スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sufferingsibilngsV3来たぁぁ
ID: sufferingsibilngsV3縛りはいつから?
キターー(*゚∀゚*)
ID: PokePokemassidenaizooi12:00 ???
マンボウレベル60行くぞ!!!!!!!!!!
ID: sufferingsibilngsV3ちょうどマイクラする時間や…でもスマホPC併用で見る
何かがおかしい
拡大
ID: sufferingsibilngsV3マモルガ…
降格されてんのワラタw
某素数さんがまた伝説を作り出そうとしてる…
スッゴイカワイソ
ID: sufferingsibilngsV3ch...で聞いたら真冠4 3枠だっけ?
素数さん草、やってることヤバイ(いい意味での
ID: mechakawaん?これだけみればさくらがやるのか ならいいか(DMしてきます)
ID: sufferingsibilngsV3てかマッシのx全然更新されてなくね(縛りプレイの方)
ID: PokePokemassidenaizooiさくららう゛ね^^
ID: mechakawa今すぐにでもちくわぶに改名して逃げよう()
ID: mechakawaした
ID: PokePokemassidenaizooiはじめるか
ID: mechakawaおおおお 今から塾()
ID: PokePokemassidenaizooi12:00 ボス巡り
ID: sufferingsibilngsV3おけ
ID: PokePokemassidenaizooi全部5枠でいく ニュトーンはキャラ不足で行けるかわからん
ID: PokePokemassidenaizooi嘘ついた、普通にキャラ書いて
ID: mechakawaニュトーンはキャラよりPSが大事な気がする(だから私は苦戦した)
拡大
ID: mechakawaえキョンシー
ID: PokePokemassidenaizooi試しにしてみるか
ID: mechakawaさくらは天ゴリ殴ってすぐどこかへ行ったので変えましょう()
ID: mechakawa1回クリアするためにリダシ2〜4枚くらいは逝った 一度クリアしてからは遊び場になったけど この編成だとさくらを適正キャラに変えればノーアイテムもいけるかも()
ID: sufferingsibilngsV3ラスヴォ
殺意のタンク活躍の場であります
ID: mechakawa派生にゃんま なければにゃんま
ID: PokePokemassidenaizooiかさじぞう第4にしたくなる
ID: mechakawa地蔵第四はいいゾォ゙ ニュトーンで使えるのかそういえば
ID: SuperAlienちびキンドラ
ID: PokePokemassidenaizooiニュトーンやめる
ん…?🤔
ID: PokePokemassidenaizooi(旧レジェは冠3) キャラ書いて
拡大翠獣石あと4つクレ
拡大NTRは今日の夜にやりますかね
こは推し取られちゃうかもよ(?)
ID: PokePokemassidenaizooi過疎やなぁ 17:00 続き
待ってるで
😡
ID: sufferingsibilngsV3昼寝最高やなー
一日一回リセマラにて
拡大
ID: sufferingsibilngsV3あげ
ID: PokePokemassidenaizooiあと30分か
ID: PokePokemassidenaizooi50
ID: sufferingsibilngsV330分後某フライドチキン食べるわ 縛りプレイと相まってメシウマ
いますぐXアカウントを作ってこは推しへ愛を叫べ
カオラン持っててソラクでも使ったから強化されるの嬉しい
レベル20小烈波待ってるぜ運営さん
ID: sufferingsibilngsV3あと20分
ID: sufferingsibilngsV3あと5分程
ID: CROWNED5:00 始めよう
ID: sufferingsibilngsV317時来た
よしじゃあジャック
ID: sufferingsibilngsV3ちょっとマッシスレのグラフ書いてくる
ID: PokePokemassidenaizooi6分遅れ謝罪会見
ID: sufferingsibilngsV3大まかに分けるとこんな感じ(丸が下手なのはユルシテ)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi18時からにするか なにする
ID: sufferingsibilngsV3ソラクでなんかして()
ID: CROWNED3枠やろう()
ID: sufferingsibilngsV3ラッパーエクスプレス大型でいけるか?知らんけど
ラッパー服部の二枠で行ける
あと最強のカオラン大狂乱トカゲラッパー でも行ける
ID: sufferingsibilngsV3( ^ω^)おっ
ID: PokePokemassidenaizooi服部いない
スレッドとかいう機能を初めて知ったが、寒すぎる身内ノリしかないのかよ、おもんねー
白フォノでもできるかな
そんな君にNTRの基礎を叩き込んであげよう
ID: sufferingsibilngsV3なら帰れや お前の発言が寒い
ID: sufferingsibilngsV3そろそろやな 6時
ID: PokePokemassidenaizooiおっ、そろそろ冬休みの時期だな
ID: mechakawa激しく同意
ID: sufferingsibilngsV3マッシソラクの縛りやってね(^^)
ID: PokePokemassidenaizooi今天罰1枠チャレンジしてる
ID: mechakawaがんばれ
ID: sufferingsibilngsV3おけ
ID: mechakawaよしいけ
ID: sufferingsibilngsV3アンパンマン
(歓喜)
ID: mechakawa全てを理解し損ねた ありがとう
ID: sufferingsibilngsV3理解し損ねた…?
ID: PokePokemassidenaizooiソニックでやろうとしたけどめんどくなって法師でイージー
ID: sufferingsibilngsV3ソラク♪ソラク♪
ID: sufferingsibilngsV3やっぱ法師だよなぁ
ID: PokePokemassidenaizooiん
拡大
ID: mechakawaおお
ID: sufferingsibilngsV3かみ()
さてあと3000近くでsei癖か...☺️
その前にNTRを語らなければならない 深夜でやるがな
俺はプリキュアがこは推しをどんなふうに誘ってどんな返信が帰ってきたのかすごく知りたい
ID: sufferingsibilngsV3マッシのxって2垢あるらしいけど別垢はどんくらいフォロワーいるんやろ
ID: PokePokemassidenaizooiあの、ソラク3枠NI無理です
ただいま、幕末伝みてマック買って帰ってきたとこ
ID: sufferingsibilngsV3まじかよ
私に勝負や裁判をふっかけないで下さい。これはお願いです
ID: PokePokemassidenaizooi旧、真レジェのボス倒して行くからキャラ書いて(続き)
ID: sufferingsibilngsV3京阪
殺意のタンクですねぇぇぇ
ID: mechakawaそういえば別垢あったな 知らんけど
ID: PokePokemassidenaizooi3500
ID: sufferingsibilngsV3旧たわしもプリキュア垢とにゃんこ垢で2つあるよね
ID: sufferingsibilngsV3fa!?
