と美味い😋
ID: PokePokemassidenaizooiあとあれ6時間経つと消えるらしい
勉強しないときは10:30から6:30 勉強するときは0:00から6:30
ID: mechakawaかわいい
ID: sufferingsibilngsV3ファ!?
これかわごめに聞けなかった かわごめのどんなところが好き?
そんな時間まで勉強するのか… 偉いな-( ´∀` )b
赤コーナー かわごめ… 全国の… ふるさと納税… チェックはしてまぁす
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなんか知らんけどうゆりぱん貼っとこ🥹()
拡大純粋で慕ってくれるとこ✋🥺 あと暴言言わない
ID: PokePokemassidenaizooiプロフに忘年会会場のURL貼った
ID: mechakawa他には他には…?()
もっとあるんだ…よね? 焦らすのかぁ… 楽しみだなぁ~楽しみだなぁ👍
そんな子にあと500レスで自分の性癖を晒すことになってますが心境をどうぞ
ID: sufferingsibilngsV3おっ
こはを庇ってくれたり、浮気(?)しても何も言われない事🥺
そうだった(笑)
でも幸せなら… OKです🥺👍
ID: mechakawa素晴らしい
多分黒ルナの画像出してるときとか裏で泣いてるよかわごめ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬんがよくはない男の可能性が出てきたような気がしなくもない()
黒ルナはアレだよ… 嫁がいるけど推し活する人!みたいな?🥺()
ID: mechakawa私もそんな感じか
ID: mechakawa私はお仕置きされてるんだぞ😡() 君もお仕置きされなさい()
あと少しで性なる夜ですがかわごめとはどうですか?
あ、勉強するんでなるべく伸ばさんといてね🥺 後1日逃げきればいいから😉🏳️
連絡手段がないので分かりません🥺
ID: mechakawa…みんな私が言いたいことはわかるよね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr000出番やで🥺
何とは言いませんがやりたいですか?
一回質問すると50くらいかせげるから....
おはよう
....理解ったぜ!相棒!お前の言いたいことが!
おはよう
ID: mechakawaちなみに私は課題やるから落ちる✋🥺
裏切り者に死を
強者に愛を
弱者に罰を
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr今日中に1000行けるのかが見所✋🥺
ちなみにこれ呪術のパロディなんだがなにかわかるか?
ID: sufferingsibilngsV3頑張ろう
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr姫島、助けてくれ、私呪術見てない🥺()
ぷゆ....🥺
泣泣
ID: PokePokemassidenaizooi姫島連投しまくっていいよ笑
もう10時だから学校行く準備しないと、、! これをやってる場合じゃなかった
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえ、じゃあ姫島じゃないけど納豆クセエヨ()
拡大???
拡大????
ID: sufferingsibilngsV31000今日中に行きたいし 100刻みで今いる人のの質問コーナーをやろう!
ラスヴォ頭痛
なにこれ笑笑
そろそろ寝よう
ID: sufferingsibilngsV3ということで最初はメッジさんに質問をして行きましょー(早いな)
なんでこはを好きになったの? こはが黒ルナの画像出してるときどう思った?
ID: mechakawaエッ…
オォ…
最初は成り行きだったけど話してるうちにスレを荒らすようなこと絶対言わないしやさしいし 私のこと気遣ってくれるのとかも好きです(なんか文章おかしい)
ID: CROWNEDみんなこっちで雑談するようになったから何でもPartが静かだな()
ID: mechakawaにゃんこの攻略はあっちに載せてるから()
ID: mechakawaてぇてぇ
画像は男の子だししょうがないかなって思います笑 ちょっとかなしいけど....そんなことで嫌いになったりなんてしないですよね笑
ワァァ…
ID: CROWNED大丈夫や、暇チャでも黒ルナしか貼ってない
このスレすごい活発だな。 こんな夜なのに
貴様はここで....
高学年が多いからだと
そういうのに理解あるってだけで俺の彼女より上だ。よかったねかわごめ(?)
なるほど一リアル
あの画像気に入りすぎだろw まぁあれは今まで見たにゃんこの画像でも指折りで良い画像だが...
それあんまり嬉しくない笑
ID: mechakawa夜だからっていう可能性もある()
瞼が…軽い!?
現に小学生の西川教とかいないしなmmrは知らん
ID: mechakawamrmrは結構寝るの早かった気がする
夜行性しかいないのか…(???)
