スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優しくされると誰でも好きになってしまう 恋愛ハードル3cmの召し豚のカイ 好きになったその人がタイプ! 猪マシン「ウリボーグ」に乗って 猪突猛進 この説明文的にく ず男に沼ってそう
寝食を忘れて大物ハンティングに打ち込む秀才少女 空腹が過ぎて倒れているところを保護されることも この感じいつも保護してくれる人とかに無意識に依存してそう
我が身の消滅すら厭わず全ての救済に身を捧ぐ天女 自分には価値ないって思ってるから自己犠牲を謳ってるんだろうけど、助けられた側は君がいないと生きていけないんだよ泣
宿命に囚われしネコ達に安らぎを与える異境の天女 白ルナと一回喋ったらもう普通には戻れなさそう
炎上マーケティングで荒稼ぎし豪邸をゲットした狼娘 「フォローしてくれたら1億円あげちゃいまーす☆」 俺の膝座ってきたりとか「恋愛対象じゃないけど好きw」とか言ってもてあそんでんだろ?マジふざけんなよ
動物たちに命の大切さを教えられた暗殺者 森の仲間に手を出すやつはみんなぶっつぶす これは好感持てる。クラスで不思議ちゃん扱いされてた。一回も喋ったことないけど仲間意識あったわ。
妖狐の姿から転生し神格化した狐姫 素顔で過ごせる今を慈しみ小さな恵みをもたらす こいつ最初は仲間だと思ってたけど寝たふりしてるとなんかあいつもててね?あいつ意外と友達いるくね?ってなってた
滅びた異世界から迷い込んだクールな少女 神刀「穂ノ香」で幾多の戦いを共に切り抜けてきた 群れないし何ならボッチなのになぜかいじめられてないし陽キャから一目置かれてる。俺はこいつに嫉妬してた
最先端の相棒メカに髪を多少吸い込まれてもどこ吹く風 遠距離から放たれるエクストラバキュームキャノンは 浮いてる敵に極ダメージを与える この人はかわいいのに陰で希望を感じた。一回だけこいつに話しかけた事ある。内容は理科の実験の話。話はずんでウキウキしながらかえってすぐライン追加したら既読無視
電脳学園の全てを牛耳る裏生徒会長。生徒会を国の 頂点に君臨させようとしている。 嫌いとか臭いとか普通に言ってきた。マジで許せない
もう寝る
想像力豊かな人マジで羨ましい
寝れない
全員女やないかーい
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!『女性キャラで...やっていくよ...』!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 煽りではございません
!!!!!!!!!!!!!!!!多すぎる
もしよかったらDMとかで個人的に話聞こうか?
ムフフな展開妄想するつもりがいじめられっ子時代を思い出して悲しくなってしまった... そのせいで昨日は寝れなかった
強もきっと寝れない...オールって意外と楽しいんだね
どしはなってことね
まぁいいや 多分夜中辺りにDM送るからパニックにならんどいてな
俺のTwitter知らんやろ
すまんけど他人の話を聞く気力どころか裏垢作るために新しいメルアドを作る気力すら湧かないレベルで今だるいから明日でもいいか 俺も本来他人に構ってられるほど心に余裕のねぇ人間だから堪忍な
ぶっちゃけ言われたい
まぁアレだ とりあえず毎日8000歩歩いてスクワットと肩回ししていつも決まった時間にまとまった時間寝とけ 寝れないなら運動して疲れ果てるか睡眠薬飲んででも無理して寝ろ
睡眠時間が足りないのはやべぇからマジで気を付けろな
昨日はコーヒー飲んだのに普通に寝れてもうた
オールしたい人はすのはらさんのシチュボ聞くと興奮して寝れなくなるよ
世界が終焉を迎えようとする時、真の姿を現す 闇を帯びた拳から滅びの一撃を放ち 冒険者たちの世界を跡形もなく破壊する 俺と二人になったときにマジで一言もしゃべらなかったなこいつは。 普段はえぐいてwとか言いながら寝たふりしてる俺をたたいてくるくせに
科学の授業の実験で電力増強に成功した高校生ヒーロー 学校に忍び寄る不審者を電光石火のラッシュで撃退
俺は普段寝たふりしながら陽キャをバ カにしてるけどこいつは面白いしラスヴォにゃんまと違っていじりもうまいから嫌いになれなかった。二人の時意外と優しいし
究極の強さを欲して奈落をさまよい 地獄の業火に焼かれた狂気のキャラクター
確実にバスケ部。 俺が体育でミスすると「ちっ...だる...」と言ってくる
仲間を救うために力を尽くす気高き銃士 勇気を胸に突き進む。
こいつは優しかった。俺がおどおどしてるときに助けてくれた。けどたまに体育で「恒一(仮名)一回もボール触ってないから...」とか言ってパスしてきた。そのあとにゃんまに切れられるわラスヴォには「おw国崎(仮名)シュートいくぞwいくwえぐいえぐいえぐいw今のみたw」とか言って実況される
連邦政府殲滅の任務を終え帰還した「かさじぞう」 雪が降り積もる中、今日も新たな依頼を待ち続ける
優しいねぇこの人は。「国崎...いじめ辛いならいってね?」とか「俺別に約束とかしてないから今日昼一緒にたべよぜ?」って言ってた。マジで俺はこいつと黒ルナに助けられてたな。その二人がいなかったらマジで今生きてなかったかもしれん。優しさもつらいって思ってたことあるけど居場所があるって感じるだけで心が和らいだ
興奮して寝れなくなるよ
戦いの果てに自身の出生の謎を解明した超人探偵 その血に眠る天翼の力が覚醒し、超賢者特効を得た
群れずにいじめてきたなこいつ。本当に俺が存在するという事実がいけ好かなかったんだろうな。すれ違いざまに〇ねとか家族全員〇すって言ってきた。正直一番怖かった。帰り道一緒だったから合わないように別の道から帰ってた
長きに渡る宇宙戦争を自らの手で終結させて帰還した
先生。話聞くよとか相談乗るよとか言ってきたくせに最終的に考えすぎとか俺にも悪いところがあるとかそういう結論にすんなよ。
ネコなのか麦わら帽子好きの船長なのか、 まったく正体不明の謎のキャラクター ルガ族たちで集まってた。その会話を聞いて俺は「きっも...オタクのくせに群れんなよ...」って俺は見下してた
いかなる獰猛な竜も支配する竜騎石をたずさえ 幾千匹ものドラゴン軍団を率いる伝説の竜騎士 エンペラーズのメンバー達は学年一くらいのレベルの陽キャなんだけどその中でこいつだけちょっと陰kyaで浮いてた。俺に「え...wなんで...wひとりなん...w?(にやにや)」「彼女...とか...いらないっしょ....w(にやにや)」。一言でいうといきり陰kya
もうネタない
いじめてきそうなやつ全員出した
存在しない記憶を永遠語ってて怖すぎる
存在する記憶だよ...