ID: mechakawaギクッ
ID: PokePokemassidenaizooi今これ
拡大黒キャス
ID: sufferingsibilngsV3本家にゃんまで
ID: mechakawaカオルガ なければレジェラン
ID: sufferingsibilngsV3俺は消されたのも含めると4垢やな 内3垢はパス忘れた
ID: PokePokemassidenaizooiあと1体
拡大
ID: sufferingsibilngsV3大狂乱ごむ
ID: PokePokemassidenaizooiレツゴ
拡大ohhhhh
ID: sufferingsibilngsV3レツゴ
ID: PokePokemassidenaizooi大脱走冠3
拡大きょうさかーにゃんまーがんばえー()
殺意のタンク活躍の場にはちょうどイイ
ID: mechakawa七穂は戦犯したらマッシにわからされるからちゃんと相手をわからせるんだぞ〜()
ID: sufferingsibilngsV3流石に余裕やな()
ID: PokePokemassidenaizooiここ地獄門?(イノシャシとダチョウ)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi負けるまでこの編成で行くゾ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi地味にコンボ発動しててえぐい
拡大
ID: sufferingsibilngsV3ほぼ同一やん
ダブルにゃんま、余裕やね
ID: PokePokemassidenaizooiあっ!冬休みになって暇になり暖かい所でぬくぬくと悪口を書く小学生だ!
拡大
ID: sufferingsibilngsV3誰のことや 70付近の名無しか
誰のことでしょうかねぇw
じゃあ服着ろよ 大魔王見習え
ID: PokePokemassidenaizooi回線が終わってる
ID: sufferingsibilngsV3豚母がレンチンしてる説
雨だからかわからんが重いンゴぉ...🥺
何でもスレは気狂が暴れてるから ここが落ち着くんだなぁ✋🥺
深夜は地獄だがな...✋️🥺
わざとやったら害悪すぎやろ
ID: sufferingsibilngsV3あとマッシ、1月10日にBWキュ◯ム復刻するゾ!
ID: PokePokemassidenaizooi回線落ち着いた
ID: PokePokemassidenaizooiもういるからいらない
偽豚母増殖してて草
ID: sufferingsibilngsV3…(どっちも持ってるのか)
ID: sufferingsibilngsV3やはり豚母のレンチンだな()
ID: sufferingsibilngsV3マッシがこっちに戻ってくると聞いて
agege⇡
ID: sufferingsibilngsV3てかマッシどこいった
豚母と戦闘中
ID: sufferingsibilngsV3くさ
ID: mechakawaアレならやりかねない
ID: mechakawa71かな?
マッシブーンが来ないので今NTRを語ろうと思います
多分はと1の言う通りデイリー消化(VS)してんでしょ。しらんけ洞
ID: sufferingsibilngsV3塾帰りかと思ったら12時頃行ってたな
では皆様、ご静聴願います
はいはい、おみゃーの生き様黙って見てやるから、華々しく散れ()
ID: sufferingsibilngsV3😵
ではNTRの魅力から書いていきましょうか。 と、ここで話したいのが純愛についてです。
この2つの事象は相反するものだと思われてる方は多いと思いますがじつはNTRは純愛に密接な関わりがあるのです
ではここでミラくん、この関わりについて知っていることはありますか?
ID: mechakawa何でもスレは諦めよう… マッシスレはたまにバケモンくるけど平和やね
ID: sufferingsibilngsV3リッスン リッスン コケケ コケケ リッスン コケケ コケケケケケケ
このさいプリキュアでも良いや、この関わりについて知ってることを教えて下さい。
ID: sufferingsibilngsV3NTRが何かは知らんけど リッスン リッスン コケケ コケケ リッスン コケケ コケケケケケケ()
オトッペなつ、、、かし、、、?る
純愛は創造主、NTRは破壊者。あとは、場合によっては純愛のBAD ENDルート、やな。
皆様が知らないようなので私が説明いたします。 純愛はNTRになるための土台です。 土台の純愛が輝けば輝くほどその後のNTRの悲惨さ、即ち質が高まります。
そうです。そこがNTRの醍醐味であり美なんです。
皆様知っての通りこの世のものには終わりがあります。 生き物は死に、有機物は腐り、無機物は風化します。 それは人の気持ちも同じです。 どんなに相手を思っていてもいつか別れは来ます。 前に老夫婦の愛は永遠だと説く人間もいましたが、 死んだ後に愛は残りません。 天国はありません。これは残酷な事実です。
まぁだからといって、純愛に得があると言ったら、 なし だからな...だから撲滅を試みてるってだけや。
人はそんな残酷な「終わり」を美としました。 どう生き、どう死ぬかは人生のテーマとして長く考えられています。 愛も同様です。 愛はどうやって終わるのか、死別が正しい愛の終わり方なのか? それを考えていた人間は「NTR」という無我の境地へとたどり着きました。 死よりも強烈に愛の終わりを表現したのです。
ですがNTRは人間の前に現れるのが早すぎた。 余りにも強烈な終わりは耐性がない人の脳を破壊してしまうのです。この現象を人々は「脳破壊」と名付けました。 脳破壊を受けないためには少しずつ慣れるしかありません。 ですが盲目的に純愛だけを信じて生きるよりは痛みを承知の上でこの世界に入るほうが有意義でしょう。
....と、ここで今日の授業は終わりです。 質疑応答の時間です。 質問がない生徒は速やかに下校し、予習、復習を忘れずにやってくるように。
ID: sufferingsibilngsV3先生、寝てたのでNTRの意味が理解できませんでした!意味を教えてください!
NTRの意味については次の授業で深堀します。 次回のNTR史までに大まかな意味は検索しておくと良いでしょう。
ID: sufferingsibilngsV3わかりました!ありがとうございます!
今回の課題は「NTRとBSSの違いについて」です。 端末に名作同人誌と一緒に送っておいたので各自確認をお願いします。
純愛だって種類があるぞ。 何ならNTRの結末は、破滅しかない。盲目はどっちなのかよく考えてもらって✋️🥺 あとは、脳破壊なんて一種のテロと言っても良い。こんなテロをなくさず、平和で有意義な社会なんて、作れるはずがないんや...()
ID: Toeioishii… (深夜はさくららゔにしないとダメだなこりゃ)
はいはい!人は終わりを迎えるんですよね! じゃあロリもそれが早くなっただけやナイスか? ps..裁判はやだレスバもやだ
ID: sufferingsibilngsV3▫️
拡大ツンデレ、ヴィッチ、熟女、年下系など網羅したが性展開はどれもだいたい同じ。 NTRにはいろいろなパターンがある。 まずは脅迫系 そして酒系 ほかには....おっとこれ以上喋ると次の授業のネタがなくなる
年下(合法)もイイと思います!
それどうせみんな最後は死ぬから道歩いてる通行人Oした と同列だぞ? やっぱ幼女嗜好は思考回路が犯罪者なんだな。
56すのは普通に犯罪やで、 あと合法ロリならどうでしょ
そうだそうだ!(KONAMI感)
ID: PokePokemassidenaizooiすごい伸びたな
お願いなんですが、パート何いったらこれみたいのなしでいいんで冬休みすれは継続してほしい 楽しいから
同じく
てかもう二百行くやんけ
ID: mechakawaPart〇行ったらも消さずに冬休みスレ継続もしてくれ✋🥺
まぁ深夜帯()で伸びるからね
俺は深夜無理やからな…
このノリは深夜テンションじゃないとできないんや...()
ID: PokePokemassidenaizooi冬休みスレは25までだけど名前変えて26以降やるから
今回の主役が暴れてる
よし恒例のおめ
ありがとうございます!
