スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大好き
イノエンジェルのことどう見てる?
まーあいつはいいライバルよ
タイマン勝負勝てるんですか? ちな兄者は負けました(LV.50体力全解放)
古代神です
まーすっと言ったらわ
ID: 1dbe15f536e4f5bゼウス様が思うギガントゼウス最強キャラは?(自分はなし)
ま!俺の次に強いやつは超本能アヌビスかなぁ
アヌビスの事どう思ってる?
あいつは俺の次に強いね
髭
おだまり
よくある会社のあの人のあだ名みたいなノリで言うのやめいw
天使最強はなんだと思う?
いのえんじぇる
正直ラーメン道のことどう思う?
あいつゼロレジェ入ってから微妙wwwそのことに関してスレ立てたから来てね
ユーヴェンスのこと正直どう思う?
子分
ID: 1dbe15f536e4f5bいつもハデス様と一緒にやってる、以外と面白いよ、でも2Pが赤色でちょっと怖い
ユーヴェンスの方が強いが…
いや実装されたのは俺が先だから。
先輩って言ってくる感じやな
新入りの韋駄天ゼウスから見たら強いと思う?
ん?
あーあいつねー おれより弱いよ
お前どんな章でも微妙やん…
韋駄天ゼウス?
まぁ君グランドアビスで強いからね‼それ以外使わないけど‼
安心しろ弟よ(byハデス)
拡大うぅっ、、、
ジャンボーグ鈴木のステージ2の悪魔天使混合ステージ ビックリマンのスーパーゼウスが大活躍でしたよ() ギガントゼウスは…ペンギンにすら勝てません
また俺何かやっちゃいました?
私は貴方を使いませんでした ガメレオンいますし…(ゼウスの天敵ガメレオン)
俺には何が残ってる?
あなたの超本能「動きを遅くする」をお恵みください
超本能私の2倍あるやん
ゼウス使ってますか?
我よりは使われている自信があるし、ゼウス様は愛されキャラにもなっている
ジャン鈴で使えますか?
ガメレオンか…あいつは対天使最強格だからな…
おいおい🙄
ていうかみんな100レスありがとう。まさかここまで人が来てくれるとは思わなかった。このスレッドは僕の誇りだよ。
さすが最高神(笑)…
ひげおやじ
みんなどっか行ったな
お前強いところ耐久だけだけどハデスでいいから何もできないやん
イッチ使うなら研究ラーメン使うで
ハデスのことは言うな
ゼウス、天使に強いので天使にSSSですが汎用的にはあまり使いません
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんとやで