スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odaibanoebisenoishikattaクリア(\〇∀☆/)
拡大ゼログラ君使えば屍ダチョウなんてカモなんだよ✋🥺
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaいるわけ無いじゃん()
限定持ってるんだから当然だよな🫵🥺 それで持ってたら踊り狂ってた
ID: odaibanoebisenoishikattaやったね、テクロノ爺は帰ってくれ()
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaこれテクノロ爺ね 悪魔なんてアシカクとカイ使えば余裕ですねぇ!
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaなんかにゃんまで先に城破壊できたわ()
拡大
ID: mechakawaChikuwabuなんかごめん✋🥺
ID: shinhikyakuaikouka222(◜ᴗ◝)☭☭☭
やろうぜ() なんなら私がやりたい()
ID: odaibanoebisenoishikattaじゃああなたがやりなさい()
ID: odaibanoebisenoishikattaこはぬんに限定黒キャスだけにしろって言われたけど余裕ですねぇ()
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta簡単だった^∀^
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta話すことねえ()
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta話すことねえ(再放送) ちなみにさっきの間隔が早いのは、載せ忘れてたから()
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaなんか文おかしい希ガス()
ID: odaibanoebisenoishikatta簡単だった★∀★
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaアアアアアア(自己規制)!モウ(自己規制)エエエエエエ!!!()
拡大一回でクリアできる汎用性高すぎ編成とか組めるキャラが欲しいよ〜😭
ID: odaibanoebisenoishikatta^∀^
拡大早く更新
ID: mechakawaChikuwabuルナーシャが強そうだ😁()
ゼログラ君が強そうだ😁()
ゼログラ君使えば屍ダチョウなんて余裕なんだよ✋🥺 (屍ダチョウより星ハイエナの方はキツかった)
拡大
ID: mechakawaChikuwabuそんな時はルナーシャだな😁()
ルナーシャも黒フォノと使ったらワープされるだろ🫵🥺 やはりこ汎用編成は黒フォノ以外の超長射程キャラが必要だな、そうだろウィンディ🥺
ID: mechakawaChikuwabu黒フォノを 出さなきゃいいの こっはこは さくらは烈波無効だから大丈夫なんかな🤔 射程負けは…してないよな
黒フォノ出さないといけなかったの😡 隊列は城叩き前に星ハイエナが出てくる 黒フォノ以外全員射程負け、にゃんま攻撃できないから😡
ID: mechakawaChikuwabuこ汎用はやはり星ハイエナ対策が必要か…
なんかメラフェニックスとか言うキャラがこちらを見ているけど …🥺まぁ採用はなしかな ワープ以外妨害無効持ってないしステも並 対エ専門キャラだからしょうがないところではある🥺
ID: odaibanoebisenoishikattaそんな時はいざn((((((
ID: odaibanoebisenoishikattaヤッタネー
拡大はっきり言おうぜ
ちね🥺
ID: mechakawaChikuwabuだめよこはぬん
ID: CROWNED記念カキコ 飛脚愛好家に負けず頑張れ
ID: mechakawaChikuwabu500は「さくら」ですよー()
いやさくらもイザナギ持ってるだろ🫵🥺
ID: mechakawaChikuwabu私はあんなにかわいくないです🥺
イザナギ持ってない人のことも考えてください😡
あ、ちなみにわいは持ってるで😘
ID: mechakawaChikuwabuさすが
ID: mechakawaChikuwabuさくら
ID: CROWNED持ってない✋️
さくら
ID: CROWNED( ^ω^)おっ
500なら飛脚愛好家続き無し
ID: mechakawaChikuwabu【mrmr、来年0時からさくら+カンストするまでメタルバスターズ以外引くの禁止】
ID: mechakawaChikuwabu出るまででもいいけどぬるいらしいので
優秀すぎる 将来はスナイパーだな!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか最終的に立てなきゃいけなくなっちゃった()