スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブンブン2発耐えれるな...
出撃!!
ま頑張れ😉
一体でも発動するコンボもあるで
3発だったわ()
そういうコンボもあるし、1体で発動できるコンボもある にゃんこレンジャーは1体で出きる系のやつ
ID: mechakawaさくらへの侮辱だな!(違う)
ID: mechakawa伸ばしてちょ😉
コンボ(一体でも可)
クリティカルアップ一人だけで発動できるのチートだろマジで、このヤロー
ID: mechakawa😁 称賛のお言葉ありがとうございます😌()
ksk!ksk〜!
こはが伸ばすのは何でもスレのみ😠
ID: mechakawaそこをなんとか
マッシスレも伸ばそう!マッシのs癖知りたくないんか?✋️🥺
ID: mechakawa…まあ伸ばしても10までは行かんか なら大丈夫か まあ性癖開示したほうが面白そうだから伸ばすけどね😉
これはひどいwww
拡大
ID: mechakawaてかこれでМってことはバレてるんじゃ
おぉ!おめ!
無事勝利だけどトラウマの未来編1章
だが、もう手遅れ☆
ロリもイケるってことだけは知ってる😉
どこで詰んでるん?
ID: PokePokemassidenaizooi少し落ちる
未来編1章におすすめなキャラ教えてー
ういういおつおつ〜
70日後にバックアップできる本アカ(捨てた)で苦戦
どこのステージ?
ID: mechakawaエイリアンに強いキャラ 絞り込みしてみて😉
ラクレスに踏んでもらいます
ID: mechakawaラクレス癖じゃない
エイリアンカオルくん以降
悲報 マッシさん、マンボウ様レベル60まで時間の問題
ちなエイリアン属性入れなかったワイが悪い
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr悲しいなぁ(乱入)🥺
まぁクリティカルとサーチとか漂流(サーファー)やな
あ(察し)
楽しみ☺️
よし、ならば戦,争だ🔫🔨🥺🔪💉 こはは戦車の悪魔 いざとなれば戦,争の悪魔様も出撃して下さるからな🫵🥺
サーファーいない?
ID: mechakawa低レアだとサイキック、探査機、漂流とか 超激は主にエレメンタルピクシーズやダークヒーローズのキャラ
ID: mechakawaえぇ
レアガチャ単発引きする
超激レアは来ないで探知機とか来ないと発狂
s癖の押し付けあいさぁ!
は?今ネコバサミいらんは
萎えた
悲報 アーティストニキ、サーチと漂流いない(多分)
そう言えばチェンソーマン知らないんだった
ネコバサミ「どうぞお好きにXPにしたりしたら?ワイ無能やで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーレットに俺が決めた時間までに書かれたキャラぜーんぶ書いて、その中から10キャラを決める