スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr運良かった時は極ネコ祭引いて、黒フォノ、黒キャス、黒ダルがでたこと 運悪かった時は超ネコ祭100連引いてオイルガ2体しかでなかったこと
良 1日で白黒フォノ揃ったとき 悪 白ガオウが+3になったとき (私は無課金勢です)
金のお宝出るまでに17回出撃したことあるけどこれってどうなんやろ
ジュラがたまっててボスでた瞬間にクリティカルでてメタカバを瞬殺出来たこと
ID: nanashiiラスヴォース渾身12連続で外したときは流石に机で瓦割りした
両方ともすげぇw
黒ガルと黒ミタマが続けて出たことやね
良いこと 欲しかったネコ国王と宮本武蔵出たこと なぎさが出たこと 悪かったこと 服部半蔵、ネコベビーが出て萎えたこと あとレジェチケでオイルガ
良かったこと プラチケ3連で白ミタマ白ダル白ガオウが出たこと 悪かったこと 白ダルと白ガオウだったこと 悪いこと(現在進行形) にゃんまとかラスヴォとかイザナギとか強キャラがあんまいないこと
ID: SuperAlien良かったこと レアチケ単発出花山薫が出たこと。ソニックコンプしたこと(コラボばかりで草) 悪かったこと 超ネコ祭と極ネコ祭レアチケ累計50連くらい超激0だったこと 悪いこと、まあ下の写真見て察してくれ(泣)
拡大超極ネコ祭で最後のなけなしのネコ缶で黒キャスが出たこと。
良 サブ垢でリセマラ1回目でイザナギ様が出たこと、超極ネコ祭で11連引いたら黒フォノ出たことイディ第3形態進化券クリアのレアチケでミタマが出たこと 悪 本アカ、サブ垢両方でプラチケでカオルガ出たこと
良かったこと 超ネコ祭33連引いてイザナギ白フォノ出たこと 悪かったこと 季節キャラのドロップステージで50回やっても出なかったこと(結局トレジャーレーダー使った)
服部半蔵は良いやん
良い たまってた降臨ステージをしたときにトレジャーレーダーなしでキャラをGETできたこと(4回連続くらい) 悪い 絶降臨ステージで数回連続でボス体力数%で負けたこと
良 にゃんまとじぞうが同じ日に出た(100連でそれだけ) 悪 伊達、ルガ族がよく被る 強キャラがめっちゃ出ない
中途半端な新規や超ダメキャラより定期的に50NPくれるほうが嬉しくない?
ID: 1dbe15f536e4f5b悪かったのはマンボウが例のやつにやられたこと、 よかったのはバベルが単発で出たこと
メタごま様と超メタカバ多すぎて押されてるときに、 カメラマンがクリティカルして敵意一掃
ぼくも
メルストコラボガチャで ミシェリアが二体連続で出たこと
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はねね子が3人被ったとき