200おめ!
ID: sufferingsibilngsV3200いったか
縛りしてほしいな〜
ID: sufferingsibilngsV3それな あとマ◯クラも…(ボソッ)
まぁ良いんじゃね
ID: PokePokemassidenaizooi21:00 雑談+暇つぶしリクエスト
ID: sufferingsibilngsV3( ^ω^)おっ
ID: sufferingsibilngsV321時来た
ID: PokePokemassidenaizooiん
なにやる
マンボウレベル60にするの確定しましたが、どう言った心情なのですか?
ID: sufferingsibilngsV3とりま雑談しようぜ
ID: PokePokemassidenaizooi11に抜かれてるのやだから抜き返す()
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: sufferingsibilngsV3そうこなくっちゃ()
ID: PokePokemassidenaizooiじゃあ質問コーナーするか 質問書いてね
ID: sufferingsibilngsV3にゃんこ歴はいつ? 最近やったスイッチゲームtop5は?
ID: sufferingsibilngsV3ミス、にゃんこ歴は何年?
何歳?
おけ、助けたる。
ID: PokePokemassidenaizooi7年、 ZA、マリカワールド、フォトナ、SV、YouTube
ID: PokePokemassidenaizooi2×年
進めてて草
ID: PokePokemassidenaizooi年じゃない、歳
ID: sufferingsibilngsV3マイクラはないのか
今までで一番きつかった縛り内容。
こちらも言わねば無作法と言うもの 1◯歳
好きな男のタイプは?
ID: sufferingsibilngsV3にゃんこでの一番の神引きは?
自分から開示すな🥺
ID: PokePokemassidenaizooi降臨決めて攻略 ぐちゃぐちゃになって未達成な上BANされた
ID: sufferingsibilngsV3めちゃ可哀想
一体いつからマッシが女と錯覚していた...?
ID: PokePokemassidenaizooiいない
BA、BAN!?何したんや、、、
ID: PokePokemassidenaizooi国王をいい感じのタイミングで引き、初回なのにNPにしたこと
えぇ...可哀想が過ぎる...
ID: sufferingsibilngsV3あーなぎ狂のやつかw
ID: sufferingsibilngsV3にゃんこ以外はやめとくか にゃんこクラブ公開して
?マッシは男だろ?
ID: SuperAlienこれ食べたことありますか?()
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi分からん 問い合わせは結局返答がなかった
??? もしかしてマッシをゲイだと断定してる?()
ID: PokePokemassidenaizooiはい
ID: SuperAlienにゃんこの推しキャラはなんですか
何でゲイ規制されないんだよ
ID: mechakawaにゃんこで好きなキャラ 未所持でも可能
トぶってそういう...()
知らねぇよ!行けちゃったんだから!
ID: sufferingsibilngsV3好きなインターネットミームは?
ID: mechakawa私のクラスの男子が規制されるからだよ()
意味不明☆
なんの話だ? 俺はマッシが友達として好きな性格を聞いただけなんだが?
ID: SuperAlien飛びましたか?
紛らわしいなぁ...
拡大
ID: sufferingsibilngsV3すご
ID: PokePokemassidenaizooiレジェルガ
ID: PokePokemassidenaizooiレジェルガ
ID: PokePokemassidenaizooi止まらないスターミー
ID: PokePokemassidenaizooi(オルガ)
主張が強い✋🥺
ID: PokePokemassidenaizooi飛ばそうとしたらやけどしました
ID: sufferingsibilngsV3彼女(妻)と始めて会ったのはいつ?
ID: mechakawaそうなのか てっきり七穂かと()
ID: PokePokemassidenaizooi画像パクられたらたまらん
勝ち取りたい☆
ID: PokePokemassidenaizooiノーコメ
ID: mechakawa昔言ってたお姉さんとはどれくらいの間付き合ってたん
ID: sufferingsibilngsV3うわーん悲しいよぉー()
そりゃあねぇ...
ID: mechakawaプレイ時間私の2倍くらいあるね ユザランは800くらい メダルは3個負けた
ID: SuperAlien止まるんじゃねぇぞ()
ID: sufferingsibilngsV3ポケモン系のゲームを始めて買った日とそのゲームの名前
ID: SuperAlienなんかユザランとメダル勝ってる😳
拡大うゆゆ✋🥺
拡大キボウノハナー💃
ID: PokePokemassidenaizooi発売日、SV
シンプルスゲ
これでパクられないね()
ID: SuperAlienレスバ用は草
ID: sufferingsibilngsV3ポケGOで始めてゲットした伝説(準伝も含む)
時間と、進み具合が比例してない🥺
ID: mechakawaえ なんか昔言ってたような まあいいか なんかお姉さんとやったって話を聞いたが(((((
ID: PokePokemassidenaizooiグラードン
ID: mechakawaユザランとメダルで負けてるのはいいんだけど プレイ時間さ 私4〜5年やってるのに1年の男と同じくらいってなんなんですか()
ワイも貼る
拡大その先は「死」だ...その話をするな()
ID: mechakawa豚母って昔から豚母してたの?
ID: sufferingsibilngsV3にゃんこでクリアできて嬉しかったステージtop5
ID: SuperAlienくにおくんにしてる人はあまりいなさそうだからパクられる心配はない(?)
拡大悲報、こはに勝ってるのプレイ時間だけ どこでそんな差が!?
ID: PokePokemassidenaizooi^^
ID: PokePokemassidenaizooiうん
ID: mechakawa虐待ですかね 〇します
草
ID: PokePokemassidenaizooi1ゼロフィールド 2第3イディ 3ソラク 4ルーザ 5ジャガンドー
マッテタスk(((
ID: sufferingsibilngsV3便乗
拡大豚母が豚母だからそんなアンガーマネジメント上手いんか、あっぱれや
ID: PokePokemassidenaizooi300
ID: PokePokemassidenaizooiなんでも11射程圏内!
草
ん?ナニと勘違いをしたんだい???
すげぇなマッシ
ID: PokePokemassidenaizooiたしかに…つまり豚母はkam(それはない)
ID: SuperAlien300速すぎワロタ
勲章だけならトップですかね?
拡大ここでNTR史の授業2を始めたら確実に抜けるが
ID: PokePokemassidenaizooi止まらないマッシ
このままイクゾー!でっででれれれ!かーん!れれれでっで!
ID: sufferingsibilngsV3マイクラで得意なモード(クリエかサバイバル)
ID: SuperAlien3個ある😳
ID: mechakawaどうせパクらんやろ パクるようなアホが出てきたら豚母と戦わせます()
ID: PokePokemassidenaizooiスペクテイター(???)
