スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかこれ演技なのかよ…ぷいきゅあファンやめます
ID: CROWNED闇目やったぜ Part8で言われてたがディアボロスは56+3でほったらかし
拡大
ID: SuperAlienWhy どう言う意味ん
こいつの武器ソニックグレイブみたいでかっこいい
拡大マジで誤字った 縁起や勘違いさせてすまんな
そう言えばまたカクメイジンいなくなったな🤔
ID: b20eb0f5f4f7ac7ん?あぁ難しいってこと?難しいよ〜
おはよう
ゴーグルにゃんこおもろ
ID: CROWNEDデッカオ男爵強すぎない?
拡大普通に第5話難しいよ、、
初心者無理だろこれ
にゃんこレンジャーたちがデカ顔にやられてく(、.ო. )、 フォノウに助けてもらった
22連結果 エアルグラディオ(被り)カッパー(被り) はらたつ〜〜〜〜〜
ID: mechakawaスタールってネコカンレアチケ全ツッパして引く価値あるんかな
僕はナナフシ見たかったから引いたけどそこまでのキャラじゃないかな
ID: mechakawaサンディア引くまでアレなことをすっかり忘れていた チクショォォォォォォォ
ID: sosomirarasososofamifaエグいエグいエグいエグいエグいエグいエグいエグいエグい 町田もびっくりのエグさ
拡大
ID: sosomirarasososofamifaプロ〇ピで爆死した甲斐があった
ID: mechakawa黄昏時で遠方貯め中 スピードアップを使えばよかったと後悔
よこせください😠
何を溜めてるか当てましょう。 テイルス!
ID: mechakawa答え 七穂、ガイア、カンナ、夏カンナ、白キャス、黒キャス、白フォノ、白ミタマ
ID: nyankosikakatannかぐや姫って第三形態はなんかヤバいけど第四形態は普通になるのが草
ID: mechakawaテイルス未所持です()
ID: nyankosikakatannいいなぁ…
ID: mechakawa見た目はそうよな 性能はバケモンになる
ID: nyankosikakatannおれも
ID: nyankosikakatannメタルキラー
ID: mechakawaレアチケとネコカンをください()
ID: nyankosikakatannメタルキラーがクリティカルやったら評価SSSS
ID: sosomirarasososofamifaこれはエッ〇マスタースタール
ID: sosomirarasososofamifaレアチケ消滅覚悟してたのに早く出過ぎて余っちゃってる けどあげない
ID: nyankosikakatannそれな
ID: mechakawa遠方は女性キャラとケモノが多いからなしょうがない
ID: nyankosikakatannていうかあげれないよね
ID: nyankosikakatann超極ネコ祭早く来い
ID: sosomirarasososofamifa試運転 シルブレ&クリティカルの確率は気にならない 射程の短さは気になるが壁がしっかりしてたらちゃんと抑えられる
拡大
ID: nyankosikakatannプレイ時間ラッキーセブン
自分はハヤブサいるからスルーが安定かな🤔 てかメタルめっつよって何気初か
ID: nyankosikakatannハヤブサ俺も持っとる
ギガパは😠…と言おうとしたけど最短射程が赤顔当たっちゃうのか 流石相棒🫳🏴ヨシヨシ
ID: konboizuoshiどうしよう。極選抜
ID: sosomirarasososofamifaメタルにもちゃんとつえーわね 壁薄いとやっぱきつそうだが
拡大
ID: nyankosikakatann極選抜祭引くこと決めた
ID: sosomirarasososofamifaいてまえいてまえ
ID: b20eb0f5f4f7ac7攻撃モーションがかっこいいけど…10000猫缶貯めるまでレアチケ以外引いてはいけません縛りのせいで…
ID: mechakawaそれで夏カンナ見てたらピーーー
ID: 02189b53ea6cd28十数年ぶりにGee流しながらガチャ回したらこれ。
拡大
ID: nyankosikakatannハズレ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。