ID: mechakawaエッエッ…
小学生は体に良くないから早く寝てほしいんですわぁ
ID: mechakawa夜は深夜テンションで盛り上がる() まあ私は23時までの命だけどな()
ID: CROWNEDmrrは普通に1時とかまで起きてる気が
まあ元気なのは良いことか
ホ ホ
行かせない
ID: mechakawaあ、コレが受験生なのにスレッドに長時間張り付いてるアホで有名なちくわぶさんです
ID: CROWNED私は夜のほうが荒らしが少ないから基本夜にいる
ID: mechakawaえ 私MKじゃないからmrmr詳しくない()
中々短命だなぁ
ID: mechakawaスマホの制限でイクので止められないっ()
ID: mechakawa尚1日にスマホ3時間しか使えない模様 まあなぜかグーグルだけは3時間より多く使えるんだけどね()
ID: sufferingsibilngsV3yo!
さすがグルグル先輩
ID: CROWNEDまあこはとキュアニキは成績いいから勉強ちょっとするだけで受験受かるでしょ、がんば
ID: CROWNEDいたのかカイオーガ()
ID: sufferingsibilngsV3マッシと黙々とマイクラしてたわ
残り充電が、16%しかない、、だと、、?
ID: paradexin31kyou来ちゃった♡(深夜以下略)
ID: mechakawa第一志望B判定や、頑張る
ID: sufferingsibilngsV3マッシマイクラ以下略
まあ別に良いか。寝るのに良い機会だし、 どうせまた来るだろうし
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなぜ皆さんこんなにも頭がいいのか()
こはへの質問 好きな食べ物→刺身、寿司🥺 好きな飲み物→牛乳ジュースや炭酸基本飲まん こは推しの好きなとこ→純粋で慕ってくれるとこ✋🥺あと暴言言わない こはを庇ってくれたり、浮気(?)しても何も言われない事🥺 こは推しに性癖バレることについて→でも幸せなら… OKです🥺👍 クリスマスこは推しとどうするん?→連絡手段がないので分かりません🥺
ID: mechakawaあとは課題やって寝るグヘヘ おやすグヘ…ミンチェ✋🥺
和気藹々としているのはとても良い
ID: CROWNEDほんまそれな (私は国語と副教科以外取り柄がなく4教科(数英理社)が絶望的な人です✋️)()
ワァオ
ID: mechakawa国語できるならいーじゃん
一言コメント 刺身良いよな。酒が進む コーラ飲まないとか中坊のくせに生意気😡 お主もなかなか悪よのう 性癖は開示してなんぼだ😁 性なる夜を楽しんで.....
4教科以外はまあ良いの?
ID: mechakawa私もジュースあんま飲まんよ 健康的にしろと言われているのだ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬんの好きなものは刺身把握、今後ずっと擦っていきましょ()
ID: mechakawa刺身定期ってこはぬん…(違う)
ID: mechakawa私はここまでみたいです さくらを寝かせます
ID: CROWNEDそれなり(平均以上)はできる ただ数学と英語意味不すぎて理解不可能
あと浮気指摘されたときの反応 〇〇はアレだよ… 嫁がいるけど推し活する人!みたいな?🥺() これはやってる
ID: paradexin31kyouマッシがマイクラしてるん?
ID: CROWNEDこのマッシスレ何でもPart超えるのかな
ID: sufferingsibilngsV323時来ちゃあ
なるほど理解
まちがぇたぁ
急に静かになった。 …もしや私が見えてないだけ?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr喋らんしお気に入りのゆめめぱん🤥()
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr見えてるゾイ✋🥺
まだいたか
ID: sufferingsibilngsV3やっぱ深夜帯は勢い落ちるな
ではおやすみなさいをしましょうか🌙
ID: sufferingsibilngsV3マホロアニキはいるんか?
拡大
ID: paradexin31kyouれしろむ、、、、ピーンチ!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr怖すぎぃ()
よいお年をお過ごしください🥳
ID: PokePokemassidenaizooiファイト
ID: paradexin31kyou助けて(無理)
ID: CROWNEDすまんなぎ教になんか依頼されてるから
まあええか
拡大ただいま、どう言う状況?
ID: sufferingsibilngsV3よくわからん
ID: sufferingsibilngsV3カフェイン系飲んでないのに眠れない現象なんなん?