姫島VS豚母 レディーファイッ!
ID: SuperAlien透過するやつじゃん
ID: sufferingsibilngsV3ハードコアで◯にまくってそう()
まっしじゃないと勝てないからパクるようなバカはいないな!ヨシ!
ID: SuperAlien姫島が負けるとしか思えない()
ID: PokePokemassidenaizooiなんでも11抜いたぁぁ
ダイヤたくさん見つけれるよね(マグマの中)
ID: sufferingsibilngsV3うぉぉ
じゃあ魚もついでに
きめたぁぁぁ!
ID: PokePokemassidenaizooi勝ち取りたい
拡大
ID: SuperAlien串焼きにされるって()
じゃあ荒らしニキと可愛い奴(自称)も
ID: sufferingsibilngsV3空気に触れないとこに多いからね(=マグマ中、水中、プラマイ中にあることが多い)
それ同一人物やねん
16%草
ID: PokePokemassidenaizooi姫島が…3人…()
二人で一つ(一人がやってる)
ID: mechakawa分身の術()
ID: SuperAlien特に理由はないけどなんかバッテリー見ちゃうよね
姫島3体でも勝てなそう()
ID: SuperAlien質より量ってカッ
世紀末()
ID: sufferingsibilngsV3人生で一番心臓に悪かった出来事は?
ID: sufferingsibilngsV333-4
ID: PokePokemassidenaizooi11越え記念質問コーナー(40分まで)
ID: PokePokemassidenaizooi豚母がナイフ持った時
ID: mechakawaおじいちゃんに言ってくるね()
俺が三人分になる (何匹いようが人にはなれない)
ID: sufferingsibilngsV3それは心臓に悪すぎるぅ
ID: mechakawaあいつならやりかねないからちゃんと怖いな
何でや、阪神関係ないやろ!(フルだからいいみたいなのがあるから反応するな)
ID: SuperAlien草
ヒエッ...凄いヒステリック起しそう()
ID: PokePokemassidenaizooi350
スッ、、、怖E
ID: SuperAlien音ゲーやったことありますカッ?
ID: sufferingsibilngsV3タイタツのかっちゃんで草
ID: PokePokemassidenaizooiカッとプロセカを少しだけ
ID: SuperAlienバレた
I ドンt play 音ゲー(大嘘(しかも聞かれてない))
ID: sufferingsibilngsV3もう一回遊べるドン!
ID: SuperAlien僕はカッだけっすねぇ しかもタップでしかしたことない
ID: sufferingsibilngsV3音ゲーは fnf タイタツ しかやったことない
ID: mechakawa私のことどう思ってますか
ワイの年末チャレンジすれ来てくれますか? 10000ネコカンで黒キャス引くで!!
拡大スレ
君はドンな悲鳴を出すのか楽しみだドン!
ID: sufferingsibilngsV3俺の事どう思ってる?(旧たわしに便乗)
俺のことどう思ってますか ついでにかわごめも
ID: mechakawa旧たわし… わし…?ワシワシとした以下略
ID: SuperAlien外:いいキャラ当ててね! 内:爆死しろぉー!()
ID: sufferingsibilngsV3susuruTVで草
ID: PokePokemassidenaizooiプリキュア
ID: PokePokemassidenaizooiルアーグッズ
ID: mechakawaくさ さくららゔ、プリキュアだった()
ID: SuperAlien我のことどう思ってますか?(便乗)
ID: PokePokemassidenaizooi000は良くわからん かわごめは俺(??、ら)
ID: sufferingsibilngsV3俺って釣道具なんだ()
ID: PokePokemassidenaizooiムキムキのエイリアン(???)
ID: PokePokemassidenaizooi虫と髪の毛入れて卓上調味料倒すのは やめてほしい
ID: mechakawa私とDMしたよね()
369 これはひどいw ちな私は?()
ID: sufferingsibilngsV3質問コーナーは1スレに一回はやってほしいくらい好きになった
こはとこは推しどっちにボコられるか予想
ID: SuperAlien💪👽マッチョッチョ
筋肉モリモリマッチョマンのエイリアンだ()
マッシって他の掲示板とかやってる?
ID: SuperAlienサンキューベリーマッチョ マッチョ マッチョマーン
ID: PokePokemassidenaizooiwith
ID: sufferingsibilngsV3withのどこや やはりポケモンか
私はなんにも無いんか...🥺()
ID: PokePokemassidenaizooiコマンドーやめてね()
ID: PokePokemassidenaizooiないです(ひどい)
ID: PokePokemassidenaizooi️⭕️
ID: sufferingsibilngsV3🔴
残念だったな(供述)トリックだよ
ミラHQっていいよな!
これはひどいw🥺
ID: SuperAlienそれは草
それアモアスのマップな?🥺
ID: sufferingsibilngsV3/give @p command_block 1
わっしをどう思ってる?
ID: PokePokemassidenaizooi面白いやつだ、気に入った
ID: PokePokemassidenaizooi400
ID: SuperAlien400
ID: PokePokemassidenaizooi変人
ID: SuperAlien少し遅かったかー
ID: sufferingsibilngsV3じゃあマッシスレ常連の第一印象を教えて
変人か、000、オメェのせいやで
ID: PokePokemassidenaizooiノーコメ(めんどいだけ)
ID: PokePokemassidenaizooiなにする
大家だ!(空耳)
ID: sufferingsibilngsV3えぇ…困惑
なんかするんやろ()
2回ともノーコメされてかなC そいえばれしろむは?
ID: sufferingsibilngsV3なんでも
正直あそこクソマップだと思ってる✋🥺
ID: PokePokemassidenaizooiれしろむちゃんは抜ける👍(???????)
ID: sufferingsibilngsV3え いいやん()
あそこどこでkillされたか分かりやすすぎる。スケルドも同じ理由で嫌い。
いいですね👍️(???)
ID: sufferingsibilngsV322時
ID: SuperAlienお腹が空いたらご飯を食べに行こう
拷モン部屋ブラックマ倒して勝利?
ID: sufferingsibilngsV3この時間にか
ID: PokePokemassidenaizooi寝る
ID: sufferingsibilngsV3おれもー
スレ伸ばせたら伸ばしとくで✋️🥺
起きてる人がいないなら寝るしかないが
ID: SuperAlienそれ伸ばさないやつじゃね()
伸ばす気が無いやつしか言っちゃいけないんやで✋️🥺
間違えた...伸ばす気があるやつしか言っちゃいけないんやで✋️🥺()
ID: SuperAlien🤔
とりま440までは誰もいなきゃ自力で伸ばすで。
ID: mechakawa伸ばせたら…? 伸ばせなくても伸ばすんだよ あ、私は課題とお仕置きが待ってるので✋🥺()
ID: SuperAlien
拡大ヤルカラニハヤルンダヨ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
有言実行してくれ()
か。かさじぞう被った件
拡大
ID: mechakawaお仕置きのことかな?
