スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帝京平成大学ー!みんな!帝京魂!()
普通におめ!
ID: SuperAlien地蔵にも+欲しいなぁ
なんで医者なんだよ✋🥺
ID: mechakawa454参照
とりま、みんなのお陰で450の壁超えたから次500の壁やな...
帝京魂!()
ID: mechakawa私じぞう58+2だし() 58…こは()
ID: SuperAlienタンタン討伐法の試験勉強してくるわ(?)
帝京平成大学♪
ID: mechakawaご想像にお任せします 基本的に罪の深さやそんときの執行人(さくら)の気分で内容もいろいろと変わるので
こはは全部闇目使うぞ、キリ悪いの嫌だから ギガパは62 黒フォノ、メラフェ、(将来的に)ウィンディ61✋🥺
やっぱ純愛は良き...
ほいー
拡大
ID: mechakawaまあまあ落ち着けって(カンナ60+1、にゃんま60+3)
ギガパがないのは何故だ🫵🥺
お仕置き=千本ノックかな?
レベル8で止めるべきやったな()
ID: mechakawa60+0だから
純真に生きよう。(戒め)
ID: mechakawaくさ
ま、まあ捨て垢のかぐや姫も日本編無双したからそれの親戚も無双するかと...
今日は千本ノックで行こう()
みんなダンガンロンパ知ってるのかな?
チッ‥🥺
第一の方が量産できるのよ...
すまんな、知ってるのは名前だけや...
けど第二の方が火力が..(殴
ID: mechakawa疲れるから嫌です()
機械でボール打てばいい説
第一の溜まったときの火力は凄まじいぞ 生き残り無しで不便とは言え旧レジェくらいまでなら無双できる🥺
まぁ...それもあるが、数の暴力ができて、合計火力は上なんや...
ID: mechakawaまあとりあえず さくらに何されるか聞いてみよう
未来編は?
ID: mechakawaうむ 私は序盤で11連してじぞう×2とメガロが出て飛び上がったな… あの頃は射程正義だったし地蔵や白ミタマ、黒ダルもSSSにいたんだけどな… あ、これ今垢の話ね
(今日は控えめにな?京阪に免じて 京阪「え?」)
ID: mechakawa未来編行く頃には形態変化できるからステージに合わせたらいいよ()
ID: mechakawa京坂です…(マジレス) 七穂さんはお仕置きされる側なので😁
黒、天使出てくるから小回りが利く、第一が超使える。(第二が使えないとは言ってないが)
デイダラ様は?🥺
つまり無双できるってことねラーメン道素材垢捨ててこの垢本垢にするは
なんか間違いの予測変換のせいでずっと誤字る。京坂「やる気ある?」私「ない」京坂「は?」
ID: mechakawa弱いとは言われてなかった希ガス こーたさんの切り札だった
姉のバッグについてる犬が可愛い件
拡大
ID: mechakawa七穂ブチギレちゃった これはお仕置きが必要だなぁ(あれ3人になってしまった)
ID: mechakawaかわいい
月のボスとか、浮遊大陸のイノヴァルカンなどの強いエイリアン以外は未来編でも超使えるで!👍️
かわよ🥺
サーファーまだ出てないからイノヴァルカン無効はさすがに無理か
もう半分か🥺 こは勉強するから後よろしこ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺にも寝る時間はあるんやで(熟睡) パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介←達成! パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←今ココ パート7が1000で プラチケ、さくらと俺の性癖 パート9が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む (いずれもクリスマスまで)