ID: CROWNED雑談
人間は夜行性ってことに気づき始めてるんですよ
ID: sufferingsibilngsV3うーんこの
ID: sufferingsibilngsV3睡眠薬飲みます
日記ってやったらおもろいんかなぁ
ID: mechakawaおっ ごめんなんでもない
ID: CROWNED日記をさぼれば飛脚ニキみたいなことになる
サボらなければええんやな 個人差があるのか、人気になるかとかは、mrrみたいな
ID: sufferingsibilngsV3…
ID: mechakawa私もやってみようかな() さくら第四にしたらヤる予定だったけどちょっと前のことになっちゃうし
じゃあ一緒に始めてみるか?
ID: mechakawaやる? そしたらにゃんこ何でも結構止まりそう()
真レジェ冠日記を25日以降作ろうかな
25日まではマッシスレに尽力いたす
ID: mechakawaまあ私受験生だからまったりやってみようかな()
悪魔の数字
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ID: mechakawaまあそうやな でも25から塾あるし明日やろかな()
ID: paradexin31kyou中3?
ID: mechakawaおん 中に3回で中3です←?
????
あーね、
ID: mechakawaとあるリア友の家の中に3回入ったことがある ですね()
ID: mechakawaさくらは寝かせました
ID: mechakawa今ならなんでもできる()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrエッッ()
起きちゃうから睡眠薬飲ませて?口開けさせて極少量の水と一緒に
ID: mechakawaわかった
あと急にいれると絶対起きるから慣らしは君たちが思ってる以上に大切やぞ
ID: mechakawa睡眠薬投下
ID: paradexin31kyouおそろしや
ID: mechakawa何やらせる気だよ()
寝てる時に口開けて勝手に睡眠薬、ムフフ
パジャマだったら結構行ける
ID: mechakawaパジャマは癖じゃないので下着とする 私は普段(今日も)下着で寝る
え?それはもちろんわかってるやろ?
ID: paradexin31kyouコルトパイソンではと000撃ち抜いて日本海にしずめるべき
ID: mechakawa添い寝ですか()
健康診断以外あるんか? 体温計を腋に入れて熱測る話やろ?
えなんでなんでなんで 他者の健康気遣うための健康診断やで?
ID: mechakawaくさ DCがJKの健康診断…いいおねショ夕(((((
ID: paradexin31kyouこれがN(脳天ぶち抜きショッ)T(トからの)N(日本海生コンドラム缶沈め)
そういうのは違うやろ。健康診断は相手に健康でいてほしい一心からするべきや。やましい考えは捨てるべきやね。
ID: paradexin31kyouNTRだね
ID: mechakawaわかった すまんかった
ID: mechakawaいや待て こういうときはお仕置きが…お、起きない
NTN(大手ペアリングメーカー)やんけ
ID: mechakawa体温 異常なし!
睡眠薬飲ませたのに起きるわけ無いやろ 心音聞いたか?胸にしこりがないかの触診も忘れるなよ。 がんはさわらないとわからんぞ。
ID: mechakawa触ってくる
ID: mechakawa起きた前科があるんですよ()
ID: mechakawaん〜異常なし
ID: paradexin31kyou起きそうになったら息の根を止めるのも一手
ID: mechakawaてかなんでそんな詳しいんだ()
ID: paradexin31kyouいつもやってるからでしょ
なるふぉど
ID: CROWNEDあ、夜行性代表の人やん()
睡眠薬はよく使うから耐性がついちゃってる 今度は一緒に私も寝るとするか おやすミンチェ✋🥺
明日から冠がんばろかな
わっしもそろそろ寝るで おやすみ
ID: paradexin31kyouうわぁ!急に落ち着くな!
ID: CROWNEDガチャの演出変わった…?なんか省略されたな
ID: paradexin31kyouマイクラが見つからん
ID: PokePokemassidenaizooiん
ID: PokePokemassidenaizooiさっ、これと明日までに1000か…パート8の1000コメは助かっちゃうか
ID: PokePokemassidenaizooiパート8立てといた
ID: sufferingsibilngsV3hi 1000いってるかと思った
ID: sufferingsibilngsV3てか今日がクリスマスイブなのまだ信じられない()
ID: mechakawaクリスマスはリア充がいちゃいちゃしてるのを眺めてグヘヘするのが最高に最高なんですよ(?)