ID: mechakawa+だな 闇目2個分浮くぞ()
クレ
ID: SuperAlienチ。と転生系を混ぜるな()
気が聞きますね食べm...(バタッ)_(┐「ε:)_
超激レア4体引いてると言う脅威
ID: SuperAlien大丈夫ですかー!人工呼吸人工呼吸うぉー!(心臓マッサージ)
いや、伸ばす方 も だよ😠
ID: mechakawaかおらん第3きmい()
絶対プラス こいつの第四は今までの量産アタッカーの次元超えてる✋🥺
お仕置きって何されてるんだろう
はっ!?夢か!
かさじぞう2体出るなら黒キャスほしい
ID: mechakawa医者のこはぬんが言うんだから間違いない()
ID: SuperAlienそいつ見た時アメトークの絵心無い芸人を思い出した()
絶対プラス安定
わかる でも年末で引きます
とりまプラス値しとこ
帝京平成大学ー!みんな!帝京魂!()
普通におめ!
ID: SuperAlien地蔵にも+欲しいなぁ
なんで医者なんだよ✋🥺
ID: mechakawa454参照
とりま、みんなのお陰で450の壁超えたから次500の壁やな...
帝京魂!()
ID: mechakawa私じぞう58+2だし() 58…こは()
ID: SuperAlienタンタン討伐法の試験勉強してくるわ(?)
帝京平成大学♪
ID: mechakawaご想像にお任せします 基本的に罪の深さやそんときの執行人(さくら)の気分で内容もいろいろと変わるので
こはは全部闇目使うぞ、キリ悪いの嫌だから ギガパは62 黒フォノ、メラフェ、(将来的に)ウィンディ61✋🥺
やっぱ純愛は良き...
ほいー
拡大
ID: mechakawaまあまあ落ち着けって(カンナ60+1、にゃんま60+3)
ギガパがないのは何故だ🫵🥺
お仕置き=千本ノックかな?
レベル8で止めるべきやったな()
ID: mechakawa60+0だから
純真に生きよう。(戒め)
ID: mechakawaくさ
ま、まあ捨て垢のかぐや姫も日本編無双したからそれの親戚も無双するかと...
今日は千本ノックで行こう()
みんなダンガンロンパ知ってるのかな?
チッ‥🥺
第一の方が量産できるのよ...
すまんな、知ってるのは名前だけや...
けど第二の方が火力が..(殴
ID: mechakawa疲れるから嫌です()
機械でボール打てばいい説
第一の溜まったときの火力は凄まじいぞ 生き残り無しで不便とは言え旧レジェくらいまでなら無双できる🥺
まぁ...それもあるが、数の暴力ができて、合計火力は上なんや...
ID: mechakawaまあとりあえず さくらに何されるか聞いてみよう
未来編は?
ID: mechakawaうむ 私は序盤で11連してじぞう×2とメガロが出て飛び上がったな… あの頃は射程正義だったし地蔵や白ミタマ、黒ダルもSSSにいたんだけどな… あ、これ今垢の話ね
(今日は控えめにな?京阪に免じて 京阪「え?」)
ID: mechakawa未来編行く頃には形態変化できるからステージに合わせたらいいよ()
ID: mechakawa京坂です…(マジレス) 七穂さんはお仕置きされる側なので😁
黒、天使出てくるから小回りが利く、第一が超使える。(第二が使えないとは言ってないが)
デイダラ様は?🥺
つまり無双できるってことねラーメン道素材垢捨ててこの垢本垢にするは
なんか間違いの予測変換のせいでずっと誤字る。京坂「やる気ある?」私「ない」京坂「は?」
ID: mechakawa弱いとは言われてなかった希ガス こーたさんの切り札だった
姉のバッグについてる犬が可愛い件
拡大
ID: mechakawa七穂ブチギレちゃった これはお仕置きが必要だなぁ(あれ3人になってしまった)
ID: mechakawaかわいい
月のボスとか、浮遊大陸のイノヴァルカンなどの強いエイリアン以外は未来編でも超使えるで!👍️
かわよ🥺
サーファーまだ出てないからイノヴァルカン無効はさすがに無理か
もう半分か🥺 こは勉強するから後よろしこ
にゃんまになだめてもらってるから気にしないでお仕置きされててクレメンス()
ID: mechakawa私もちゃんとやる
ID: mechakawaいやあのそれだと3Pに…()
!?
まぁエイリアンクリオネとか、浮遊大陸の取り巻きとかにも使えるし、強いのは間違いないで!
ちなあの可愛い犬はもふもふ🐶😍
拡大いやそんなことは私がさせないしにゃんまもしないから...うん()
ID: mechakawaじゃあ七穂お持ち帰り…いやあいつにはお仕置きが必要だ でもさくらからのお仕置きも受けなきゃだし…で今これ
気持ちよさそう(?)
おっとさせないよ、てか今の場合なら返り討ちにされてわからせさせられるぞ()
ID: mechakawaぐにににに
結婚案件 自分男、女犬🐶
拡大
ID: mechakawa普段からやってたので大丈夫…いやJK2人対私か ほな負けか ふーん でも決まったことや やらせてもらうd
ID: mechakawaおめでとう
あとはこれさえ外せれば結婚..
拡大にゃんま、私「「シんだなあいつ」」
バレたら半56氏にされるぞ!急げ!()
さくらさん許せない
姉「何してんの犬にキスして」自分「結婚しようとしてるから外してあげて」姉「は?(自分にビンタ)」
ID: mechakawa深夜に持ち越しらしい そのあとそのまま寝るので今のうちにおやすミンチェ✋🥺
ID: mechakawaえ(逃げるしかない)
ID: mechakawa何かかわごめ様に不都合がありましたら そちらについては謝罪をさせていただきます
かくれんぼは楽しかったりする 普通にやるならエアシップオヌヌメ
女の敵としての3対1やん...終わったな(元から)
ID: mechakawa不都合やら不愉快にさせるような発言等ありましたらご気軽にご連絡ください
ID: mechakawaあかん 3対1や 詰んだか
何されたん?さくらが悪いことしたなら叩いてやるぜ😁
かくれんぼは最初の地点にバレずに隠れればほぼ勝ちだったりする。
ID: mechakawa今DM見て理解したわ ごめんなさい
第1章クリアして第1形態してくる
セクハラでもしたか?
元から詰んでたろ()
気になるぅーw
頑張れ!✋️🥺
@こは さくらがかわごめにセクハラしたらしい
ID: mechakawa違う DMで淫夢語録言ったから
ファンザグルでハイドして逃げ切るの楽しい
えぇ..... えぇ............
