スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraМK
目標:年内までにニュト様をゲットする☆
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウエハース開封スレにして乗っ取ろうかな()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこれやね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101おい()
え
mryoryoのmって何(知ってるけど) あ、MKか(((((
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101最悪()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そうだよ(便乗)()
言ったね 取り消しはさせない MKと付き合ったら取り消してもよいものとする()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101だったら取り消ししないわ()
えぇ
あ、付き合うけど取り消しはしないってことか()
今暇チャットで共産党って名前で暴れてまふ
結婚おめでとう
mrmrとMK?()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY令和の毛沢東現る
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101アアアアアアアアアアアアアアアアアア()
ふぅ…
拡大やはり共産党批判ガイ児しかいないんだ… 別に共産党批判はアレだが私にまで言うのはガイすぎる 私も大概だが。
ソラクティスまだですか()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101私風呂というものを食べなくちゃいけなくて…はい…少々お待ちください。()
おっしゃ 男に二言はねえぞ しっかり飛脚ニキの二の舞にならないようにやるんだぜ〜
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101飛脚ニキ草()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やったぜ☆()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101(・∀・)
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あっ…()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101僕は飛脚ニキとは違うからな()
ヨクイウネェ...
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai810110章「異空行路の先に」クリア✋🥺
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まぁ目標達成できなかったら告白するから()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101話すことねぇ…()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こはぬんでもキュアさんでもいいから来てくれ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101イェーイ()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101厨パ()
拡大ごめん 大事な用事があったねん ま今から飯食べに行くからいないけどな😁
共産党に仲間いないのか
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101(ʘᴗʘ✿)
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ソラクティス難関ミッション一発でいけたわ()
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ私も共産党好きではないんだけどな() それにしても言い過ぎだなぁこいつら(久しぶりにちょいギレ)と思ったので まあ私10代後半だから10代前半()部屋に入ってる時点でおかしいけどね←
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあそのひまチャットに入れなくなったけどな() なんかあったんだろうな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101僕は10代前半✋🥺
同じく✋🥺
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101イェーイ()
拡大わたしはしょたこんだった?????
つえぇや
うん😉
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そうだよ(便乗)()
やっぱ愛に年齢なんて関係ないんだからしょたとかで差別するのは良くないよね
そうだよ(便乗) あとこはは差別なんかしてないぜ
いい夫だなぁ(適当) こは推しはしあわせものやね(?)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれ まだ14歳か
誕生日を述べなさい お兄さんが祝ってあげるよ(
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101M.Kとの結婚し(((((
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそれは嘘だ デェェェェェェェェェェェン
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraでは 私とさくら mrmrとМK でお送りしますか
プリキュアとMK mrmrとさくら これで行こう
ID: SakuraSakuraSakuraSakura嫌です МKとmrmrが逆だろ😡()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura嘘ですМKとさくらが逆です 覚悟はできてるんだ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ナニシテンダアアアアアア()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさぁ始めましょう
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101がんばれ~ワイもだけど()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまずは…何するんだっけ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura風呂行ったら始めるしかない mrmr〜
冠とゼロレジェやね😉
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やったぜエエエエ
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraちがうわい でははじめますよー()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura✋🥺生きてこそだ ✋🥺生きてこそだ ✋🥺生きてこそだ
BL.....!!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ナニヤッテンダオマエエエエエ!()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuramrmrにさくらを取られたくなかっただけです
