スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawaChikuwabu私の友達の妹に メンヘラ彼女って呼ばれている私を差別か?
😉
こはぬんの編成は既に8枠だからレイオフしたらヤバいよ ウィンディ入る予定だけど
ID: odaibanoebisenoishikattaレイオフどうやって決めればいいんですかね^∀^
ID: mechakawaChikuwabuウィンディとイザナギかな?白ルナかな?
ん?😊
ID: mechakawaChikuwabuルーレットじゃね()
ID: odaibanoebisenoishikatta圧が凄い()
ID: mechakawaChikuwabu白ミタマ白キャス下がってるやん(今更)
ID: odaibanoebisenoishikattaレイオフ組:カンカン・黒フォノ
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaカンカンが居ないとざーこ♡敵()処理が大変だった^∀^
拡大
ID: mechakawaChikuwabu場合によってはコンボ消えるのか ゴムキョンじゃないとレイオフはむずいかもな
ID: odaibanoebisenoishikattaまあ別にいいですけどね()
ID: odaibanoebisenoishikattaそんなこと言った途端ににぎりが消えます()
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta黒キャスガアアアアアアアアアアアア!!!!!(ペン投げ)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaげっ…ウリksとテクロノ爺かよ…--
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaま、クリアするんですけどね(2回目)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaレイオフ組:アシカク・カメラ^_________^
拡大
ID: mechakawaChikuwabuメタルステやろう()
ID: odaibanoebisenoishikattaこのステージのBGMめっちゃ好きだわ^∀^
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaばかなの()
ID: mechakawaChikuwabuばかだよ() まあ私もさくらとカメラなくなったらメタルステ無理やな(フォノで鈍足かけて精霊とブレイク砲で押し込む)
ID: odaibanoebisenoishikattaレイオフ にぎり・イザナギ
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaテクロノ爺🇮🇷😠
拡大
ID: mechakawaChikuwabuまあさくらは抜かないんですけど()
ID: odaibanoebisenoishikatta(ペン投げ)
拡大
ID: mechakawaChikuwabu画面についてためちゃ小さいゴミのせいで ハートフルがハートクルに見えた
ID: mechakawaChikuwabuレイオフ一枠にしてみれば()
ID: konboizuoshiあー
ID: odaibanoebisenoishikatta汎用編成諦めた()
拡大
ID: mechakawaChikuwabuえぇ
ID: odaibanoebisenoishikattaリューグーさんもそんな感じで進めてるしいいやろ(適当)()
ID: mechakawaChikuwabuならいいか
ID: odaibanoebisenoishikattaレイオフ組:黒キャス フォノ
ID: odaibanoebisenoishikatta何で悪ツバメをざーこ♡敵()感覚で出してくるんですか✋🥺
拡大
ID: mechakawaChikuwabuん?ルナで波動止めたらいいぞ() 今回黒キャスフォノいないのがきつかっただろうな 波動無効がないと(私の編成はさくら、フォノ、ルナ、イザナギが波動無効 なんで黒ルナは波動無効ないん?🤔)
ID: odaibanoebisenoishikattaやっぱり烈波って強いな😉
拡大
ID: mechakawaChikuwabuうむ
ID: odaibanoebisenoishikattaレイオフめんどいからこの章でおしまいにしていいかな()
イザナギいたらウィンディなんかいらねえよ😡 白ルナいたらゴムのゼログラなんかいらねえよ😡
ID: shinhikyakuaikouka222fo◯k you
ID: shinhikyakuaikouka222一枠じゃあんま意味ねぇよ()
ID: odaibanoebisenoishikatta私フォークじゃないですよ!😠()
これなんだろ fu○kじゃなくてfo◯kだからなぁ
ID: izanagigi8サブ垢2だ✋🥺()
ID: SuperAlien400だ✋🥺
401だ✋🥺
ID: mechakawaChikuwabu今塾 少しでもさくらに追いつきまふ
ID: odaibanoebisenoishikatta^∀^
ID: odaibanoebisenoishikattaレイオフ組 カメラ アシカク またかよ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか最終的に立てなきゃいけなくなっちゃった()