ID: sufferingsibilngsV3思考が違うな… 旧たわしはリア充系 俺は普通にプレゼント()
ID: mechakawaクリスマスイブなので今日はさくらと遊び尽くすぜ()
ID: sufferingsibilngsV3いいやん、俺はリア充のをポケGOするついでに観察するぜ(住んでるとこ田舎だから居るか分からん)
ID: mechakawa私のリア友はリア充になるとかならないとか
ID: sufferingsibilngsV3gaiety in the golden あげ
ID: sufferingsibilngsV3マッシいないんか?
ID: mechakawaイブなのに過疎 グスン
ID: sufferingsibilngsV3マッシ→彼女(妻)いる はとはと→分からん こはとかわごめ→多分 俺→いない ちくわぶ→不明 れしろむ→不明 ミラ→不明 過疎にはならんと思う
ID: mechakawaはとはとは000はデートって言ってたな こはぬんとかわごめは住んでるところも違うし連絡手段ないみたいだけどどうなんだろね
ID: sufferingsibilngsV3ほえー るこ(は?)
ID: mechakawa全部まとめると ほえーるこは? 吠えるこは()
ID: sufferingsibilngsV3発想力👍️
ID: CROWNEDhi
ID: sufferingsibilngsV3ん
ID: sufferingsibilngsV3???通報しとくわ
鼻をほじるという行為はあまりおすすめしない
ID: mechakawaおいらが行くしかねぇな
ID: mechakawa1年以上は乗ってない気がする自転車で出かけます() 死んだらそん時はそん時だ
ID: sufferingsibilngsV3いってら
彼女居なくて生徒会の仕事に終われるだけのクリスマスになりそうだ…
本日の7時半から10時までは諸事情により()いませんがそれまであげまくっちゃいましょう!!
彼女か… お前はこれでシ ネェェェ(ガストのロボットの上に乗せて都内一周)
条例作った人に問いたい。 何故10時までなのか、と。
グスン(ノ_・、) 俺の仲間(そもそもいない) がどんどん減ってく…
ID: CROWNED私もクリボッチだから安心しな()
サイゼのロボットで迎え撃つ まぁ今日は俺のおごりでサイゼの5倍は余裕でするイタリアン行くわけだが.......
ID: sufferingsibilngsV3布団被ってるのに寒いから充電中のスマホをカイロ代わりにしてる()
それなんの条例? 大学生なら10時以降も出歩いて良いのでは?
ヒント:彼女の年齢
30分後にテレビから火事のニュース流れる可能性が…
だからそっちの行為は最近我慢してんだヨ
咳したときに鼻からパスタでてフラれろ!!!
((( ̄へ ̄井) く そぅ…こんなふざけてるやつに人生で負けるなんて…
クリぼっち黙って
お疲れ✌︎('ω'✌︎ )
それの相場はくしゃみやろ
ID: sufferingsibilngsV3人権って言葉知ってますかー?
クリぼっちお疲れ!
姫島くんはクリスマス彼女とどっか行くの?
知ってます クリぼっち黙って ムキになっちゃった✌︎('ω'✌︎ )
あ、たしかに… 咳なんかで鼻からでないか… 知識でも負けた…(T^T)
行く イルミネーション見に行く 東京都の クリぼっちはお疲れ
000はクリぼっちじゃないで
帰れお前 嫌いなんじゃ
お疲れʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
まぁ…男友達なら呼べばクリぼっち回避できるけど… 彼女がいるやつと比べたら天と地の差がある…
ID: sufferingsibilngsV3やはり荒らす名無しはよくねぇな…健全な名無しへの風評被害やめろよ
こういうのは上手く相手を支配できるかが鍵だからな。
それほどでも まぁまぁクリスマスボッチは黙って お前はサンタが来るために 早く寝ろ ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
wwwwww
クリぼっち黙って
親は俺を残して実家帰省しました
コーチクリぼっち
なのでさんたはきません
ID: sufferingsibilngsV3無理 黙ってと言われて黙るやつ結構少ないと思う
クリぼっちお疲れ サンタ捕まえたら? ((o(^∇^)o))
あれ東京都一緒やん ちなみに今日ほぼ雨だからイルミネーションは悪手じゃぞアリンコ
反論ニキwwwwwwwwwwwwwww😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
そこに彼女がいたらフラグ完璧だったのにねぇ....