www 私の趣味ではないけどいいと思います!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあ、義理の娘(?)からなんかお言葉ある?()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101良かった事がないです()
とびきり幸せになってね
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraありがとう では誓いのキスをmrmrさんお願いします(?)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこれはいつか来るであろう本番のための練習ではない これが本番なのだ()
結婚したのか....俺以外のやつと
ID: SakuraSakuraSakuraSakuramrmrとではないのでごあんしんを
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101嫌です()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraでは私から
また逃げるのか...... これにはシンジくんも怒りを隠せない様子
こすりすぎ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura逃げないよ 逃げはしないよ 逃げたいよ ここにさくらとさくらをさくらする人が結婚したことをなんとかなんとか
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101擦る!?()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこすりすぎといえば 目擦りすぎて痒すぎてめちゃ辛いことがあるな
擦り切れるまで擦ってやるのがネタにできるせめてもの手向けだとわからんのか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraМK擦られすぎてるmrmrくん
ID: SakuraSakuraSakuraSakura擦りきったぞ…ふぅ…
そのMKとはなんだい
早いな 何がとは言わないがもっと遅いほうが良い
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101僕がリアルで好きな人のイニシャル
ID: SakuraSakuraSakuraSakuramrmrのぴー
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraわかった もうちょいmrmr擦るわ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraじゃあ0レジェやろうか()
あーね? いまどんな関係なん? 友達?ただのクラスメイト程度の関係?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraクラス違うらしい
ほーん じゃあこのスレ今日中に100行ったら今月中に告白で
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101234は同じクラス 一応友達 あと本人にバレてる^∀^
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ゑ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあなたのような人を世間では神って言うらしいよ
もう助からないゾ☆
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれ 私とさくらって おねショ夕…()
自分で100を踏ませることにより逃げられない度を増やすテクニック
年の差3年はおねショ夕じゃないだろw
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそっか 離れてても3歳差か ほなおねショ夕ではないのか まあいいけど
あーでもこは推しとこははおねショ夕か.......
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこは推しJK こはDC じゃないの
それって.......あまりにもヱ口すぎませんか????
でもオカンが言うにはな、未成年男子とその年上の女子ならそれはもうおねショ夕って言うねんな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私とこはごめがぁぁぁ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ワイDS 黒キャス信者さん JK なせいでさ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101めっじくん におねショ タって言われるんだけど🏳️()
お前のおかんと気が合いそう、紹介して? 俺70までなら行ける
ID: SakuraSakuraSakuraSakura3ですか() でもМKはJCだろ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraJSね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そうだよ(便乗)
私はどんな顔してこのスレ見てれば良いんですか
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101JSね
よくわかんね でも付き合う前が1番楽しい
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101だからワイも付き合いたくないの😠()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそれはそう 友達も付き合う前がすごく楽しそうだったし 私も好きな人できた時は楽しかった まあ告らなかったけどね(ほとんど話したことなかった)
タを夕方の夕にするとイイゾ〜これ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こういう顔じゃないかい?()
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura勝ち誇ったような顔
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あーなるなる()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私とさくら→おねショ夕 こはごめ→おねショ夕 mrmr→誰が相手でもおねショ夕
草 本性でたか
私の クラスLINEこの文章で埋め尽くされてます
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraクラスラインというか仲いい人のグループ 差別用語と思想が飛び交う
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraはよ0レジェやろうか() 私はニュトーンで数回負けた
多用するとイイぞ〜これ 汎用性高いから一日に10回は言おうな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101アアアアアアアアアアアアアアアアアア
拡大俺ニュトーントレジャー無しで取れるまで25回くらい周回したわ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101鬼畜すぎて草
この召し豚がぁぁあぁ
ドMかな?
俺の推しキャラのシラスマシンPyPyの庭だから苦はない 伯爵真田と小槌いるから取り巻きも怖くないし
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101WTF!?
