スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ✌︎('ω'✌︎ )
それの相場はくしゃみやろ
ID: sufferingsibilngsV3人権って言葉知ってますかー?
クリぼっちお疲れ!
姫島くんはクリスマス彼女とどっか行くの?
知ってます クリぼっち黙って ムキになっちゃった✌︎('ω'✌︎ )
あ、たしかに… 咳なんかで鼻からでないか… 知識でも負けた…(T^T)
行く イルミネーション見に行く 東京都の クリぼっちはお疲れ
000はクリぼっちじゃないで
帰れお前 嫌いなんじゃ
お疲れʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
まぁ…男友達なら呼べばクリぼっち回避できるけど… 彼女がいるやつと比べたら天と地の差がある…
ID: sufferingsibilngsV3やはり荒らす名無しはよくねぇな…健全な名無しへの風評被害やめろよ
こういうのは上手く相手を支配できるかが鍵だからな。
それほどでも まぁまぁクリスマスボッチは黙って お前はサンタが来るために 早く寝ろ ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
wwwwww
クリぼっち黙って
親は俺を残して実家帰省しました
コーチクリぼっち
なのでさんたはきません
ID: sufferingsibilngsV3無理 黙ってと言われて黙るやつ結構少ないと思う
クリぼっちお疲れ サンタ捕まえたら? ((o(^∇^)o))
あれ東京都一緒やん ちなみに今日ほぼ雨だからイルミネーションは悪手じゃぞアリンコ
反論ニキwwwwwwwwwwwwwww😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
そこに彼女がいたらフラグ完璧だったのにねぇ....
今日クリスマスじゃない事知ってる? 脳みそある? 目節穴やろ クリぼっち黙って
猗窩座さん
ID: sufferingsibilngsV3お前とは論争してないんだけどな、なんで「反論」という言葉が出てくるのかな?
く そぅ東京かよ… 俺は関西のとある県だから住んでる場所でも負けた…
言い返しニキ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😹😂😂😹😹😹😂😂😂wwwwwwwwwwww^_^
残念でした〜 クリぼっちはお黙り
あれ?イヴの夜こそクリスマスなんだが..... 明日はもうほぼ平日だぞ
ID: sufferingsibilngsV3まあいっか、自慢しかできないのび太くんはほっといてスレ伸ばしてもらおう
でも明日がクリスマスだから…明日の23時59分59秒までに彼女を作って一緒に過ごすとクリぼっち回避できるぞ…
クリぼっちきも
なんかかわいそうやな...... まぁほら!友と過ごすクリスマスも悪くないやろ!
ポジティブに考えるしかないか…
まぁ動こうと思えばすぐできるよ
アタオカ
拡大ハゲ
拡大ハナホジリタイ
彼女持ちが彼女持ってない人にそんなことするのは犯罪だぞ!? 俺みたいに心の中で見下すくらいにしといてやれよ
それはオモンナイ 変な画像やめて
かってにほじってろはげ
無理
拡大助けてくれてる…いや最後の一文いらんてw
言い返しニキ お静かに
お前の存在えらん
早く頑張って彼女の2人3人くらい作れよ!!
クリぼっちはインキャみたいな固定観念で生きてんの可哀想
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナーPart6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←達成! パート7が1000で プラチケとこはの癖←今ココ パート8が1000ではとはと000とさくらう゛の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)