今日クリスマスじゃない事知ってる? 脳みそある? 目節穴やろ クリぼっち黙って
猗窩座さん
ID: sufferingsibilngsV3お前とは論争してないんだけどな、なんで「反論」という言葉が出てくるのかな?
く そぅ東京かよ… 俺は関西のとある県だから住んでる場所でも負けた…
言い返しニキ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😹😂😂😹😹😹😂😂😂wwwwwwwwwwww^_^
残念でした〜 クリぼっちはお黙り
あれ?イヴの夜こそクリスマスなんだが..... 明日はもうほぼ平日だぞ
ID: sufferingsibilngsV3まあいっか、自慢しかできないのび太くんはほっといてスレ伸ばしてもらおう
でも明日がクリスマスだから…明日の23時59分59秒までに彼女を作って一緒に過ごすとクリぼっち回避できるぞ…
クリぼっちきも
なんかかわいそうやな...... まぁほら!友と過ごすクリスマスも悪くないやろ!
ポジティブに考えるしかないか…
まぁ動こうと思えばすぐできるよ
アタオカ
拡大ハゲ
拡大ハナホジリタイ
彼女持ちが彼女持ってない人にそんなことするのは犯罪だぞ!? 俺みたいに心の中で見下すくらいにしといてやれよ
それはオモンナイ 変な画像やめて
かってにほじってろはげ
無理
拡大助けてくれてる…いや最後の一文いらんてw
言い返しニキ お静かに
お前の存在えらん
早く頑張って彼女の2人3人くらい作れよ!!
クリぼっちはインキャみたいな固定観念で生きてんの可哀想
クリスマスクリぼっちで過ごすの可哀想
ID: sufferingsibilngsV3のび太への風評被害やめような
くっそ寒くてムードも消える雨の中お前とイルミとかいうセンスのない場所につれてかれる彼女(架空)かわいそう....
ロボちゃん
それな
拡大それな草 じゃあ場所もう一回考え直せよ
デートの
ID: sufferingsibilngsV3こいつらクリスマスの事しか書いてねぇ! に ゃ ん こス レ と は
生徒会にも入ってるし、人並みに陽キャではあると思うが…
じゃあ聞くがお前の中でデートとにゃんこどっちが大事なんだ?
ID: sufferingsibilngsV3にゃんこやろ 知らんけど
彼女だろ!!!!! かわごめこはにお互いとにゃんこどっちが大事か聞いてみろよ! なんて答えるか知らんけど!
ID: sufferingsibilngsV3彼女いない人にこれ聞いても無意味だろ…
正論で草w
無理
俺いるよ
お前のアイコンビートバトルのスキンやん
ID: sufferingsibilngsV3000くん、のび太に質問をしたらどうだ?
だからお前はだめなんだ。 何度でも言うぞ。お前がクリぼっちの寂しさに耐えかねて架空の彼女を作り出したのはその性格のせいだ。 出来損ないの脳みそで私に反論するなど笑止千万
え?やだよ まともに会話できない人と話すとストレス溜まるじゃん
ただいまー のび太暴れてるやんけ!荒らしは帰ってくださいまし?
そうだよ(便乗)
そういや君は彼女いるの?
今日これこのスレに出没する人全員に聞いてこうと思う(無差別テロ)
私はまだ未来があるガ.キだからな、できると良いなぁ。
カイオーガは?
ID: sufferingsibilngsV3俺もやな
はいはいつまりいないってことね、 かーわいそ(嘲笑)
年齢一緒やし
小5かよ
ワッシはまだ先があるからええねん あんた大学生だったかな?彼女作れる性格なの?
ID: sufferingsibilngsV3そういえばはとはと族にfnfやってる人がいるって聞いたんだが 000か001かどっちなんだい
上見ろ 何回も説明なんてしたくない
003の可能性も
お前クリぼっち 口クサ
拡大
ID: sufferingsibilngsV3もしfnfやってるの001だったら話合うと思うわ(多分)
拡大そンホーWな事より、俺のプレゼントはぁ゙ばばばW何処にあるか知ってるか❓️ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙っ゙❓️WWW キエエWキエエWあばばばWンホーW
拡大
ID: sufferingsibilngsV3豚狩り(xmas ver)来たぁぁ
豚狩り様ーーー!!!!