拡大ネコビタンステージ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101誰か緑マタタビを恵んでください()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ネコビタン1日三回までで全部やってこれなんすよ🏳️
成長ってのがあるんだぜ
マタタビ沢山欲しがりやがってえぇぇえぇ この(ry
ヒント:あと53分
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101その53分が長く感じるんですよ() 53位!()
おやすみ
1歳差なんですけど()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101なんでだよ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101というかかわごめさんって女子なんだ(失礼)()
きゅるるーん 花のJKかわごめですっ☆
書いてて死にたくなったので介錯おねがいします
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101大丈夫多分こっちもキツイから()
拡大私高校生 君小学生 =私は死
くさ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101何この翻訳した日本語みたいな()
恥と後悔で脳やられてました
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraおぉ
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなんでしょう
ID: SakuraSakuraSakuraSakura名前変えようかな なんか紛らわしい()
家の鍵が変わって入れなくなってしまったんだ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあぁ 門いけるか
だ~れか助けてくれ~
こんどこそおやすみ
変わった、なんで()
門の鍵が変わって入れなくなってしまったんだ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあ、でも今鍵わからんわ私 ずっとコピペで入ってるから
だ~れか助けてくれ~
早くゼロレジェ進めて😡 年内までにニュトーン😡
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこはぬん
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私の名前考えて()
さくら(独唱)
(かわ)いくて(ごめ)ん いくてんさん()で!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさくいく いくさく なんだこれ()
森山直次郎
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさくてんかもな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura結構ありだが独唱は悲しいな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura誰かわからんけど偉い人なんかな
SDGsに配慮してあまりを使ってみたんですけど....お気に召しませんでしかた?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお気に召しているらしいです
並び替えてテクいんで
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそれとも思い切ってリアルのあだ名使うか
さくら(独唱)を歌う森山直太朗の弟(架空)
やっぱはとはとでしょ
自分の推しや好きなことをコテにしたらいいと思うよ🥹 こはが名前を決めるなんてできないわ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあー全部繋がったわ さくらって森山直太朗の曲であるのか しかも聞いたことあるわ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさくらですね()
本名由来にして本名当て大会ひらこうぜ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraもういい() でもログイン版はとはとは初か
ID: SakuraSakuraSakuraSakura構わん
点と点が点でつながったな!
サクサクになるぞ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかかってこい私は日本人です。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあ、すぐ変えるでこのコテハン
じゃあタココで🥹
安永くんこんちは
桐”谷 す”みれ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura誰やねん定期
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ただいま風呂食ってた✋🥺
やすさくですか...
夜食は健康によくないよ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraはっさく?
やすひろかなやっぱ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraどなたですか
さっさとゼロレジェ始めやがれください🥺 こはは1日に真レジェ5〜6章終わらせたぞ🫵😠
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101全てバレている僕はどうすればいいですかね()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そのくらいならデキるなぁ…そうに決まってる。
安田か
ID: SakuraSakuraSakuraSakura誰やねん定期()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101安村()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコロッセオ
松任”谷・ス”ミス・健司 かな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そもそもmryoryoが本名由来だからなぁ…✋🥺
サブ真レジェ終わった1時間後にはソラク爺倒してた
この()…🤔
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraもうコロッセオでいいか()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura意味はない
へ
たしかにそんな感じするわ
この名前懐かしいどころじゃねえな てかもうすぐスレッド一周年ジャン
ID: SakuraSakuraSakuraSakura誰やねん私
“こは”はずっと“こは”のままだ 👩←これはママの絵文字w
コロサク 揚げ物のcmにありそうな擬音
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こはぬんの名字と声は知ってる😉
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraもうこれでいいや…
ききたいききたいききたい
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ワイの本名どうやってもじればいいんだ()
うーんメンヘラ感()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101イケボ✋🥺()
ひえ...
((((;゚Д゚)))))))
ほら彼女(?)が何か言ってるで(´ . .̫ . `)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ころっせお()がいつも呼んでくるあだ名✋🥺
深夜テンションってことでゆるしてね()
(過呼吸)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura原点にして頂点
ID: SakuraSakuraSakuraSakuramrmr
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101僕の事.Kかりょうちゅけかmrmrとしかころっせおくん呼ばないじゃん()
いやらしい言い方だよね...ほんとに(σ・∀・)σゲッツ!!()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ンアーッ!メンヘラ度が高すぎます!()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura地雷本能は許されませんでした
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraりょうりょう おやすみ さくらはまだ寝れないらしい
キキスギィ!()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101バレないやろ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraハデスって火力ないほうがいいよな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraはせ…ぐはあああああああ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ナニヤッテンダオマエエエエエ!()
怪しいことしてそう
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101草
地雷です(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: SakuraSakuraSakuraSakura極秘任務してるんでしょ() あれ戻ってきた 寝るらしい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraぐわああああああじゃないだけまだマシ ぐわあああああああだったらバレてたでしょう
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraってことでおやすみ🥺 ✋🥺生きてこそだ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura明日はりょうりょうのリア充報告から始まるよ
ID: shinhikyakuaikouka222fo◯k you()
もうあと2分なんだが🥹
おやすみミミッキュ✋️🥺
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ゑ
1000行く前に終わらせて😡
これって...あぁ!mrrの勝ちだ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101それは叶わない夢だよ、飛脚ニキは諦めよう。()
報告しなさい!()
さぁ、リア充報告だ✋🥺
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101おやすみ(逃亡)
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101リア充もなにもM.Kこの時間寝てるだろ✋🥺()
(ペン投げ)×58
告ってこそだぁ!告ってこそなんだぁ!✋️🥺
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101じゃあ1000イクまでに終わらなかったらプロフに旧レジェ民って書いといてください()
ID: shinhikyakuaikouka222ペンをこは氏にシュート!()
起こしてやって 電話使って吐息ボイスでな🥺
起こしてこそだぁ!✋️🥺()
ID: shinhikyakuaikouka222🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101連絡先持ってねえよ()
年内ニュト様獲得ね🥺
ID: shinhikyakuaikouka222テーテレテッテレレテーッテッレレー(ノルマ達成した?)
