スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんいりか😕よろしくなおれさまがこのすれのいだいなるしはいしゃわっしょいさまだ🫵🤣🤣🤣
ID: kamisamaaわっ凸したい人募集、今なら無料で! 番号は 05656 0563 0444
ID: CROWNED新入りちゃうよ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺は3月からいた人です
ID: hikyakuaikouka222勝手に決め付けるのは良くないと思いまーす 超賢者?メガミエルがクソォに決まってんだろうがァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!(ゴミカスゥ助=メガミエル)
ID: SuperAlien名前忘れたけどツバメかな。最近は白ルナいるからマシだけどいない時はコスモ露 出機だからうざかった。
新入りやん。嫌いなのはダチョー老とハイエナとまぁタッちゃんかな
ID: hikyakuaikouka222だから新入りじゃ以下略(n回目)
え?今年の3月やろ?なら新参やんどゆことや?
ID: hikyakuaikouka222ん?あれ?ちょっとまってわからんくなったw
ID: hikyakuaikouka222俺4月から(ほぼ5月)だから俺も新参ってことになる
ソクラティス
ID: nanashii今10月ですよ
ID: nanashii嫌いなのはハイエナ、正直ゼログラいるからダチョウは楽になった
ID: CROWNED新入り言ったら私だな(どうでもいい) 2025年8月12日からだった希ガス
ID: CROWNEDハイエナ、攻撃力中+小コンボ積んだら爆ムートではめれた気が (そううまいこと行くステージは実際1つぐらいしかないけど)
影薄いけどふくろう博士嫌い 全方位高火力停止は普通に強い
うん知ってる。3月から入ったならまだ半年しか経ってないやん
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE早めにイザナギで粉砕☆しなきゃ後々厄介になる
みんな嫌い ゼログラ君が活躍するからダチョウはちょい好き なかったらむちゃ嫌いになってたんだろうな
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEここ(スレ)ができたの1月9日の夜らしいで
ツバメだいっっっっっっきらい コスモとか使ってると小波動ふっとばしだるすぎ コスモ超賢者特攻もってるのはメガミエルにめっちゃ使えるから良いんだけどふっとばしで下がれないのきつい
ID: nanashii半年を新入りは流石に酷いやん
ID: CROWNEDああ、攻撃キャンセルされて、超賢者特攻のせいで壁とかより下がれないってことか。めっちゃ分かるが、最近はディアボロスで解決してる(ふっとばし無効、悪魔に超ダメージ)
ID: CROWNEDそれ、私(8月12日)はどうなるんだ…
ID: CROWNEDそれな
ID: CROWNED誰やねんいいね数1550にしたやつさあ()
え?半年とかあっという間にすぎるやろ。お前らだって学生のくせしてこの半年間何か進展あったか?なかったろ?そーゆーことや
ID: CROWNED今年?高校進学、中学校と比べテスト成績アップ、ノーヴァ撃破…などと進展ありましたけど。まあ、どこまでが新入りかは人次第なので貴方を否定するわけではないですが、勝手に「なかった」はちょっとな
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEみんな言ってる通りツバサターンもまぁまぁ嫌い
ドヴェルダーク 理由・イザナギが使いづらくなるから。
俺もたまに賢者になるから超賢者は嫌いじゃないよ
ID: kamisamaa別の意味に聞こえるのは私だけかな?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずゾンビダチョウ、星ハイエナ