スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: shinhikyakuaikouka222ファインプレー過ぎるぜ
ID: nyankosikakatannま、なんか気軽に話し合おう
ID: nyankosikakatannま、なんか気軽に話し合おう
話し合えたら、、だけどな
調子乗ってすみませんでした、許してください
ID: nyankosikakatann次からやんなよ…
はいわかりました
ID: nyankosikakatannアシビニ砂漠エリア4攻略方誰か教えて下さい
最初の方は壁と飛脚連打で行ける印象なんだが、無理なのか?
ID: nyankosikakatann遠方範囲攻撃がやばい
ID: b20eb0f5f4f7ac7魚おめ
ID: nyankosikakatannここで新しい思い出作るか
ID: b20eb0f5f4f7ac7おけ
ID: shinhikyakuaikouka222今日は魚デーーーーーンかもしれない
ID: nyankosikakatannアシビニ砂漠どこまで行った?
記念カキコw ここにイザナギがいたら完璧なのにな…( ;∀;)
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac76とか
ID: nyankosikakatannにゃんまおるやん
ID: nyankosikakatann強い?
アシビニ砂漠だったら19クリアして次20
ID: konboizuoshi5枠クリア。これで闇キャッツは神
拡大ブーメラン三連発🪃🪃🪃
ID: konboizuoshi画像はれや
何やってるんですか?勉強してください!頭足らずさん!
ID: mechakawaなぁにこれ
ID: konboizuoshi画像も貼れないんだねエアプくん。友達少なさそうどははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣
ID: mechakawa友達いないとは言わないところに少し優しさを感じたかった
ID: nyankosikakatann面白すぎる
ID: nyankosikakatannにゃんこで一番強いのはなに?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr皆、28のレスよく見ろ、枠じゃなくて、‘体’や、これは期待が持てるぞ…
ID: CROWNEDまじで草 2ステージの超極ムズを3体でクリアしたのか…
ID: shinhikyakuaikouka222二体目の第四形態は、ウルトラかぐや、でした()
拡大エヴァの13号機でもない限り不可能やろw
ID: mechakawa7殿くらいのPS持ってればいけそう()
ID: mechakawa前のスレの最期どうなってんだよ… 豚狩りいなかったからか 結局あれはカイオーガ極だったんだろうか
ID: SuperAlienいいなぁ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrカイオーガがあんなバレバレな事するとは思えない、多分ディ推さんがゼロフィ8枠で行った時叩いていた名無しだと思われる(ヒマチャでの仮説では)
ID: SuperAlienなんか荒れてたけど何があった? 最後の最後は我があのスレを輝かしたけど
ID: konboizuoshi真田、ムート、コンボーイズ3枠でいけそうなんだけどね。真田持ってないから知らんけど
ID: mechakawaまあカイオーガはバ.カなことあんましないからね するとしてもキレてる時だし
真田、ムート、にゃんまで真田岡目もぐりこませたらわんちゃん?
「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」 多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。 はい、食べました。美味しかったです。と答えた。 すると、「うちの店は初めてですか?(答える間もなく)何故高菜を食べたんですか? スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか? ルールがあるじゃないですか。 まずスープをというルールがあるじゃないですか!」 と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。 「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する
てか重機一枠の無課金で行けた気がするけど
前スレのやつ 俺たちですね、そうに決まってる
拡大
ID: konboizuoshiだとしたら重機、にゃんまの2枠で勝てるのか。
ID: konboizuoshi連続降臨の枠数はもう議論の余地はありませんね。話題を変えましょう。
ID: SuperAlien...
拡大
ID: SuperAlienん?
拡大
ID: SuperAlien[悲報]俺氏、昭和勢だった()
拡大プレイ時間演技良すぎワロタwww
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。