や っ た ぜ
ID: shinhikyakuaikouka222無理だ諦めろ()
諦めんなよ!()
ほなMKの家まで行ってこい 風邪引かないようにな🥺
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こっから徒歩で20分くらいかかるって🏳️
じゃあ諦めますん
あったかいここあでももっていってやりな✋️🥺
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あきらめんなよ... あきらめんなよ! お前! どうしてそこでやめるんだ! そこで! もう少し頑張ってみろよ! ダメダメダメダメ! あきらめたら! 周りのこと思えよ応援してる人たちのこと思ってみろって! あともうちょっとのところなんだから! 俺だってこの-10℃のところシジミがトゥルルって頑張ってるんだよ! ずっとやってみろ! 必ず目標を達成できる! だからこそ... Never Give Up!!
あったかいすーぷでもええで✋️🥺()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ちょっとよく分かんない()
ID: shinhikyakuaikouka222(◜ᴗ◝)(眠たい)
そういうお前はどうなんだ(Part2)
じゃあリア充報告は12時間後ね😉 よし決定
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101どうしてこうなった☆()
寝ますん 1時まで起きていられるけど寒いし眠たいしポッタイシ
あったかいんだから〜✋️🥺()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101M.Kの家何丁目か知ってるだけで家知らんて()
そこまで特定してるんならあとは消化試合だ!生きてこそだぁ!✋️🥺
ID: shinhikyakuaikouka222🏳️上げる()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101いらない()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やったぜ☆
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101汎用編成意味分かんなくなってきた()
拡大親友に「〇〇って割とメンヘラだよね」っていわれえたこと思い出した
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101これ本名バレてないよね?()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やったぜい
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrイザナギと運分けてくれんか?()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101嫌だ☆()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ヨーグレットクリア✋🥺僕はハイレモン≧ヨーグレット>コーラアップかな()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101誤ヨーグレットクリア 正ヨーグ列島クリア あと画像貼り忘れた^^
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101かたぬき遺跡クリア 特にかたぬきは思い出ないんで話すことない()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101パチパチワンダーランドクリア ワンダーランドって言ったらやっぱりいないないばぁ!かな()
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr???「元気!元気!」
ID: SakuraSakuraSakuraSakura苗字レアだからわかるでしょ
おはよ 昨日の夜の私はすべて忘れてください
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101嫌です()
拡大死ぬしかないじゃ無い
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101草
ID: SakuraSakuraSakuraSakura下の名前はバラす気しかないよねこれ
み○
ふむ 順調にゼロレジェを進めているようだな🥺 この調子なら年内にニュト様行くかも
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101飛脚ニキとは違うね()
告白なし?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura告白は卒業式までとっておかないと
そうだな🥺 ゼロレジェ進めなければ人にあらず😁
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれなんでプロフに絵文字貼れるんだこいつ() あと飛脚二期にやられるで
卒業式の日告白するから予定開けといてって言うと良いよmrmrくん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあーいけたわ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まあ大丈夫やろ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura告白するからって言うんかい()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101なんで君までmrmr呼びなんだ()
卒業の日は告白した後カラオケ行くんだろうな🤔 こはもそうする予定だし
楽しかったな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura浮気か?()
いやだった?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101嫌じゃないけど mrmr→村村だからな()
えっそうなの でもなんて呼ぼうか
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ここまで来ると何でもいいです()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraならМK()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101それは違うよ!