やってないけど話は合うと思うで
ID: sufferingsibilngsV3え、ならfnfやってるの誰や とりあえずよろしく()
しくよろやでぇ
ID: sufferingsibilngsV3暇やぁ
暇、?
お前いつから冬休みなん?
ID: mechakawa帰るの2時くらいかも それまで落ちる
ID: sufferingsibilngsV3もう冬休みだが
まずいこのままだと余裕で今日中に1000行くやんけ
ID: sufferingsibilngsV3そうやね 今回の癖は誰やっけ
こは
ID: sufferingsibilngsV3お
ID: sufferingsibilngsV3チキンラーメンうま
ID: sufferingsibilngsV3マッシ何してるんやろ
ID: mechakawa帰宅 空気入ってない自転車には二度と乗らん。
ID: sufferingsibilngsV3おかえり
そういやここってコマンド使えんの?
ID: sufferingsibilngsV3/give @p command_block 1 のこと?
とかいろいろ
わ
できひんわ(当たり前体操)
!tanzaku おもろいが ないよないよね あるかもね
とりあえず忘年会入ったわ
ID: sufferingsibilngsV3今俺いるよ
だな
ワードウルフとかやるとき忘年会チャットにココフォリアでも何でも部屋送るからひまな人は来てな
こはくんも来るように🫵🥹
来てくれてありがとう🤗
7時半までひますぎて草
ID: PokePokemassidenaizooi16:15 何か
ID: mechakawaおお あ、私はクリスマス当日はぼっちにはなりませんよ()
ID: PokePokemassidenaizooi悲しいなぁ
拡大うわぁぁ 現実だと信じたくない
ID: sufferingsibilngsV3:(
ID: sufferingsibilngsV315分キタ!
ID: PokePokemassidenaizooiなにするか
ID: PokePokemassidenaizooi1000まで質問コーナーと作業
ID: sufferingsibilngsV3今日マイクラいつやる?(これ質問なんか?)
クリスマスは彼女と一緒やんな?
(性癖言うしかないか🥺そうなれば) 命かけろよ👊🧑🦰👒
ID: PokePokemassidenaizooiまぁやりたい時に 8DX今日買ったからそっちやるかも
ID: PokePokemassidenaizooi^^当然
ID: sufferingsibilngsV3おけ できたらやろーな
ID: PokePokemassidenaizooi黄獣結晶の火山Ⅳ
拡大
ID: sufferingsibilngsV3ガンバ キガパいれば楽勝なやつ
ID: sufferingsibilngsV3俺もやるかぁ
ID: sufferingsibilngsV3なんでexでないん?
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiムズすぎな
拡大昔はルリィ入れてたけど今は汎用でやってる 正直めんどい()
ID: PokePokemassidenaizooi8DXやりたいから伸ばして()
ID: sufferingsibilngsV3草 age
わかった
ID: sufferingsibilngsV3このスレッドの書き込み上限まであと100件です
まかせて
伸ばすぞい
ID: sufferingsibilngsV3ほい
ID: sufferingsibilngsV3最近保存した画像載せれば伸ばせるよね()
拡大
ID: sufferingsibilngsV3
拡大尚1000行った後に消される模様
それでも最期に、黒ルナを遺そう
ID: sufferingsibilngsV3?意味分からん
マッシはレジェルガが好きなのか ふーん…😏
1000行った後にこのスレ消されるってことじゃね知らんけも
マッシ にゃんこやっててよかったと思ったことはある? あるとすればいつですかか
ID: PokePokemassidenaizooi?そんなことないよ
関係ない画像貼ったスレが消されるって意味じゃね
え前行ってなかった
普通に覚醒ex入れれば余裕なのに変なプライド持って入れないの何?www
ID: PokePokemassidenaizooiにゃんま
私みたいに真レジェ組ドロンとナーラしか進化させてない雑.魚もいるんや まあマッシなら進化させてると思うが
ID: PokePokemassidenaizooiそうだね
拡大ナーラは進化させた
冠4やるときには進化させるかな
ID: sufferingsibilngsV3ウルスだけ…?
ID: PokePokemassidenaizooi俺「進化素材あるやーん!進化させよっと」
…
ただいま どう言う状況?
ID: sufferingsibilngsV3虹獣石がぁ
拡大916以降は無いようなものだと思ってくれ このスレ1000まで伸ばすらしい知らんけど
000の忘年会チャットとか言ってたけどあれは何?
