スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確実にバスケ部。 俺が体育でミスすると「ちっ...だる...」と言ってくる
仲間を救うために力を尽くす気高き銃士 勇気を胸に突き進む。
こいつは優しかった。俺がおどおどしてるときに助けてくれた。けどたまに体育で「恒一(仮名)一回もボール触ってないから...」とか言ってパスしてきた。そのあとにゃんまに切れられるわラスヴォには「おw国崎(仮名)シュートいくぞwいくwえぐいえぐいえぐいw今のみたw」とか言って実況される
連邦政府殲滅の任務を終え帰還した「かさじぞう」 雪が降り積もる中、今日も新たな依頼を待ち続ける
優しいねぇこの人は。「国崎...いじめ辛いならいってね?」とか「俺別に約束とかしてないから今日昼一緒にたべよぜ?」って言ってた。マジで俺はこいつと黒ルナに助けられてたな。その二人がいなかったらマジで今生きてなかったかもしれん。優しさもつらいって思ってたことあるけど居場所があるって感じるだけで心が和らいだ
興奮して寝れなくなるよ
戦いの果てに自身の出生の謎を解明した超人探偵 その血に眠る天翼の力が覚醒し、超賢者特効を得た
群れずにいじめてきたなこいつ。本当に俺が存在するという事実がいけ好かなかったんだろうな。すれ違いざまに〇ねとか家族全員〇すって言ってきた。正直一番怖かった。帰り道一緒だったから合わないように別の道から帰ってた
長きに渡る宇宙戦争を自らの手で終結させて帰還した
先生。話聞くよとか相談乗るよとか言ってきたくせに最終的に考えすぎとか俺にも悪いところがあるとかそういう結論にすんなよ。
ネコなのか麦わら帽子好きの船長なのか、 まったく正体不明の謎のキャラクター ルガ族たちで集まってた。その会話を聞いて俺は「きっも...オタクのくせに群れんなよ...」って俺は見下してた
いかなる獰猛な竜も支配する竜騎石をたずさえ 幾千匹ものドラゴン軍団を率いる伝説の竜騎士 エンペラーズのメンバー達は学年一くらいのレベルの陽キャなんだけどその中でこいつだけちょっと陰kyaで浮いてた。俺に「え...wなんで...wひとりなん...w?(にやにや)」「彼女...とか...いらないっしょ....w(にやにや)」。一言でいうといきり陰kya
もうネタない
いじめてきそうなやつ全員出した
存在しない記憶を永遠語ってて怖すぎる
存在する記憶だよ...
存在する記憶ににゃんこのキャラを当てはめてる
かわいそう
名前の通りね
話してくれてありがとな 今日はよく眠れそうか?
ルガ族ってオタクなんだ。
お前はあれだろ?ドmってやつだろ?えーぶ いとかシチュボで罵倒されて気持ちよくなってる奴。けどねそれは相手が自分に好意があるっていうのが前提なのよ。えーぶ いとかシチュボはプレイとして罵倒してるから興奮するけど、普通に心の底から嫌いとか言われるんだよ?学校生活過ごしてたら急に臭いからペア組みたくなーいとか言われんだよ?なめんな
てか、久しぶり
君って普段どういう感じなの
🖐️
他のスレッド見てると心配になってくるんだよね こことの温度差で どうなってんの本当に
俺感受性が高めなのか知らないけどさ ドラマとかで徘徊してる認知症のお爺ちゃんを家に連れ帰ったときに「お母さんはどこ?僕お家帰りたい!」とか言って泣いてるシーン見ると酷く悲しい気持ちになって涙が出てくるんだよね
今は高校1年。そんなに偏差値は高くないけどいじめられてはいないよ。今のところはね。
妄想して。 成績は学年トップの秀才、狩猟を極めし低血圧少女 大きな獲物の弱点を瞬時に見抜いて的確に撃ち抜く
的確に心をぶっ刺してくるタイプ、俺が英検準2級の勉強してた時に「その努力意味ないよ」て言ってきた
今高1だとすると英検準二級の勉強してたのって中学時代か。 すごいじゃん。(上から目線)
志望してる高校が英検順2級持ってると確実に英語70点以上になるところだったからね
意外と頭いいんだ。 これから東大か京大入っていじめっ子たち見返してやれ。 合格報告、待ってるぜ。
この時間帯に聞く花譜さんは神
花譜さんの曲でおすすめは邂逅
名前変えます
これからこれにします
・5454545454
いや俺鬱と違うからw
そうだね、こんな所に毎日書き込めてる時点で重度の鬱にはなってないね まぁでも今以上に精神がつらくなって書き込むことすら出来なくなる前にカウンセリングと投薬治療を始めた方がいいとは思うね 本当に重い鬱になったら病院行って治っても再発するリスクが高くなるからね
とおの昔に適応障 害なった事はあるが、鬱にはならんと思うなぁ。今も精神が病んでるわけじゃないし。
最近u-nextで限界突破やってミルクを見てる。あの番組が終わるまでは鬱にはならん(固い意志)
あとミセス。キラキラ系陽キャバンドだと思って食わず嫌いしてたけど。昔の曲とか聞くと意外と人間の臭いところとかそう言う曲が多くてめっちゃハマってる
絶世生物とおもちゃの兵隊、うブ、アウフヘーベン、ツキマシテハ、アプリオリ。らへんがおすすめ
アウフヘーベンが気に入ったらパブリックもおすすめ。うブが気に入ったらロンリネスって感じかな。ナニヲナニヲもおすすめ
マラソン行ってくる
ぶっちゃけガチ本音での暴言も"良い"よね…
舐めんな。お前言われたことないだろ。俺が「教科書忘れた..くふwからwか、カシテクレマセンカ」って言ったら「嫌だ。臭い。別の人にかりたらあかんの?」て言われるんきついんよ。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
女性キャラで...やっていくよ...