スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上杉ちゃん進化 まぁ黒も古代も間に合ってるんで第四にはしない ビジュは無茶苦茶好き
拡大ゾンビクオリネとペロはニャンピュ放置が1番楽やね
拡大
ID: mechakawa8が好きなので 88連分貯まったらスタール引きたいな サンディアはそのあとだ()
おい😡
ID: mechakawaはい() そういえば最近ギガパ使ってないな…使ってあげないとこはの〇奴隷にされちまう
よく分かってるジャマイカ😁
ID: mechakawaはい 直近はあの起源の覚醒くらいしか覚えてないや()
性
ID: mechakawa…よし、ちゃんとスルーしてもらえてるな
ID: konboizuoshiどうも極選抜爆死しました〜
何時の超極にスタール実装希望
何時→年始
ID: mechakawaサンディアとの約束を守るか おじさんのカクカクを手に入れるか
なかまがいるよ!
ぷいきゅあ...
ID: mechakawaプリキュアには発情しないから大丈夫よ
ID: konboizuoshiトリクシーの時は実装されたしワンチャン
ルリィにもメッ!
ぷいきゅあに発情していいよ
ID: CROWNED降臨祭のミッションは暴風と違って2回必要なのがめんどいなあ
拡大わかりみ
ID: mechakawaメッ!キメキ はぁ😮💨なんでこんなことしか考えられないんだ私は
ID: mechakawaまあそれ自体はその人の自由だから私からは何も言えないや
だよね、がまんしよ 爆死どんまい🥺
出家なさい。 さすれば救われん。
キショクワルイ 顔面キショクワルイ
ID: mechakawaこはの家に行けばいいかな?()
次の第四はこの子 何故ならこ汎用編成にはギャルがいないからです() あと遠方使わず共教授攻撃できるのも強み こ汎用が苦手な星ハイエナも対策できるし
拡大そうだね(適当)
ID: sosomirarasososofamifaこはん家はお寺なんね
なんか変な設定つけられてる()
こは様=神 神が住む場所=寺と考えると......🤔
なんで寺院に機械(生活用品)があるんだよ!教えはどうなってるんだ!教えは!()
名前変えたけど見にくいかコレ
ID: mechakawaあと闇目2個あればいけるし第四しようかな
ID: nyankosikakatann第四形態いけよ
ID: mechakawa保健室の先生が誰かに似てると思ってたけど 多部未華子かな まあグラコロのCMの人に似てると思った なんか村重にも似てる気がしてきた 前置きはこのくらいにして こは、私の汎用にもギャルはいないし浮気型にしてカイ入れてるとかじゃないとギャル入りの汎用あんまり見たことないな
ID: mechakawaいくしかない(すぐに第四いけるキャラがウィンディくらいしかない)
ID: nyankosikakatannみなとみらいさんって呼べばいい?
ID: FJ7791IKFDD9スタール魔界編攻略に欲しいな
白ルナはギリギャル()
ID: nyankosikakatannガンバ
ID: FJ7791IKFDD9清楚!!!!!!!!!(変態)
ID: SuperAlienギャルキャラ入っててよかったぁ ありがとうくにおくんさん
拡大
ID: nyankosikakatannめちゃくちゃギリ
魂のつながり的なサムシングでわかるから大丈夫ですよ〜
ID: SuperAlienあと2個なら絶対第四にした方が良さ気
大狂乱ゴム=黒ギャル
ID: nyankosikakatannみんな〜超極ネコ祭のキャラ何体持っとる?
ID: FJ7791IKFDD9🤔
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。