スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odaibanoebisenoishikattaテクロノ爺なんてダイッキライダ😠()
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaなんとか編成変えてクリアした^∀^
ID: odaibanoebisenoishikatta0レジェ面白すぎて真レジェ☆2やる気ナイ!()
ID: odaibanoebisenoishikatta早いな…もう400か()
wwwwwwwwww
ID: odaibanoebisenoishikattaレイオフ組 大狂乱ゴム カンカン
ID: odaibanoebisenoishikatta雑草ならうちの庭大量に生えてますね()
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222おつかれ()
ID: odaibanoebisenoishikattaそんな事より早く進めなさい()
ID: mechakawaChikuwabu私のリア友みたいに 限定にゃんまなし5枠縛りでやってみたらどうや() 彼はにゃんこ塔異界含め完走したらしい まあ私には無理だな✋🥺キャラゲーしてこそだ
ID: odaibanoebisenoishikattaうわ無理ゲー()
ID: mechakawaChikuwabuまあ彼バケモンだし 私には無理だな
ID: odaibanoebisenoishikattaだって10枠中5枠がにゃんまと限定やぞ()
ID: odaibanoebisenoishikattaまあ物は試しだしやってみるかな()
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaこんなステージで挑むんじゃなかった()
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta※真レジェ☆2・0レジェ同時進行始めます! ということで0レジェ進行度遅くなります!ごめんね! まあ1日に必ず1〜3ステは上げるからよろしくンゴ^∀^
ID: odaibanoebisenoishikattaとりあえず真レジェ☆2メインに進めてくと思う、知らんけど()
ID: odaibanoebisenoishikattaクリア^∀^
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta飛脚ニキ、本当に抜かしちゃうゾ♡()
拡大夜遅くに頑張ってますな、普通にすごいDeath
ゆっくり逃げてるよね?
普通に終わってんな こちとら今んとこ黒フォノのみやぞ😡
あげ
ID: mechakawaChikuwabu500レスの内容が さくら だけだったらmrmrは来年0時から さくら出るまでメタルバスターズ以外のガチャ禁止になります(?) あと飛脚愛好家は0レジェやろうな()
ぬるい、さくら+5になるまでで行こう
ぬるい
ID: mechakawaChikuwabuだよな やっぱ+カンストもつけるよな()
ID: mechakawaChikuwabuマッシはPart10行ったらマンボウカンストだもんな さくらはマンボウより強いからええやろ()
小学生に何万課金させるつもりなんだ、 深夜二時にMKの家凸って「好きだ!!!」って叫ばせるくらいにさせとこうぜ
ID: mechakawaChikuwabu近所迷惑… まあ告白はアリだな…😏
滋賀の中心で愛を叫んだmrmr
ID: mechakawaChikuwabu強そう(KONAMI感)
なお琵琶湖で溺れる模様
ID: mechakawaChikuwabu君面白いね こんなに笑ったのはさっきのひまチャットでのmrmrの発言以来か…
マリさんが頭の中に浮かんだ 意味がわからない人はエヴァを見よう
鬼塚
ID: mechakawaChikuwabuコラボしてるし知ってる人多いんじゃないかな 私は新劇場版は全部見た 破の2号機がフルボッコにされるシーンが大好き
きょ〜うの日は〜さ〜よ〜うなら〜
ID: odaibanoebisenoishikattaとりあえずはとはとくんこれ以上M.Kの話持ってくるのやめなさい🥺
ID: odaibanoebisenoishikattaこれのせいで毎回にゃんこの話なくなるねん✋🥺
他人の恋愛話とかいっちゃん首突っ込みたいものだからな。 小学生同士とかならなおさらね
それ9の使徒解体のやつやね
ID: mechakawaChikuwabuあれ私はいいのかな?МKくん()
ID: odaibanoebisenoishikatta自分の欲望よりスレの話題やルールを守ることのほうが大切だと思う👊🥺
ぐぬぅ正論だ
欲望の塊しかいなくね?
ID: odaibanoebisenoishikattaそれが抑えられるようになれば良いんだよ🥺
ID: mechakawaChikuwabu…0レジェ攻略まだ?()
ID: odaibanoebisenoishikatta夜中やったしいいかなやんなくて()やるけど🥺
ID: mechakawaChikuwabuがんばれ✋🥺
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか最終的に立てなきゃいけなくなっちゃった()