言う人には気をつけた方が良いゾ
このあとディナー誘うとか.......()
ID: mechakawa我が身をもって体感した
ファングルはチェイン派かなぁ
ID: mechakawa無理やろ() というかふつうに関係最悪になるからしません
むりやな☆
ID: PokePokemassidenaizooiあっ
ID: PokePokemassidenaizooi550
ファングルでMOD闇鍋アモアスがいっちゃん楽しい
ID: PokePokemassidenaizooi550〜(むり)
そこでひよるのは男じゃない
きれいに回避してるw
ID: mechakawa男じゃないからな()
ID: PokePokemassidenaizooiパート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←今ココ
それはそうやけどスマホだからできないの辛い...✋️🥺
最早ゴリ押しの域で草
ウソヲツクナ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
もし逃げたらさくらを寝取る。
ID: mechakawaやるよ💦
逃げなくてもこは推しの反応が悪かったら寝とるね。
それだけは私も許さん💣️🔫🗡️🥺🔪🏹⚔️
NTR史の授業再開とするか
でもお前たわしとデカさ()いうて変わんなかったら相手もされんぞ()
やってみろよ○ー○!
何とは言わないが21cm、よろしくおねがいします。
ネットでは何でも言えるぞ(知らんが)()
まぁ盛ったしな
やっぱ言ってみるもんだな、おい()
流石に中学生には負けんが
定規とフル出してもいいけど捕まりたくないんでな
もうやめようぜ()ここ消されたら元も子もないから...
そうか消されるのか 自重自重
...とりま590まで行けるかなぁ...
いかんせん今二人しかいないから会話が弾まぬ...(嘘つけ)
NTRと純愛の話題だったら消されないか?
今起きた、どう言う状況?
純愛派にとどめさそうとしてたとこ
あとこは推しがプリキュアを断罪するとこ
何で消されないと思った?自重しろや...
この争い意味ないって!どっちも考え改める気なんだからさぁ!()
改める気 なん✕ない○
どっちも、一種のセイヘキでええやん!めんどくさいの嫌い!
そうだよ(便乗)
駄菓子菓子、話題がない...どうすれば...
あいつだいぶ前に15って言ってたぞ 伸びてたら知らんが
ここからは3文字以内で話そう ファイ!
てか人もいない!話すってレベルじゃねぇぞ!
嘘松乙
000
お前や
でも盛ってるらしいし...だからやめようぜ!()
開始や
嘘ダメ
は0嘘
話題挙
好遊戯
争最強
獄炎鬼
黒キャ
いいね
他 人 無
大戦争
そ れ な
次話題
紙遊戯
難いの
何が?
風呂食
いてら
人無困
限定弱
白英傑
白踊子
黒花嫁
3cmのミス このミスは深い
誰居悲
俺我居
一旦辞めるか...いうて変わらんやん!
再開始
好寝取
話題求
ちなみに平均13−15くらいだぞ
好性癖
板消🥺
漢字縛故平気
好純愛
漢字縛りじゃないんか
確🦀
三文字
元寝取
以内
おk
話題変
美味食
焼肉🍖
犯場我
美味👍️
4も好
ID: CROWNED3文縛
米麺
美味👍️
せやで
次話題
以下元(今)カノ、彼の数が文字制限になるスレ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr生✋🥺
疲れたわwww
は
草
👍️
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr
以下、漢字縛り、GO!!!
草かわいそw
風座兼名!
彼女数板返求
死糠?
駄眼
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr🥺←漢字 漢字斗言🥺
喋人少人数 泣
🥺胃凍琉漢字 丸
生期手小祖駄
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr切替✌️
草打
駄目🥺
私睡眠縛解除
おやすみ~✋️🥺
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr寝取!🥺寝取!🥺(深夜的行動)
超草笑
純愛=寝取之為之調味料
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr草生
hallo✋🥺
さくらがこは推しにやばいことしてた
我就寝
皆親炭
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr休眠明朝🥺
なに🥺
我既一時間半昼 故、我否眠
ここらへんから読むと良い🥺
さくらゔ許さんからな🔨🔪🛠️⚒️🥺🏹🪛⛏️💣🔫🗡️⚔️🧨🪓🪚
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr淫夢語録…🥺
これは純愛
あのあとどんな会話したんだろ
スピードすごし達成報酬楽しみだが、内容なさすぎないか?
ガキの会話なんてそんなもんだえ
中身のない話で盛り上がれる青春を、大人になると忘れてしまうんだえ。
それは友達に恵まれてないだけだな まぁ目的がスレ埋めるならそれでもいいか 全然追ってもないのに横槍すまなんだ
俺はまだまだ若いので楽しめるが 友にも愛にも環境にも恵まれてて幸せだぜ
それならよかった
寝起きガチャ引いた結果
拡大
ID: mechakawa✋😱
ID: mechakawa
引くぞ!
拡大あたり...?
拡大
ID: mechakawa当たりではある 通常攻略ではあんま使わん 速攻とか特殊攻略とかでは重宝するらしい 私はたまにしか使ってないから知らん()
ID: mechakawa🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🥺……
ID: sufferingsibilngsV3(*^^*)
拡大
ID: mechakawaヤメローシニタクナイ シニタクナァァイ
ID: mechakawa多分勝てるだろう 頑張ってな✋🥺
ID: sufferingsibilngsV3ありがとう
まぁ許ちてやるよ✋🥺🔪
ID: mechakawaありがt…お仕置き忘れてたァァァァァァァァ
おはよう☀起きたら七百行ってる
よき生来た
そろそろマンボウレベル60来るぞ
初プレイクリア神
ID: sufferingsibilngsV3神
拡大ohhhhh
ID: sufferingsibilngsV3やはりやる気は大事やな
おめでとう!みんな真レジェいっててすごい
ID: sufferingsibilngsV3ありがとう!
ID: mechakawa年内ニュトーンだ!()
ID: sufferingsibilngsV3いけるかな 賢者編だるそう
ID: sufferingsibilngsV3リッスン リッスン コケケ コケケ リッスン コケケ コケケケケケケ
ID: SuperAlienおめでトゥース
ID: SuperAlien個人的にはそんなに難しくないで(紫色のやつを除く)
ID: sufferingsibilngsV3ありがとう 賢者編はまあ冬休み中にはやるさ☆
だからオトッペ、、、オトッペ?