存在する記憶ににゃんこのキャラを当てはめてる
かわいそう
名前の通りね
話してくれてありがとな 今日はよく眠れそうか?
ルガ族ってオタクなんだ。
お前はあれだろ?ドmってやつだろ?えーぶ いとかシチュボで罵倒されて気持ちよくなってる奴。けどねそれは相手が自分に好意があるっていうのが前提なのよ。えーぶ いとかシチュボはプレイとして罵倒してるから興奮するけど、普通に心の底から嫌いとか言われるんだよ?学校生活過ごしてたら急に臭いからペア組みたくなーいとか言われんだよ?なめんな
てか、久しぶり
君って普段どういう感じなの
🖐️
他のスレッド見てると心配になってくるんだよね こことの温度差で どうなってんの本当に
俺感受性が高めなのか知らないけどさ ドラマとかで徘徊してる認知症のお爺ちゃんを家に連れ帰ったときに「お母さんはどこ?僕お家帰りたい!」とか言って泣いてるシーン見ると酷く悲しい気持ちになって涙が出てくるんだよね
今は高校1年。そんなに偏差値は高くないけどいじめられてはいないよ。今のところはね。
妄想して。 成績は学年トップの秀才、狩猟を極めし低血圧少女 大きな獲物の弱点を瞬時に見抜いて的確に撃ち抜く
的確に心をぶっ刺してくるタイプ、俺が英検準2級の勉強してた時に「その努力意味ないよ」て言ってきた
今高1だとすると英検準二級の勉強してたのって中学時代か。 すごいじゃん。(上から目線)
志望してる高校が英検順2級持ってると確実に英語70点以上になるところだったからね
意外と頭いいんだ。 これから東大か京大入っていじめっ子たち見返してやれ。 合格報告、待ってるぜ。
この時間帯に聞く花譜さんは神
花譜さんの曲でおすすめは邂逅
名前変えます
これからこれにします
・5454545454
いや俺鬱と違うからw
そうだね、こんな所に毎日書き込めてる時点で重度の鬱にはなってないね まぁでも今以上に精神がつらくなって書き込むことすら出来なくなる前にカウンセリングと投薬治療を始めた方がいいとは思うね 本当に重い鬱になったら病院行って治っても再発するリスクが高くなるからね
とおの昔に適応障 害なった事はあるが、鬱にはならんと思うなぁ。今も精神が病んでるわけじゃないし。
最近u-nextで限界突破やってミルクを見てる。あの番組が終わるまでは鬱にはならん(固い意志)
あとミセス。キラキラ系陽キャバンドだと思って食わず嫌いしてたけど。昔の曲とか聞くと意外と人間の臭いところとかそう言う曲が多くてめっちゃハマってる
絶世生物とおもちゃの兵隊、うブ、アウフヘーベン、ツキマシテハ、アプリオリ。らへんがおすすめ
アウフヘーベンが気に入ったらパブリックもおすすめ。うブが気に入ったらロンリネスって感じかな。ナニヲナニヲもおすすめ
マラソン行ってくる
ぶっちゃけガチ本音での暴言も"良い"よね…
舐めんな。お前言われたことないだろ。俺が「教科書忘れた..くふwからwか、カシテクレマセンカ」って言ったら「嫌だ。臭い。別の人にかりたらあかんの?」て言われるんきついんよ。
テスト帰ってきた!
現代の国語 平均52 俺53 言語文化 平均49 俺50 数学I 平均46 俺92 数学A 平均44 俺95 英語コミュニケーションI 平均51 俺84 論理表現I 平均48 俺81 歴史総合 平均53 俺86 地理総合 平均50 俺93 公共 平均55 俺92 生物基礎 平均47 俺42 化学基礎 平均45 俺35
頑張ってんじゃん。すごいよ。特に数学。学校の偏差値帯にもよるけど上位の国公立とか早慶目指せるポテンシャルあるんじゃない? ただ、理系で理科が出来ないのはまずいから理科の強化はした方がいいと思う。 時点で国公立目指すんだったら国語。
全体的に平均点低すぎて草 普通60点後半から70点前半くらいだろw
dvdで千と千尋見て休憩に短めのルックバック(初めての出会い)君の名は。見て休憩のルックバック、心が叫びたがってるんだ。見て休憩のルックバック、天気の子見て休憩で短めの秒速5cm(初めての出会い)休憩でルックバック見てルックバックの休憩にルックバック見て、また普通に見たくなってルックバック見た
ルックバック最高!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
女性キャラで...やっていくよ...