ID: sufferingsibilngsV3マッシのプロフの青い文字押せば分かる(怪しいものではない)
ヒマチャって登録とかいるの?
パスワードみたいな
ID: sufferingsibilngsV3いらん 名前変えればすぐ入れる
いまその忘年会チャットって誰かいる?
ID: sufferingsibilngsV3俺マッシ000
入ったけど、年越しの瞬間は家族といるからよろしく
ID: sufferingsibilngsV3おけ
とりま、000と私は回避になりそうやな…(・ω・) 締め切り明日の0時までやし…勝ったな風呂食ってくる()
その言葉が俺たちの心に火をつけた
6時間後が楽しみだなぁ…(棒)
まぁ俺は天運に恵まれてるからな。当たり前だよ。
これこは様回避できる可能性ある?
俺はなにもないから安心してスレを伸ばせられる
ID: sufferingsibilngsV3ない(断定)
俺が終わらせる
そうだな!天運と豪運(無駄な時だけ)なら、当たり前だよな!
やるぞ()
いや、無理やな
ID: sufferingsibilngsV3そろシステムぅ!
もう言うしかないんか✋🥺
回避できる理由3選()
拡大あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前クリぼっち黙って
ID: sufferingsibilngsV3システムこんにちは
諦らめんしゃい✋️🥺
お前クリぼっち
甘でもマックスでも30以上ハマったことねぇんだわ
ブーメラン産地直送しておきますね〜www
ID: sufferingsibilngsV3ヒマチャが今アツい(そんなことはない)
アツい(地獄の業火で)
エラー404が起きた
ID: PokePokemassidenaizooiさっ、進めるか
偽の8あるけど無視でえぇで〜
ID: sufferingsibilngsV3今の俺 「どうなんってんだよこれ」
エラー404が終わるまで待機するか
ID: PokePokemassidenaizooi
ID: sufferingsibilngsV3おっ(こは性癖の為)
クリスマスといえばチキンよな マッシ なんか縛りやるならチキン狩ろうな()
プロテイン粉末吸引やるんやろなぁ…
っしゃ復活
ID: sufferingsibilngsV35日前に食べたなんて言えない…
ID: PokePokemassidenaizooi今から食う
私夜ご飯チキン
ID: PokePokemassidenaizooiパート8やりません(到達できないと思うから)
ID: sufferingsibilngsV3gaiety in the golden age
さて、後30レスですよ?
ID: sufferingsibilngsV3こちらが 濃厚とんこつ豚無双さんの 濃厚無双ラーメン 海苔トッピングです うっひょ~~~~~~! 着席時 コップに水垢が付いていたのを見て 大きな声を出したら 店主さんからの誠意で チャーシューをサービスしてもらいました
俺も多分そう
はい!勝利確定!
拡大1000だれや
ID: sufferingsibilngsV3雨で地盤が落ちたんだ! これがネザーゲートの入り口か! 上がれるということは、降りれるということなんだ! ラーメンつけめん僕イケメン() 雷ってしたから来るんだっけ ライトが1個割れました
コロンビアニキ草
こは様.....😢
ID: PokePokemassidenaizooi終わりだな
ちょっと!狩野英孝語録って言う禁忌呪文やで!
私が1000取ったらこは様の性癖免除になりませんか?
ID: sufferingsibilngsV3
じゃあお前何回禁忌犯してるんや…()
どーせいかんいかん^_^
ID: sufferingsibilngsV349714
拡大取れなかったら君も性癖さらすって条件なら良いと思うぞ!
ID: sufferingsibilngsV3開示だな
エ?チョットマッテ、ウソデショ!?ア“ア“ア“ア“ア“ア“
1000、だーれだ!
それ
えじゃあそれでもいいのでおねがいします 1000!
ワイがとったで!1000!suuuu
突撃ぃ!
ID: sufferingsibilngsV31000でマッシブーンの冬休み the end
1000
ID: SuperAlienあ
1000!
ID: sufferingsibilngsV3終わりだぁ
1000です
キターーー( ^∀^) 888888888888
ID: SuperAlienまさか取れるとは思ってなかったw
い
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナーPart6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←達成! パート7が1000で プラチケとこはの癖←今ココ パート8が1000ではとはと000とさくらう゛の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)