NHKで見てた懐かしい思い出
ID: SuperAlienコケケ? んっ、んっんっ、コケケ🤮()
HIKAKINのピーチ城か
ID: sufferingsibilngsV3オトッペ×ヒカキン
ID: SuperAlienよくわかったな
ID: sufferingsibilngsV3プロフに元動画記載
急遽作成した浮気型でなんとか
拡大
ID: sufferingsibilngsV3すご
尚いつものゴムキョンはボロ負け 誰のせいなんでしょうk…ァァァァお仕置きは嫌!お仕置きは嫌ぁぁぁぁぁ
ID: sufferingsibilngsV3お仕置きとは?(*^^*)
あ…カダイヤルノデニゲ…オチマス()
ID: sufferingsibilngsV3えぇ…(困惑)
休み時間だから来たけどバレてて草
ID: mechakawa(´Д⊂グスン
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ、ソンナヒモアルサ
んじゃまた18時位に✋️🥺
ID: mechakawaかわごめが許してくれたからよかったが ダメだったら私は昨日で終わっていただろうな
ID: mechakawa私もそんくらいまで落ちる✋🥺
ID: SuperAlienやっぱりにぎキョンだね😆
ID: sufferingsibilngsV3ヒマチャはもうオワコンだと受けっとっていいか?()
ID: mechakawa私はちょい前から終わっていたと思、ゥ アイコンがナイ!重イ!10代前半部屋がガイジたくさん(たまに健常者もいる)! あと重い 以上です
ID: sufferingsibilngsV3それな、10代前半がオエッ
ID: mechakawa後半平和すぎて泣く、ゥ 前半は暴言厨とイタい人と健常者と変態しかいないらしい 私は変態に分類されるらしい()
定期的に即4が来るステージは浮気でもキョンシーなんだよ✋🥺 だから浮気でもキョンシー使ってる🤗
許されたのか じゃあまだ行けるな😏
ID: PokePokemassidenaizooi起きた
ID: sufferingsibilngsV322時に寝た(らしい)から13時間も寝たのか
兄にハッキング
ID: sufferingsibilngsV3帰えってくれ
OK
スプラいまーす
COC楽しすぎワロタ 今度の深夜そのためだけのスレ立てるか.....
アゲニキ復活か?
ID: sufferingsibilngsV3マッシへ もしいたらネコプニ出禁にしてくれ頼む
ID: sufferingsibilngsV3(無視して通報)
なんでコメ稼ぎ嫌なん?
🙂↕️😊🙂↔️🥰🥳🧐🤓🤨🙂↕️😙😒😇😫🥰😟🤨😫😋🙁😚😕😌😖😙😫🙁🤨😫😕🧐🙁☹️🥰🥺🤣😡😅😠😊😭😌😖😚😕😋🙁😋😩🥰
思ってそう
拡大質問に答えよ
ID: sufferingsibilngsV3それなぁ
またネコプニとか言うガイジが現れたんか…🥺
ID: CROWNED10代前半はキッ ズと荒らしの集まりだからな
パエリア作ったけど大成功したわ
ネコプニは帰ってこそだ✋️🥺
そりゃ10代前半はキッヅだろ()
偽や
いらないれす✋🥺
おい
偽湧くからトリップつけろよ
できないか? 偽は帰れ
無理だ
ログインさえあれば
はっしゅたぐ#←これのあとになんか文字
出来るのに
ID: konboizuoshiこれだよトリップは
拡大放置
ID: konboizuoshiネコプニ#ABC←これとか
出来た
ID: konboizuoshiできてる
変えるね
拡大ぐっど
よし
変えたよ
ID: konboizuoshiよかったね
ありがとう
四時半に落ちる
これからは博愛の精神で行こう
ID: sufferingsibilngsV3ソラクティスの高難易度終わってかぐやレベル59 闇目あと2
博多?
強い?
拡大
ID: sufferingsibilngsV3第四にすれば道場(+α)で使える
俺ねこぷにやっぱななしにした
まほろあなんとかシネマ byネコプニ
嘘です こいつ偽
偽や9 偽は帰れ
あんたバーカー?
はpまえがにせ帰って
オマエガナー
じゃ荒らし?昔の
だから帰ってしね
元豚ネコだけど
オマエガナー
こいつが偽か真か
拡大氷の呼吸分かる?
ID: sufferingsibilngsV3800ネコプニじゃなくて良かった
あいつにせ
偽が取った
いや800おれだからおれがほんもの
全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り わからない偽が偽は帰れ
名無しとプニの返信早すぎやろwwwどうせ名無しとプニの自演か
ID: sufferingsibilngsV3あ、お前が800取ったのか🤔
逃げるなよ
こいtにs
こいつが黒幕か
オマエガナー
拡大お前だよ
ID: konboizuoshiは
歴史分かる?
ID: sufferingsibilngsV3めちゃ荒れてて笑えない😐️
正直自演でも偽物でも本物でも良い。 ほんまにどうでもいいから荒さんといて?
ID: konboizuoshiどうせお前の自演だろ
ID: konboizuoshi歴史くらい分かるわ
関わる必要はない
はい コレ書いた覚えある?
拡大ある
なくて無言何だw
こいつ嘘ついてる
レスバが捗ってますな〜
おまえ偽物だと
コレで分かる
拡大ナナシィとのレスバ覚えてる?
ごめんɑ
カイオーガ
どうでもいいから荒らさんといて〜〜〜 そんなことより好きな曲の話しようぜ
ID: konboizuoshiレスバじゃねえもう
うん
違う
aの中にはネコプニが入ります
ID: sufferingsibilngsV3PAのsufferingsibilngsやね(*^^*)
1991いいね
エロスレだよ わからないの?
断然キックバックとゆめうつつ✋🥺 これしか勝たん
違うよ 黒幕か? お前
米津の同志よ…
ID: konboizuoshi黒幕は草
俺暇チャットで出禁だが?
みんな4分33秒って曲YOUTUBEで検索して聞いてみて、 絶対感動するから
ID: sufferingsibilngsV3米津はピースサインだろ
自慢出来るものでもない、むしろ不名誉の方が勝つと思うんだが…😅
ID: konboizuoshiあたりまえやろ。全員BANした挙句乙とか連発してきたし
作ったわ
あとCOC知ってる人いたらおすすめシナリオ教えて 昨日やってみたけど思ったより楽しかった
ゴーゴー幽霊船を忘れるなよ
お前もだろ!!
そもそもトリップわからないから偽だろ
ID: sufferingsibilngsV3あとncsのon&onは神
ID: konboizuoshiは?僕はBANなんかしてないぞ
最近ボカロ曲にハマらされてる男御奈新ヶ万出はと000
暇チャット
何言ってんだコイツ
53位?
ハチだと羅刹✋🥺 てか羅刹とドーナツしか知らない
こは推しも聞いてるらしいしこはくんも聞こうぜ()
然るべき事をしたからだろw
ID: konboizuoshiテキトーに荒らしの名前言ってればいいと思ってる?
これ系は自覚ないのがね、
自覚させても逆ギレするだけだし適当に受け流したり遊びの道具として活用するのが正解だぞ
あんがと
ID: sufferingsibilngsV3みんなもPA(pibby apocalypse)を聞こう!
参考にする
駅なう
近くにいた人盛大なゲップかました
退場
拡大ばいばいだぜ
売買菌
ID: sufferingsibilngsV3誰もいないのでPAの曲の意味について述べる child's play おままごと my amazing world 僕らの素晴らしい世界 RETCON 設定の補充 つまり後付? forgotten world 忘れられた世界 mindless 情緒不安定 blessed by Sword 剣の祝福 brotherly love 兄弟愛 sufferingsibilngs 苦しむ兄弟 come along with me 僕と一緒においで は?ってなるよな、分かるよ()
暇だし今度プリキュアの人にやらせる罰ゲームでも考えようぜ
ID: sufferingsibilngsV3いいね
ID: sufferingsibilngsV3冬休み開始から冬休み明け1週間以内に彼女を作る (俺の意見はこれ)
といっても最近過度にやりすぎてかわにいそう(俺のせい)だから楽なのにしてあげよう
もう結婚してるじゃん()
ID: sufferingsibilngsV3やべ忘れてた
じゃあそれは君がやろう
888
ID: sufferingsibilngsV3ファ!?
