スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は8周年のテレビCM
友達がやってて
体が勝手にインストールしてた
結婚式を取材します
こは様に質問すると良いよ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY6周年くらいのときに多分コロコロコミックで見て始めた
ID: SakuraSakuraSakuraSakura前垢はじめた理由 友達に勧められたから 復帰した理由 7周年のにゃんこスロットをコロコロコミックで見たときに「えぐいなぁ」と思ったから
なんかあったからやってる、おもろすぎ
ID: nyankosikakatann友達がやってたから
面白そうだったから
ID: CROWNEDやるゲームなかったときにSwitchのふたりでにゃんこ大戦争でハマってその勢いでインストールした
ID: nyankosikakatannみんなに質問 にゃんこどんぐらいやっとる?
8年
ID: CROWNED2年4カ月
飽きてる時間含めて4年(2年くらい放置・ログインボーナスだけもっらてたかも)
ID: nyankosikakatann1年
本垢(今ログインしてるだけ)5年半 今垢9ヶ月
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr1年と8ヶ月
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY最初にダウンロードしてから7年近くなるな 今やってる垢はずっと日本2章から進めてなくて、進めだしてからちょうど1年くらい
サボってた時期も合わせると4とか5年くらいかな、まあそんぐらいの時からやってる
ちょうど1年くらい
みんなに質問 手持ちの最強キャラは何ですか?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraイザナギ…でいいのかな ここの最強キャラランキングの上位6体は持ってるけど
Switch版にハマって勢いでインストールした
にゃんまかなぁ~
お前七不思議の時のはとはとか? ワイはラスヴォや
ID: SuperAlien>>23白ルナ(強キャラ貧というのが一目でわかる) 1年7ヶ月ちょっと
現状の取材(質問) ①にゃんこを始めたきっかけは何ですか? ②にゃんこどんぐらいやっとる? ③手持ちの最強キャラは何ですか?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura②に答えるのを忘れていた 前垢は7年前くらい 今垢がどれくらいからかわからないんだよなぁ 4〜5年前くらいだと思う
YouTubeの動画で紹介します
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraどれくらいやってる に対して 〇年前 は変か 前垢7年前から(いつやめたか覚えてない) 今垢4〜5年前から
嘘だと思うけど、勝手に他所様のスレッドで集めた声を転載するのはまずいんでないかにゃ
ID: b20eb0f5f4f7ac7汎用性なら飛脚
違うでぇ 本物 001 七不思議 002 俺 003
偽しかいないな
じゃあこうすればいいか?
カオスだよ カオスだねぇ
最初のダウンロードは2年前 でもその垢は大狂乱に入る前に消して 今の垢に移る 歴1年アビス以外クリア
ID: SuperAlien始めたきっかけは親がやっていて面白そうだったからかな 3DS版→スイッチ版→スマホ版って感じ スマホ版だけだと歴は1年7ヶ月ちょっとだけど全て合わせたら 歴10年くらいになる
親とにゃんこの話する?
ID: SuperAlien親は大分前にやめたから話はしない
3dsとか含めたら歴は7年ぐらい🤔 伝説とかが実装されてたような希ガス
OK😆👍 はとはと教広めるぞぉ~👍
???????
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこを始めたきっかけは何ですか?