スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrレアチケ引きたくなって引くと大体ハサミ出るよね
ID: mechakawa私はあまりSではないけど あ、これ以上は追加料金かマッシの冬休みスレPart10の請求を行います
ID: mechakawaこれ
ネコバサミ=無能だから誰でもXPにするキャラつまりハズレ枠
エレメンタルズ引けば出なかったのかな...
sai癖 表記の方が良いか()
ID: mechakawaあ、全くではないよ アニメはみたのとネタバレたまに見ちゃったり あとリア友が自認レゼとか映画何周もしてるやつだったりだから
努力 未来 🦾🥺
ラーメン道って強いのかな
ID: mechakawa強い
田舎のネズミの方がいいよなぁ!!!開示だなあああああ
強いで、進化させたほうがいい
本垢マタタビガチャで虹色マタタビ出したことある
ID: mechakawaごめんそれは知らん
私も田舎かなぁ♫🐁♪
20レベルだしロッカー全然でないからプラス値進化も無理かも
今だから言えることなんやがニャンチケはほぼ常設の方回したほうがええで👍️
なんでぇ?
ユーザーランクやね!がんば!
デンジクゥン!都会?なんて?聞こえねぇなぁ!!!
721です。アーティスト30レベ行けるの何ユザラ
常設は「青玉」というものがあって、それをMAXまでプラスしたら「こやし」ができるようになって青玉5個でレアチケにできる☺️
ID: mechakawa一旦今日でこのスレ落とそか
じゃあ私銃の悪魔です
せやね
にゃんチケすぐ回してたからZERO★
おけです
続編待ってますぜ
ID: mechakawaよくわからんから私支配の悪魔にしとこ()
え こはの誕生日5/5だから56されるんですけど…✋🥺
自分、絶望の悪魔ですぜ
ID: mechakawaそうじゃないとペース的にPart10(性癖の開示)ができなくなる()
じゃあ市の悪魔
…… まぁまぁまぁ🥺
人類の悪魔
デンジクゥンは何の悪魔なのおおおおおおお!? 喉に鼻あるけど何これえええ!バクゥ うめええええカフェいくぜウオッ
いじめの悪魔ー
考えたんだが自己紹介って別に罰ゲームでもなんでもないよな?
本名言うならバツゲ
確かに
あーじゃあかわごめに本名さらしてもらうか(鬼畜)
えええ
そういえばいない間に七百までいっとる
じゃあ夢の悪魔でいいや()
悪夢の悪魔
もうこれ終わったくね?
じゃあ終わりますか
俺田中脊髄剣で
夢だから「悪夢」も「猿夢」も入るで(暗黒微笑)
またねー?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーレットに俺が決めた時間までに書かれたキャラぜーんぶ書いて、その中から10キャラを決める