拡大MKちゃんが可愛そうになってきた😢
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ワイのせいちゃうんすけど()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101アアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ま、勝つんですけどね()
拡大え、おもんな()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101うるさい()
汎用が強すぎて面白くねえぞ😡 飛脚ニキみたいにレイオフ組作れ😡
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101カイ思ってた以上に強い^∀^
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101いいよこいよ!()
(指摘したら淫夢厨ってバレるな…)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101というか飛脚ニキはどうやってレイオフ決めてるんだ…🤔()
淫夢厨でも私は好きだから大丈夫ですよ(?)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101でも昨日メンh(((((((
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれ楽しそうよな まあ私はさくら抜けたら泣く、ゥのでしませんが
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私の友達の妹に メンヘラ彼女って呼ばれている私を差別か?
😉
こはぬんの編成は既に8枠だからレイオフしたらヤバいよ ウィンディ入る予定だけど
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101レイオフどうやって決めればいいんですかね^∀^
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウィンディとイザナギかな?白ルナかな?
ん?😊
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraルーレットじゃね()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101圧が凄い()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura白ミタマ白キャス下がってるやん(今更)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101レイオフ組:カンカン・黒フォノ
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101カンカンが居ないとざーこ♡敵()処理が大変だった^∀^
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura場合によってはコンボ消えるのか ゴムキョンじゃないとレイオフはむずいかもな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まあ別にいいですけどね()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そんなこと言った途端ににぎりが消えます()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101黒キャスガアアアアアアアアアアアア!!!!!(ペン投げ)
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101げっ…ウリksとテクロノ爺かよ…--
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ま、クリアするんですけどね(2回目)
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101レイオフ組:アシカク・カメラ^_________^
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraメタルステやろう()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101このステージのBGMめっちゃ好きだわ^∀^
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ばかなの()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraばかだよ() まあ私もさくらとカメラなくなったらメタルステ無理やな(フォノで鈍足かけて精霊とブレイク砲で押し込む)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101レイオフ にぎり・イザナギ
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101テクロノ爺🇮🇷😠
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあさくらは抜かないんですけど()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101(ペン投げ)
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura画面についてためちゃ小さいゴミのせいで ハートフルがハートクルに見えた
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraレイオフ一枠にしてみれば()
ID: konboizuoshiあー
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101汎用編成諦めた()
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraえぇ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101リューグーさんもそんな感じで進めてるしいいやろ(適当)()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraならいいか
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101レイオフ組:黒キャス フォノ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101何で悪ツバメをざーこ♡敵()感覚で出してくるんですか✋🥺
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraん?ルナで波動止めたらいいぞ() 今回黒キャスフォノいないのがきつかっただろうな 波動無効がないと(私の編成はさくら、フォノ、ルナ、イザナギが波動無効 なんで黒ルナは波動無効ないん?🤔)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やっぱり烈波って強いな😉
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうむ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101レイオフめんどいからこの章でおしまいにしていいかな()
イザナギいたらウィンディなんかいらねえよ😡 白ルナいたらゴムのゼログラなんかいらねえよ😡
ID: shinhikyakuaikouka222fo◯k you
ID: shinhikyakuaikouka222一枠じゃあんま意味ねぇよ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101私フォークじゃないですよ!😠()
これなんだろ fu○kじゃなくてfo◯kだからなぁ
ID: izanagigi8サブ垢2だ✋🥺()
ID: SuperAlien400だ✋🥺
401だ✋🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakura今塾 少しでもさくらに追いつきまふ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101^∀^
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101レイオフ組 カメラ アシカク またかよ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101テクロノ爺なんてダイッキライダ😠()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101なんとか編成変えてクリアした^∀^
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai81010レジェ面白すぎて真レジェ☆2やる気ナイ!()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101早いな…もう400か()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか最終的に立てなきゃいけなくなっちゃった()