ID: sufferingsibilngsV3俺まだ11歳なんだが!?
俺はいたぞ普通に
ID: sufferingsibilngsV3えぇ…(驚愕)
別に歳関係なく作ろうと思えば作れるからな。 「年取ったら勝手に作れるでしょ〜」みたいな根拠のない自信は捨てろ
ID: sufferingsibilngsV3明日告ってこようかな… やはり勇気が足りなそうなので無理です
そういうのは思い立ったが吉日だよ 相手の気持ちがわからないなら直接凸って玉砕してこい 不安だろうがその気持ちは表には出すなよ
そろそろマンボウレベル60やでマッシさん
ID: sufferingsibilngsV3草
年齢開示すな 一緒やん
ID: sufferingsibilngsV3001も開示してて草
まともそうなこと言ってる、
次は性癖の開示だぞ
ID: sufferingsibilngsV3このスレッドの書き込み上限まであと100件です。だそう
ID: sufferingsibilngsV3なにそれ知らない()
一緒にこはくんに罰ゲームやらせないか?(???)
まともそうなこと言ってると思ったのに、
知らなくてええで👍
こは様を、なんですか?(^^)
ワイはトッモに叩き込まれた
マンボウコール行くぞ! マンボウ!
マッシスレPart6が1000行ったらはとはと001とカイオーガ好きとこは君が性癖開示でいいかな?
ID: sufferingsibilngsV3「性癖(せいへき)」は本来「性質上の偏りや癖」を指しますが、俗に性的な好みや嗜好(性的嗜好)を指す言葉として誤用・転用されることが多く、「性的」という文脈で使われることで性的指向や対象、行動の偏りを指すようになっていますが、本来の法律用語や一般的な意味は「性格や行動の癖」です 怖いな sufferingsibilngs聞いて落ち着こ
マンボウ!
ちょちょちょまてお前
ひえっ
わかってんだろbro
誤用の方開示しよう
何も縛らないから思う存分語らせてやる
あとPart8が1000行ったらかわごめに性癖(誤用)開示してもらうか
ID: sufferingsibilngsV3そろそろ風呂だから15分くらい落
🤔
ID: sufferingsibilngsV3ひえっ
巻き込まれるこは様がかわいそう....
君ヘキって言葉好きねぇもう
正気ですか?嫌です。
😢
なんでこんな事に…😢
言うてあと4日しかないから全然語らなくて住むと思うゾ()
ID: sufferingsibilngsV3俺に癖なんてない٩(๑`^´๑)۶
この掲示板の健全者やで!そうだそうだ!
プリキュアも通った道だ......
✋🥺逃げてこそだ
カイオーガがヘキですね?そうに決まってる
男でも女でも牛でも羊でも行けるのか、上級者やね。
part8なんて行くわけないからよゆーよゆー
かわごめ×NTRナナフシのカップリング成立しちゃうよ?
美顔ローラーでもやってる
ロードローラーでもマッシブーンでもイケるらしい
何でだよ😡
バリヤードもガイモンでもいけるらしい
逃げなければ良いんだぞ
逃げなくてもさせるじゃねぇか ナンダコノヤロー
マグロ(魚)でもマグロ(人)でもイケる
🗡️🥺🛡️戦ってこそだ
流石に俺も人の子だ。 逃げずに性癖開示をしたら褒め称えるよ
スクショしたから逃げれないぞ
ID: sufferingsibilngsV3うーんこの
🥺……
ID: PokePokemassidenaizooi起きたら950行きかけ状態でおもろい
そうと決まったらスレ伸ばしまくろうか
ID: sufferingsibilngsV3はとはと000&001へ
拡大あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: PokePokemassidenaizooiシステムこんちは
ID: sufferingsibilngsV3マッシは昼寝してたんか?
少し離れる
ID: PokePokemassidenaizooiそそ
ID: sufferingsibilngsV3昨日と今日で何時間睡眠したる
ID: sufferingsibilngsV3る→?
ID: PokePokemassidenaizooiわからん
マッシこれ頼んだ()
ID: PokePokemassidenaizooiうーん…おけ()
(๑•̀ㅂ•́)و
ID: mechakawaなにこれ
ID: sufferingsibilngsV3マッシ、910の罰ゲームは絶対やっちゃダメね
ID: sufferingsibilngsV3何かだよ()
ID: PokePokemassidenaizooi教えてくれてありがとう、入れとくね
ID: sufferingsibilngsV3ファぁぁぁ
ID: mechakawa今見たわ 何やっとんねんお前最高かよ
ID: sufferingsibilngsV3これ見るの久しぶり↓
拡大
ID: sufferingsibilngsV3急に誰も話さない現象
ID: PokePokemassidenaizooiとりあえず1000行くか
ID: sufferingsibilngsV3今言おうとしたわ そうやな
ID: PokePokemassidenaizooi1000まで質問コーナー
ID: sufferingsibilngsV3スレに来たのはいつ?
ID: PokePokemassidenaizooiノーコメ
ID: sufferingsibilngsV3えっ…
天才ですから
戻った、マンボウレベル60来るぞー!!! 今の心情はどうですか?マッシさん
ID: PokePokemassidenaizooiご.み
ID: sufferingsibilngsV3草
ついでにプリキュアのディナーも
後続の人が逃げないために頼みます
いや、すごいありえないほど過疎ったら行かないかも!?
ID: sufferingsibilngsV3…
ID: konboizuoshiすごい速さだ
ID: mechakawaツンデレですか()
ID: mechakawaあ
マッシ「燃え尽きたぜ、真っ白にな」
全員1000狙いだから全然レスしないのおもろい
い
000に1000を取らせるなぁ!
1000いきそうじゃんどははははは🫵🤣🤣🤣
なんやこいつ
ID: sufferingsibilngsV31000誰や
こんな早く1000行くとはな✋🥺生きてこそだ
ジョジョネタやで
ID: mechakawa1000とれよどははははw🫵🤣🤣🤣
ID: konboizuoshiわっしょいの伝説
拡大
ID: mechakawa1006狙い
ID: sufferingsibilngsV3あと5レス未満…!
ID: mechakawa1006!
ID: konboizuoshi取れたか…?
どうでも良いがマンボウ60じゃあなくて100にすべきだよな
ID: sufferingsibilngsV3おめ
1000もらい!ワイの勝ちや!どはははははは
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺にも寝る時間はあるんやで(熟睡) パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介←達成! パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←今ココ パート7が1000で プラチケ、さくらと俺の性癖 パート9が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む (いずれもクリスマスまで)