スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sufferingsibilngsV3じゃあマッシスレ常連の第一印象を教えて
変人か、000、オメェのせいやで
ID: PokePokemassidenaizooiノーコメ(めんどいだけ)
ID: PokePokemassidenaizooiなにする
大家だ!(空耳)
ID: sufferingsibilngsV3えぇ…困惑
なんかするんやろ()
2回ともノーコメされてかなC そいえばれしろむは?
ID: sufferingsibilngsV3なんでも
正直あそこクソマップだと思ってる✋🥺
ID: PokePokemassidenaizooiれしろむちゃんは抜ける👍(???????)
ID: sufferingsibilngsV3え いいやん()
あそこどこでkillされたか分かりやすすぎる。スケルドも同じ理由で嫌い。
いいですね👍️(???)
ID: sufferingsibilngsV322時
ID: SuperAlienお腹が空いたらご飯を食べに行こう
拷モン部屋ブラックマ倒して勝利?
ID: sufferingsibilngsV3この時間にか
ID: PokePokemassidenaizooi寝る
ID: sufferingsibilngsV3おれもー
スレ伸ばせたら伸ばしとくで✋️🥺
起きてる人がいないなら寝るしかないが
ID: SuperAlienそれ伸ばさないやつじゃね()
伸ばす気が無いやつしか言っちゃいけないんやで✋️🥺
間違えた...伸ばす気があるやつしか言っちゃいけないんやで✋️🥺()
ID: SuperAlien🤔
とりま440までは誰もいなきゃ自力で伸ばすで。
ID: mechakawa伸ばせたら…? 伸ばせなくても伸ばすんだよ あ、私は課題とお仕置きが待ってるので✋🥺()
ID: SuperAlien
拡大ヤルカラニハヤルンダヨ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
有言実行してくれ()
か。かさじぞう被った件
拡大
ID: mechakawaお仕置きのことかな?
ID: mechakawa+だな 闇目2個分浮くぞ()
クレ
ID: SuperAlienチ。と転生系を混ぜるな()
気が聞きますね食べm...(バタッ)_(┐「ε:)_
超激レア4体引いてると言う脅威
ID: SuperAlien大丈夫ですかー!人工呼吸人工呼吸うぉー!(心臓マッサージ)
いや、伸ばす方 も だよ😠
ID: mechakawaかおらん第3きmい()
絶対プラス こいつの第四は今までの量産アタッカーの次元超えてる✋🥺
お仕置きって何されてるんだろう
はっ!?夢か!
かさじぞう2体出るなら黒キャスほしい
ID: mechakawa医者のこはぬんが言うんだから間違いない()
ID: SuperAlienそいつ見た時アメトークの絵心無い芸人を思い出した()
絶対プラス安定
わかる でも年末で引きます
とりまプラス値しとこ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺にも寝る時間はあるんやで(熟睡) パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介←達成! パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←今ココ パート7が1000で プラチケ、さくらと俺の性癖 パート9が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む (いずれもクリスマスまで)